Просмотр полной версии : А где вообще ведут Б?
Я когда-то так все хорошо знала и так была готова...А сейчас ничего не помню)
Где вообще ведут Б помимо ЖК? Вот многие платно ведут. Где??? Мне кроме ЦИРа ничего в голову не приходит. И как-то нет у меня уверенности в компетенции врачей и ЦИРа в деле ведения Б. Или любой платный медцентр, которых как грязи? Но как узнать, что попадешь к хорошему врачу? Или все только по рекомендациям выбирают? Может и мне тогда кто-нибудь порекомендует? я в ЮВАО, Люблино. И расскажите, кто где вел Б, почему выбрали именно этот вариант и насколько довольны?
Если жк нормальная, врач хороший, беременность безпррблемная - то в жк можно спокойно вестись. Ты была в своей?
Я вела в жк, но узи все, скрининги, доплер - делала в ЦИРе, врачу приносила копии.
Если средства позволяют - можно выбрать дорогой пренатальный центр, по врачам девочки посоветуют кого выбрать, там вроде отличные специалисты и ведут даже самые проблемные беременности.
Абы какой платный медцентр выбирать не надо!!
В марьино вроде Цир есть? Можно там, но опять же опросить форумчанок кто там велся, у какого врача.
Тебе нужно чтобы тебе если что могли выписать больничный, обязательно обменная карта, выдается недель после 20, в ней все анализы, течение беременности, без нее роддом не примет.
Первую вела в ЦТА. Удобней было в центре.Узи у Тё делала. Решила в цта пойти после того, как побывала в районной жк, а там меня отправили с болями сильными в животе-сказали, что это нормально, а буквально на сл день с кровотечением на сохранение попала. Больше не решилась ходить в жк
Сейчас пока сама в растерянности. С дочкой неудобно в центр таскаться. В районе ничего толкового не нашла. Думаю еще попробовать в жк сунуться. Но тоже послушаю-вдруг кто что порекомендует недалеко от Митино) Или врачей в центре, которые по выходным принимают
Я обе в ЦТА. Первый раз по совету подруги, второй - потому что о других вариантах даже не думала, очень была довольна врачом.
Может тебе Цир на войковской? Я узи и скрининги все по субботам делала, но тебе расписание врачей сразу посмотреть, работает ли нужный тебе по выходным.
Если жк нормальная, врач хороший, беременность безпррблемная - то в жк можно спокойно вестись. Ты была в своей?
Я вела в жк, но узи все, скрининги, доплер - делала в ЦИРе, врачу приносила копии.
Если средства позволяют - можно выбрать дорогой пренатальный центр, по врачам девочки посоветуют кого выбрать, там вроде отличные специалисты и ведут даже самые проблемные беременности.
Абы какой платный медцентр выбирать не надо!!
В марьино вроде Цир есть? Можно там, но опять же опросить форумчанок кто там велся, у какого врача.
Тебе нужно чтобы тебе если что могли выписать больничный, обязательно обменная карта, выдается недель после 20, в ней все анализы, течение беременности, без нее роддом не примет.
неа, в своей ЖК не была, вот например, не дай Бог, что-нибудь начнет меня беспокоить или просто решу на учет встать, пойду я в ЖК, как я с одного раза пойму в адеквате там врач или нет?
ПМЦ дорого и далеко, ЦИР рядом, есть там кто хороший?
Хотя ведь можно вести Б платно, а в ЖК для галочки, документов и бесплатных анализов ходить? я насколько поняла многие так делали
Первую вела в ЦТА. Удобней было в центре.Узи у Тё делала. Решила в цта пойти после того, как побывала в районной жк, а там меня отправили с болями сильными в животе-сказали, что это нормально, а буквально на сл день с кровотечением на сохранение попала. Больше не решилась ходить в жк
Сейчас пока сама в растерянности. С дочкой неудобно в центр таскаться. В районе ничего толкового не нашла. Думаю еще попробовать в жк сунуться. Но тоже послушаю-вдруг кто что порекомендует недалеко от Митино) Или врачей в центре, которые по выходным принимают
Я обе в ЦТА. Первый раз по совету подруги, второй - потому что о других вариантах даже не думала, очень была довольна врачом.
Спасибо. Пойду читать, что за ЦТА такое
Может тебе Цир на войковской? Я узи и скрининги все по субботам делала, но тебе расписание врачей сразу посмотреть, работает ли нужный тебе по выходным.
Войковская мне страшно далеко, тогда уж ЦИР в Марьино. Посмотреть работает ли нужный врач по выходным удобно конечно, но какой мне нужен, вот в чем главный вопрос???
А что за врач? Можно ФИО?
А что за врач? Можно ФИО?
Лебедева Елизавета Касимовна
mimi_doll
29.01.2014, 20:11
Я в Марьино в ЦИРе делала дополнительные промежуточные узи и доплер у Курганникова, когда нужно было срочно, а у Те записи не было уже. Читала на форуме потом кстати, что он у Те учился вроде... Мне он тоже понравился, все рассказывает, очень позитивный. Когда на большом сроке делала доплер он мне про щечки сказал у дочки, что большие))) Оказалось правда щекастая)))
А врач у меня там был К*оцарев Е.А. Мне нравился, очень и очень подробно все рассказывал, даже слишком. Как-то он в отпуске был, а у меня живот заболел, я пошла там к другому врачу, она такой сопереживающей оказалась, писала мне потом, как дела... Но излишняя ее эмоциональность наоборот меня напугала, а не успокоила... А он такой спокойный, рассудительный! Но у меня проблем в принципе не было, поэтому не могу сказать насколько он хорош, если бы что-то серьезное не дай бог было бы... А так рекомендую, если хочется врача, который будет все анализы комментировать и объяснять, что все хорошо)))
И не рекомендую там узиста О*стропик. К ней ходила после родов на узи, ощущение советских времен. И она, и медсестра с каменными, скорее даже злыми лицами, ничего не рассказывает, на вопросы огрызается... Во общем я не ожидала совершенно такого... К сожалению, к другим узистам не смогла попасть по времени не получалось. И еще там работает мужчина узист, забыла фамилию. К нему тоже не надо!!! Он Лукаво вроде диагноз неправильный поставил, если не ошибаюсь...
