Вход

Просмотр полной версии : согласование перепланировки квартиры

Biote
05.02.2014, 15:14
Кто с этим сталкивался, расскажите, пожалуйста, порядок действий!
особенно это касается тех работ, которые не требуют разрешения и проекта и носят уведомительный характер.
просто на сйте мосжилинспекции говорится одно, а все конторы, к которым я обращаюсь за консультацией - говорят другое. облапошить меня явно хотят и содрать побольше) хотя мало ли...

Unochka
05.02.2014, 15:30
мы сами согласовывали, но у нас МО

rigiihvost
05.02.2014, 15:42
Кто с этим сталкивался, расскажите, пожалуйста, порядок действий!
особенно это касается тех работ, которые не требуют разрешения и проекта и носят уведомительный характер.
просто на сйте мосжилинспекции говорится одно, а все конторы, к которым я обращаюсь за консультацией - говорят другое. облапошить меня явно хотят и содрать побольше) хотя мало ли...

мы согласовывали сами.Но схема согласования в Москве наверняка отличается от схемы в МО.
Сходи мосжилинспекцию задай все вопросы по твоей перепланировке, что можно что нельзя и ты пы, как всё оформить.
в Москве мне кажется согласование попроще будет)

Annnushka
08.02.2014, 22:58
мы согласчовывали 5 лет назад по эскизу - сами. Сейчас в процессе согласования про проекту.... На сайте жилинспекции все правильно обычно написано, а конторы врут, что б запугать и ты к ним пошла. Мой совет: езжай в твою жилинспекцию, там обычно очень приличные и доброжелательные спецы, расскажут тебе все как делать из первых рук. Они сами этих посредников не любят.