PDA

Просмотр полной версии : Ну как бы ААААПЧХИ))

Ksu-ksu
27.01.2014, 21:57
Я же обещала что не буду анонимом)
Так что, представляете?)) На второй день задержки, вечером, сделала тест, а там вторая! Яркая, жирная, настоящая! Ее было видно мгновенно, еще даже до того, как тест до конца прокрасился. Я глазам не поверила, сразу в слезы, руки трясутся, делаю второй - тоже самое! Вышла из ванной вся в слезах, почти в истерике, в шоке, это просто словами не описать... муж сказал сразу все понял, но поверить не мог) Ноги немели, сердце кололо, всю ночь не спал)) Вот это шок, так шок)) Чудеса бывают! Я теперь точно знаю! Когда уже нет сил бороться, когда уже устаешь верить и надеяться... чудеса бывают! Девочки, дорогие мои, Аля, Света Поли, Уночка вам мое самое самое огромное, волшебное, заразное ААААПЧХИИИ! Слюнявое преслюнявое АПЧХИИИ на Женечку евже, Алинчика, Олю Шуршуна и Златика! И всем, кого не назвала, но кто хочет - АААПЧХИИИ! Все будет, правда!
Получилось у нас все не знаю почему)) Ничего особенного в этом цикле не было, почему именно сейчас мы не знаем. Почти 7 лет ничего, а тут на тебе. Значит так суждено свыше, всему свое время. Теперь я понимаю, что это не просто слова.

А теперь отставим лирику, пару вводных и вопросы))
ПДПМ - 26 декабря. Удачный ПА предположительного 8го января, несколько дней до (5) и после (3)ничего не было. Когда овуляция ХЗ. Цикл обычно 26 дней. М должны были начаться 21 января. Не начались. 24 вечером я сделала тест, 25го утром в инвитро сдала кровь. Результат 2752.
Теперь вопросы:
1) Как считать дни задержки? 21 первый день задержки или 22го? Мне кажется 22го...
2) Чего это ХГЧ такой большой? Много не мало, как говорится, и это прекрасно, но все равно... Двойня что ли? У нас в роду полно двойняшек...
3) Узи на раннем сроке, может спровоцировать выкидыш? Звучит бредово, но слышала где-то такую теорию...
4) У меня живот тянуло и в субботу и в воскресенье и сегодня. Сегодня намного сильнее и длилось дольше. Видимо, потому что в выхи отдыхала, а сегодня работала. Снимаю папаверином, сегодня еще таблетку ношпы выпила. Это нормально вообще? Это не признак угрозы? Меня это немного напрягает. И сильно напрягает моего мужа. Хочу завтра на узи сходить. Чтобы: а) убедиться что Б есть, б) проверить все ли в порядке и нет ли тонуса, в) узнать сколько их там)) Я конечно понимаю, что могут напугать, но все равно хочу сходить.
Второй раз ХГЧ не сдавала, прог не сдавала, да и делать этого не собираюсь. Пью фолацин, наслаждаюсь началом токса по утрам)) Безумно счастлива! Если бы только еще живот не болел...

Цыбулька
27.01.2014, 22:01
Очеееень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется с УЗИ не нужно торопиться. Если сильно будет тянуть, то можно ношпу выпить, но папаверин очень хорошо снимает боль и тонус.

Славия
27.01.2014, 22:02
Напишу просто Я БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Chade
27.01.2014, 22:03
АААААААААААААААААААААААААА, Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила, чудеса бывают!! Сильно сильно держу кулаки! Пусть беременность будет спокойной и гладкой! Плиз, береги себя!!!!!!!!!!! :icon_sad::clap:

Lukaa
27.01.2014, 22:05
Поздравляю! Пусть все пройдет гладко! :)

Аннюта
Поздравляю! Старайся больше отдыхать, с одной стороны живот тянет это матка растягивается, а с другой - всякое может быть. Как говорила моя врач первая:" Представьте себя хрустальной вазой!"
Пусть все будет хорошо!

Bustet
ухтыыы!!!расчудесные новости!!))))))жму все кулаки,что б чудо наконец появилось на свет!
по поводу сроков не подскажу.26 дней-вообще нормальная длина цикла и срок значит будет считаться с 1 го дня последних М.
На узи я б все-таки пошла в 6-7 недель,как раз сердечко будет слышно.Сама так и делала.Сейчас и осмотры на кресле не желательны,так что лучше сдавай хгч и можешь просто проконсультироваться с врачем-возможно утрожестан назначит. Хгч очень даже хороший и ничего страшного,что большой)))удачи!

Лейка
27.01.2014, 22:06
Здорово как! Пусть все будет хорошо.

Лучик света в темном царстве
27.01.2014, 22:09
Ксюша, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!! Так приятно читать!!!!!!!! Отличные новости!!!
Ваше рождественское чудо!
Легкой беременности и родов в срок! И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

totoshka
27.01.2014, 22:11
Обалденная новость. Точно всему свое время. От всей души поздравляю.
Живот тянет, так должно быть. Бить тревогу не надо. На узи лично я два раза ходила в 11 недель, раньше смысла не видела.

пупуЛЯ
Ксюша, Поздравляю! Очень рада за тебя)))))

Ksu-ksu
ухтыыы!!!расчудесные новости!!))))))жму все кулаки,что б чудо наконец появилось на свет!
по поводу сроков не подскажу.26 дней-вообще нормальная длина цикла и срок значит будет считаться с 1 го дня последних М.
На узи я б все-таки пошла в 6-7 недель,как раз сердечко будет слышно.Сама так и делала.Сейчас и осмотры на кресле не желательны,так что лучше сдавай хгч и можешь просто проконсультироваться с врачем-возможно утрожестан назначит. Хгч очень даже хороший и ничего страшного,что большой)))удачи!

К врачу не пойду пока, а если пойду, то в кресле смотреть не дам точно. Но вот на узи хотела завтра сходить...

Lyagushka
ааааааааа как круууто!! мы хоть с тобой даже по форуму не часто в темах пересекаемся, можно сказать, и не знакомы:), но я прям очень-очень за тебя рада, правда :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! легкой беременности и родов в срок!

пупуЛЯ
27.01.2014, 22:13
К врачу не пойду пока, а если пойду, то в кресле смотреть не дам точно. Но вот на узи хотела завтра сходить...
Хотела предложить тебе сходить на узи как раз, но куда-нибудь в приличное или надежное место!
Ой, Ксю, мне кажется пацан у тебя будет)))))))

s.strekoza
27.01.2014, 22:13
Поздравляю! Как здорово читать такие тему. Правда, начинаешь верить в чудеса! Легкой беременности. Пусть все сложится. Узи лучше неделе на 5-7. Вообще потягивание часто встречается, сразу ложись и отдыхай,если есть возможность.

Дочка Варвара
27.01.2014, 22:15
Ура, безумно за тебя рада!!! Береги себя

pantera
Отличная новость!!!
Тихонечко радуюсь....Легкой беременности.Береги себя...

Silvo4ka
Ура! Легкой беременности! :))) Отличные новости!