Мальвина
29.01.2014, 20:22
я в жк веду, узи и скрининг в цире
если совсем не знаешь, куда обратиться, начни всё-таки с жк. Кровь, мочу, экг можно вполне и там делать.
Если тебе в платном центре дадут все документы - то нет смысла ходить в жк.
Спроси у девочек кто живет рядом с тобрй, наверняка ж кто- то есть, расскажут тебе про жк.
Нормальный врач - это если ты придешь к нему к несколькими результатами хгч, узи - где видно и подтверждено что беременность есть, срок указан - и врачу этого будет достаточно, а не скажет я не знаю где и что вы делали, я этому не верю - тогда врача на фиг.
Я именно так и пришла в свою жк, врачу отдала копии, она завела карту, надавала мне кипу направлений на анализы, спрашивала где скрининг буду, ответила что в цире - сказала, хорошо, копию только занеси. Про узи тоже спрашивала - тебя записывать или сама где- то сделаешь.
Саакян кажется , узист этот с руками из ж..ы
rigiihvost
29.01.2014, 20:46
Я веду в Мире, у ЕЮ.
Как тебе ещё мысли приходят идти в ЖК, Ксюш?
По честному,я сама сначала мудрила, думала и в жк и у неё вестись.Толку нет,тк узи я всё равно буду делать у Тё, анализы там сдавать строго с 8до9. Потом какие то анализы не положено. а вдруг тебе надо, а у них не положено? Народу просто тьма.Там по-моему легче какую нить заразу прихватить(((
В Мире например контракт на 1 триместр и на 2+3 триместр.
Я на 1-й не заключала,так ходила на приёмы, анализы то у меня все сданы были.Ну и сдавала нужные мазки,ТОРЧ и прочие
А на 2+3 заключила.
Кстати по договору за неиспользованные пункты возвращают деньги.
Ну например, надо в больницу лечь и часть приёмов доктора не пропадут.ну, по-крайней мере мне так сказали))
Иди в клинику со спецами по бесплодию и невынашиванию.У них всё же тоньше подход.Они внимательнее.
И потом на какие то вещи они наоборот смотрят проще чем врачи в ЖК.
Всё имхо, разумеется.
Вела в ЖК. Мне было важно, чтобы удобно добираться было, чтобы врач адекватно реагировал на мое мнение и не прессовал по поводу загонов. Доверить себя и свою беременность на 100% врачу я бы все равно не смогла, скорее всего. Узи все в ЦИРе делала.
Со старшим я вела в Медси на Белорусской,врача мне посоветовали -удобно было ,что посередине между работой и дома,выбирала врача по рекомендации,ранее я там к др врачам ходила (страховка была от работы, хорошо ориентировалась там) ,утром анализы сдавала, записывалась на утро или в обед на прием. Со вторым вела в ЖК,т.к. ребенка оставлять было не с кем,в сад еще не ходил,и приличных медцентров, где вестись не было. Я,собсвенно, в 11 недель в ЦИРе сделала УЗИ у Тё и скрининг,в 17 недель второй скрининг там же, а на учет в ЖК встала в 20 недель -пришла с результатами, назначили мне все анализы по-быстрому, старалась ходить пореже, до 35 недель раз в 2 недели. От ЖК я не в восторге, но я уже сама знала,что и когда нужно делать,т.е. УЗИ я делала только у Тё,а остальное в ЖК,не особо заморачиваясь.
mimi_doll
29.01.2014, 20:57
Саакян кажется , узист этот с руками из ж..ы
Да, точно, его имела ввиду!
Я в Марьино в ЦИРе делала дополнительные промежуточные узи и доплер у Курганникова, когда нужно было срочно, а у Те записи не было уже. Читала на форуме потом кстати, что он у Те учился вроде... Мне он тоже понравился, все рассказывает, очень позитивный. Когда на большом сроке делала доплер он мне про щечки сказал у дочки, что большие))) Оказалось правда щекастая)))
А врач у меня там был К*оцарев Е.А. Мне нравился, очень и очень подробно все рассказывал, даже слишком. Как-то он в отпуске был, а у меня живот заболел, я пошла там к другому врачу, она такой сопереживающей оказалась, писала мне потом, как дела... Но излишняя ее эмоциональность наоборот меня напугала, а не успокоила... А он такой спокойный, рассудительный! Но у меня проблем в принципе не было, поэтому не могу сказать насколько он хорош, если бы что-то серьезное не дай бог было бы... А так рекомендую, если хочется врача, который будет все анализы комментировать и объяснять, что все хорошо)))
И не рекомендую там узиста О*стропик. К ней ходила после родов на узи, ощущение советских времен. И она, и медсестра с каменными, скорее даже злыми лицами, ничего не рассказывает, на вопросы огрызается... Во общем я не ожидала совершенно такого... К сожалению, к другим узистам не смогла попасть по времени не получалось. И еще там работает мужчина узист, забыла фамилию. К нему тоже не надо!!! Он Лукаво вроде диагноз неправильный поставил, если не ошибаюсь...
