PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора у кого была и книжка и трость (прогулочная коляска)

Таняя
03.02.2014, 12:02
Девы, отпишитесь, кто имел опыт использования прогулочной коляски и с механизмом трость и с механизмом книжка.
что удобнее:
-везти
-складывать
-транспортировать
Хотелось бы принципиально понять, что удобнее, такие нюансы как большой/маленький козырек, корзина, наличие окна и кармашков в расчет не берем.

Миракл
03.02.2014, 13:07
У меня была перега ария книжкой, вот она довольно компактно и легко складывалась.
А вообще трости проще складываются, меньше места занимают в ширину, но в длину большие.

ЮМАма
03.02.2014, 13:17
у меня было и то и другое. сначала трость купили, потом еще книжку. обе легкие. в результате пользовались книжкой, а трость увезли на дачу.
плюсы книжки: корзинка, столик (ребенок не вылезал никуда, если не пристегивать) - а что бы он вышел надо было просто с одной стороны открыть
путешествовали и с тем и с другим - с книжкой мне было удобнее - у самолета и то и другое одинаково сдается и выдается)

Mashu
03.02.2014, 13:48
У меня была трость лидеркидс, она дешевая и неудобная - они сильно экономит на колесах, колеса плохопрокручивались и этим меня страшно бесили. Еще когда спинку раскладываешь, в корзину доступа нет. И вообще она вся угловатая и неудобная. Но это претензии к производителю, а не к коляске. Потом купили книжку Бреви, у нее отличная корзина, легко складывается, но при этом занимает больше места, козырек до бампера опускается, но очень узкое спальное место и сидеть ребенку неудобно. В общем, книжку продали и остались мучаться с тростью.
Второму ребенку однозначно куплю трость, скорее всего Cybex

Maruska
03.02.2014, 13:59
у меня книжка была грако ситиспорт. Легкая (дом без лифта), вешелаь на плечо, и легко раскладывалась практически одной рукой. Очень удобно. Я с ней в транспорте легко ездила, была мобильна даже с двумя детьми.
Но использовала в возрасте больше года, как младше - на знаю.

tata222
03.02.2014, 14:10
У меня две были. Большая книжка Зупер Вальц и трость Редкасл Ситилинк (или как-то так). В плане фунциональности идентичные, Вальс чуть более жизненный, но Редкасл чумовая коляска, одним пальцем управляется, снег режет и проч; не помню, зачем мне две нужно было.. ааа в отпуск купили, потом в машине валялась на случай поездок. Когда на втором ребенке у Вальца отвалилось колесо, я даже довольна была, т.к. вторая тогда уже удобнее была, а первая успела надоесть.
По-моему, всё зависит от конкретной коляски и что с чем сравнивать. В моем опыте обе были клевые, с обеими было удобно.

Sladkaya
03.02.2014, 14:15
трость перега си ... довольная как слон ... и путешествуем с ней

Иришкин
03.02.2014, 14:21
У нас книжка бамблерайд инди, трость затем париж. Трость куплена была для путешествий и я ей жутко недовольна, хотя по функциональности она не плоха. Бамблерайд моя любовь вот во всех отношениях... Вместительная, проходимая, управляемая, красивая, легкая.

Myr
03.02.2014, 14:59
У меня было две, но практически всегда пользовалась тростью Макларен. она компактная и маневренная, ничего лишнего. Единственный минус проходимость по снегу плохая.

franchi
03.02.2014, 15:35
транспортировать удобнее трость, но у нас совсем была простая в виде гамака без козырька.

если ре 6 месяцев взяла бы более удобную и функц книжку ( у нас была ария, грако сити спорт и капелла)

Миракл
03.02.2014, 19:05
У меня была трость лидеркидс, она дешевая и неудобная - они сильно экономит на колесах, колеса плохопрокручивались и этим меня страшно бесили. Еще когда спинку раскладываешь, в корзину доступа нет. И вообще она вся угловатая и неудобная. Но это претензии к производителю, а не к коляске. Потом купили книжку Бреви, у нее отличная корзина, легко складывается, но при этом занимает больше места, козырек до бампера опускается, но очень узкое спальное место и сидеть ребенку неудобно. В общем, книжку продали и остались мучаться с тростью.
Второму ребенку однозначно куплю трость, скорее всего Cybex

В какой трости у тебя при почти горизонтальном положении будет доступ в корзину??? У меня был Сайбекс - продала, есть Лидер кидс, доживает свое на даче, где я на ней вожу двоих детей, она неубиваемая.

Мышоночек
03.02.2014, 19:40
Мне кажется до полутора лет удобно книжку. У нас была Зекива Макс. Широкое спальное место, огромная корзмна.. А вот потом уже удобно с тростью. Купили Жетем Париж. Не узкая, раскладывается почти горизонтально, капор до бампера, накидка есть. И такой она мне кажется удобной, что если бы была сразу , кажется обошлись бы без прогулочной.

Lulyaka
03.02.2014, 23:35
В какой трости у тебя при почти горизонтальном положении будет доступ в корзину??? У меня был Сайбекс - продала, есть Лидер кидс, доживает свое на даче, где я на ней вожу двоих детей, она неубиваемая.

У нас трость перега свитч изи драйв, при горизонтальном положении нормально в корзину лазила, никаких проблем. Мы вообще при покупке книжку даже не рассматривали, однозначно трость, при этом, чтобы обязательно колеса в сложенном виде смотрели в одну сторону. Плюс у нас она отлично сама стоит в сложенном виде.

Миракл
04.02.2014, 15:32
Ну эта перега все больше как прогулка, я именно о классических тростях.