Просмотр полной версии : Можно тоже поплачусь?
Как задолбал этот токс, ничего не хочу, похудела на 5 кг, появился насморк ночью спать не даёт, да ещё и голова болит от шмыганья носом. А ещё приходится работать, радует одно, что можно это делать из дома.
ой, коллега, я тебя понимаю и очень сочувствую(( Токс это ужасно(( У тебя какой сейчас срок, долго еще мучаться? Вроде говорят в 12 недель получше должно быть. Ты нашла какое-нибудь средство, которое помогает? С работой тоже сочувствую(( Я пока неделю на больничном и не представляю как в таком состоянии работать можно. А никуда не денешься.
rigiihvost
31.01.2014, 13:42
ой, коллега, я тебя понимаю и очень сочувствую(( Токс это ужасно(( У тебя какой сейчас срок, долго еще мучаться? Вроде говорят в 12 недель получше должно быть. Ты нашла какое-нибудь средство, которое помогает? С работой тоже сочувствую(( Я пока неделю на больничном и не представляю как в таком состоянии работать можно. А никуда не денешься.
Как задолбал этот токс, ничего не хочу, похудела на 5 кг, появился насморк ночью спать не даёт, да ещё и голова болит от шмыганья носом. А ещё приходится работать, радует одно, что можно это делать из дома.
Давайте я вас пожалею.Как вспомню,что как это было-аж плачу((((
Я теперь точно знаю, что тот кто не знает что такое токс, никогда тебя не поймёт.На его счастье.
Потому что это действительно УЖАСНО!!!
Меня стало отпускать к 14 неделе,но всё равно есть реакция на запахи,курица вообще под жёстким запретом.Муж тихо страдает((
Хорошо.хоть изжога меня отпустила, алеллуйя!!!
Я ждала 12 недель,а когда НИЧЕГО не изменилось рыдала белугой)) Пусть у вас улучшения случатся до 12 недель.@@@@@@@@
При насморке можно детский називин,на ночь, чтобы хоть отдохнуть в забытьи сна.
Держитесь-это такое испытание,надо пройти его! или просидеть над унитазом)))
Понимаю, у меня такое прошло неделе так на 15. До этого тоже сильно похудела и ничего есть не могла. Лор от насморка разрешил на ночь називин детский капать, правда, срок был чуть больше.
Зеленоградочка
31.01.2014, 14:41
Что такое токс в обнимку с белым другом мне познать не удалось, он проходил легче оба раза, но прохождению изжоги я бы особо не радовалась (( мне на последних сроках помогал только ренни, я спала сидя чтобы облегчить хоть как то состояние, и прошло все на следующий день после родов. Так что девочки, держитесь, знаем ведь ради кого такие муки!
у меня начало 17й недели
токс как был так и есть
так что это все не в 100% случаев проходит к 12й неделе :(
при насморке, коим я отболела на прошлой неделе, можно аквалор-душ. промывать нос
сосудосуживающим я не пользовалась
у меня начало 17й недели
токс как был так и есть
так что это все не в 100% случаев проходит к 12й неделе :(
при насморке, коим я отболела на прошлой неделе, можно аквалор-душ. промывать нос
сосудосуживающим я не пользовалась
С первой Б. у меня до 20 недели такое было. Сейчас чуть быстрее прошло.
Держитесь, друзья! У меня в первую Б было до 15 недель и да, курица, мясо любое под запретом. А сейчас в 12 как рукой сняло, остались только пристрастия - хочу роллы бесконечно и сендвич с помидором, сыром и майонезом, чем собственно и питаюсь:)
Ничего не нашла, всё что ела раньше, ничего не могу. И запах курицы прям наизнанку выворачивает. Во рту от сЪеденого всегда помойка.
Срок почти 10 недель, очень надеюсь что в 12 начнёт отпускать.
С первыми двумя беременностями так не мучалась, всё далось давольно просто в плане токса.
Love in Paris
31.01.2014, 15:25
Держись! ищи продукты, которые подходят, которые переносишь...
Мой токс начал отступать в 11 недель, в 12 я зажила! А до этого вообще не понимала, как люди еще и на работу так ходят (((
мой рацион был: кола, dr.pepper, ягоды голубика, томатный сок иногда, суп-бульон... похудела тоже, правда, всего на 1,5 кг
А еще мне стойко верится, что отвращение к курице - только с мальчиками, у меня так с сыном было, а сейчас курицу нормально ела, тошнило только до еды и после нее
щаззззззз
парень у меня
я свой токс белому другу как раз не отдаю, а его ЗАЕДАЮ! и курица ваша как раз очень даже подходит
я вообще ем все. кроме чеснока - до меня наконец дошло что от него мне плохо мин через 30
Держииииииись!!! Если тебе это поможет, то знай, я тебе сочувствую, коллега и желаю скорейшего избавления от симптомов! Меня токсикозило с 5 до 15 недель строго, перепробовать весь ассортимент антитоксикозных средств мешал гастрит. В первые недели я тоже не представляла, как люди на работу ходят или находятся в иных жизненных обстоятельствах, которые не позволяют им спокойно страдать в это время.
Сейчас к белому другу по утрам бегаю редко, с голодухи в основном. Жить захотелось, работать захотелось и вообще пока живот не вырос спешу жить, что называется.