Саакян это был. С Таней который. Курганникова знаю, была у него, мне тоже как узист понравился. Рассматриваю его как вариант, если к Те не будет возможности попасть. Но приятно про него еще один хороший отзыв услышать.)) А ты у этого К*оцарева всю Б вела? Контракт брала?
Я веду в Мире, у ЕЮ.
Как тебе ещё мысли приходят идти в ЖК, Ксюш?
По честному,я сама сначала мудрила, думала и в жк и у неё вестись.Толку нет,тк узи я всё равно буду делать у Тё, анализы там сдавать строго с 8до9. Потом какие то анализы не положено. а вдруг тебе надо, а у них не положено? Народу просто тьма.Там по-моему легче какую нить заразу прихватить(((
В Мире например контракт на 1 триместр и на 2+3 триместр.
Я на 1-й не заключала,так ходила на приёмы, анализы то у меня все сданы были.Ну и сдавала нужные мазки,ТОРЧ и прочие
А на 2+3 заключила.
Кстати по договору за неиспользованные пункты возвращают деньги.
Ну например, надо в больницу лечь и часть приёмов доктора не пропадут.ну, по-крайней мере мне так сказали))
Иди в клинику со спецами по бесплодию и невынашиванию.У них всё же тоньше подход.Они внимательнее.
И потом на какие то вещи они наоборот смотрят проще чем врачи в ЖК.
Всё имхо, разумеется.
Кстати да, мне почему-то такая мысль не приходила)) Про то, чтобы вести Б там, где на бесплодии специализируются. Пойду почитаю что рядом есть.
Мне кажется главных моментов два - адекватный врач, с которым находишь общий язык и удобство добирания/близость к дому.
Я и первую и вторую веду в ЖК, мне очень нравится врач, никаких ненужных "охов-ахов" по каждому пустяку, никаких лишний анализов, в то же время, все, что положено, назначает.
Если нет проблем или предпосылок к ним, вполне можно вести в ЖК. Даже не представляю, чтоб я еще куда-то моталась раз в 2 недели анализы сдавать, мне тут 10 минут дойти и то порой лень, ащас, в морозы так вообще тяжко, я бы еще куда-то потащилась? Неее..
Со старшим я вела в Медси на Белорусской,врача мне посоветовали -удобно было ,что посередине между работой и дома,выбирала врача по рекомендации,ранее я там к др врачам ходила (страховка была от работы, хорошо ориентировалась там) ,утром анализы сдавала, записывалась на утро или в обед на прием. Со вторым вела в ЖК,т.к. ребенка оставлять было не с кем,в сад еще не ходил,и приличных медцентров, где вестись не было. Я,собсвенно, в 11 недель в ЦИРе сделала УЗИ у Тё и скрининг,в 17 недель второй скрининг там же, а на учет в ЖК встала в 20 недель -пришла с результатами, назначили мне все анализы по-быстрому, старалась ходить пореже, до 35 недель раз в 2 недели. От ЖК я не в восторге, но я уже сама знала,что и когда нужно делать,т.е. УЗИ я делала только у Тё,а остальное в ЖК,не особо заморачиваясь.
У меня тоже страховка в Медси. Обращения по Б покрывает до 8 недель. А что за врач? Может схожу на разведку по страховке.
Мне кажется главных моментов два - адекватный врач, с которым находишь общий язык и удобство добирания/близость к дому.
Я и первую и вторую веду в ЖК, мне очень нравится врач, никаких ненужных "охов-ахов" по каждому пустяку, никаких лишний анализов, в то же время, все, что положено, назначает.
Если нет проблем или предпосылок к ним, вполне можно вести в ЖК. Даже не представляю, чтоб я еще куда-то моталась раз в 2 недели анализы сдавать, мне тут 10 минут дойти и то порой лень, ащас, в морозы так вообще тяжко, я бы еще куда-то потащилась? Неее..
Вот близко к дому важный фактор, согласна. Особенно когда срок будет побольше. Но какой у меня там врач я хз, а предпосылки к проблемам есть, т.к. почти 7 лет не могла заБ и куча гинекологических проблем и вмешательств было, включая несколько операций.
Annnushka
29.01.2014, 21:36
Я вела эту беременность в Клинике доктора Зябликовой. Она оч известная врач, раньше работала в ПМЦ, но там высокая стоимость контракта с ней была. А потом она открыла свою клинику, это м кунцевская. Клиника очень маленькая, все строго по записи, народу вообще никого( ввиду записи). Я осталась очень довольна и квалификацией и отношением. Про Раису Владимировну зябликову много отзывов на разных сайтах :)
Ведусь там же где и наблюдалась по бесплодию,врач меня как облупленную знает,все нюансы моего здоровья. Мне с ней комфортно ,территориально не очень удобно но меня муж отвозит /привозит без проблем.В марьинском цире побывала у трех врачей (если надо напишу каких), не внушил доверие ни один. Но это были разовые приемы,возможно не рассмотрела)
mimi_doll
29.01.2014, 21:52
Саакян это был. С Таней который. Курганникова знаю, была у него, мне тоже как узист понравился. Рассматриваю его как вариант, если к Те не будет возможности попасть. Но приятно про него еще один хороший отзыв услышать.)) А ты у этого К*оцарева всю Б вела? Контракт брала?
Получается, что всю беременность, так как к нему первому пришла, а потом уже в ЖК встала на учет, и к нему продолжала ходить. Но контракт я не брала, только консультации по факту оплачивала. А все анализы сдавала в ЖК и ему приносила, он совершенно нормально к этому относился. В принципе, когда пришло время определяться, он сам сказал, что думайте, можно так, а можно контракт. Но у меня в ЖК была врач адекватная плюс там по времени, поэтому не особенно напрягало там анализы сдавать. И все направления, что были нужны, там давали.
