Просмотр полной версии : Флуд А есть у нас те, кто не работает?
Ну это другой разговор..
При этом, ипотека уже взята, тоесть первоначальный взнос с чего то скоплен и нет кредитов помимо.
а то, как понапишут, что на 50 можно прожить, а вы тут на больше ста голодаете.
Первоначальный взнос был с квартиры от родителей в Подмосковье+ накопления на саму сделку, ремонт, мебель и прочее откладывались в течении 3-х лет брака, с сумарного дохода на тот момент меньшего. Но сумма ипотеки была примерно как на однушку с нуля (у нас трешка-малогабаритка). А против кредитов кроме ипотеки мы принципиально, считаем что без всего остального кроме жилья можно обойтись пока не накопишь чтоб без кредитов купить.
Сколько ж у тебя забот, Кать. Дай бог детям здоровья. А перерасти они могут или это навсегда?
хороший вопрос. Я сейчас активно ищу, где б ребенка с головы до пяток обследовать. Ибо ни фига не ясно, что конкретно нам можно есть,что нет. и вообще почему вся эта фигня происходит. Может быть это связано с ЦНС. У Темыча 3 операции на головном мозге. И хотя он отлично скомпенсирован для своего анамнеза, это не отменяет проблемы с ЦНС. Невропатолог сказал, что у таких детей бывают функциональные нарушения работы разных органов из-за нервной системы. Мол, часто бывает такое, что на диагноз наскребсти не могут, но при этом ничего нормально не работает. Тут остается только ждать подросткового возраста : как правило, годам к 15 дети такие проблемы перерастают.
Но совсем не факт,что это связано с ЦНС. Мы тут год назад обследовались на целиакию...Чисто внешне Тема вполне тянет на этот диагноз. Сдали маркеры крови.Половина за целиакию, половина против.Точно может установить только биопсия ворсинок кишечника. Но спецы по целиакии грят,что не видят показаний для биопсии. Так что хз, есть она или нет ее....Мож вся проблема в глютене? А может еще что-то нарушено. Вон с почками проблема вылезла.Нарушены обменные процессы- в почках отложения солей.В общем, ясно,что ничего не ясно....Пупс уже 4 года сидит на диете, а правильно он на ней сидит, или нет - хз....Одно могу сказать точно - когда он слезает с нее, у него начинаются еще большие проблемы,чем сейчас есть. Но и сидя на диете мы не решаем наши проблемы на 100%.
В общем, хотелось бы уже конкретики. А то у меня ребенок хлеб по праздникам получает....( мы сейчас отменили пшеницу временно,чтобы посмотреть ,будет ли ему лучше без глютена. Почему-то мне кажется,что когда я ему начинаю опять ее давать, он чаще жалуется на живот)... Вроде ничего глобального нет, но эти мелочи усложняют жизнь...Особенно ребенку, который хочет есть шоколад, плюшки и прочее.
Дамы как всегда, начали за домохозяек, закончили подсчетом зп мужа:)
Светля4окк
11.02.2014, 23:34
Дамы как всегда, начали за домохозяек, закончили подсчетом зп мужа:)
Ага. Еще и на рецепты домашнего творога перешли. Обычный бабский трёп. :-)))
Еще каких-то -дцать лет, и мы будем пенсии обмусоливать, только кто-то на Лазурном берегу, а кто-то на грядках в Подмосковье :)
я не совсем поняла, ты не видела творога 0? или что ты ищешь??
я писала про козий творог. его 0 % я нигде не нашла. Коровий есть, естественно. В Азбуке даже на развес продают со сроком годности 3 дня. Рузский есть, там 7 дней годности , ну и более длительного хранения полно. А вот козий видела только большой жирности, и то только в Азбуке
Любопытная кошка
11.02.2014, 23:36
Еще каких-то -дцать лет, и мы будем пенсии обмусоливать, только кто-то на Лазурном берегу, а кто-то на грядках в Подмосковье :)
Дай бог, чтобы были эти грядки. Дача тоже дело не дешевое.
Ага. Еще и на рецепты домашнего творога перешли. Обычный бабский трёп. :-)))
у кого что болит)
Дай бог, чтобы были эти грядки. Дача тоже дело не дешевое.
Вот мне кажется, что Лазурный берег дешевле, чем дачи, вечно в них вбухиваешь и вбухиваешь:) Я иногда думаю продать все нахрен, ибо надоело, тем более там не бываю.
офф
Где ты закупаешься? Я тоже хочу перейти на приличную еду, но пока только в интернете нашла спец магазины, хотя доверия к ним мало.
