Olivia
26.01.2014, 19:09
Всем привет!
Кажется, я созрела на няню. В связи с чем у меня куча вопросов:
1. В идеале мне нужен помощник на 4 часа 5 дней в неделю, сколько платить? Фиксированную сумму в месяц (какую)? или почасовая оплата - сколько?
2. Реально ли найти кого-то, кто умеет справляться и с годовалым, и с пятилетним ребенком? Все же возрастные группы у моих дочек разные, интересы у детей разные и тд.
Мне нужен кто-то на подхвате, для помощи то с одним, то с другим ребенком.
3. Кормить ли няню в течение этих неск часов? я обычно оч мало ем днем, готовлю отдельно детям, мне ей тоже готовить?
4. Как быть с оплатой во время наших отпусков?
5. Пока что мне нужня няня только до начала сделующего учебного года, потом - не знаю. Сразу это как-то обговаривать или пока не обсуждать?
Ну и самое главное: если кто-то может порекомендовать, буду рада контактам.
Спасибо заранее!
Кажется, я созрела на няню. В связи с чем у меня куча вопросов:
1. В идеале мне нужен помощник на 4 часа 5 дней в неделю, сколько платить? Фиксированную сумму в месяц (какую)? или почасовая оплата - сколько?
2. Реально ли найти кого-то, кто умеет справляться и с годовалым, и с пятилетним ребенком? Все же возрастные группы у моих дочек разные, интересы у детей разные и тд.
Мне нужен кто-то на подхвате, для помощи то с одним, то с другим ребенком.
3. Кормить ли няню в течение этих неск часов? я обычно оч мало ем днем, готовлю отдельно детям, мне ей тоже готовить?
4. Как быть с оплатой во время наших отпусков?
5. Пока что мне нужня няня только до начала сделующего учебного года, потом - не знаю. Сразу это как-то обговаривать или пока не обсуждать?
Ну и самое главное: если кто-то может порекомендовать, буду рада контактам.
Спасибо заранее!