Он очень подробно все рассказывает, поэтому это на любителя))) Медсестра, наверное, устала его слушать))) Поэтому всегда у него по часу была, но я и ходила к нему реже, чем раз в 2 недели, сразу с кипой вопросов и анализов)))
Еще он всегда говорил, что можно ему вопрос написать на сайте, либо анализы прислать, он ответит. Но мне не пригодилось.
Получается, что всю беременность, так как к нему первому пришла, а потом уже в ЖК встала на учет, и к нему продолжала ходить. Но контракт я не брала, только консультации по факту оплачивала. А все анализы сдавала в ЖК и ему приносила, он совершенно нормально к этому относился. В принципе, когда пришло время определяться, он сам сказал, что думайте, можно так, а можно контракт. Но у меня в ЖК была врач адекватная плюс там по времени, поэтому не особенно напрягало там анализы сдавать. И все направления, что были нужны, там давали.
Он очень подробно все рассказывает, поэтому это на любителя))) Медсестра, наверное, устала его слушать))) Поэтому всегда у него по часу была, но я и ходила к нему реже, чем раз в 2 недели, сразу с кипой вопросов и анализов)))
Еще он всегда говорил, что можно ему вопрос написать на сайте, либо анализы прислать, он ответит. Но мне не пригодилось.
Мне так Ероф**еева там сказала , мол напиши через сайт сразу отвечу, был срочный вопрос по лекарствам, ответила через неделю( И про Остр**опик соглашусь на 100%.
Я веду в том же центре, где эко делала. Но не потому что там врачи специализируются на Б после бесплодия, хотя такая специализация у них заявлена на сайте как преимущество. По-моему обывательскому мнению, это вообще скорее пиар-фишка, чем серьезное отличие в квалификации врачей. Просто рядом с домом, клиника хорошая, плохих врачей не держит, деньги не сосет. Но Б ведут не репродуктологи, а обычные акушеры-гинекологи. Поблемы те же - прием раз в неделю, врачей всего два, записываться надо сильно заранее, хотя можно и по мобильному с ними связаться в любое другое время. Там по условиям контракта тебя запишут даже если нет свободного времени, на 8 или даже 9 часов вечера, но врач к этому временм так измочален, что толку от такого приема мало. Врача я не особо выбирала, пошла к любой. Тетя неплохая, но суетливая чуток. Смешно, но врач в ЖК мне по общению больше нравится, молодая и деловитая. Благодаря ей, я спокойно прихожу в эту ЖК, без трагедии. Встала на учет только ради получения родового сертификата, тк если Б будет без проблем, рожать пойду по месту прописки в 20РД. А вот платный контракт меня несколько расстроил в том плане, что денег за неиспользованные услуги не возвращают, только в случае вынужденного прерывания Б. Вообще сам контракт состоит из набора услуг и их фиксированного числа по тем же ценам, что и делать их по-отдельности.Никаких скидок за "опт", ну, разве что если цены в общем прейсууранте повысят, то ты типа уже не доплачиваешь. А так любые доп.анализы или услуги все равно дополнительно оплачиваешь сверх контракта. Я бы так иногда могла и из ЖК приносить копии анализов, но у меня уже оплачено, не сэкономишь. Слава Богу, у меня Б, кроме токса, беспроблемная пока, поэтому особых радостей от платного контрактного наблюдения не ощутила.
Ведусь там же где и наблюдалась по бесплодию,врач меня как облупленную знает,все нюансы моего здоровья. Мне с ней комфортно ,территориально не очень удобно но меня муж отвозит /привозит без проблем.В марьинском цире побывала у трех врачей (если надо напишу каких), не внушил доверие ни один. Но это были разовые приемы,возможно не рассмотрела)
напиши, хоть бду знать кого не рассматривать
и где сама ведешься?
mimi_doll
29.01.2014, 22:25
напиши, хоть бду знать кого не рассматривать
и где сама ведешься?
Да, мне тоже интересно, а то, может, и К*оцарев попал в этот список, а я рекомендую)) сама не знаю, зачем его шифрую)))
Silvo4ka
29.01.2014, 22:26
я и первую беременность, и вторую вела в жк.
с первым все узи делала в жк, с дочкой в 12 недель ездила к Тё. После этого узи пошла вставать на учет.
У нас в жк все врачи адекватные, поэтому не видела смысла вести б платно в другом месте.
Я была у См***урыгиной(вроде ничего , но она постянно принимала в разных офисах, надоело за ней бегать) Ля***херовой ( ее тут хвалили потому и пошла) и Ерофеевой(мне показалось я больше знаю чем она). Но это мое личное мнение, возможно просто не срослось. А , и это было более трех лет назад, но вдруг пригодится.
Да, мне тоже интересно, а то, может, и К*оцарев попал в этот список, а я рекомендую)) сама не знаю, зачем его шифрую)))
Не, я про такого не слышала) компетентных врачей я другим оставила)))
Я вела беременность в ЖК, предварительно начитавшись отзывов о врачах в интернете. Т.к. моего участкового только ленивый не ругал, сразу пришла к заведующей и написала заявление на прикрепление у другому участку, где врач по отзывам была адекватной (в результате участковую свою не видела ни разу). Мне это было территориально удобней, чем ехать куда-либо (3 дома пройти пешком). Узи у Те. Как оказалось, все не так уж плохо. Врач принимала строго по записи, т.е.в жутких очередях я не сидела никогда, лишнего не назначала. Сначала ворчала по поводу узи не у них, а потом смирилась и все было Ок, но у меня беспроблемная беременность была. На скрининги без очереди вообще у нас пропускали.