У меня с дочкой тоже последние м были вроде 26 декабря :))) но я терпеливая, на первое узи пошла аж в 12 недель :)

Дочка Варвара
27.01.2014, 22:16

Не давайся на кресло.

rigiihvost
27.01.2014, 22:17
Вот это новостищеееее Ксюняяяя!!!
как же здорово!!!!! просто потрясающе,как я за тебя рада!!!!
Прошу тебя, если есть возможность возьми больничный, отпуск, отгулы. Надо полежать.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
позволь себе это сделать, свыше тебе послан такой подарок!
У меня очень тянул живот, и ещё было ощущение что внутри у меня шар для боулинга,такой же большой и тяжёлый.
На 1-м узи был небольшой тонус, вставляла папаверин и колола ношпу, она эффективнее.и лежала,"наслаждалась" диким токсом))
Береги себя и свой подарок!!!

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:17
Хотела предложить тебе сходить на узи как раз, но куда-нибудь в приличное или надежное место!
Ой, Ксю, мне кажется пацан у тебя будет)))))))

В цир на завтра к Курганникову записалась. Оборудование там вроде норм, мне прям рядом с домом, врач мне этот нравится.
И ты знаешь, мне тоже кажется, что пацан будет)) Хотя я бы больше девочку хотела... Хотя нет, мне вообще все равно, мальчик-девочка-один-два, лишь бы все нормально было!

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:19
Поздравляю! Как здорово читать такие тему. Правда, начинаешь верить в чудеса! Легкой беременности. Пусть все сложится. Узи лучше неделе на 5-7. Вообще потягивание часто встречается, сразу ложись и отдыхай,если есть возможность.

5 недель будет в четверг. Завтра вторник. Хотя по уровню ХГЧ на третий день задержки - все уже точно будет видно. Как говорил Те (кто-то из наших писал, я весь архив хочушек за эти дни перечитала)), на УЗИ имеет смысл идти, когда ХГЧ больше 1000. А у меня завтра должно быть около 10 уже.

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:21
Не давайся на кресло.

не дамся, нечего там ковырять, сама боюсь)

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:22
Вот это новостищеееее Ксюняяяя!!!
как же здорово!!!!! просто потрясающе,как я за тебя рада!!!!
Прошу тебя, если есть возможность возьми больничный, отпуск, отгулы. Надо полежать.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
позволь себе это сделать, свыше тебе послан такой подарок!
У меня очень тянул живот, и ещё было ощущение что внутри у меня шар для боулинга,такой же большой и тяжёлый.
На 1-м узи был небольшой тонус, вставляла папаверин и колола ношпу, она эффективнее.и лежала,"наслаждалась" диким токсом))
Береги себя и свой подарок!!!

Спасибо! Я так безумно рада, что мне не надо на тебя чихать) И на Дочку Варвару)
А ты 1е узи когда делала?
Я решила завтра на работу пойти и посмотреть, если опять к вечеру будет так живот тянуть, то на больничный свалю.

Светля4окк
27.01.2014, 22:25
От души поздравляю с такими замечательными новостями. Пусть все будет хорошо.
Не рано на узи? 5 недель маловато, имхо.
Может еще хоть недельку подождать?
Береги себя!

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:26
От души поздравляю с такими замечательными новостями. Пусть все будет хорошо.
Не рано на узи? 5 недель маловато, имхо.
Может еще хоть недельку подождать?
Береги себя!

да вот сама не знаю... а почему рановато? Точнее рановато для чего?

Таняя
27.01.2014, 22:27
Ух ты!!! Даже сердце замерло, когда увидела автора. От всей души поздравляю. И не перестают удивляться человеческому организму, 7 лет ничего, а тут раз и получилось

Unochka
27.01.2014, 22:29
Поздравляю!!!! Спасибо за чих)))

Катик
27.01.2014, 22:29
Йохохо, от души поздравляю!!!! На днях думала, что ты беременна, а я пропустила твою тему))))
Легкой беременности!!!@@@@@@@

kislorodik
27.01.2014, 22:31
аааааа поздравляююююю.
это просто бэби бум на форуме))))
легкой беременности,береги себя и пуз)))

Apelsinka2303
27.01.2014, 22:31
урааа.
какая приятная новость
очень рада за тебя
желаю легкой беременности и родов.
ттт пусть все будет отлично

Светля4окк
27.01.2014, 22:32

В 5 недель еще могут сердечко не увидеть, не услышать. Ты нервничать начнешь.
И я бы не далась делать узи вагинально, только поверх живота.
Не хочу пугать, но мне в больничке так сделали узи вагинально, что потом началось сразу кровотечение, закончилось плохо. Не, с тобой такого не будет. Не пугайся.
У тебя все будет хорошо! Просто подожди еще недельку хотя бы, тогда и сердечко уже послушаешь. Я бы даже ближе к семи неделям пошла, тогда уже наверняка. Мне с первой бер-стью врач-друг делала именно поверх живота, не вагинально. Все увидела, сердечко дала послушать (7 нед). И сказала "нефиг там ковыряться". Это просто мой опыт.
У тебя беременность такая долгожданная, поэтому особенно надо "посылать" всех, кто лезет посмотреть и поковырять.. Всему свое время.

Lutik
27.01.2014, 22:33
е-мое, вот это новости! как здорово ,поздравляю вас! легкой и прекрасной беременности тебе!

Юлуна
Ура!!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!

nata314
Как здорово написано, я аж распереживалась вместе с вами пока читала!!
Поздравляю. Легкой беременности. ттт на вас
(от чихов уворачиваюсь)

rigiihvost
27.01.2014, 22:35
Делала на 27дпп,т.е. почти в 4недели у меня кровотечение небольшое было, поэтому пораньше пришлось посмотреть.
Слушай, я не думала, что так всё забуду, но если не ошибаюсь сб уже было
а живот может потягивать от долгого сидения. Я прям настоятельно рекомендую перебдеть и отлежаться!

Юля-ля.
27.01.2014, 22:36
Мои поздравления и троекратное ура! Легкой беременности. Про узи Согласна полностью с Светлячком. Очень подробно все написала. Лучше еще хгч сдай, убедишься, что растет. А на узи после 7-8 недели

dashenkar
27.01.2014, 22:36
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по теме. очень хорошо помню, что на раннем сроке сильно живот тянуло и болело.

Мальвина
27.01.2014, 22:37
поддержу кулачки за тебя @@@
чтобы всё сложилось легкой беременностью и родами в срок!

Что касается задержки, то считай срок по первому дню последних М., а на сроке 11-12 недель срок будет уже откорректирован.
Узи сейчас мало что покажет. На сроке 7 недель сердцебиение уже должно показать.

Катёна
27.01.2014, 22:38
Ура!!!!!! от души поздравляю!!!! легкой беременности, береги себя и малыша/малышей!!!

