Вход

Просмотр полной версии : Инстаграм, утконос, непонятный вирусняк

Верунчик
02.02.2014, 23:35
Девочки, я уж все сразу спрошу, чтобы темы не плодить, ладно?

1) Осваиваю инстаграм, появилось несколько вопросов.

- на данный момент сделала аккаунт закрытым, и вот, например, ко мне хочет добавиться незнакомый человек. Если я его добавлю - смогу потом сама удалить? Или уже нет?

- захожу в профиль к человеку, которого хочу читать, нажимаю "подписаться", на несколько секунд появляется зеленая "вы подписаны", а потом снова синяя кнопка "подписаться". Это что значит?

- при открытом профиле где-то можно посмотреть, кто к тебе заходил и читал (не подписываясь)

2) Про утконос.
Заказывала на неделе продукты, в том числе ряженку. Сейчас открыла - под крышкой плесень. Что-то у меня настроение повозмущаться, мне утконосу жаловаться или производителю ряженки?

3) Две недели назад переболела какой-то непонятной ерундой, вечером легла спать, ночью проснулась от озноба и высокой температуры (39), пропотела, к утру температура нормальная, только слабость несколько дней и все, больше никаких симптомов.
Вчера ночью меня накрыла ровно та же фигня, второй день лежу. Это что за вирус-то такой повторяющийся? Что-то меня не радует так болеть ((((((

Спасибо всем дочитавшим и что-нибудь ответившим :)

Katie
02.02.2014, 23:40
1. Сможешь потом удалить
2 возможно глюк инсты.. Там часто глюки
3. Кто заходил никак вроде не посмотришь...можно смотреть статистику по добавлением, кто отписался , программа instafollow

Больше не подскажу, поправляйся!!!!!!

Натя
02.02.2014, 23:47
По ряженке я бы жаловалась в утконос, если срок годности нормальный. Как они так хранят?

Выздоравливай!

Верунчик
02.02.2014, 23:51
По ряженке я бы жаловалась в утконос, если срок годности нормальный. Как они так хранят?

Выздоравливай!

Там плесень на крышечке и горлышке, так что скорее всего косяк производителя. Срок годности нормальный, с запасом. Просто я как-то никогда не жаловалась, а тут пробрало )))) видимо потому что болею )))) так хотелось ряженки попить )))))

Натя
02.02.2014, 23:59
Там плесень на крышечке и горлышке, так что скорее всего косяк производителя. Срок годности нормальный, с запасом. Просто я как-то никогда не жаловалась, а тут пробрало )))) видимо потому что болею )))) так хотелось ряженки попить )))))
Я сначала тоже так решила, но они же не стерилизованную ряженку разливают, и предполагается, что всякая фигня в ней вполне может появиться при несоблюдении условий хранения. Вот если бы маринованные огурцы были с плесенью, то к производителю вопросы:)

cherry
03.02.2014, 00:04
я однажды просто в палатке купила йогурт питьевой с нормальным сроком
тоже была плесень
Вернулась - мне молча поменяли на другой. Он был нормальный

Я была с коляской - и разбираться мне было неохота..

Верунчик
03.02.2014, 00:12
я однажды просто в палатке купила йогурт питьевой с нормальным сроком
тоже была плесень
Вернулась - мне молча поменяли на другой. Он был нормальный

Я была с коляской - и разбираться мне было неохота..

Ну я-то в утконос никак вернуть не могу ))) Пусть следующий раз привозят две :))))

Dashenka
03.02.2014, 00:21
Прикольное название темы)))
Ты давай выздоравливай, не шали!

Любопытная кошка
03.02.2014, 00:24
1. Сможешь потом удалить
2 возможно глюк инсты.. Там часто глюки
3. Кто заходил никак вроде не посмотришь...можно смотреть статистику по добавлением, кто отписался , программа instafollow

Больше не подскажу, поправляйся!!!!!!

Катя, ты сделала мой вечер! Скачала прогу, смотрю страничку my secret admires - ржу в голос )))))))

Katie
03.02.2014, 00:37
Катя, ты сделала мой вечер! Скачала прогу, смотрю страничку my secret admires - ржу в голос )))))))
Там есть и такие?)) надо мне видимо обновить свою версию))

Любопытная кошка
03.02.2014, 00:45
Там есть и такие?)) надо мне видимо обновить свою версию))

Какие еще проги посоветуешь? Я прямо вся в ожидании! )))
Тайны, интриги, расследования!

ЮЛ
03.02.2014, 01:06
Ну я-то в утконос никак вернуть не могу ))) Пусть следующий раз привозят две :))))
Мне так инет-магаз фермерской продукции и предложил сделать, когда я им нажаловалась на что-то не свежее :) Была страшно зла, кажется это мясо залежалось, цена у него не копеечная, а больше заказывать не возникло желания.

ЮЛ
03.02.2014, 01:07
Да, главное забыла - выздоравливай!:)

Ана
03.02.2014, 10:14
если охота поругаться, я бы обратилась в утконос, пусть в след раз бесплатно другую привезут. хотя там пока обратишься, сдохнешь 10 раз и энтузиазм весь растеряешь...
к производителю обращаться вообще не вижу перспектив

про такой вирусняк что-то не слышала... но желаю скорейшего выздоровления!

tata222
03.02.2014, 12:15
Я в Ашане несколько раз покупала недешевый живой йогурт с плесенью, писала им письма, мне звонили и проч - сухой остаток - ничего они не сделали толком. Правда, и плесень пропала %) предлагали типа компенсацию (не по телефону, в имейл), но у меня, разумеется, никаких чеков нет, вещдоков тоже, не докажешь.

Меня в этой истории больше всего настораживает здоровье, а не плесень. Я бы для начала кровь сдала хотя бы.