Пилюлька
29.01.2014, 23:01
Мое сугубо личное ИМХО- вестись в ЖК можно беспроблемным беременным, легко получившим свою Б. А если Б выстраданная и есть проблемы- лучше не рисковать. Я велась в Клинике Здоровья, это группа компаний "Мать и дитя". Правда далеко, на Бутырской, осталась довольна. Во-первых больничные, тогда когда захочешь, даже причину выдумывать не надо. Если срочные вопросы, то всегда можно позвонить врачу, всегда можно приехать на прием в незапланированное время если что-то случилось. Узи я делала у одного и того же врача, кмн. Врач у меня спокойная, на все вопросы ответит, контактная, совершенно не паникерша , а это для меня очень важно тк я параноик. В роддом мне звонила, спрашивала как мои дела, поздравляла с дочкой. Я ей звонила несколько недель назад, на рецепшене назвала свою фамилию и попросила меня соединить с врачом, она трубку подняла и даже по фамилии помнила мое имя. А прошло уже 2 года.
Цир я считаю шарашкиной конторой, угробила у них год, сдала массу ненужных анализов тысяч на 70, делала совершенно ненужный ЛИТ и капельницы. А уж Б вести у них точно бы не доверила никому, даже если располагались бы они в соседним подъезде.
Мое сугубо личное ИМХО- вестись в ЖК можно беспроблемным беременным, легко получившим свою Б. А если Б выстраданная и есть проблемы- лучше не рисковать. Я велась в Клинике Здоровья, это группа компаний "Мать и дитя". Правда далеко, на Бутырской, осталась довольна. Во-первых больничные, тогда когда захочешь, даже причину выдумывать не надо. Если срочные вопросы, то всегда можно позвонить врачу, всегда можно приехать на прием в незапланированное время если что-то случилось. Узи я делала у одного и того же врача, кмн. Врач у меня спокойная, на все вопросы ответит, контактная, совершенно не паникерша , а это для меня очень важно тк я параноик. В роддом мне звонила, спрашивала как мои дела, поздравляла с дочкой. Я ей звонила несколько недель назад, на рецепшене назвала свою фамилию и попросила меня соединить с врачом, она трубку подняла и даже по фамилии помнила мое имя. А прошло уже 2 года.
Цир я считаю шарашкиной конторой, угробила у них год, сдала массу ненужных анализов тысяч на 70, делала совершенно ненужный ЛИТ и капельницы. А уж Б вести у них точно бы не доверила никому, даже если располагались бы они в соседним подъезде.
А что за врач у тебя была?
Пилюлька
29.01.2014, 23:14
Чучкалова ЕВ, а Узист Швец ВН.
Не пойму зачем ходить в жк, если вести Б платно... Там тоже все доки выдают. Обе вела в мать и дитя на соколе, и обменку, и больничный и все справки дали без проблем. В свою жк даже ни разу не ходила в бер. А на сокол мне конечно не удобно было, но я туда из-за врача ездила.
Блин, ну ничего толкового рядом(( Помогите найти, плиииз
Apelsinka2303
29.01.2014, 23:40
так как сама из Люблино советую 2 варианта при 68 гкб гинеколога эндокринолога и при 19 пк, там толковые гинекологи. Завтра узнаю фамилию, в любом случае я в 19 пк (на Белореченской или Верхние поля там, не далеко от Москвы) у заведующей узи переделываю все свои узишки. последнее мне в жк для приема ок увидели кисту, я переделала у неё и у Стыгар 2 и 3 совпали. Мамолог тоже делала, она подтвердила.
Девочка с работы наблюдалась там и так же по гинекологии продолжает наблюдаться из-за спирали кучу бяк вылезло. Тоже делала узи в 19 пк у заведующей, ей довольна. и жена крестного тоже там вела.
Сама планирую там если что вести.
Мальвина
29.01.2014, 23:44
Цир я считаю шарашкиной конторой, угробила у них год, сдала массу ненужных анализов тысяч на 70, делала совершенно ненужный ЛИТ и капельницы.
ну узисты там хоть нормальные или так себе? ведь весь форум туда на узи ходит и доверяет им.
Lyagushka
30.01.2014, 00:03
о, люблино)) почти соседка))
Я велась в жк (причем заблаговременно перевелась в другую жк, не по месту жительства, но тоже не оч далеко от дома. потому как в нашей вообще бардак). Узи в ЦИРе делала, к Тё, правда, только один раз попала, остальные проворонила запись:)
Хотела в МЕДСИ, т.к. у меня там тоже страховка от работы, но я на момент "забеременевания" еще 2 года не отработала, а у нас ведение беременности по страховке только после 2 лет как раз. Собственно, рада, что не стала вестись на белорусской, потому как с работы-то туда удобно, а вот из дома на последних месяцах каждые 2 недели туда баночки возить я б повесилась. Филиал медси, кстати, в марьино есть - может, туда попробовать? (сама там не была ни разу, врачей не знаю) В твоем случае, наверное, что-то проверенное, надежное и платное надо, т.к. жк оно и есть жк.. лучше перебдеть все ж
Ксюш,а у тебя самой совсем никого на примете нет? Ты вроде много обследовалась,наверно у многих врачей побывала, совсем никто не приглянулся? Просто советы это одно,но все люди и требования разные ,так по совету возьмешь контракт а в процессе окажется что не твое.
У меня тоже страховка в Медси. Обращения по Б покрывает до 8 недель. А что за врач? Может схожу на разведку по страховке.
Тверитинова Олеся, у нее после меня еще 2 подружки вели беременность.Да, до 8 недель и у меня было ,а потом я заключила контракт на беременность и продолжила туда ходить. Не по беременности (у других врачей) меня по рабочей страховке принимали вполне там же.