Мявушка
27.01.2014, 22:38
Ксюшаааа!!! Как же я за вас рада!!! Новости просто чудесные, самые прекрасные! С УЗИ я бы не спешила, тк сердечко еще не будет слышно, мне в 5 недель даже плодное яйцо не увидели, подожди до 7 неделек! Если живот тянет в разных местах - это матка растет и тянется, а если как при М - то это уже угроза, надо поберечь себя. Кроме но-шпы и папаверина можно еще магне Б-6 попить, если тянет.

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:42
В 5 недель еще могут сердечко не увидеть, не услышать. Ты нервничать начнешь.
И я бы не далась делать узи вагинально, только поверх живота.
Не хочу пугать, но мне в больничке так сделали узи вагинально, что потом началось сразу кровотечение, закончилось плохо. Не, с тобой такого не будет. Не пугайся.
У тебя все будет хорошо! Просто подожди еще недельку хотя бы, тогда и сердечко уже послушаешь. Я бы даже ближе к семи неделям пошла, тогда уже наверняка. Мне с первой бер-стью врач-друг делала именно поверх живота, не вагинально. Все увидела, сердечко дала послушать (7 нед). И сказала "нефиг там ковыряться". Это просто мой опыт.
У тебя беременность такая долгожданная, поэтому особенно надо "посылать" всех, кто лезет посмотреть и поковырять.. Всему свое время.

Очень важную вещь мне рассказала, я и не думала, что может быть видно поверх живота. Сердце точно еще не услышат, я и не жду и нервничать, если его не услышат, не буду. Хотела узнать есть ли тонус и сколько их там. А вообще я еще записана на 11 число, будет 6 нед и 5 дней. Но боюсь не доживу)) Нет сил терпеть))

Spam
27.01.2014, 22:43
Ухты, вот это дааааа.
Поздравляю, и настойчиво заставляю беречся.
Зачем на узи идёшь не до конца понимаю, видимо чтобы подтвердили что это не сон)
Но не пугайся, если скажут что-то типа, есть эхогенное включение в матке, а что это пока рано говорить.
Если тянет ношпу в рот, папаверин в попу. Насрать на работу и сидеть дома с кино и чаем.
Смотри, сча иммунитет пропадает, можешь простуду подхватить как нефиг делать. Не пугайся. Так у всех.
И темпа около 37 это нормально для беременности.
Береги себя изо всех сил.
Пойду что ль винца по такому случаю открою...

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:46
Ксюшаааа!!! Как же я за вас рада!!! Новости просто чудесные, самые прекрасные! С УЗИ я бы не спешила, тк сердечко еще не будет слышно, мне в 5 недель даже плодное яйцо не увидели, подожди до 7 неделек! Если живот тянет в разных местах - это матка растет и тянется, а если как при М - то это уже угроза, надо поберечь себя. Кроме но-шпы и папаверина можно еще магне Б-6 попить, если тянет.

нет, не в разных местах, именно как при М, как в первый день М точнее

Daria
27.01.2014, 22:47
Ура! Супер новость! Поздравляю от всей души!!! Возьми отпуск и полежи. А на узи не торопись. Успеешь!

NeTakaya
27.01.2014, 22:48
Обалдеть!!!!!вот так новость!!!!! Я безумно рада за тебя!!!!
А ты точно уверена, что Шуршун хочет чиха?))))) по-моему, щас она сделала круглые удивленные глаза)))

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:49
Ухты, вот это дааааа.
Зачем на узи идёшь не до конца понимаю, видимо чтобы подтвердили что это не сон)
Но не пугайся, если скажут что-то типа, есть эхогенное включение в матке, а что это пока рано говорить.
Если тянет ношпу в рот, папаверин в попу. Насрать на работу и сидеть дома с кино и чаем.
Смотри, сча иммунитет пропадает, можешь простуду подхватить как нефиг делать. Не пугайся. Так у всех.

Да, температура держится 37,1-37,2 знаю, что имеет право быть такой)
Правда что ли больничный взять...
На узи... ну да, убедиться) узнать есть ли тонус, узнать двойня или один... Мне кажется ПЯ по любому уже увидят.

Ksu-ksu
27.01.2014, 22:50
Обалдеть!!!!!вот так новость!!!!! Я безумно рада за тебя!!!!
А ты точно уверена, что Шуршун хочет чиха?))))) по-моему, щас она сделала круглые удивленные глаза)))

Уверена) она писала недавно что чих ей пригодится в скором времени)) Я сама удивилась))

oksana_15
27.01.2014, 22:55
Легкой беременности

нетерпеливая
27.01.2014, 22:59
Боже... Нет слов!!!!!! Вот уж действительно - всему свое время и каждый малыш не просто так на эту землю приходит....
Какая радость!!!!! Радуюсь вместе с тобой!!!!

Калиастра
27.01.2014, 22:59
Поздравляю! Очень рада, Ксюша! Видела, что ты давно была в хочушках. Представляю, что у вас с мужем внутри творится!))) легкой беременности, береги пузико)))

нетерпеливая
27.01.2014, 23:00

ПОДОЖДИ ДО 6 НЕДЕЛЬ, В 5 РАНО, СЕРДЦЕБЕЕНИЯ НЕ СЛЫШНО ЕЩЕ, ой сорри за капс лок

rigiihvost
27.01.2014, 23:03
Очень важную вещь мне рассказала, я и не думала, что может быть видно поверх живота. Сердце точно еще не услышат, я и не жду и нервничать, если его не услышат, не буду. Хотела узнать есть ли тонус и сколько их там. А вообще я еще записана на 11 число, будет 6 нед и 5 дней. Но боюсь не доживу)) Нет сил терпеть))

Всё память ко мне вернулась,уфф. я за себя испугалась))
4 недели это эмбриональные были, а акушерских 6 недель и сб было.
Слуш, у меня к Тё есть запись на 05.02.14. Может потерпишь и к нему?
Меня смотрела вагинально, всё ок!

Abazyatka
27.01.2014, 23:04
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

rigiihvost
27.01.2014, 23:05
Ухты, вот это дааааа.

Вот не одна я настоятельно рекомендую тебе поберечься!!!

Nurka
27.01.2014, 23:05
Поздравляю! По поводу болей. У меня сначала тоже живот тянуло как обычно тянуло перед М. Ну и грудь болела,как перед М. Я серьезно думала,что в этот раз не получилось и скоро придут М(цикл был не постоянный). Не пришли)
Так тянуло наверно где-то месяц. В общем беременность прошла прекрасно) Все будет хорошо!

Mashu
27.01.2014, 23:08
Во это да!!!! Поздравляю!!!! Пусть все пройдет успешно!!!

Ksu-ksu
27.01.2014, 23:12
Всё память ко мне вернулась,уфф. я за себя испугалась))
4 недели это эмбриональные были, а акушерских 6 недель и сб было.
Слуш, у меня к Тё есть запись на 05.02.14. Может потерпишь и к нему?
Меня смотрела вагинально, всё ок!