я не уверена,что могу советовать этот инет-магазин. мне там продукты тоже через 10-е руки рекомендовали. Так что я возьмусь утверждать, что продукты там экстра-класса. Сама хозяйка магазина этим фермерам доверяет, как могла их проверила,своим детям дает, а что там по факту- хз...Она ж при каждой дойке не присутствует. тут только на порядочность людей можно надеяться. Просто какой-либо другой рекомендации у меня нет, поэтому стала покупать у нее.
Пока покупаю обезжиренные или низкой жирности. Одно время старшему нельзя было коровье молоко, только козье: вот тут засада была с творогом , к примеру. Его обезжиренного в магазинах просто нет.18% есть, а 0-1,8 ни разу не видела. Про съем сливок думала уже , и потом разбавить.
В деревню бы тебе надо. Там и козье и коровье. И творог тебе сделают какой хочешь и сметану...
Я в зп от 300 не вращалась сама...но, судя по знакомым, все подобные работы находятся путем хантинга...такие вакансии не вывешивают в открытый доступ. У мужа резюме не висит нигде, ему звонят часто, при этом
Такие вакансии есть в кадровых агентствах, просто они не висят в общем доступе. Тебе тупо звонят с предложением, если что-то такое кому нужно, ну или как у меня в отрасли это тупое перетягивание напрямую из компании в компанию без участия КА, но тут, как правило, нужен ты и твоя команда. Так и ходишь по рукам:)
Такие вакансии есть в кадровых агентствах, просто они не висят в общем доступе. Тебе тупо звонят с предложением, если что-то такое кому нужно, ну или как у меня в отрасли это тупое перетягивание напрямую из компании в компанию без участия КА, но тут, как правило, нужен ты и твоя команда. Так и ходишь по рукам:)
Мне однажды позвонили спустя год после смены работы. Я говорю - вы наверное ошиблись, посмотрите - дата прошлогодняя на резюме. А мне говорят - ну и что? У нас зарплата больше, чем вы указывали))
Любопытная кошка
12.02.2014, 00:09
Вы зачем пришли в тему со словом вакансия? Для домохозяек это понятие в семейную библию не укладывается )))))
В деревню бы тебе надо. Там и козье и коровье. И творог тебе сделают какой хочешь и сметану...
У меня за забором на даче козы живут:) но хозяйка коз не слишком чистоплотна, поэтому молоко у нее не беру.
Вы зачем пришли в тему со словом вакансия? Для домохозяек это понятие в семейную библию не укладывается )))))
Ну за тем же за чем и пришли в тему с предложением "а сколько муж рубит денег"?:)
Пофлудить:)
Любопытная кошка
12.02.2014, 00:13
Ну за тем же за чем и пришли в тему с предложением "а сколько муж рубит денег"?:)
Пофлудить:)
А я подозреваю, что хотите в свою веру обратить ))))
У меня за забором на даче козы живут:) но хозяйка коз не слишком чистоплотна, поэтому молоко у нее не беру.
Тебе нужно на время с молока перейти на соевое, рисовое. Покупать безглютеновые продукты, я этим спасалась, у сына была аллергия, как мне казалось, на все!!! Без глютена и печенье сейчас разное есть. Я еще потом гомеопата подключила.
А я подозреваю, что хотите в свою веру обратить ))))
Господь с тобой:) Я вот думала вы меня в свою веру обратите, распишите все прелести жизни, а опять все свелось к баблу, а я ведь долго читала в надежде найти эти прелести:)
Любопытная кошка
12.02.2014, 00:16
Господь с тобой:) Я вот думала вы меня в свою веру обратите, распишите все прелести жизни, а опять все свелось к баблу, а я ведь долго читала в надежде найти эти прелести:)
Незачем на тебя время тратить - ты неоперабельна! Нам проще Диану подучить, поднатаскать и отправить лазутчиком. Чур платить ей минимум тридцатку ))))))))
Любопытная кошка
12.02.2014, 00:18
А вообще, чувствую, в ближайшие дни я буду рассматривать все дискуссии с точки зрения домохозяйка или работающая пишет )))) Вот к примеру интересно стало - на лизинг-курсы с секретного работающие ходили или домохозяйствующие? )))) какое соотношение, так сказать )))
Незачем на тебя время тратить - ты неоперабельна! Нам проще Диану подучить, поднатаскать и отправить лазутчиком. Чур платить ей минимум тридцатку ))))))))
Ну вот:( Луч моей надежды почти погас, а я ведь была так близка к тому, чтоб встать на путь истинный:)
Любопытная кошка
12.02.2014, 00:20
Ну вот:( Луч моей надежды почти погас, а я ведь была так близка к тому, чтоб встать на путь истинный:)
Единственный мой тебе совет - роди тройню )))) тогда есть шансы!