Хотела в МЕДСИ, т.к. у меня там тоже страховка от работы, но я на момент "забеременевания" еще 2 года не отработала, а у нас ведение беременности по страховке только после 2 лет как раз. Собственно, рада, что не стала вестись на белорусской, потому как с работы-то туда удобно, а вот из дома на последних месяцах каждые 2 недели туда баночки возить я б повесилась. Филиал медси, кстати, в марьино есть - может, туда попробовать? (сама там не была ни разу, врачей не знаю) В твоем случае, наверное, что-то проверенное, надежное и платное надо, т.к. жк оно и есть жк.. лучше перебдеть все ж
А у меня муж по утрам завозил туда баночки после 30й недели -ему тоже по пути было -)
Apelsinka2303
30.01.2014, 09:11
Антипова в 19 пк
Vanilenka
30.01.2014, 10:13
Чучкалова ЕВ, а Узист Швец ВН.
Присоединяюсь к отзыву! Узи у него же делала. Поздновато к ним пришла, но сейчас планирую добиваться результата именно у этого доктора, т.к. она умеет успокоить, настроить на позитивный лад, разбирается в проблемных Б и лишнего пока ничего не назначила.
вариант 1: жк.
как мне объяснили вестись можно в жк только по прописке. не проверяла информацию.
Лично для меня из минусов: качество врачей (конечно можно и в жк найти хорошего, но это, имхо, редкость да и понятие "хороший врач" зачастую фигурирует в отношении безпроблемной беременности, когда она течет таким образом что врач особо вообще не нужен и если он не лезет и не портит ход дела то он становится "хорошим", но мы не знаем наколько бы он был хорош, если бы возникли проблемы) отношение к пациентам, недостаточность финансирования которая сказывается на расходниках, исследованиях и аппаратуре
вариант 2: платные контракты при роддомах. стоят 60-100к с 7 по 36 неделю
я сначала велась в 4 роддоме по контракту. типа хороший роддом и хороший врач. но у нас не сложилось и я разорвала контракт
в этих заведениях ситуация с анализами/расходниками/аппаратурой получше. квалификация тоже получше чем в жк, но вот отношение к пациентам иногда напоминает жк. не всегда конечно
вариант 3: платные мед центры без роддомов
тут все сильно зависит от врача и от твоей ситуации. Мне кажется минусом когда беременность проблемная, ее ведет один врач, а роды принимает другой в другом месте
вариант 4: платные мед центры с роддомами. типа пмц, лапино, опарина, цпсир итд
отличие от варианта 2, имхо, в качестве и цене
вариант 5: смешенные вариант - ведение в жк, сдача анализов и узи в другом месте
я сначала велась в 4 роддоме по контракту. типа хороший роддом и хороший врач. но у нас не сложилось и я разорвала контракт
в этих заведениях ситуация с анализами/расходниками/аппаратурой получше. квалификация тоже получше чем в жк, но вот отношение к пациентам иногда напоминает жк. не всегда конечно
вот и я хотела об этом варианте написать, у есть подруги, которые выбрали этот вариант и вроде все довольны. только вот в отношении Люблино и посоветовать-то и нечего. 68 роддом там только, тно он ничем не при приметный и я б на него не стала тратить деньги. приходит в голову только один из 15 роддомов(дубровка и выхино), 8 на выхино. Можно посмотреть на сайте Семейная страховая компания и Апогей-Мед. Предварительно прикинув сроки мойки роддома. чтобы не просто вести Б, а уже с прицелом на роды.
На сколько я поняла,контракт на роды заключается с 32по 36 нед(Где как). И до родов ты приезжаешь на обследования (ктг и пр.) Общаешься с врачем,так что к родам он тебе не совсем чужой человек .
контракт на роды заключается с 36 недели (в тех местах где я была)
с 36 недели и до родов ты от силы раза 2 попадешь ко врачу где на тебя особо смотреть не будут, особенно если у тебя контракт на дежурную бригаду а не на конкретного врача (что дороже)
Love in Paris
30.01.2014, 11:15
1. ЖК: Я про ЖК знаю только из опыта своей подольской ЖК... очень негативный опыт! Я всегда боялась, что придется там вестись... А, в случае, когда Б долгожданная и были проблемы, я бы не рисковала.. Пока разберешься, что там за врач, компетентный или нет
2. Платные центры без роддома: есть опыт коллеги, она вела в нашей клинике страховой, но контракт на ведение был платный, естественно. Клиника Моситалмед на Старом Арбате. Говорила, что очень удобно, в выходные можно всегда попасть и к врачу, и на узи. Узи даже и не переделывала нигде больше, вся техника и спецы были хорошие. И ее врач даже пыталась направление ей выбить для МОНИИАГ. Если нужны контакты врача, могу спросить.
3. Платно в центрах с роддомом: мое мнение здесь, наверное, субъективное. Я перестраховщик, после моей ЗБ, только ПМЦ
Love in Paris
30.01.2014, 11:16
с 36 недели и до родов ты от силы раза 2 попадешь ко врачу где на тебя особо смотреть не будут, особенно если у тебя контракт на дежурную бригаду а не на конкретного врача (что дороже)
Погоди...с 32-х, я не права?
в 4 рд с 36
с пмц контракт на ведение до родов
потом контракт на сами роды который ты можешь заключить с 32 недели
так как сама из Люблино советую 2 варианта при 68 гкб гинеколога эндокринолога и при 19 пк, там толковые гинекологи. Завтра узнаю фамилию, в любом случае я в 19 пк (на Белореченской или Верхние поля там, не далеко от Москвы) у заведующей узи переделываю все свои узишки. последнее мне в жк для приема ок увидели кисту, я переделала у неё и у Стыгар 2 и 3 совпали. Мамолог тоже делала, она подтвердила.
