Просмотр полной версии : Где искать взрослого невролога?
nimfa lesnaya
09.02.2014, 14:10
Поделитесь, пожалуйста, контактами или центрами, куда можно отвезти взрослого человека к неврологу грамотному? После инсульта у мамы частичная парализация была, почти все разработалось, но не до конца. Мучают безумные боли в руке, не исключаю, что суставные. Местных врачей спрашивать бесполезно, надо везти куда-то в более грамотное место.
Может есть у кого-нибудь информация? Будем благодарны.
Думаю, тут простым неврологом не обойтись. Может центр Дикуля попробовать хотя бы для начальных консультаций? Они как раз на реабилитации специализируются. Есть хорошие врачи в 61 больнице, но у них обследования нормального не сделать, тк все старое.
Думаю, тут простым неврологом не обойтись. Может центр Дикуля попробовать хотя бы для начальных консультаций? Они как раз на реабилитации специализируются.
Я набюдаюсь у невролога в Дикуля. Они, конечно, занимаются реабилитацией, но все же после травм позвоночника, а инсульт это совсем другое.
Когда я не для себя спрашивала по поводу суставных болей она к ревматологу перенаправляла. У них такого специалиста нет.
моя мама после инсульта тоже жаловалась на боли в руке. ходила к ревматологу, прокололи пару раз уколы, стало полегче.
а на мочевую кислоту в крови мама сдавала анализ? у моей мамы она была сильно повышена. когда привели этот показатель в норму, стало еще лучше.
nimfa lesnaya
09.02.2014, 15:40
Спасибо, девочки. Пойду посмотрю где у нас бывают ревматологи.
Спасибо, девочки. Пойду посмотрю где у нас бывают ревматологи.
мы ходили в обычную пк.
мы ходили в обычную пк.
Может в кдц при пк?
nimfa lesnaya
09.02.2014, 15:48
Ну как тебе сказать... мы живем только при наличии амбулатории это = терапевт, педиатр, две медсестры и акушерка :) Остальное надо везти.