Просмотр полной версии : На airberlin акция
Может кому надо
какая акция? куда? какой период действия? ну и примеры не помешало бы? а то может акция в НЮ до конца марта?
На главной странице анонс. Там как-то хитро придумали, если искать через анонс льготы высвечиваются, если через обычный поиск-нет. И время не самое лучшее конечно. Собственно обычная акция продажа неликвида. Я особо не шарила, смотрела только Берлин. Что мешает самим посмотреть нужные города?
На главной странице анонс. Там как-то хитро придумали, если искать через анонс льготы высвечиваются, если через обычный поиск-нет. И время не самое лучшее конечно. Собственно обычная акция продажа неликвида. Я особо не шарила, смотрела только Берлин. Что мешает самим посмотреть нужные города?
Оль, акции у эйрберлина еженедельные и не все из них можно назвать прям распродажные и такие уж интересные.Поэтома тема у него распродажа несет в себе ноль информативности. Если сказала А, то уж и Б тогда говори.ну хоть бы ссылку на страницу акции.
Если я скажу, а в детском мире распродажа. Ну и.....
Оль, акции у эйрберлина еженедельные и не все из них можно назвать прям распродажные и такие уж интересные.Поэтома тема у него распродажа несет в себе ноль информативности. Если сказала А, то уж и Б тогда говори.ну хоть бы ссылку на страницу акции.
Если я скажу, а в детском мире распродажа. Ну и.....
А, как мониторить, акции эти? Может, на рассылку подписаться? Если не через Винского...
Мне вот просто интересно узнать в какое время они бывают на Германию и какая минимальная цена...
Просто видишь, ты пишешь, что не всегда у эйрберлина акции, как акции, как не лохануться)?
ну акция вроде нормальная...
по крайней мере мюнхен в ней тысяч за 7 можно найти... самый дешевый берлин..
на майские аккурат в праздники - мюнхен правда уже 16..ё
ну и стыковки можно найти нормальные... до июля вроде
я так понимаю цены вообще выросли.... раньше берлин и дюс можно было тыщ за 5 оторвать... мюнхен по моим ощущениям всегда был дорогой даже в акциях...
А, как мониторить, акции эти? Может, на рассылку подписаться? Если не через Винского...
Мне вот просто интересно узнать в какое время они бывают на Германию и какая минимальная цена...
Просто видишь, ты пишешь, что не всегда у эйрберлина акции, как акции, как не лохануться)?
на рассылку конечно стоит подписаться, но проще всего смотреть на Винского - там всегда быстро появляется информация, да еще со всеми подробностями и даже вариантами вылетов по наименьшей цене. И оттуда же можно понять вкусная это цена или нет. Хотя со временем, почитывая такие темы, уже сам понимаешь, где цена низкая, где не очень.
ну акция вроде нормальная...
по крайней мере мюнхен в ней тысяч за 7 можно найти... самый дешевый берлин..
на майские аккурат в праздники - мюнхен правда уже 16..ё
ну и стыковки можно найти нормальные... до июля вроде
я так понимаю цены вообще выросли.... раньше берлин и дюс можно было тыщ за 5 оторвать... мюнхен по моим ощущениям всегда был дорогой даже в акциях...
на праздники, немцы не дураки - всегда аховый ценник да и Мюнхен всегда подороже был, если надо майские, то стоит эйрбалтик посмотреть. Недавно у люфтов был берлин по 5,8 тыс.
Зачем мне говорить б когда у всех свои даты, города и страны?
Я же не рекламный агента эйрберлина, чтобы примеры приводить.
Какой смысл в них, когда даты у всех разные? Схему поиска я объяснила предельно понятно, вон Катя уже все посмотрела что ей нужно. Кто заинтересован, тот идет и ищет на свои даты свои места.
на праздники, немцы не дураки - всегда аховый ценник да и Мюнхен всегда подороже был, если надо майские, то стоит эйрбалтик посмотреть. Недавно у люфтов был берлин по 5,8 тыс.
вот и я удивилась, что сейчас получилось у них мюнхен попал в акцию..) то есть он из самых дешевых оказался)))
мне не надо вообще)))) это я всегда люблю пощелкать по акциям, если приходят пиьсма)))) вдруг какой шоколад оторву)