PDA

Просмотр полной версии : Где заправляетесь дизелем?

Океана
27.01.2014, 09:29
Ну или вообще Где предпочитаете заправлять авто, если даже не дизель?
Я уже очень давно заправляюсь на лукойле- качество нравится, программы лояльности. Но после НГ на Лукойле безбожно задрали цены 34,72 руб в Москве в будни. И заправка стала дороже даже чем на ВР :( Думаю, в чей стан переметнуться: тнк или роснефть?... (зимой в -20 не очень хочется рисковать)
Но и тратить кучу денег на солярку тоже жалко (езжу я сейчас много).

Buna
27.01.2014, 09:35
у нас бенз, на шелле в основном льемся, иногда bp
по чем сейчас литр даже не знаю.

Unochka
27.01.2014, 09:40
у нас бенз, на шелле в основном льемся, иногда bp
по чем сейчас литр даже не знаю.

мы свою тоже на шелле заправляем..
корпоративную на лукойле, но это бензин.
Насколько знаю, с дизелем другая ситуация

Нино
27.01.2014, 09:43
То что по пути или близко к дому. ЛУКОЙЛ и вр

Аннюта
27.01.2014, 10:13
Пока на Лукойле, у нас рядом с домом есть заправка, так что хоть удобно.

Любанич (Подобревшая кошка)
27.01.2014, 10:40
Онли Лукойл...

Девочки, так ради интереса, запросите на БП сертификат на цетановое число...
Будете неприятно удивлены.... Его либо нет, либо число - жесть)))))

NeTakaya
27.01.2014, 11:43
Муж только на лукойле

tata222
27.01.2014, 11:50
Мы тоже дизель на Лукойле. Летом после ВР чистили топливную систему, но всё равно время от времени приходится там заправляться. И раз в год ездим промываться за границу, там расход на два литра сразу падает %)

Океана
27.01.2014, 13:36
Мы тоже дизель на Лукойле. Летом после ВР чистили топливную систему, но всё равно время от времени приходится там заправляться. И раз в год ездим промываться за границу, там расход на два литра сразу падает %)

Ну это моя мечта - сводить любимую машинку по родным европейским просторам покататься :)

Daria
27.01.2014, 13:39
На лукойле. Иногда на бипи, муж меня каждый раз ругает, когда я там заправляюсь...

Океана
27.01.2014, 13:47
Онли Лукойл...

)

Люба, а это опытным путем проверили или чисто теоретически - что лукойл лучше? Мне просо рисковать не хочется:)

Любанич (Подобревшая кошка)
27.01.2014, 14:44
Люба, а это опытным путем проверили или чисто теоретически - что лукойл лучше? Мне просо рисковать не хочется:)

Лично все ближайшие заправки объезжала)))))
Серьезно на БП цетановое число на 20 единиц выше, чем на Лукойле....

Океана
27.01.2014, 22:30
Лично все ближайшие заправки объезжала)))))
Серьезно на БП цетановое число на 20 единиц выше, чем на Лукойле....

Да я даже не про БП. Раньше когда-то давно заправлялась на Роснефти, т.к. она была рядом с домом. Потом с дизелем на Лукойл перешла. Вот щас думаю, а стОит ли пробовать снова Роснефть. Или ловить акции на Лукойле и копить бонусы :) а еще можно за городом заправляться - там всегда "дешевше" :)

rigiihvost
27.01.2014, 23:27
Ну или вообще Где предпочитаете заправлять авто, если даже не дизель?
Я уже очень давно заправляюсь на лукойле- качество нравится, программы лояльности. Но после НГ на Лукойле безбожно задрали цены 34,72 руб в Москве в будни. И заправка стала дороже даже чем на ВР :( Думаю, в чей стан переметнуться: тнк или роснефть?... (зимой в -20 не очень хочется рисковать)
Но и тратить кучу денег на солярку тоже жалко (езжу я сейчас много).

Это не Лук задрал,то закупка поднялась, обещают, что будет ещё веселее.
В тендерах на год закладывают цифру до 60 руб. И откаты тут ни при чём))) Но эта цифра на всякий случай, но очевидно, что смело надо готовится к 40 руб/литр.
Попробуй Роснефть, Газпром

rigiihvost
27.01.2014, 23:30
Да я даже не про БП. Раньше когда-то давно заправлялась на Роснефти, т.к. она была рядом с домом. Потом с дизелем на Лукойл перешла. Вот щас думаю, а стОит ли пробовать снова Роснефть. Или ловить акции на Лукойле и копить бонусы :) а еще можно за городом заправляться - там всегда "дешевше" :)

Ты в области такой байдой можешь залиться, мама не горюй.Дизель бадяжат безбожно.Зимой точно не стоит рисковать.
за городом только на сетевых Роснефть,Газпром

Olivia
27.01.2014, 23:48
На bp рядом с домом.

Океана
28.01.2014, 10:12
Ты в области такой байдой можешь залиться, мама не горюй.Дизель бадяжат безбожно.Зимой точно не стоит рисковать.
за городом только на сетевых Роснефть,Газпром

Лукойл на основных трассах типа минки и киевки не бодяжит. Как раз им верю больше чем Газпрому. У лукойла свой завод, и цены они первые задрали. Когда подтянутся остальные - вопросов не будет. Проблема в том, что у других сейчас солярка на 2 руб дешевле. Но и рисковать движком неохота.

Spam
29.01.2014, 01:25
Как раз им верю больше чем Газпрому. У лукойла свой завод, .