А вообще, чувствую, в ближайшие дни я буду рассматривать все дискуссии с точки зрения домохозяйка или работающая пишет )))) Вот к примеру интересно стало - на лизинг-курсы с секретного работающие ходили или домохозяйствующие? )))) какое соотношение, так сказать )))
лизинг-курсы! Наташа, я тебя люблю))) Спасибо за понятие настроение, а то ребенок с 39,5 третий день не добавляет радости
Единственный мой тебе совет - роди тройню )))) тогда есть шансы!
ЧЕ? Сразу тройню, то есть чтоб четверо в итоге было?:) Мать, меня ж разорвет:)
Любопытная кошка
12.02.2014, 00:23
ЧЕ? Сразу тройню, то есть чтоб четверо в итоге было?:) Мать, меня ж разорвет:)
Разорвет! Зато так славно задомохозяйствуешь! А мы в тебе будем чувству вины культивировать, дабы ты няньку не наняла и на работу не свалила. Я правда не знаю как, кроме эко, сразу тройней забеременеть. Но вот лекарство такое есть - тройчатка эвалар. Попробуй, хуже не будет! )))))))))))))))
По идее безработным это должно быть более актуально)
Любопытная кошка
12.02.2014, 00:47
По идее безработным это должно быть более актуально)
Так вот откуда лозунг - не заработала, а насосала! )))
SugarFree
12.02.2014, 00:54
Кать, может, в личку кинешь? Я хоть попробую.
Курица-яйца-творог по вкусу отличаются от магазинных?
В принципе, я даже между рыночным и магазинным чувствую разницу, но опять же, мало ли, откуда они на рынке эти продукты берут.
Так вот откуда лозунг - не заработала, а насосала! )))
Ну надо же как-то повышать шансы на пенсию:)
Любопытная кошка
12.02.2014, 01:17
Ну надо же как-то повышать шансы на пенсию:)
А может быть наоборот? Умелым незачем на курсы ходить, их заслуги на этом поприще оценены - их содержат мужья.
Потому работающие пытаются дотянуть свой уровень, чтобы присоединиться к группе домохозяек )))
хороший вопрос. Я сейчас активно ищу, где б ребенка с головы до пяток обследовать. Ибо ни фига не ясно, что конкретно нам можно есть,что нет. и вообще почему вся эта фигня происходит. Может быть это связано с ЦНС. У Темыча 3 операции на головном мозге. И хотя он отлично скомпенсирован для своего анамнеза, это не отменяет проблемы с ЦНС. Невропатолог сказал, что у таких детей бывают функциональные нарушения работы разных органов из-за нервной системы. Мол, часто бывает такое, что на диагноз наскребсти не могут, но при этом ничего нормально не работает. Тут остается только ждать подросткового возраста : как правило, годам к 15 дети такие проблемы перерастают.
Но совсем не факт,что это связано с ЦНС. Мы тут год назад обследовались на целиакию...Чисто внешне Тема вполне тянет на этот диагноз. Сдали маркеры крови.Половина за целиакию, половина против.Точно может установить только биопсия ворсинок кишечника. Но спецы по целиакии грят,что не видят показаний для биопсии. Так что хз, есть она или нет ее....Мож вся проблема в глютене? А может еще что-то нарушено. Вон с почками проблема вылезла.Нарушены обменные процессы- в почках отложения солей.В общем, ясно,что ничего не ясно....Пупс уже 4 года сидит на диете, а правильно он на ней сидит, или нет - хз....Одно могу сказать точно - когда он слезает с нее, у него начинаются еще большие проблемы,чем сейчас есть. Но и сидя на диете мы не решаем наши проблемы на 100%.
В общем, хотелось бы уже конкретики. А то у меня ребенок хлеб по праздникам получает....( мы сейчас отменили пшеницу временно,чтобы посмотреть ,будет ли ему лучше без глютена. Почему-то мне кажется,что когда я ему начинаю опять ее давать, он чаще жалуется на живот)... Вроде ничего глобального нет, но эти мелочи усложняют жизнь...Особенно ребенку, который хочет есть шоколад, плюшки и прочее.
Кать, если я правильно тебя поняла, то по твоим описаниям ваша ситуация очень похожа на ситуацию со здоровьем у дочки моей подруги. Я могу у нее уточнить как называется их диагноз и спросить, где они обследуются. У ее дочки нет каких-то ворсинок, которые очень важны для усвоения и пищеварения некоторых продуктов( на хлеб, мучные изделия, сдобы всякие, макароны начинаются дикие боли. даже инвалидность есть).совершенно точно, что едят безглютеновые продукты, и еще какие-то специальные.
