PDA

Просмотр полной версии : Про узи у Тё.

Faleleevna
31.01.2014, 19:26
Девочки, скажите мне, пожалуйста, у меня ровно 11 недель 8 февраля. Имею запись к Тё на дневное время 7 февраля. Узист в ЖК сказал, что эта запись не подойдет, слишком рано по сроку и можно не увидеть воротниковую зону(( теперь я в раздумьях, отказываться от Тё и искать кого-то еще (то кого?) или Тё - такой спец, что на этом сроке увидит?!

Katy
31.01.2014, 19:32
Мне узи для скрининга делали в 10.5 недель, т.к. потом уезжала отдыхать до 13 недель. Все увидели. Причем делал не Тё. Не думаю, что будут какие-то проблемы. Я бы не отменяла запись.

(тихонько поздравляю!).

Toha
31.01.2014, 19:42
Ходила к нему тоже ровно в 11 недель. Все посмотрел все увидел что надо и в жк все приняли.

Мальвина
31.01.2014, 19:47
в другой теме тебе писала, что ненадо ничего отменять, иди в эту запись

Ksu-ksu
31.01.2014, 19:56
в ЖК наверное на узи их спецов ориентируются)) Они наверняка за 1 день до 11 недель могут что-то не разглядеть, что надо. Но это же Тё. Совсем другой уровень, так что наверняка он все увидит что надо. А я сейчас, кстати, перечитываю весь архив РиД , так нашла запись Тани Лукаво (цитировал кто-то, вот и осталась), так вот она писала, что первый скрининг лучше делать пораньше, в идеале ровно в 11 недель. Почему - не знаю, но вот так))

Лучик света в темном царстве
31.01.2014, 20:01
в ЖК наверное на узи их спецов ориентируются)) Они наверняка за 1 день до 11 недель могут что-то не разглядеть, что надо. Но это же Тё. Совсем другой уровень, так что наверняка он все увидит что надо. А я сейчас, кстати, перечитываю весь архив РиД , так нашла запись Тани Лукаво (цитировал кто-то, вот и осталась), так вот она писала, что первый скрининг лучше делать пораньше, в идеале ровно в 11 недель. Почему - не знаю, но вот так))

чтобы в случае чего (ну напортачили с результатом) успеть переделать
по теме - я тоже делала в 11 недель. Тё все увидел

Olyashka
31.01.2014, 20:23
Я пришла в 11, Тё посмотрел и сказал, что рано :) 4 мм недоросли :) и САМ записал меня на другое время через неделю!
Деньги зачли в след. раз. т.е. за это первое узи я не платила. Ну и было оно быстрым - но снимок - дал :)

rigiihvost
31.01.2014, 20:31
Я пришла в 11, Тё посмотрел и сказал, что рано :) 4 мм недоросли :) и САМ записал меня на другое время через неделю!
Деньги зачли в след. раз. т.е. за это первое узи я не платила. Ну и было оно быстрым - но снимок - дал :)

+1 к Оле
иди. если недоросли, он сам перезапишет.так надёжнее.
Потом в ЦИРе 100% аппаратура в разы лучше чем в ЖК и Тё спец получше жк-ного, поэтому увидит всё.

Ya_Ya
31.01.2014, 22:03
Девочки, скажите мне, пожалуйста, у меня ровно 11 недель 8 февраля. Имею запись к Тё на дневное время 7 февраля. Узист в ЖК сказал, что эта запись не подойдет, слишком рано по сроку и можно не увидеть воротниковую зону(( теперь я в раздумьях, отказываться от Тё и искать кого-то еще (то кого?) или Тё - такой спец, что на этом сроке увидит?!

А ты "ровно 11недель" как считаешь? С даты последних месячных?

totoshka
31.01.2014, 22:15
Те в 11 недель даже пол ребенка видит))))) запись не надо отменять

Faleleevna
31.01.2014, 22:22
в другой теме тебе писала, что ненадо ничего отменять, иди в эту запись
Да, спасибо)) я видела))

Faleleevna
31.01.2014, 22:25
А ты "ровно 11недель" как считаешь? С даты последних месячных?

Да, с даты последних месячных. У меня были 23 ноября.

Faleleevna
31.01.2014, 22:29
Всем спасибо! А то, что Таня писала про ровно 11, это в случае чего чтоб было время либо переделывать, либо прерывать. Хотя я своему узисту в ЖК (именно этому дядечке) доверяю, он хороший спец, он мне в 11,5 недель в прошлую Б. патологию разглядел, которая потом подтвердилась. Так что я ему благодарна. И ремонт у нас недавно сделали, вроде аппаратура хорошая теперь и всё остальное))) но в любом случае я, видимо, пойду к Тё))) Успокоили))) а перезаписать к себе Тё вряд ли потом сможет, он в отпуск уходит.

Ya_Ya
31.01.2014, 22:30
Да, с даты последних месячных. У меня были 23 ноября.

Мы с тобой реально "ноздря в ноздрю" )))) У меня 24-го.
Я на 13-ое на Узи записалась..

Faleleevna
05.02.2014, 22:51
Прикольно))) вот и мне посоветовали на 14-е перезаписаться... но я 7-го пойду)

Faleleevna
08.02.2014, 13:31
Вроде все нормально, даже опережаем по сроку. Фотки дали, но пол не назвал мне( если бы пришла через недельку, тогда вероятней...