Ради Тё конечно имеет смысл потерпеть, но а ты как? Ты записывалась для чего? Тебе наверное тоже надо. И почему никто не прокомментирует мой ХГЧ?)) мне кажется или О ранняя была и эмбриональный срок больше или двое их там)

rigiihvost
27.01.2014, 23:19
Ради Тё конечно имеет смысл потерпеть, но а ты как? Ты записывалась для чего? Тебе наверное тоже надо. И почему никто не прокомментирует мой ХГЧ?)) мне кажется или О ранняя была и эмбриональный срок больше или двое их там)

сорри, но я ничего не соображаю в хгч, я ориентировалась по др табличке (экошной) по возрасту эмбриона и ДПП.
Да, я записалась с перепугу на 2 скрининг, потом оказалось, что на 2-й узи не надо.
Думала просто схожу на узи, но по денежным соображениям потерплю до планового узи у него на 19-21 неделе.

Шуршунчик
27.01.2014, 23:22
ух ты новости)))) ну рада за вас. ничего не бойся, кому суждено, тот родится. к слову в 5,5 недель я была в больнице с гематомой. проводили ручной осмотр, такие правила. и ни на что это не повлияло. а за чих конечно спасибо, но так "скоро" шуршун не хочет. сныкаю про запас на более отдаленное "скоро".)))))

Ksu-ksu
27.01.2014, 23:22
сорри, но я ничего не соображаю в хгч, я ориентировалась по др табличке (экошной) по возрасту эмбриона и ДПП.
Да, я записалась с перепугу на 2 скрининг, потом оказалось, что на 2-й узи не надо.
Думала просто схожу на узи, но по денежным соображениям потерплю до планового узи у него на 19-21 неделе.

Ну я тогда с удовольствием, спасибо большое! Это всего неделя, буду терпеть. А что надо, чтобы перезаписаться?

Ksu-ksu
27.01.2014, 23:24
ух ты новости)))) ну рада за вас. ничего не бойся, кому суждено, тот родится. к слову в 5,5 недель я была в больнице с гематомой. проводили ручной осмотр, такие правила. и ни на что это не повлияло. а за чих конечно спасибо, но так "скоро" шуршун не хочет. сныкаю про запас на более отдаленное "скоро".)))))

Ну ты там ныкай)) разберешься когда доставать)) а про гематому как узнала? Признаки какие-то были? Или из-за чего ты вообще в больницу на таком сроке попала?

Ksu-ksu
27.01.2014, 23:29

вот такой табличкой? http://www.babyplan.ru/otvety/_/tablitsa-s-tsiframi-hgch-pri-eko-r2664 Ну тоже самое. День пункции=дню овуляции(у моем случае ПА 8го января). Получается средний уровень ХГЧ - 2680, это на 22 день. А у меня на 16 день такой результат.

Шуршунчик
27.01.2014, 23:31
кровотечение началось вот и поехала. потом две недели лежала и все наладилось. узи делала в первом триместре раз пять, внутренне естественно. это не влияет не на что.

rigiihvost
27.01.2014, 23:35
вот такой табличкой? http://www.babyplan.ru/otvety/_/tablitsa-s-tsiframi-hgch-pri-eko-r2664 Ну тоже самое. День пункции=дню овуляции(у моем случае ПА 8го января). Получается средний уровень ХГЧ - 2680, это на 22 день. А у меня на 16 день такой результат.

Ага, по ней))
Много не мало! вдруг сразу двое будет.Ура!!!))))
Ты смотришь среднее значение, а может в твоём случае ты идёшь по максимальному значению и немного его превышаешь.
напиши мне свои данные и № карты в ЦИРе, я завтра тебя перепишу

Zveruwka
27.01.2014, 23:37
Ух какое расчудесное чудо!
Я тут вся в нервах зашла на сайт,а тут такие новости!
Ксюш,очень переживала всегда за тебя!И очень рада!Дай Бог,чтобы все было хорошо у вас с малышом!

shustraya
27.01.2014, 23:41
Поздравляю!!! Береги себя и ваше рождественское чудо! ;)) Дай Бог легкой беременности!!

За вторым
27.01.2014, 23:49
я могу прокомментировать хгч)))) у меня хгч 1800 с сыном был при задержке в неделю. так что у тебя либо О рано, либо двое! возможно О у тебя была 3-его числа и ПА как раз был как ты пишешь. тогда мы с тобой день в день идем)))) это если один у тебя.
@@@@@@@@@ ну и по динамике хг можно понять - один или два )
сейчас со вторым 1700 хгч при недельной задержке!

Верунчик
27.01.2014, 23:53
Вот это новости!!!!!!!! Поздравляю от всей души с вашим рождественским чудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По теме - подождала бы 7 недель, чтобы сердечко послушать, а сейчас никуда не пошла. Ну или 11 недель, если терпения хватит.
Больше отдыхай, береги себя. То что тянет живот - это нормально, но лучше отлежись.

Dashenka
27.01.2014, 23:54
Очень-очень-очень рада, как и все кто отписался в теме! Береги себя и свое сокровище!

VictoriaHaki
27.01.2014, 23:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как вы долго ждали! Пусть все закрепится, развивается и растет, спокойного хождения!

Olyashka
28.01.2014, 00:07
Поздравляю!!! Отличная новость! Очень за тебя рада!!! Все боялась, что ты совсем передумаешь. Ух, как же приятно читать твой пост! Легкой тебе беременности!
У меня живот точно тянуло, иногда несколько дней подряд, иногда один вечер, но где-то недель до 12 точно это было. Я только но-шпу пила и отлеживалась.
Если есть возможность-бери больничный и сиди дома! Береги себя!

Anu^ta
28.01.2014, 00:15
Поздравляю!!!
У меня в первый дни задержки тоже тянуло, ждала месячных...дождалась через два года )))) На узи не совсем понимаю зачем идешь, смысл есть с 7 недель...а так можно развлекаться, сдавая хгч... там хоть динамика видна

Козочка
28.01.2014, 00:15
Поздравляю! Вы там с мужем наверно на седьмом небе от счастья и в седьмом поту от страха за свое сокровище! Желаю здоровья и поменьше нервов, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие! :)

калибри
28.01.2014, 00:27
Поздравляю от души!!! Желаю выносить и родить здорового малыша или даже не одного)))) Береги себя!!!
от чихов не откажусь)

PinkBagira
28.01.2014, 00:28
Ксюша, какая чудесная новость! Я крепко крепко кулаки за вас зажала!
По теме: фолиевая кислота 3 раза в день, раз живот тянет то еще манге б6 по 2 таблетки 2 раза в день. Лежать побольше, не бегать, долго не ходить пешком. Если сильно тянет - ношпа до 3 таблеток в день и еще свечи с папаверином.
С собой в сумке должен быть нашатырь, влажные салфетки и вода, если в общественном транспорте едешь. Сейчас душно, запахи от курток специфические, реально сознание помутить .
На узи раньше 7 недель акушерских лучше не ходить, ничего путного не скажут , а вот дополнительный тонус и Невы можно получить.
Манеру про хрустальную вазу весьма рекомендую :-))

Нафаня
28.01.2014, 00:29
Аааааааааа!!!! Ураааа! Поздравляю!!! Чудеса случаются и это совершенно точно!!! Береги Вас!!! Здоровья!!!

Foxy
28.01.2014, 00:39
А я знала, что так и будет;)
Дай Бог, вам здоровья с малышом!
Береги себя!

