PDA

Просмотр полной версии : На airberlin акция

Ol4ik
24.01.2014, 23:49
Может кому надо

Lutik
25.01.2014, 00:05
Может кому надо

какая акция? куда? какой период действия? ну и примеры не помешало бы? а то может акция в НЮ до конца марта?

Ol4ik
25.01.2014, 10:31
На главной странице анонс. Там как-то хитро придумали, если искать через анонс льготы высвечиваются, если через обычный поиск-нет. И время не самое лучшее конечно. Собственно обычная акция продажа неликвида. Я особо не шарила, смотрела только Берлин. Что мешает самим посмотреть нужные города?

Lutik
25.01.2014, 10:41
На главной странице анонс. Там как-то хитро придумали, если искать через анонс льготы высвечиваются, если через обычный поиск-нет. И время не самое лучшее конечно. Собственно обычная акция продажа неликвида. Я особо не шарила, смотрела только Берлин. Что мешает самим посмотреть нужные города?

Оль, акции у эйрберлина еженедельные и не все из них можно назвать прям распродажные и такие уж интересные.Поэтома тема у него распродажа несет в себе ноль информативности. Если сказала А, то уж и Б тогда говори.ну хоть бы ссылку на страницу акции.
Если я скажу, а в детском мире распродажа. Ну и.....

Hru-hru
25.01.2014, 11:14
Оль, акции у эйрберлина еженедельные и не все из них можно назвать прям распродажные и такие уж интересные.Поэтома тема у него распродажа несет в себе ноль информативности. Если сказала А, то уж и Б тогда говори.ну хоть бы ссылку на страницу акции.
Если я скажу, а в детском мире распродажа. Ну и.....

А, как мониторить, акции эти? Может, на рассылку подписаться? Если не через Винского...
Мне вот просто интересно узнать в какое время они бывают на Германию и какая минимальная цена...
Просто видишь, ты пишешь, что не всегда у эйрберлина акции, как акции, как не лохануться)?

Katie
25.01.2014, 12:09
ну акция вроде нормальная...
по крайней мере мюнхен в ней тысяч за 7 можно найти... самый дешевый берлин..
на майские аккурат в праздники - мюнхен правда уже 16..ё
ну и стыковки можно найти нормальные... до июля вроде

я так понимаю цены вообще выросли.... раньше берлин и дюс можно было тыщ за 5 оторвать... мюнхен по моим ощущениям всегда был дорогой даже в акциях...

Lutik
25.01.2014, 12:52
А, как мониторить, акции эти? Может, на рассылку подписаться? Если не через Винского...
Мне вот просто интересно узнать в какое время они бывают на Германию и какая минимальная цена...
Просто видишь, ты пишешь, что не всегда у эйрберлина акции, как акции, как не лохануться)?

на рассылку конечно стоит подписаться, но проще всего смотреть на Винского - там всегда быстро появляется информация, да еще со всеми подробностями и даже вариантами вылетов по наименьшей цене. И оттуда же можно понять вкусная это цена или нет. Хотя со временем, почитывая такие темы, уже сам понимаешь, где цена низкая, где не очень.

Lutik
25.01.2014, 12:54
ну акция вроде нормальная...
по крайней мере мюнхен в ней тысяч за 7 можно найти... самый дешевый берлин..
на майские аккурат в праздники - мюнхен правда уже 16..ё
ну и стыковки можно найти нормальные... до июля вроде

я так понимаю цены вообще выросли.... раньше берлин и дюс можно было тыщ за 5 оторвать... мюнхен по моим ощущениям всегда был дорогой даже в акциях...

на праздники, немцы не дураки - всегда аховый ценник да и Мюнхен всегда подороже был, если надо майские, то стоит эйрбалтик посмотреть. Недавно у люфтов был берлин по 5,8 тыс.

Ol4ik
25.01.2014, 14:12
Зачем мне говорить б когда у всех свои даты, города и страны?
Я же не рекламный агента эйрберлина, чтобы примеры приводить.
Какой смысл в них, когда даты у всех разные? Схему поиска я объяснила предельно понятно, вон Катя уже все посмотрела что ей нужно. Кто заинтересован, тот идет и ищет на свои даты свои места.

Katie
25.01.2014, 14:20
на праздники, немцы не дураки - всегда аховый ценник да и Мюнхен всегда подороже был, если надо майские, то стоит эйрбалтик посмотреть. Недавно у люфтов был берлин по 5,8 тыс.

вот и я удивилась, что сейчас получилось у них мюнхен попал в акцию..) то есть он из самых дешевых оказался)))
мне не надо вообще)))) это я всегда люблю пощелкать по акциям, если приходят пиьсма)))) вдруг какой шоколад оторву)