Девочка с работы наблюдалась там и так же по гинекологии продолжает наблюдаться из-за спирали кучу бяк вылезло. Тоже делала узи в 19 пк у заведующей, ей довольна. и жена крестного тоже там вела.
Сама планирую там если что вести.
ой спасибо, спасибо огромное! я на Верхних Полях как раз живу. С нетерпением жду фамилии!!!!
ну узисты там хоть нормальные или так себе? ведь весь форум туда на узи ходит и доверяет им.
Узисты там есть нормальные. Уверена, что Пилюлька именно про врачей, и я с ней, в общем-то согласна.
Я велась в жк (причем заблаговременно перевелась в другую жк, не по месту жительства, но тоже не оч далеко от дома. потому как в нашей вообще бардак). Узи в ЦИРе делала, к Тё, правда, только один раз попала, остальные проворонила запись:)
в Марьино есть медси, но мне там не нравится гинеколог, я 2 раза у нее была. Б свою точно им не доверю. А на всякий пожарный расскажи какую ЖК ты выбрала и что за врач там был?
Ксюш,а у тебя самой совсем никого на примете нет? Ты вроде много обследовалась,наверно у многих врачей побывала, совсем никто не приглянулся? Просто советы это одно,но все люди и требования разные ,так по совету возьмешь контракт а в процессе окажется что не твое.
Вот в том-то и дело, что нет такого врача на примете, которому бы я могла довериться. А последние 3 года (после ЭКО) я вообще не ходила к врачам на эту тему. Надоели.
как мне объяснили вестись можно в жк только по прописке. не проверяла информацию.
Лично для меня из минусов: качество врачей (конечно можно и в жк найти хорошего, но это, имхо, редкость да и понятие "хороший врач" зачастую фигурирует в отношении безпроблемной беременности, когда она течет таким образом что врач особо вообще не нужен и если он не лезет и не портит ход дела то он становится "хорошим", но мы не знаем наколько бы он был хорош, если бы возникли проблемы) отношение к пациентам, недостаточность финансирования которая сказывается на расходниках, исследованиях и аппаратуре
вариант 3: платные мед центры без роддомов
тут все сильно зависит от врача и от твоей ситуации. Мне кажется минусом когда беременность проблемная, ее ведет один врач, а роды принимает другой в другом месте
вариант 4: платные мед центры с роддомами. типа пмц, лапино, опарина, цпсир итд
отличие от варианта 2, имхо, в качестве и цене
вариант 5: смешенные вариант - ведение в жк, сдача анализов и узи в другом месте
Спасибо за такой подробный ответ, мне и в голову не приходило что при роддоме можно сразу вестись...
вот и я хотела об этом варианте написать, у есть подруги, которые выбрали этот вариант и вроде все довольны. только вот в отношении Люблино и посоветовать-то и нечего. 68 роддом там только, тно он ничем не при приметный и я б на него не стала тратить деньги. приходит в голову только один из 15 роддомов(дубровка и выхино), 8 на выхино. Можно посмотреть на сайте Семейная страховая компания и Апогей-Мед. Предварительно прикинув сроки мойки роддома. чтобы не просто вести Б, а уже с прицелом на роды.
Рожать я в 8 собралась, от меня недалеко вроде и отзывы хорошие. Мойки проверила уже, не попадаю, так что все норм)
Но все равно же разные врачи ведут Б и принимают роды, да?
Я и 1ю, и 2ю беременность в одном месте веду. И роды у того же врача, которая беременность ведет. Мне такой вариант очень нравится. :)
Я в Марьино в ЦиРе велась, первую Б. - у Охтырской, вторую - у Ляхеровой. Понравилось у обеих, но у Ляхеровой намного больше. С учетом того, что я сейчас живу на другом конце Москвы я буду ездить к ней как к гинекологу. Она не перестраховывается сильно, смотрит аккуратно, и только по необходимости, но у меня и беременности все довольно беспроблемные, если не считать повышенного Д-димера, но это у меня генетическое. Контракт на роды был в 17 РД - да далеко, но мне там нравится - и врачи, и роддом, даже сейчас когда многие оттуда ушли, трое хороших врачей остались.
Пойду подумаю насчет ПМЦ... Дорого конечно, но в моем случае все приоритеты понятны, отказываться лучше от чего-то другого. Может врача посоветуете там?
а можно в ЦПСиР бесплатно вести Б? ведут же некоторые. А я там лечилась когда-то от бесплодия и лапару мне там делали и все бесплатно.
Я и 1ю, и 2ю беременность в одном месте веду. И роды у того же врача, которая беременность ведет. Мне такой вариант очень нравится. :)
Ты разве не в Фертимеде ведешь Б? А где тогда, конкретнее?
Рожать я в 8 собралась, от меня недалеко вроде и отзывы хорошие. Мойки проверила уже, не попадаю, так что все норм)
Но все равно же разные врачи ведут Б и принимают роды, да?