Пилюлька
28.01.2014, 01:04
Ксюша, я безумно рада!!!! Я ведь только вчера тебя вспоминала, что-то думаю давно не пишешь и когда же УЖЕ все произойдет. Видно малыш сам знает, когда прийти к вам. Береги себя, девочки уже много насоветовали. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу!

Натя
28.01.2014, 01:08
Вот это счастье!!! Аааа!!! Я так за вас раааада! Ты таааак давно ждалааааа! Ух!
Легкой тебе беременности! У меня в начале тоже тянуло живот. Кажется, до 6 недель это нормально и как-то объясняется, не угрозой... Потом действительно прошло на некоторое время. Потом новый этап был, когда тоже считается нормой (даже в календарях про это пишут). Таких этапов два вроде или три до 12 недель. Поищи.
И береги себя!

Happy-Ann
28.01.2014, 02:20
Поздравляю с такой прекрасной новостью! Читала твои темы, знаю ,как ты ждала этого, и очень-очень рада за тебя! Легкой тебе беременности и родов!

Myr
28.01.2014, 02:21
Какие прекрасные новости! Очень рада за вашу семью, даже всплакнула от счастья. :) Легкой беременности и родов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Присоединюсь к девочкам береги себя, лучше перебдеть. Отдыхай, работа не самое важное. Вы столько лет ждали, столько пережили, и теперь ты просто обязана носить себя как хрустальную вазу. Я вообще практически не работала всю беременность и ни капельки не жалею.

Polli
28.01.2014, 07:21
Ксюшечка, вот это новость !)))) я тебя от всей души поздравляю ) берегите себя )))ПРосто какое то чудо все это )))

Kuzka
28.01.2014, 08:03
Уррра!! Поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо, отдыхай побольше!

Love in Paris
28.01.2014, 08:11
Поздравляю!!! Отличные новости! И присоединяюсь ко всем, кто рекомендует на больничный и дома отлежаться. Еще и морозы сейчас, ну на фик. Посиди дома недельку, а там, глядишь, уже и на узи можно сходить )))
Ранее 7 недель не ходила бы, лишние влезания датчиком. А на 7 неделях, по-моему, уже поверх могут смотреть.

Натуля
28.01.2014, 08:15
Поздравляю, очень за вас рада. Здоровья вам всем.

Tanushka
28.01.2014, 08:18
Поздравляю! Береги себя и всех своих обитателей!
Вот так и начинаешь верить в то, что чудеса бывают и если очень хотеть и верить, то все обязательно получится.

Наст@сья
28.01.2014, 08:37
Вот это новость! Ура! От всей души поздравляем!!! Легкой и балдежной беременности и родов в срок!!!@@@

Иришкин
28.01.2014, 08:50
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, год начался супер!
Новость за новостью!
Ксень, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тьфу тьфу на тебя!!!!!
Пусть все будет отлично!

Elen
28.01.2014, 09:05
Ксюша))))))) как же здорово!))) легкой беременности и родов! Пусть все будет хорошо! @@@

Pearl
28.01.2014, 09:31
Я же обещала что не буду анонимом)
Так что, представляете?)) На второй день задержки, вечером, сделала тест, а там вторая! Яркая, жирная, настоящая! Ее было видно мгновенно, еще даже до того, как тест до конца прокрасился. Я глазам не поверила, сразу в слезы, руки трясутся, делаю второй - тоже самое! Вышла из ванной вся в слезах, почти в истерике, в шоке, это просто словами не описать... муж сказал сразу все понял, но поверить не мог) Ноги немели, сердце кололо, всю ночь не спал)) Вот это шок, так шок)) Чудеса бывают! Я теперь точно знаю! Когда уже нет сил бороться, когда уже устаешь верить и надеяться... чудеса бывают! Девочки, дорогие мои, Аля, Света Поли, Уночка вам мое самое самое огромное, волшебное, заразное ААААПЧХИИИ! Слюнявое преслюнявое АПЧХИИИ на Женечку евже, Алинчика, Олю Шуршуна и Златика! И всем, кого не назвала, но кто хочет - АААПЧХИИИ! Все будет, правда!
Получилось у нас все не знаю почему)) Ничего особенного в этом цикле не было, почему именно сейчас мы не знаем. Почти 7 лет ничего, а тут на тебе. Значит так суждено свыше, всему свое время. Теперь я понимаю, что это не просто слова.

А теперь отставим лирику, пару вводных и вопросы))
ПДПМ - 26 декабря. Удачный ПА предположительного 8го января, несколько дней до (5) и после (3)ничего не было. Когда овуляция ХЗ. Цикл обычно 26 дней. М должны были начаться 21 января. Не начались. 24 вечером я сделала тест, 25го утром в инвитро сдала кровь. Результат 2752.
Теперь вопросы:
1) Как считать дни задержки? 21 первый день задержки или 22го? Мне кажется 22го...
2) Чего это ХГЧ такой большой? Много не мало, как говорится, и это прекрасно, но все равно... Двойня что ли? У нас в роду полно двойняшек...
3) Узи на раннем сроке, может спровоцировать выкидыш? Звучит бредово, но слышала где-то такую теорию...
4) У меня живот тянуло и в субботу и в воскресенье и сегодня. Сегодня намного сильнее и длилось дольше. Видимо, потому что в выхи отдыхала, а сегодня работала. Снимаю папаверином, сегодня еще таблетку ношпы выпила. Это нормально вообще? Это не признак угрозы? Меня это немного напрягает. И сильно напрягает моего мужа. Хочу завтра на узи сходить. Чтобы: а) убедиться что Б есть, б) проверить все ли в порядке и нет ли тонуса, в) узнать сколько их там)) Я конечно понимаю, что могут напугать, но все равно хочу сходить.
Второй раз ХГЧ не сдавала, прог не сдавала, да и делать этого не собираюсь. Пью фолацин, наслаждаюсь началом токса по утрам)) Безумно счастлива! Если бы только еще живот не болел...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
будь спокойнее, все будет хорошо

Maruska
28.01.2014, 09:36
здорово! спокойной и легкой Б!

katesoft
28.01.2014, 09:39
Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Вот это и правда чудо!!! Как же я рада за вас!!! у меня слов нет! Увидела твою тему и окаменела просто. когда ты про слезы в туалете написала, у меня у самой, прям на рабочем месте, слезы полились!!!!!!!!!!! Как же я рада!
теперь еще больше верю в то, что все получится! Просто, должно прийти то самое время!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ты береги себя! пусть все хорошо будет.

cat
28.01.2014, 09:51
Ксюша, какая радостная новость))) Здоровья вам с малышом и легкой Б))пусть и дальше все будет просто замечательно!
Я уже заметила, что на рождество +- пару дней всегда происходит чудо, и получаются, наконец, очень долгожданные детки!! Наш старший тоже получился 8-9 января, по узи ставили пдр 6.10, но родился на 2 недели раньше)

nimfa lesnaya
28.01.2014, 09:54
Поздравляю!Беззаботной беременности

Katy
28.01.2014, 10:00
Ксюшаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Береги малышастика!!!!!!!!!!!!!!

