Вход

Просмотр полной версии : Как сдают машину на ремонт

Ёлка
14.02.2014, 12:54
Когда машину в сервис на ремонт отдают - из салона нужно забирать автокресло, всякие мелочевки из кармашков, книжки с ПДД и картами из бардачка?

Biote
14.02.2014, 12:56
ценные вещи обязательно, остальное на твое усмотрение. они же не помешают работам?
я автокресло просто в багажник перекладывала

Olivia
14.02.2014, 13:04
Свои личные вещи оставляла (не ценнные), автокресло мы переставляли во вторую машиину.

Ёлка
14.02.2014, 13:57
У меня муж просто уперся - не буду, говорит, кресло снимать, зачем, работам оно не помешает.
Так-то там ценного ничего.
Только кресло.
Я загоняюсь, что его могут попачкать там, все-таки рабочий цех, смазки-масла, пыль. Хотя конечно накрыть можно.
Или вот тоже - не снимут ли наше хорошее, а поставят какое-нибудь фиговенькое. И типа что вы хотите - кресло есть? Есть.

Вон помню, Нино шины найти с хранения не могли. Впаривали не ее, старые и дешевые.

Biote
14.02.2014, 14:11
У меня муж просто уперся - не буду, говорит, кресло снимать, зачем, работам оно не помешает.
Так-то там ценного ничего.
Только кресло.
Я загоняюсь, что его могут попачкать там, все-таки рабочий цех, смазки-масла, пыль. Хотя конечно накрыть можно.
Или вот тоже - не снимут ли наше хорошее, а поставят какое-нибудь фиговенькое. И типа что вы хотите - кресло есть? Есть.

блин, ты в шарашкину контору сдаешь машину?) все это как-то по-детски звучит))) если кресло на изофиксе, то я бы не снимала. а салон тебе не попачкают??? с кресла снял чехол и постирал, а вот с слона машины - врядли... ничего нигде не попачкают и кресло никто подменять не стаенет)))

tata222
14.02.2014, 14:21
В зависимости от работ. Если, к примеру, красим передний бампер, то только ценное забираю. Если задний - всё из багажника забираю. Если двери - кресла и проч (но кресла и так обычно забираю, они же нужны, пока машина в сервисе). Если слесарка - тоже зависит от проводимых работ. Вообще, машину должны вернуть чистой и красивой, если она будет в масле (!?!?!) можно еще и поругаться. Никогда такого не видела, впрочем.

Ёлка
14.02.2014, 14:50
Сдаем не в шарашкину, конечно. Просто впервые сдаем, отсюда и вопросы.
Но в целом примерно понятно как действовать.
Спасибо.

Океана
14.02.2014, 14:53
Сдаем не в шарашкину, конечно. Просто впервые сдаем, отсюда и вопросы.
Но в целом примерно понятно как действовать.
Спасибо.

Я бы кресло сняла, вдруг оно во время ремонта Вам понадобится? Свое на такси взять, друзья подведут и тп.