PDA

Просмотр полной версии : Очереди Звонок из ДС

Lanlet
07.02.2014, 15:11
Итак, рассказываю как есть, пока помню разговор.

Раздается звонок из ДС, куда мы записаны в ЦИПР (записаны в список у заведующей, она сказала подтвердиться в ОСИПе, но я не ездила, т.к. были предупреждения на форуме, что тогда будешь в очереди уже новой датой).

Звонили от имени заведующей, которая поручила донести до людей инфу, которую она получила в ОСИПе. Итак, до 1 марта необходимо всем съездить в ОСИП и заново принести доки (свидетельство о рождении, выписка из домовой книги, подтверждение льгот). Иначе фамилия ре в списке высвечиваться не будет. И касается это не конкретно ЦИПРа, а очереди в сад вообще. И звонят нам просто по доброте душевной, т.к. наши координаты у них есть, хотя это инфа для всех родителей (уж не знаю, всех ли родителей Москвы или же всех родителей только ЗАО).

В общем, говорит: "не поедите подтверждать - не попадете в ДС вообще"

Сказала, что пару месяцев назад в ОСИПе слетела база. Ее знакомая поехала ставить в очередь младшего, а оказалось, что данных на старшего в системе нет. Пришлось ставить заново.

-----

P.s.: Ткните меня на сайт или темку, где я могу проверить, а есть ли мы сейчас в очереди.

Какая у нас сейчас самая свежая инфа, откидывают ли изменения данных при посещении ОСИПа в конец очереди?

евже
07.02.2014, 15:15
http://ec.mosedu.ru/status/view_notif_tst.php - проверить очередь. Соседке в начале этой недели проверяла, данные на ребенка были

Olivia
07.02.2014, 15:17
Я сегодня ездила в ОСИП: младшую ставила в очередь еще летом, данные на нее есть, ничего не удалилось.

Lanlet
07.02.2014, 15:22
http://ec.mosedu.ru/status/view_notif_tst.php - проверить очередь. Соседке в начале этой недели проверяла, данные на ребенка были

Ага, спасибо. По этой ссылке инфу по нам вижу. Насколько актуальна эта база? Что там с госусслугами? Там же тоже теперь можно проверить?

Кстпати, вид инфы изменился. Раньше писали, что с 2 лет хотим. Надо скрины будет глянуть.

Lanlet
07.02.2014, 15:24
Я сегодня ездила в ОСИП: младшую ставила в очередь еще летом, данные на нее есть, ничего не удалилось.

Она сказала, что с 1 марта, когда начнется комплектование, все неподтвержденные будут не высвечиваться у них.

Блин, бред какой-то:(.... Я даже не смогла сдержать эмоций накативших при разговоре. Тетка, кажись, на меня обиделась:(...

Катик
07.02.2014, 15:28
у меня все данные высветились, стоим в очереди в ЮАО

Annnushka
08.02.2014, 22:19
Свекровь была в осипе на этой неделе, тоже мказали принести все доки на ре и родителей для сканирования, иначе потеряете очередь... юзао

nimfa lesnaya
08.02.2014, 22:38
Три года назад нам также говорили, что требуется подтверждение. Но! Я написала в ОСИП (ЗАО) и уточнила что нужно от меня, мол, сканы, номера, явки. И мне официально ответили, что ок, мы вас утвердили, никуда ехать не надо. Так что можно, для начала, прозвонить или написать.