Просмотр полной версии : А я все в поисках обуви
Moregor унты есть пользователи?
А из камуса оленя?
Страшные... А что делать?...
так а ты ищещь что? просто теплую обувь?
Я ищу обувь, в которой не будут мерзнуть дети и которая не развалится за сезон по типу эмму и угг.
А твой вопрос не поняла, что значит просто теплая? Бывает не просто теплая или как?
Я-пользователь унт морегор)
Это моя единственная теплая обувь. Но они как валенки, нога четко не фиксируется, ну, ты знаешь, если угги носили.
Я ищу обувь, в которой не будут мерзнуть дети и которая не развалится за сезон по типу эмму и угг.
А твой вопрос не поняла, что значит просто теплая? Бывает не просто теплая или как?
а что, угги за сезон разваливаются?
Love in Paris
23.01.2014, 10:59
Так обувь для детей нужна? Нужна теплая обувь для чего, кого?
Я очень-очень-преочень довольна Морегором, раньше гуляла с детьми в Коламбии, той, что страшная, но теплая, утеплитель - 400, а этой зимой взяла унты, это вообще просто кайф, Коламбия и рядом не стояла и по теплу и по комфорту, вот завтра дочке тоже беру, ей очень понравились, тоже хочет. Нога не фиксируется, факт, но на пару часов в день вполне терпимо. А насчет внешнего вида, не знаю, у меня высокие, с мутоном, сверху джинс очень прикольно смотрятся, у меня еще икры не маленькие, а унтяши получается могу и сверху брюк носить, для меня очень приятно, ибо таких сапог я фиг найду.
Уги теряют форму, разве нет?
Обувь нужна для детей, но размер-то уже не детский, поэтому пишу тут. Обувь для нахождении на улице в любую минусовую погоду, не слякотную. Не для спорта, не мембрана, не резина и не угги и ижесними.
Уги теряют форму, разве нет?
Обувь нужна для детей, но размер-то уже не детский, поэтому пишу тут. Обувь для нахождении на улице в любую минусовую погоду, не слякотную. Не для спорта, не мембрана, не резина и не угги и ижесними.
не знаю, я ношу 3-4 года, форму не теряют, не разваливаются. Но я заказывала с их сайта.
Да, под дождь тоже попадала - все отлично
Love in Paris
23.01.2014, 11:19
Угги не разваливаются, форму не теряют, но детям, наверное, не вариант... они же активно проводят время на улице?
не знаю, я ношу 3-4 года, форму не теряют, не разваливаются. Но я заказывала с их сайта.
Да, под дождь тоже попадала - все отлично
Основная мысль в твоем опыте, что угги у тебя n-ная зимняя пара по счету и одеваешь за зиму их ты раз 10 может быть, и по времени от подъезда до машины, в машине греешься, от машины до работы и переобуваешься. Поэтому они у тебя долговечны. И теплы конечно))) а ребенку носить всю зиму, гулять в саду по часу, и передавать сестре по наследству))))
Угги не разваливаются, форму не теряют, но детям, наверное, не вариант... они же активно проводят время на улице?
Угги и эму вообще не вариант. Я еще ни одного отзыва хорошего о них не слышала, дети мерзнут и убиваются за сезон. Почему их хвалят взрослые я написала постом выше Уночке.
Основная мысль в твоем опыте, что угги у тебя n-ная зимняя пара по счету и одеваешь за зиму их ты раз 10 может быть, и по времени от подъезда до машины, в машине греешься, от машины до работы и переобуваешься. Поэтому они у тебя долговечны. И теплы конечно))) а ребенку носить всю зиму, гулять в саду по часу, и передавать сестре по наследству))))
скажем -я их ношу три раза в неделю. Не только до машины, но и для прогулок
Если для детей, то лучше не угги, а унты. Какая-то есть очень известная фирма, Джангл, что ли.. я вспомню, напишу. Они полностью меховые, и внутри, и снаружи, но, в отличие от угг, имеют более жесткую колодку. И ОЧЕНЬ теплые. Я сама очень мерзлая дэушка, но в этом году достала старые сапожки, которые 7 лет не носила, они вроде унт, но не с мехом, а с ягненком. Ааааа мне никогда так тепло не было!!! Внутри мех, снаружи мех, при этом ничего не торчит (как на классических унтах), выглядит прилично, с шубой смотрится, ноги не мерзнут даже в джинсах. Полнейший восторг. Для детей такое точно видела, родственники пару лет носили. Но это только на морозы, мех же везде, тут же испачкается и намокнет.
