PDA

Просмотр полной версии : срочный вопрос про заполнение анкеты для службы безопасности при приеме на работу

Wind
27.01.2014, 22:19
Срочно, девочки, посоветуете, пожалуйста. Я прошла собеседование в новую компанию. На предыдущем месте работы мне сказали, что более в моих услугах не нуждаются без объяснения причины за три дня до конца испытательного срока.
До этого работала более 8,5 лет в одной компании. То, что, что я не прошла испытательный срок в резюме не указывала и на собеседовании не сообщала. Просто увеличила на три месяца срок на предыдущем работе.

Я прошла все этапы собеседования, необходимо заполнить анкету для Службы Безопасности. Указывать мне всё в точности, как указано в трудовой? Или не указывать последнее место? СБ может быть будет звонить в ту компанию, узнавать причины увольнения, даже не могу предположить, что мой бывший руководитель ответит о причине. Посоветуйте, как быть? Точно в анкете указать как в трудовой или не указывать предыдущее место работы? Спасибо! До завтрашнего утра нужно заполнить анкету.

Mimosa
27.01.2014, 22:28
Если в трудовой отмечено посл. место работы, где не прошла исп.срок, то нужно указать в анкете обязательно, иначе потом будет несоответствие и СБ может запороть тебя также без объяснений. Если это крупная серьезная компания, то там все строго.

Lukaa
27.01.2014, 22:36
Я бы указывала все как в трудовой.

Бельчонок
27.01.2014, 22:54
Я бы указывала все как в трудовой.

+1

Натя
27.01.2014, 22:58
Пиши как в трудовой. Не думаю, что кому-то из новых работодателей это важно (тут наверное тоже испытательный срок есть?). А вот для СБ лучше, чтобы все было точно.

Julika
27.01.2014, 23:55
Если в трудовой отмечено посл. место работы, где не прошла исп.срок, то нужно указать в анкете обязательно, иначе потом будет несоответствие и СБ может запороть тебя также без объяснений. Если это крупная серьезная компания, то там все строго.

+1