Везде по-разному, надо узнавать! Марина-Лучик света вела Б в 10 у Сакутиной, у нее же многие на форуме и рожали. Подруга заключала с семейно страховой и велась в Видновском роддоме-там врачи другие, нежели на роды, в роддоме при 7 гкб в Миллте ведут теже самые, что и роды, я вела вторую Б там, но до 25 недель (у них были проблемы с выдачей больничных и я к 30 неделям пошла в жк, велась в миллте оплачивая приемы), в семейной страховой в семерке ведут другие врачи, не те. что роды принимают, как я поняла. Так что надо узнавать!На мой взгляд, если вестись платно, то при роддоме исключительно, иначе смысл теряется для меня лично, так хоть к родам ты уже будешь в доску своя, и сохранять тебя будут. если что, в одном месте, даже если врачи разные-у них там связи с врачами. Подруга, что в Видном вела Б, потом родала по договоренности, тк уже ее все знали и она всех знала.
mimi_doll
30.01.2014, 12:40
Не обязательно по прописке вестись в ЖК, можно выбрать любую! И сделать это очень легко. Я уже сейчас не помню, какие документы нужны, вроде копия паспорта, полис. Там в определенное время и дни приходишь в нужную ПК, пишешь заявление, визируешь в другом кабинете, тебя заносят в базу на компьютере и все)
Я так переводилась, потому что живу не по прописке, хотела рядом с домом ходить. Но только я прикрепилась, а потом перевелась обратно, не понравилась мне местная ЖК, первый этаж был чистый с ремонтом, а как потом поднялась наверх - атмосфера ветхости, стулья обшарпанные... Может, врачи и неплохие, но очень непозитивная атмосфера. Так что перевелась обратно в свою чистую и светлую))) по прописке и там уже встала на учет.
Поэтому, может, и в ЦПСиР можно вестись? Попробуй позвонить туда!
Ты разве не в Фертимеде ведешь Б? А где тогда, конкретнее?
В Фертимеде и ведусь. У Питс*хелаури. А роды она принимает в РД при 7 ГКБ на каширке
а можно в ЦПСиР бесплатно вести Б? ведут же некоторые. А я там лечилась когда-то от бесплодия и лапару мне там делали и все бесплатно.
Моя подруга там велась бесплатно, рожала потом с тем же врачом по договоренности. Говорит, там хорошо, но очереди, все время подолгу ждать приходилось очень.
у меня в профиле есть цены - посмотри
я свой контракт разорвала с 4 рд и ушла в пмц
врач у меня - грабовский, он еще и Аню Love in Paris ведет
адеквартный доктор. лишнее не назначает (т.е. не из разряда тех кто по 3 лекарства на каждый чих выписывает. хотя я знаю дам которым именно это и нужно, которые именно объем прописанных лекарств и приравнивают к понятию "хороший доктор", т.е. чем больше колес тем доктор лучше)
еще хвалят Борец, но она дороже
еще есть пересечения по врачам с клиникой здоровье, что на савеловской (входит в вотчину курцера). там есть доктор Запертова - она принимает и в здоровье и в gvw/ так что можно вестись в здоровье (там ведение до 36н около 90к стоит) а рожать у нее в пмц. При самом здоворье роддома нет
в принципе много отзывов на www.rodi.ru
Мальвина
30.01.2014, 16:12
контракт с полных 36 недель, а вот сколько ты будешь наблюдаться до родов, это завистит от конкретной ситуации, пациентки, роддома. По контракту могут и заранее положить, если врач сочтет нужным. Например, мы обсуждали условия моего контракта в одном из роддомов, так мне сказали, что с определенного срока (решает врач) 37-38 недель нужно приезжать каждые 3 дня на КТГ.
Мальвина
30.01.2014, 16:16
Спасибо за такой подробный ответ, мне и в голову не приходило что при роддоме можно сразу вестись...
смотря какой роддом, в большинстве из них ведение Б. мало отличаются от жк, зато тащится надо к ч... на куличики
Ксюшенька, вы беременна, как здорово, ттт на вас, редко на форуме бываю сейчас, зашла и челюсть отвалилась, какие вы все молодцы девочки)
Контракты на роды с 36-ой недели, полные 36-ть. Это когда ребенок уже нормально доношен и роды могут быть приняты в любом роддоме.
PinkBagira
02.02.2014, 17:31
Пойду подумаю насчет ПМЦ... Дорого конечно, но в моем случае все приоритеты понятны, отказываться лучше от чего-то другого. Может врача посоветуете там?
Типикина Анна Александровна. Вела у нее первую беременность и половину второй. уход в лапино к другому врачу был вынужденный, если бы не проблемы - велась бы у нее.
Мне неделю назад в жк было сказано что ни при каких документах они не берут людей не по прописке. Удивилась я сильно но что сказано то сказано. Жк на м. Профсоюзная
PinkBagira
02.02.2014, 17:43
Мне неделю назад в жк было сказано что ни при каких документах они не берут людей не по прописке. Удивилась я сильно но что сказано то сказано. Жк на м. Профсоюзная
это они с документами заморачиваться не хотят. Если они взяли не по прописке. то обязаны теперь кучу бумаг заполнить и сделать в короткие сроки запрос карты из ЖК сместе регистрации. А уж если беременная где-то уже велась в ЖК, а теперь решила ее сменить - то вообще жесть.
Есть закон, по которому именно беременную обязаны обслуживать в любой жк по ее выбору. Правда в москве при прикрепленнии требуют теперь еще документы типа договора аренды (если снимаете жилье), или копию паспорта мужа и св-во о браке (если живешь по прописке мужа). не совсем законно, но это надо спорить и доказывать.
Бред.Вообще не имеют права. Я сама не по прописке прикреплена.Правда спрашивали копию паспорта мужа с пропиской
Apelsinka2303
02.02.2014, 23:10
С телефона писала и не отправилось, сорри только сейчас увидела.
Антипина
Apelsinka2303
02.02.2014, 23:11
Татьяна Сергеевна, кабинет напротив регистратуры
Apelsinka2303
02.02.2014, 23:13
Вот коллега пишет, говорят еще АНтонова хорошая и Енгалычева-она зав. жк