PDA

Просмотр полной версии : Можно ли Биопорокс и Оциллококцинум при ГВ

Понечка
23.01.2014, 10:09
Девочки, подскажите, можно ли выше озвученные препараты, я заболеваю и чтобы не развилась ангина врач назначил данные препараты. Горло полоскаю регулярно- мирамистин, сода+соль+йод, пью ромашку. Может что-то еще попринимать, чтобы избежать антибиотика?

nata314
23.01.2014, 10:11
Биопарокс - тоже антибиотик, только местный.
Насколько я знаю - его можно. И его назначают детям, значит при ГВ можно

Lutik
23.01.2014, 10:37
любимая на форуме лор - категорически против биопарокса вообще. Так и говорит - подарите его врагу. Моя дочь и я - огребли приличные проблемы после использования биопарокса.
Ангина просто так не развивается - поэтому полоскай фурацилином, брызгай гексоралом (в нашей семье почему то рассасывающие таблетки гексорала лучше действуют) - твоя задача просто не допустить развития бактериальной инфекции, при регулярных полосканиях - это выполнимое требование.

nimfa lesnaya
23.01.2014, 10:39
Указанное можно :)

Понечка
23.01.2014, 10:46
любимая на форуме лор - категорически против биопарокса вообще. Так и говорит - подарите его врагу. Моя дочь и я - огребли приличные проблемы после использования биопарокса.
Ангина просто так не развивается - поэтому полоскай фурацилином, брызгай гексоралом (в нашей семье почему то рассасывающие таблетки гексорала лучше действуют) - твоя задача просто не допустить развития бактериальной инфекции, при регулярных полосканиях - это выполнимое требование. Спасибо большое, да так и делаю полоскаю постоянно, сейчас и фурацилином сделаю :-)