Кать, если я правильно тебя поняла, то по твоим описаниям ваша ситуация очень похожа на ситуацию со здоровьем у дочки моей подруги. Я могу у нее уточнить как называется их диагноз и спросить, где они обследуются. У ее дочки нет каких-то ворсинок, которые очень важны для усвоения и пищеварения некоторых продуктов( на хлеб, мучные изделия, сдобы всякие, макароны начинаются дикие боли. даже инвалидность есть).совершенно точно, что едят безглютеновые продукты, и еще какие-то специальные.
У них целиакия, судя по твоему описанию. У нас она не подтверждена. Обследовались В Измайловской плюс в институте педиатрии есть чудо-тетечка: очень хороший спец по целиакии.
Я написала кажется, что для наших затрат, чтобы их покрывать и взять в будущем ипотеку чтобы мне не работать, нужна именно такая сумма. Как у других я не знаю, но то о чем ты пишешь, либо было давно, либо неправда.
Напиши вашу раскладку, в два раза меньше, это 50 тыс., ок, минус ипотека это сколько, тыс 40?
Видимо сумма ипотеки была небольшой? И сколько вы откладывали? Почему то никто не увидел мое сообщение ниже, где я писала, что на 100 можно прожить, если ты живешь в квартире по наследству и не имеешь кредитов, потому что в противном случае самим с нуля решать жилищные и иные вопросы с таким доходом нельзя.
Каждый решает сам сидеть или нет, мое сообщение про 100 тыс было для Ксюши, что судя по форуму, поездкам, покупкам, ипотекам, косметологам и т.д. Сотни ОЧЕНЬ мало, чтобы все это иметь., поэтому думаю, средний заработок мужей содержащих жен значительно выше. Конечно можно прожить на небольшую сумму, но тогда и идеи сидеть дома не будет.
Корректнее прсать о сумме без ипотеки и кредитов
Вот вам нужно 300 тыс - но никто не знает какая сумма ипотеки и остального. Бывает ипотека 20 тыс, а бывает 200
Хотя у тех, у кого зп 100 - они не ввязываются в ипотеку 200 )). Вы уже ввязались или планируете?
Корректнее прсать о сумме без ипотеки и кредитов
Вот вам нужно 300 тыс - но никто не знает какая сумма ипотеки и остального. Бывает ипотека 20 тыс, а бывает 200
Хотя у тех, у кого зп 100 - они не ввязываются в ипотеку 200 )). Вы уже ввязались или планируете?
тем, у кого ЗП 300 не дадут ипотеку в 200 скорее всего:)
У нас у старшей аллергия на глютен, яйца, коровье молоко и его производные. Хлеб пеку в хлебопечке, смесь без глютена покупаю в Утконосе. Темный-очень приличный. Ест с удовольствием. Без хлеба ей жизнь не мила:)) ну и соевые напитки и хлопья без глютена. Козья молочка у нас не пошла-она ее не ест никак.
Но парадокс-на море почти все проходит.
У нас у старшей аллергия на глютен, яйца, коровье молоко и его производные. Хлеб пеку в хлебопечке, смесь без глютена покупаю в Утконосе. Темный-очень приличный. Ест с удовольствием. Без хлеба ей жизнь не мила:)) ну и соевые напитки и хлопья без глютена. Козья молочка у нас не пошла-она ее не ест никак.
можно с тобой в личке по меню побеседовать?Потому как гастроэнтеролог регулярно пытается запретить нам и молочку, и яйца, и глютен....Чем тогда ребенка кормить -хз...
у нас к 5 годам прошла, были все те же продукты, и да, на море одна отдушина была -ел что хотел ))
тем, у кого ЗП 300 не дадут ипотеку в 200 скорее всего:)
это да. Но 300 - это только мужа. Может там еще и жена столько же зарабатывала до декрета...
это да. Но 300 - это только мужа. Может там еще и жена столько же зарабатывала до декрета...
Почему не дадут? У моей знакомой муж получал 80 000 р, а она в декрете. Они платили ипотеку 54 000 р.
Пока покупаю обезжиренные или низкой жирности. Одно время старшему нельзя было коровье молоко, только козье: вот тут засада была с творогом , к примеру. Его обезжиренного в магазинах просто нет.18% есть, а 0-1,8 ни разу не видела. Про съем сливок думала уже , и потом разбавить.