я тоже не представляла, как люди на работу ходят или находятся в иных жизненных обстоятельствах, которые не позволяют им спокойно страдать в это время.
в точку!))))
хочется домой в берлогу из подушек и пледов))))
А еще мне стойко верится, что отвращение к курице - только с мальчиками, у меня так с сыном было, а сейчас курицу нормально ела, тошнило только до еды и после нее
Твои бы слова,да.... Муж очень хочет мальчика, так как красотка уже есть. Для меня в принципе всё равно, но мужа очень бы хотела порадовать.
Abazyatka
31.01.2014, 16:22
Не факт))) у меня к курице было ужасное отвращение, думала никогда в жизни на нее смотреть даже не буду, а в итоге девочка у меня))) Вольга, держись, все пройдет! Очень хорошо тебя понимаю, сама от токса просто загибалась.
Брррр....только подумала про курицу и сразу дурно. уф... Я за компанию. До 61 недели надеялась, что пронесет, а с 6й началоооссььь...2 недели уже страдаю. Не до рвоты, но мутит до позывов круглосуточно. И от любых запахов. Даже мандарины кажутся невкусными. Про мясо вообще думать не могу. Стараюсь как только начинает мутить-заесть сушками, бутербродами, хлебцами, печеньками. Через силу, но ненадолго облегчает. Кстити к вечеру тоже майонезного хочется) Особенно ржаные хлебцы фиин крисп с майонезом. И макдак.
Жду с нетерпением 12 недель. С дочкой такая же история была и в 12 отпустило
Брррр....только подумала про курицу и сразу дурно. уф... Я за компанию. До 61 недели надеялась, что пронесет, а с 6й началоооссььь...2 недели уже страдаю. Не до рвоты, но мутит до позывов круглосуточно. И от любых запахов. Даже мандарины кажутся невкусными. Про мясо вообще думать не могу. Стараюсь как только начинает мутить-заесть сушками, бутербродами, хлебцами, печеньками. Через силу, но ненадолго облегчает. Кстити к вечеру тоже майонезного хочется) Особенно ржаные хлебцы фиин крисп с майонезом. И макдак.
Жду с нетерпением 12 недель. С дочкой такая же история была и в 12 отпустило
До 61??? ))
У меня токса не было, но зато была ужасная аллергия во время первой Б. Но самое главное - никто еще не оставался беременной, рано или поздно ребенок родится и начнутся другие заботы ))
До 61??? ))
У меня токса не было, но зато была ужасная аллергия во время первой Б. Но самое главное - никто еще не оставался беременной, рано или поздно ребенок родится и начнутся другие заботы ))
6)))))
Faleleevna
31.01.2014, 19:02
Ух ты, у тебя тоже срок 10 ? у меня тоже ))) по теме не скажу, у меня с Кирой тошнило 2 недели 7 и 8, что сейчас также, мутило сильно с 5 по 21 января. Резко начало, резко отпустило) сейчас подташнивает иногда и пристрастия в еде есть, но работаю нормально, уставать только быстро стала.
Tanushka
31.01.2014, 20:40
Держитесь и желаю чтобы скорее токс у всех закончился!
У меня тоска не было, но от еды мутило недель до 12-13, потом ровнее реагировала на запахи и еду:)
Мне тоже хреново (((( Или мутит, а в редкие минуты, когда не мутит, слабость страшная ((( Тоже вообще ничего не хочу.. И стараюсь не делать.. Живу в режиме сына - сплю, когда он спит. С мужем уже месяц нормально не общалась (я не про секс, а просто про общение). Надоело!!!!! В прошлый раз было плохо до 16-ти недель, но тогда были просто цветочки по сравнению с этим разом. Чувствую себя овощем.. ((
rigiihvost
31.01.2014, 22:51
Мне тоже хреново (((( Или мутит, а в редкие минуты, когда не мутит, слабость страшная ((( Тоже вообще ничего не хочу.. И стараюсь не делать.. Живу в режиме сына - сплю, когда он спит. С мужем уже месяц нормально не общалась (я не про секс, а просто про общение). Надоело!!!!! В прошлый раз было плохо до 16-ти недель, но тогда были просто цветочки по сравнению с этим разом. Чувствую себя овощем.. ((
Да уж мужей жалко.Мой так за меня переживал((( уж не знал как мне помочь,угодить.
сколько слёз моих увидел.. Я всё спрашивала. неужили я была другим человеком и меня не тошнило и я была бодра и весела?
Муж мне утверждал что да это временно и я ему верила)))))
А вы плачете? у меня порой такая безнадёга накатывала, прям хоть умирай, так невыносимо плохо было((
А вы плачете? у меня порой такая безнадёга накатывала, прям хоть умирай, так невыносимо плохо было((
Меня настолько все освободили от всех домашних дел и сына (в основном моя мама), что я как представлю, что помощи не было.. Аж жутко становится.. Так что когда совсем хреново, просто закрываюсь в спальне и в ноут пялюсь - отвлекает от ощущений. Плакать пока не плакала, да и сына не хочется пугать - он и так, когда слышит, что я кому-нибудь говорю, что меня мутит, за тазом тут же бежит ))