а у Газпрома не свой чтоле?)))
я против Лукойла ничего не имею, но волшебства и визгов от их бензина не разделяю.
и уж кому как не мне с форсированным турбо мотором это знать. я после заправки на звук заведенного мотора могу сказать чем я залилась-бензином или гавном
так по сути везде один хрен, если мы говорим про сетевые - Газпром, Роснефть, ТНК, бипи, Лукойл.
везут либо с Рязани, либо с МНПЗ, либо Лукойл свое тащит ( где у них географически не вдавалась в подробности)
платить на Лукойле дороже за "те же яйца", с фига ли.
Я в основном на Роснефти заправляюсь, так как опытным путем уже поняла, что недолив в них самый маленький из всех вышеперечисленных.
Есть еще сеть маленькая которая мне нравится и по качеству и по цене... но вот название.. красно-белая такая, на мкаде есть на внутрянке после Волгоградки, еще на Рязанке в центр перед трехой... как же их блин...

tata222
29.01.2014, 10:11
Есть еще сеть маленькая которая мне нравится и по качеству и по цене... но вот название.. красно-белая такая, на мкаде есть на внутрянке после Волгоградки, еще на Рязанке в центр перед трехой... как же их блин...

Трасса, что ли?

rigiihvost
29.01.2014, 13:17
а у Газпрома не свой чтоле?)))
я против Лукойла ничего не имею, но волшебства и визгов от их бензина не разделяю.
и уж кому как не мне с форсированным турбо мотором это знать. я после заправки на звук заведенного мотора могу сказать чем я залилась-бензином или гавном
так по сути везде один хрен, если мы говорим про сетевые - Газпром, Роснефть, ТНК, бипи, Лукойл.
везут либо с Рязани, либо с МНПЗ, либо Лукойл свое тащит ( где у них географически не вдавалась в подробности)
платить на Лукойле дороже за "те же яйца", с фига ли.
Я в основном на Роснефти заправляюсь, так как опытным путем уже поняла, что недолив в них самый маленький из всех вышеперечисленных.

Нефтьмагистраль? по описанию расположения АЗС подходит))
http://www.neftm.ru/kompaniya

rigiihvost
29.01.2014, 13:20
Трасса, что ли?

"Трасса" сине-жёлтая

Океана
29.01.2014, 13:30
Трасса, что ли?

Не, Трасса - синие и глобально-сетевые. Я их люблю за кафешки и туалеты.:-)

Spam
29.01.2014, 14:22
вооо, НефтьМагистраль. Они с Внуковской нефтебазы возят. Хороший бензинчик, цены адекватные. Жаль что их мало.

rigiihvost
29.01.2014, 19:43
вооо, НефтьМагистраль. Они с Внуковской нефтебазы возят. Хороший бензинчик, цены адекватные. Жаль что их мало.

Эээээ ну как сказать.может за год там что то улучшилось.
Вообще у них была *опа с топливом.Дизель в тот период особенно радовал тем что не выдерживал положенную температуру)))
Наш Мурзик плохо тянул после заправки их бензом,.Думали что с машиной проблема.потом выяснилось, что нет, не только наша машина, из офиса народ тоже жаловался на это.
тк бенз был халявный приходилось мириться)))
перешли на бенз ЕКА, Мурзик вернул свою резвость.Правда перед ЕКой муж где то ещё неск раз заливался действительно хорошим топливом, типа промыть систему.

Spam
29.01.2014, 22:11
Эээээ ну как сказать.может за год там что то улучшилось.
Вообще у них была *опа с топливом.Дизель в тот период особенно радовал тем что не выдерживал положенную температуру)))
Наш Мурзик плохо тянул после заправки их бензом,.Думали что с машиной проблема.потом выяснилось, что нет, не только наша машина, из офиса народ тоже жаловался на это.
тк бенз был халявный приходилось мириться)))
перешли на бенз ЕКА, Мурзик вернул свою резвость.Правда перед ЕКой муж где то ещё неск раз заливался действительно хорошим топливом, типа промыть систему.

Ну не мне тебе рассказывать, что бенз что на еке, что на Роснефти, что на газпроме из одной бочки. Но мы на еке не заправляемся по другим причинам. ..
А бело красные лучше стали, в разы.

Jenyffer
30.01.2014, 00:15
дизель на луколе, газпроме и татнефть
после бп пришлось промывать двигатель, больше не льем, тем более зимой

Spam
30.01.2014, 16:57
дизель на луколе, газпроме и татнефть
после бп пришлось промывать двигатель, больше не льем, тем более зимой
а вот татнефть категорически не советую.
на мотоцикле 2 раза карбы приходилось промывать после их бенза. плюс запах оч странный от топлива.

Иришкин
03.02.2014, 14:13
Газпром онли

tata222
04.02.2014, 15:04
"Трасса" сине-жёлтая

Не, Трасса - синие и глобально-сетевые. Я их люблю за кафешки и туалеты.:-)

Даааа я мимо проезжала и посмотрела уже :) Нефтьмагистраль.. странное название такое

rigiihvost
04.02.2014, 15:48
Нефтьмагистраль.. странное название такое

Ага странное.. Муж, когда работал в этой компании. настоятельно предлагал название изменить.
они как раз проводили масштабную реконструкцию и закупку АЗС,т.е. самое время было провести ребрендинг
но контора такая консервативная или скорее ленивая. что не захотели)))