Посмотрела Джангл - фигня какая-то, значит, другие. Они довольно дорогие были, а эти копейки стоят. Буду искать.
alfika_888
23.01.2014, 13:08
Я себе покупала в СП. У меня корсак.Сейчас хожу и радуюсь..Я такааааая мерзлячка!)) Moregor маломерки. На мой 37 размер подошли 39.Они идут с дополнительной стелькой, но с ними мне тесно.Сейчас в -20 ношу с термоносками, очень уютно и тепло.
Кстати в СП распродажа на детские унты была. Если не ошибаюсь 1900р+орг%.
скажем -я их ношу три раза в неделю. Не только до машины, но и для прогулок
Не Наташ, это не детский вариант. Скользкие они. И сваливаются.
Если только третьей парой ребенку брать. В них хорошо в машину, ресторан, магазин.
Я даже в школу как-то боюсь одеть. Именно из за того что скользкие.
Сама ношу. Но видела модели замша на меху более женственные. Наверное на такие перейду со временем.
CrazyMilk
23.01.2014, 14:37
я в уггах каждый день
да у меня не 1 пара но ни одна не умерла
детям почему нет???в сырую погоду нет и на долгие прогулки может не стоит - мне жалко просто)) но при нормальной обработке ничего не будет с ними
а викинги?
Цыбулька
23.01.2014, 14:42
В Камиках мерзнете ? Я тебе писала, тогда свой опыт, что мои оба ребенка мерзнут в Камиках.
Морегор носим тоже. Я после минут 40-ка стояния на одном месте начинаю в них подмерзать, а у ребенка ноги в них горяченные. Морегоры маломерят на размер.
С камиками засада, во 1 они маломерят жутко и хз какой размер брать, во 2 они пока придут зима кончится это вообще не вариант для меня. Викингов нужного р-ра я не нашла, да и не верю, что в калоше нога не замерзнет. Я решительно на морегоры настроена... А чего ты про них мне не говорила? Смотрю неожиданно вокруг наши знакомые все в них, а я ни сном оказалась.... Завтра шопингзабег планирую мощный.
Цыбулька
23.01.2014, 15:35
С камиками засада, во 1 они маломерят жутко и хз какой размер брать, во 2 они пока придут зима кончится это вообще не вариант для меня. Викингов нужного р-ра я не нашла, да и не верю, что в калоше нога не замерзнет. Я решительно на морегоры настроена... А чего ты про них мне не говорила? Смотрю неожиданно вокруг наши знакомые все в них, а я ни сном оказалась.... Завтра шопингзабег планирую мощный.
На опт*****олов****ере у орга da******sen***a много морегоров в пристрое - посмотри. Она на них еще и цены снизила.
В магазине цены на них космос!
alfika_888
23.01.2014, 15:39
Вот тут закупка, выкупы примерно раз в неделю http://sptovarov.ru/moregor-unty-dlya-vsei-semi-t140602.html. Детских там много по распродаже.
Унты детские по 1900 руб
Унты детские 055 корсак бежево бел пятна 26,27,28,30
Унты детские 055 кролик бежевый 26,27,28,29,30,32
Унты детские 055 кролик красный 26,27,28
Унты детские 055 кролик черный
Унты детские 055 кролик серый 26,29
Унты детские 055 кролик розовый 26,30
Унты детские 055 кролик белый 27,29
Унты детские 055 лама черный 26,28,29
Унты детские 055 мутон белый зебра 27,28,29,31,32,33,34
Унты детские 055 мутон оранжевый 29
Унты детские 055 мутон бежево бел пятна
Унты детские 055 мутон красный 27
Унты детские 055 нутрия темно-бежевый 26,27
Унты детские 055 нутрия бежевый зебра 26,27
Унты детские 055 танзания тоскана белый зебра 26,27,28,29,30,31,32,
Унты детские 055 тоскана красный 26,27,28,29
Унты детские 055 тоскана белый зебра
Унты детские 055 тоскана бежевый 28
Унты детские 055 танзания тоскана белый 26,27,29,32
Унты детские 055 тоскана беж зебра 26
это наличие на 13 января..Можно с заменами записываться.
Но померить сначала лучше..
размерная сетка
26 размер - 16,5 см
27-17 см 16,5 см (из хвастиков)
28-17,5см
29-18 см
30-18,5см 19 см
31-19,5см !!!!! 20 см
32-20,5 см 20,5 см
33-21 см 21 см
34-21,5 см
35-22,5 см 22см
36-23см 22,7 см
37 р-р - 23,5
38р-р - 24,2 24 см
39 р-р - 25 25см
40 р-р - 25,8 25,6 см
41 р-р - 26,5 см
42 р-р - 27 см
43 р-р -
44 р-р -
45 р-р - 29 см
46 р-р -
жирным выделены реальные замеры организатором.