melky
28.01.2014, 11:00
Чудеса случаются! :) От всей души поздравляю тебя! Столько лет ожидания, и наконец-то! )
У меня с дочкой так же было - ничего особенного в цикле, мы в тот момент уже забили на планирование... Делаю тест, и такие же 2 жирные полоски, сразу же, не успев окраситься полностью еще )) Прям читала тебя и себя вспоминала... ХГЧ у меня в тот же день (3-й день задержки, кажется) был уже под 7000, я тоже испугалась такой цифры.
Еще раз поздравляю тебя, и ловлю слюнявые чихи )

piccola
28.01.2014, 11:01
Да, температура держится 37,1-37,2 знаю, что имеет право быть такой)
Правда что ли больничный взять...
На узи... ну да, убедиться) узнать есть ли тонус, узнать двойня или один... Мне кажется ПЯ по любому уже увидят.\

поздравляю и пусть все будет хорошо.
у меня на 5-6 неделе не увидели на узи плодное яйцо и я напряглась,и напрягалась до 8 недели, пока не сделали узи при постановке на учет и стало видно и пя и слышно сердцебиение.

Ksu-ksu
28.01.2014, 11:16
я могу прокомментировать хгч)))) у меня хгч 1800 с сыном был при задержке в неделю. так что у тебя либо О рано, либо двое! возможно О у тебя была 3-его числа и ПА как раз был как ты пишешь. тогда мы с тобой день в день идем)))) это если один у тебя.
@@@@@@@@@ ну и по динамике хг можно понять - один или два )
сейчас со вторым 1700 хгч при недельной задержке!

Ну да, как раз так выходит... ) Но вообще у меня никогда раньше ранней овуляции не было (когда я ее отслеживала), хотя все может быть. Уж недельку потерплю до Узи)

Ksu-ksu
28.01.2014, 11:17
Поздравляю от души!!! Желаю выносить и родить здорового малыша или даже не одного)))) Береги себя!!!
от чихов не откажусь)

Апчхи, апчхи, АААААПЧХИИИИИ наизаразнейшее)))

Ksu-ksu
28.01.2014, 11:19
Ксюша, какая чудесная новость! Я крепко крепко кулаки за вас зажала!
По теме: фолиевая кислота 3 раза в день, раз живот тянет то еще манге б6 по 2 таблетки 2 раза в день. Лежать побольше, не бегать, долго не ходить пешком. Если сильно тянет - ношпа до 3 таблеток в день и еще свечи с папаверином.
С собой в сумке должен быть нашатырь, влажные салфетки и вода, если в общественном транспорте едешь. Сейчас душно, запахи от курток специфические, реально сознание помутить .
На узи раньше 7 недель акушерских лучше не ходить, ничего путного не скажут , а вот дополнительный тонус и Невы можно получить.
Манеру про хрустальную вазу весьма рекомендую :-))

фолацин пью по одной, магне можно прям без назначения врача? У меня есть дома, пойду сожру тогда)) На общественном транспорте, слава Богу, ездить не приходится. На узи пойду к Те в почти 6 недель, но я прекрасно понимаю, что сердцебиения еще может не быть, нервничать на эту тему не буду.

Нино
28.01.2014, 11:22
Очень рада за вас! Легкой беременности!

евже
28.01.2014, 11:23
Ксюшааааааааааааааа!!!!!!! УРААААААА!!!!! Супер, супер, супер!!!!! Очень за вас рада!!! Очень очень!!! Ну и конечно спасибо тебе за чих, я буду его беречь и обязательно использую!!!!!!

На счет УЗИ - я бы тоже подождала до 7-8 недель. Пока рановато. У меня в первую Б в 5 недель увидели, ПЯ по верх живота, но оооочень нечетко. У тебя ПЯ ТТТ и так есть, это понятно :) Так что погоди, не спеши! На счет ХГЧ - ну ты наверное помнишь, что у меня он шкалил за все мыслимые нормы - итог один пацан :) Хотя в 9 недель даже сделали мне внеочередное УЗИ, чтоб проверить, не двойня ли. Но нет. С третьей беременностью у меня ХГЧ тоже шкалил, и тоже был бы мальчик. Так что может просто у вас пацан. Но если и двойня - тоже отлично ведь :)))
Береги вас!!!

Ksu-ksu
28.01.2014, 11:24
Чудеса случаются! :) От всей души поздравляю тебя! Столько лет ожидания, и наконец-то! )
У меня с дочкой так же было - ничего особенного в цикле, мы в тот момент уже забили на планирование... Делаю тест, и такие же 2 жирные полоски, сразу же, не успев окраситься полностью еще )) Прям читала тебя и себя вспоминала... ХГЧ у меня в тот же день (3-й день задержки, кажется) был уже под 7000, я тоже испугалась такой цифры.
Еще раз поздравляю тебя, и ловлю слюнявые чихи )

Апчи, апчхи, ААААПЧХИИИ на тебя волшебное! ))
7000 на 3й день задержки?! Обалдеть))

sNOBOREdistka
28.01.2014, 11:24
Читая такие радостные новости, начинаешь снова радоваться жизни!
Поздравляю от всей души!
Береги себя обязательно!!!
Легкой беременности и своевременных хороших родов!

Ksu-ksu
28.01.2014, 11:27
Девочки, всем ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо за все теплые слова!!!! Очень приятно их читать! Пока все прочитала, несколько раз прослезилась)) Спасибо за радость, за советы, за все добрые пожелания, дай Бог все так и будет!

На узи сегодня не пошла, пойду 5го числа, уверена что Тё увидит все, что надо. ))

Ана
28.01.2014, 11:29
Ксюша, поздравляю тебя очень сильно!!! желаю беспроблемной беременности, легких родов и самого чудесного малыша)))

Ksu-ksu
28.01.2014, 11:29
А, и еще забыла написать)) Ваших советов послушалась, взяла больничный - лежу дома нашпигованная папаверином)) Еще раз спасибо, что вовремя вправляете мозг!

евже
28.01.2014, 11:45
А, и еще забыла написать)) Ваших советов послушалась, взяла больничный - лежу дома нашпигованная папаверином)) Еще раз спасибо, что вовремя вправляете мозг!
Молодечик! И магне В6 тоже пей!!!

Toha
28.01.2014, 11:55
как же здорово!!! поздравляю!!! легкой беременности!!! т-т-т на вас!!!!!!

asollka
28.01.2014, 11:55
И я поздравляю! Прекрасная новость!!! Пусть все сложится!!!

Вольга
28.01.2014, 12:04
Вот оно счастье!!! Здоровья ВАМ! Лёгкой беременности!

Kodya
28.01.2014, 12:32
Замечательные новости. Пусть все будет на отлично. Это ж чудесно

cherry
28.01.2014, 12:37
девочки, как правильно у нас на этом подфоруме начинается год!
я невероятно счастлива за тебя, Ксю!
Вот только пришла в себя от Лены рыжего хвоста! Теперь ты!
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА!
ттт на твою пузу! Дай Бог, все будет лучшим образом!

