PDA

Просмотр полной версии : подскажите, неужели это все?

Zlatik
27.01.2014, 19:47
Девочка знакомая сейчас написала, что по узи увидели у эмбриона кисту на животе, сказали что только аборт. Срок 12 недель. Может кто в теме?. Я ей советую сходить еще может к Тё. Она уже правда у трех врачей была-говорят все одно и то же. 😪

rigiihvost
27.01.2014, 19:59
Тане Лукаво тоже про кисты говорили, всё обошлось.
Подожди её,может она заглянет в тему.

Жанна
27.01.2014, 20:05
Тане говорили в 5-6 недель. И ее киста ребенком оказалась.
А тут уже У ребенка киста.
Это аномалии развития.
Эта девочка готова растить ребенка-инвалида.
Ребенок может оказаться нежиснеспособным и погибнуть внутриутробно на большом сроке (придется РОЖИТЬ заведомо мертвого ребенка), может умереть после родов или быть инвалидом всю очень долгую жизнь.
Если девочка готова рискнуть...
Я бы сходила к Тё, и если подтвердится... я не была готова на подобный подвиг даже до рождения первого...

евже
27.01.2014, 20:33
Вариант только попасть срочно к Те или в ПМЦ к Мальмберг, Белковской. Воеводин, по-моему, на таком сроке не смотрит еще?

PinkBagira
27.01.2014, 20:40
Вариант только попасть срочно к Те или в ПМЦ к Мальмберг, Белковской. Воеводин, по-моему, на таком сроке не смотрит еще?

белковская принимаетеще в районе сущевского вала, кто-то на форуме туда запись отдавал.

Daria
27.01.2014, 20:42
белковская принимаетеще в районе сущевского вала, кто-то на форуме туда запись отдавал.

Белковская по четвергам на бутырской улице в клинике здоровья

Мальвина
27.01.2014, 20:48
я считаю, что главное собрать информацию и понять, во-первых, насколько эта аномалия развития подтвердиться, а во-вторых, насколько она опасна для жизни и исходя из этого решать, что делать.

Zlatik
27.01.2014, 22:03
У нее у сожалению первый ребенок инвалид-слепой- ошибка врачей, поэтому думаю рисковать больше не готова (
Я просто вообще никогда не слышала про такое , вот и решила сразу у вас спросить. Тут ведь много что знают ...

Zlatik
27.01.2014, 22:05
я считаю, что главное собрать информацию и понять, во-первых, насколько эта аномалия развития подтвердиться, а во-вторых, насколько она опасна для жизни и исходя из этого решать, что делать.
Ну вот пока все три врача в один голос твердят что в любом случае с такой кистой ребенок будет нежизнеспособен. Но врачи это обычные, из ЖК

Faleleevna
27.01.2014, 22:06
2 года назад я делала аборт по мед.показаниям в 11,5 недель. Увидели спинобифидо у плода (спиномозговая грыжа 20 мм!) 2 узиста подтвердили. Так что перепроверяйте!

Apelsinka2303
27.01.2014, 22:34
к сожалению в нашей стране таких рожать страшно.
по тлс такие "ужастики" показывают и радуюсь когда все исправляют

Мальвина
27.01.2014, 22:48
Ну вот пока все три врача в один голос твердят что в любом случае с такой кистой ребенок будет нежизнеспособен. Но врачи это обычные, из ЖК

такие вещи надо намного глубже рыть: нужно понять что это и как это лечится. На первый вопрос отвечает врач узист (естественно нужен очень хороший врач-диагност), на второй вопрос узкий детский специалист, который подобные вещи лечит. К огромному сожалению, времени у вас мало, но в любом случае руки не надо опускать.

Chuchy
29.01.2014, 23:00
+1. Срочно.
аборт можно делать до 13 недель. Дальше искусственные роды.
Вроде бы считается (я могу ошибаться), что искусственные роды безопаснее для женщины, чем аборт. Я слышала историю, как мама-гинеколог свою залетевшую 15-летнюю дочу держала до 20 недель, а в 20 недель отправила на прерывание по социальным показаниям.