А молоко ты только козье берешь? Если обычное, то можно из кефира 0% сделать творог. Молоко можно купить обезжиренное и приготовить йогурт, все лучше, чем покупать так творог и йогурт, с добавками непонятными и сухим молоком.
А у вас аллергия или пищевые проблемы, аллергопанель не сдавали?
можно с тобой в личке по меню побеседовать?Потому как гастроэнтеролог регулярно пытается запретить нам и молочку, и яйца, и глютен....Чем тогда ребенка кормить -хз...
конечно
Почему не дадут? У моей знакомой муж получал 80 000 р, а она в декрете. Они платили ипотеку 54 000 р.
вообще не должны, ибо риски высокие и очень маленький % остается на жизнь.
Или у него дохо больше, или банк слишком лояльный
Домохозяйки, офисный планктон- да имхо один хрен)) не это соль жизни) можно быть кем угодно и быть тухлым, или живым. Разные плоскости))
Мне и дома нравилось сидеть, и на работе вот щас нравится. Но тут дело не только и не столько в самой работе, или в сидении дома, сколько в возможностях, которые у тебя есть для получения интересных жизненных впечатлений. Человек тогда доволен жизнью, когда ощущает ее наполненной, когда чувствует что живет, а не что жизнь проходит мимо.
вообще не должны, ибо риски высокие и очень маленький % остается на жизнь.
Или у него дохо больше, или банк слишком лояльный
Сбербанк у них. Сказать ,что лояльный? Даже не знаю. Они вкладывали свои 2 млн. и 4 500 000 р брали в ипотеку.
Сбербанк у них. Сказать ,что лояльный? Даже не знаю. Они вкладывали свои 2 млн. и 4 500 000 р брали в ипотеку.
Нам сбер с доходом 100тыр. не одобрил 1 лям, так что очень удивительно.
Почему так мало?
А я вот очень удивляюсь от сбера. У нас подтвержденный доход по НДФЛ - 110 тыс. У меня белая зарплата на карту сбера- сверхмаленькая, остальное в конвертике. Мы просили кредит 2 млн на 10 лет, ставка 10,5% (акция молодая семья с двумя детьми, я зарплатный клиент). Взяли меньше в результате. А одобрили нам 6.5 млн !!! Вот как это? Если бы мы взяли 6.5 млн - то платеж был бы 88 тыс в месяц!!! Т.е. у людей доход на семью 110 тыс, двое детей, после выплат остается на жизнь 110-88 =22 тыс.
Единственное что приходит на ум - они знают, что у меня наверное з/п не настолько маленькая... И все же - не понятно
Вот как так????
Почему так мало?
А я вот очень удивляюсь от сбера. У нас подтвержденный доход по НДФЛ - 110 тыс. У меня белая зарплата на карту сбера- сверхмаленькая, остальное в конвертике. Мы просили кредит 2 млн на 10 лет, ставка 10,5% (акция молодая семья с двумя детьми, я зарплатный клиент). Взяли меньше в результате. А одобрили нам 6.5 млн !!! Вот как это? Если бы мы взяли 6.5 млн - то платеж был бы 88 тыс в месяц!!! Т.е. у людей доход на семью 110 тыс, двое детей, после выплат остается на жизнь 110-88 =22 тыс.
Единственное что приходит на ум - они знают, что у меня наверное з/п не настолько маленькая... И все же - не понятно
Вот как так????
это предварительное одобрение?
В этой жизни много удивительного. Но это 100: информация. Теперь конечно там полегче, она вышла на работу и от продажи участка чуть досрочно погасили, платят где то 47 000 р
CrazyMilk
12.02.2014, 13:50
узнай в биостории
может они даже смогут под заказ возить
это предварительное одобрение?
Ну наверное, я не знаю как это называется по научному...
Приехали в ипотечное отделение сбера. Подали все документы, указали 2 млн на 10 лет. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что одобрили сумму 6.5 млн. Так же прислали по почте уведомление - что по вашей заявке принято предварительное решение о выдаче кредита, сумма не более 6.5 млн. Далее мы искали квартиру. И уже воспользовались ипотекой (но не 6.5 млн конечно) по данной квартире.
Annnushka
12.02.2014, 14:30
У них целиакия, судя по твоему описанию. У нас она не подтверждена. Обследовались В Измайловской плюс в институте педиатрии есть чудо-тетечка: очень хороший спец по целиакии.
Напиши пожалуйста фамилию этой тетечки, можно в личку. Очень надо....
Напиши пожалуйста фамилию этой тетечки, можно в личку. Очень надо....
Рославцева,мне ее разные врачи рекомендовали.