Сакура
28.01.2014, 13:08
как я рада. недавно пересматривала фотки нашей встречи хочушек и мысленно отмечала что у Катя родила, Вика родила, я родила а как же Ксюша???
про хгч, у меня с обоими был выше нормы, тоже думали двойня.
пусть твоя беременность и роды протекают беззаботно

Natulka
28.01.2014, 13:09
Ксюша, от всей души поздравляю!!! Огромное счастье!!! Беспроблемной Б и родов в срок!!!
Очень рада за вас с мужем!!! ура ура ура!

Rusya
28.01.2014, 13:21
потрясающая новость! Одна из самых долгожданных беременностей форума)))))
у меня даже слезы выступили, как прочитала про тебя))
очень-очень рада!!!!! Береги себя!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!
хгч у меня был тоже высоким, и увеличивался не в два раза, а в четыре, но малыш один

melky
28.01.2014, 13:32
Апчи, апчхи, ААААПЧХИИИ на тебя волшебное! ))
7000 на 3й день задержки?! Обалдеть))

Уууух, спасибо! Вся обчиханная теперь ))
Ага, было 6900 с чем-то, я сама офигела. Точно, был 3-й день задержки. Я думала про двойню сразу, но УЗИ в 6.5 недель показало, что там только один :)
Но я скинула такие показатели на вариант ранней овуляции. Потому что как потом вспоминала, вскоре после окончания М у нас был п\а, который и мог стать решающим в итоге...

rigiihvost
28.01.2014, 13:41

Вот и молодец!! такое счастье надо беречь.
мне ЕЮ прописывала пить Пустырник с Магне 6.И нервы успокаивает и тонус снимает.
Дома ЛЕЖИ, а не занимайся дом.делами. нужно вылежать недельку.
я спала как сурок,не приходя в сознание от ночного сна,засыпала днём,причём по нескольку раз могла вырубаться))) на меня так видимо утрик действовал в том числе
отпишусь как перепишу тебя

katesoft
28.01.2014, 14:11
Вот и молодец!! такое счастье надо беречь.
мне ЕЮ прописывала пить Пустырник с Магне 6.И нервы успокаивает и тонус снимает.
Дома ЛЕЖИ, а не занимайся дом.делами. нужно вылежать недельку.
я спала как сурок,не приходя в сознание от ночного сна,засыпала днём,причём по нескольку раз могла вырубаться))) на меня так видимо утрик действовал в том числе
отпишусь как перепишу тебя

Ой, девочки, как же приятно вас обеих читать! Как же долго вы ждали этого! И, видимо, все молитвы наши слышат где-то сверху!!! пусть теперь все гладко у вас протекает!
Пусть это событие приумножит счастье и любовь в ваших семьях!!! Хнык.........ту так приятно читать!!! очень-очень рада за вас!
апчихивайте меня дуэтом с ног до головы!

rigiihvost
28.01.2014, 14:18
Ой, девочки, как же приятно вас обеих читать! Как же долго вы ждали этого! И, видимо, все молитвы наши слышат где-то сверху!!! пусть теперь все гладко у вас протекает!
Пусть это событие приумножит счастье и любовь в ваших семьях!!! Хнык.........ту так приятно читать!!! очень-очень рада за вас!

Уже,уже)))
теперь мы сконцетрируемся на посылах СЧАСТЬЯ тебе, Unochke, евже, Love in Paris,Але, чтобы в этот год покончить с ветеранами хочушек!

Love in Paris
28.01.2014, 14:31
Уже,уже)))
теперь мы сконцетрируемся на посылах СЧАСТЬЯ тебе, Unochke, евже, Love in Paris,Але, чтобы в этот год покончить с ветеранами хочушек!

Уже второй ветеран меня обчихивает )))) ой, неспроста ))))) При том, что я в ветеранах не ходила ;)))) Но оправдывать, чувствую, придется чихи. Твой и Galin-ы )))))
Спасибо!
Кстати, а вы мальчика ждете? ))

Myr
28.01.2014, 14:43
Молодечик! И магне В6 тоже пей!!!

+1 к Магнию.

Galina
28.01.2014, 14:46
Вот это новость!!! Очень очень за вас рада!!! Обязательно береги себя, окружай только положительными эмоциями и как можно больше свежего воздуха и прогулок!(это на собвственном опыте). А токс просто надо пережить)

rigiihvost
28.01.2014, 14:58
Уже второй ветеран меня обчихивает )))) ой, неспроста ))))) При том, что я в ветеранах не ходила ;)))) Но оправдывать, чувствую, придется чихи. Твой и Galin-ы )))))
Спасибо!
Кстати, а вы мальчика ждете? ))

Придётся))) ну а чего? пора прекращать с неудачами на отдельно взятом подфоруме.Приятно же когда на РИД форумчанка перемещается, там другие вопросы и проблемы.
Ага мальчик у нас! только сегодня мужу говорила, хорошо что мальчик, не хочу девочке свои проблемы передавать.Слишком их много((
я бы дочку со страху отдала бы замуж с 16 лет и заставила бы родить))) тч слава Богу мальчик)))

Love in Paris
28.01.2014, 14:59
Придётся))) ну а чего? пора прекращать с неудачами на отдельно взятом подфоруме.Приятно же когда на РИД форумчанка перемещается, там другие вопросы и проблемы.
Ага мальчик у нас! только сегодня мужу говорила, хорошо что мальчик, не хочу девочке свои проблемы передавать.Слишком их много((
я бы дочку со страху отдала бы замуж с 16 лет и заставила бы родить))) тч слава Богу мальчик)))

Очень хорошо! У Галины тоже мальчик )))) я вот очень за мальчуковые чихи))))

rigiihvost
28.01.2014, 15:04
Очень хорошо! У Галины тоже мальчик )))) я вот очень за мальчуковые чихи))))

Да пожалуйста ))))))))))))))
апчхиииииииииииииииииииииииииииии!!!!

Ksu-ksu
28.01.2014, 15:23

апчхи, апчхи, ААААПЧХИИИ на тебя слюняво-заразноооое)))

котька
28.01.2014, 15:25
Как здорово! Поздравляю! Вот тебя читаю и тоже пчихов захотелось! Пошлёшь?)

Abazyatka
28.01.2014, 15:35
Да ХГЧ отличный! У меня вот ровно год назад ХГЧ был всего 273, даже темку создавала про низкий хгч, думала не прикрепившееся. А нет, сопит моя малышечка рядышком))). Еще раз тебя поздравляю!!!

Любопытная кошка
28.01.2014, 15:44
Я тут мимо нечаянно пробегала и такая тема!
От всей души поздравляю! Береги себя!

Хищница
28.01.2014, 15:52
мои поздравления!!! ттт на тебя, чтобы Б была безпроблемной и роды легкими!!
у меня так же было, старались, старались,узи,бт, врачи,таблетки...а потом на все забила,надоело...стала анализы на эко собирать, да и забеременела неожиданно))
на первое узи пришла в 5 недель к врачу,которому доверяла. В жк пришла в 12 недель со справкой о Б, на кресле не смотрели))

евже
28.01.2014, 16:43
Уже,уже)))
Спасибо вам, дорогие!!!!

