PDA

Просмотр полной версии : Размещение в гостинице с двумя детьми

Angels
27.01.2014, 15:11
Хотим в мае поехать в Турцию отдохнуть. Подскажите, если с двумя детьми, то какие вы номера бронируете? Двухместные или двухкомнатные?
Летом ездили в Италию, но там у нас были апартаменты с кухней и всеми пирогами, а тут не знаем что бронировать. Двухместный на четверых маловат наверное.

Lukaa
27.01.2014, 15:13
Family room, уж в Турции-то это вообще не проблема (в смысле они, по-моему, во всех отелях в большом количестве есть). Я даже когда одна с двумя еду, все равно family бронирую.

Лейка
27.01.2014, 15:14
Само собой, лучше двухкомнатный. В Турции в принципе во многих отелях большие по площади стандарты, бывают и по 40 кв.м., в такиж вчетвером вполне комфортно. Но в двухкомнатном все равно удобнее.

Токси
27.01.2014, 15:14
я и с одним ребенком беру двухкомнатные или хотя бы с раздельными зонами
для 2-х обычный двухместный определенно маловат

Daria
27.01.2014, 15:17
Я с одним ребенком всегда бронирую двухкомнатный + кухня. А как иначе?

Angels
27.01.2014, 15:21
Я с одним ребенком всегда бронирую двухкомнатный + кухня. А как иначе?

А зачем в Турции кухня??)))) Я как бы там готовить точно не буду, я туда еду только для того, чтобы отдохнуть именно от готовки))

Daria
27.01.2014, 15:22
А зачем в Турции кухня??)))) Я как бы там готовить точно не буду, я туда еду только для того, чтобы отдохнуть именно от готовки))
Э, ну это так, мои заморочки, не обращай внимания. Кухня не нужна - бронируй просто двухкомнатный.

tata222
27.01.2014, 15:22
Обычный двухместный? Такие редко-редко какие отели позволяют для двоих детей брать, в крайнем случае, трипл+доп кровать или просто трипл. Но ведь тесно будет вчетвером спать! Мы всегда стараемся сьюты брать, но если бюджет не позволяет - хотя бы трипл, и то, не на длительный отдых, а несколько ночей. Длительный - только раздельные, иначе никакого отдыха не получится. Дети легли спать - родители тоже вынуждены, а потусить, вина выпить, фильму посмотреть?

Buna
27.01.2014, 15:23
Или фемили рум, или коннект, два стандартных номера соединены внутри дверью, но часто туроператоры не гарантируют что дадут при расселении именно коннект.

Angels
27.01.2014, 15:24
В прошлом году мы в Турции были втроем и брали двухместный, дочка с нами спала на полуторной кровати. А теперь думаю точно надо двухкомнатный брать

Angels
27.01.2014, 15:26
Обычный двухместный? Такие редко-редко какие отели позволяют для двоих детей брать, в крайнем случае, трипл+доп кровать или просто трипл. Но ведь тесно будет вчетвером спать! Мы всегда стараемся сьюты брать, но если бюджет не позволяет - хотя бы трипл, и то, не на длительный отдых, а несколько ночей. Длительный - только раздельные, иначе никакого отдыха не получится. Дети легли спать - родители тоже вынуждены, а потусить, вина выпить, фильму посмотреть?

Мы едем с друзьями, поэтому чисто теоретически потусить можно и у них в номере с видео няней, но я не о тусовке беспокоюсь, мы здесь спим вчетвером каждую ночь, хотя у старшей ей своя комната, хочется хоть на отдыхе отдохнуть))))))

Светля4окк
27.01.2014, 15:27
оба раза брали фэмили

Angels
27.01.2014, 15:29
Или фемили рум, или коннект, два стандартных номера соединены внутри дверью, но часто туроператоры не гарантируют что дадут при расселении именно коннект.

Не, два стандартных боюсь, у них своя дверь будет, не хочу. просто пару отелей смотрели на букинге, они фемили не дают, после двухместных сразу вилла идет)

Buna
27.01.2014, 15:36
Этот не смотрели? http://www.findtour.ru/hotels/10911.html фемили рум - 2 спальни, я пока только мечтаю в нем отдохнуть :)

Ана
27.01.2014, 16:03
обычный 2-местный отели разрешали нам бронировать только пока мелкий был совсем мелкий - лет до 2 что ли... после этого уже все - как только в поиске указываешь возраст детей полных 2 года и старше, тебе автоматом вылезают только "расширенные" варианты.

из соображений удобства взрослых лучше конечно 2-комнатный номер, чем огромное единое пространство, чтобы детей спать уложил, дверь закрыл, и делаешь у себя что хочешь.

nadiak
27.01.2014, 16:39
family room или двухкомнатный. В Турции есть отели ориентированные на семейный отдых. Там обычно есть семейные номера с несколькими комнатами.
Вот здесь были года 2 назад:
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g663346-d585438-Reviews-Iberotel_Sarigerme_Park-Sarigerme_Mugla_Province_Turkish_Aegean_Coast.html

Нормально, есть двухкомнатные номера, детский и малышковые бассейны и диетическое меню в ресторане (Т.е. котлетки, картошка отварная и т.п.).
Коляски, горшки, блендеры тоже дают.

Olivia
27.01.2014, 16:59
Если кухня не нужна, то сьют.

Нино
27.01.2014, 18:45
Ты бы в конкретном отеле смотрела. У меня ж большая доча, я ей стараюсь с отдельной комнатой бронировать номер. В любом случае 2 комнаты это удобно..

Мальвина
27.01.2014, 19:37
Берите, конечно, двухкомнатный номер.
Мы и с одним ребенком всегда двухкомнатный берём, как иначе, не представляю.