Ksu-ksu
28.01.2014, 18:58
Как здорово! Поздравляю! Вот тебя читаю и тоже пчихов захотелось! Пошлёшь?)

Конечно!)) Апчхи, апчхи, АААААПЧХИИИИ!!! Скорейшего тебе запузативания))

malisch
28.01.2014, 19:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удачной беремнности

Angels
28.01.2014, 19:40
Вот это новости!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!! Береги себя и долгожданное чудо!!!!!

Fly
28.01.2014, 19:48
Ксюша у меня руки трясутся)))))))))))) вот это НОВОСТЬ!!!! Дорогая моя я безумно рада за вас!!! Это ж надо!!!!! Берегите себя!!!!! Дай Бог вам благополучной беременности! У меня есть книги сирсов-давай я тебе их дам, чтобы ее покупала?
И скинь мне мобильник свой в личку-у меня контакты за двоились и я лишние решила удалить-удалила блин со всем вместе(((

Йола
28.01.2014, 20:17
Ну наконец то старички и правда покидают хочушки :)
Поздравляю вас и желаю вам без проблемной беременности и родов!
пысы: от чихов не откажусь :)

Ksu-ksu
28.01.2014, 21:02
Ксюша у меня руки трясутся)))))))))))) вот это НОВОСТЬ!!!! Дорогая моя я безумно рада за вас!!! Это ж надо!!!!! Берегите себя!!!!! Дай Бог вам благополучной беременности! У меня есть книги сирсов-давай я тебе их дам, чтобы ее покупала?
И скинь мне мобильник свой в личку-у меня контакты за двоились и я лишние решила удалить-удалила блин со всем вместе(((

Спасибо, Даш!
Написала ЛС))

Ksu-ksu
28.01.2014, 21:04

АПЧХИИИИИИ, Апчхииии волшебное, заразное-презаразное!

rigiihvost
28.01.2014, 22:15

извини тебя не написала в своём списке(( Это наверное что то значит!
тоже посылаю тебе через океан свой чих!

Salma
28.01.2014, 22:40
Какие чудесные новости!!! Помню все твои истории..я очень переживала тогда,как и весь форум! от всей души поздравляю с долгожданной и чудесной беременностью! береги себя и пузик.Дай Бог,чтобы все прошло отлично и на свет появился крепкий,здоровый малыш:-) :-) :-) Ура!!!

Katie
28.01.2014, 22:48
Ксюша! поздравяю!!!! вот уж новость!)))
Береги себя! здоровья тебе и пусть все получится

ksiu
28.01.2014, 23:01
поздравляю!!!! здоровья! легкой беременности и родов! чудеса бывают:)

cat
28.01.2014, 23:27
Уж недельку потерплю до Узи)

недельку что-то рановато, имхо. лучше после 7 недель. так чтобы 7-8 акуш было, тогда точно сб услышат и не будут мотать нервы!

Йола
28.01.2014, 23:36
извини тебя не написала в своём списке(( Это наверное что то значит!
тоже посылаю тебе через океан свой чих!
Ой, спасибо :) Мне сейчас очень-очень надо ;)

Лиска
29.01.2014, 00:12
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Zlatik
29.01.2014, 00:52
Ksu!!!!ну ничего себе!!!мне прямо хочется кричать от радости за вас!!!!УРА!!!!!!!!чудеса бывают, я тоже верю в них! Спасибо за персональный чих😚Береги себя, носи как хрустальную вазу😊

Koshara1983
29.01.2014, 17:11
Поздравляю от всей души! Не зря говорят, что год Лошади - благоприятен для создание семьи и рождения малышей!

marinka
29.01.2014, 17:43
Еееху))) Ура!!! Тихое ура, ура, ура!!Поздравляю!!!
ТТТ на вас!!!!

Allure
29.01.2014, 23:23
Поздравляю!!!:-) Легкой беременности!

ЮлияКот
29.01.2014, 23:47
ой, как здорово-то!!! очень рада за тебя!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!

Лала
29.01.2014, 23:54
Поздравляю с такой прекрасной новостью!!! Вот это настоящее посленовогоднее чудо! Пусть беременность будет легкой и малыш в животике растет здоровеньким!
Мечтаю присоединиться к беременюшкам. Поэтому один чих себе отложила)

Лорелэя
30.01.2014, 09:21
Поздравляю от всей души, какая замечательная новость!!!...тоже ловлю чихи)))

Аля
30.01.2014, 10:57
Это я удачненько зашла :) Радость то какая!!!!! Ксюша, мои поздравления! Пусть все будет легко и беспроблемно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжык
30.01.2014, 13:00
Со дня на день ждала когда же ты напишешь :) Все же не зря мои пожелания были вложены в пакет с надписью " скоромама" :). Береги себя! Задержку считать не надо , главное - дата последних месячных

Manu
30.01.2014, 15:56
Как я рада! И ттт на вас!

Nastia
30.01.2014, 21:13
Какие отличные новости!!!! Очень рада за тебя!!!!! Пусть беременность будет беспроблемной!!!!!

Диашка
30.01.2014, 21:27
Ксюша! Какая новость!!! Слезы радости за тебя не могу удержать. Муж испугался. Рассказала, улыбается :)
Береги себя и маленькое Чудо! И пусть беременность будет легкой, беспроблемной, чтоб ты смогла ей насладиться по полной, за все то долгое время ожиданий.

П.С. Новость от Лены, РыжийХвост, пропустила.
Девочки, я оочень за вас рада!

Ksu-ksu
31.01.2014, 19:44
Поздравляю с такой прекрасной новостью!!! Вот это настоящее посленовогоднее чудо! Пусть беременность будет легкой и малыш в животике растет здоровеньким!
Мечтаю присоединиться к беременюшкам. Поэтому один чих себе отложила)

И еще запасной тебе - АААААПЧХИИИИ! ))

Ksu-ksu
31.01.2014, 19:45
Поздравляю от всей души, какая замечательная новость!!!...тоже ловлю чихи)))

АПППЧХИИИ на тебя!!!))

К_МАМУЛЬКА
11.02.2014, 17:54
Поздравляю, это очень здорово. Чудеса бывают это правда. Чих тоже ловлю.

Алинчик
12.03.2014, 13:53
Ой я только увидела, но какая же это замечательная новость!!!!! Я так за вас рада!!!!! Вы так долго ждали!!!!! Легкой тебе беременности и здорового малыша!!!!!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!! Чудеса случаются!!!!!!!!! Спасибо за чих он нам сейчас как никогда нужен!!!!!!!!

Pihka
04.04.2014, 08:55
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ксюнечка, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! захожу сюда редко и всегда ищу твои записи-я так рада за вас, какое счастье что все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все страничку не доделаю никак уже три недели до родов а у меня все первый типа готов )))))))))))))))))))))))))))) а мы ведь тоже почти 10 лет........ в общем ни пуха-легкой беременности-наслаждайся!!!