Просмотр полной версии : 7-ми местные автомобили
Наткнулась на сайт плюс выбором 7-местных авто разных классов и марок. С описанием и характеристиками. Даже с примерным ценами (но не проверила, насколько эти цены сейчас актуальны). Возможно кому-то имеющему 2-х и более детей, сайт пригодится.
Www.7mestauto.ru
Opel Zafira Tourer
недавно стали обладателями
Dashenka
14.02.2014, 16:09
Эх, только я 2 недели назад купила машинку) но все равно спасибо)
У нас Форд Гэлэкси - третий ряд нормальный вполне, взрослые тоже помещаются. Мы довольны!
Дочка Варвара
14.02.2014, 16:28
Opel Zafira Tourer
недавно стали обладателями
Довольны выбором? Багажник каких размеров?
Мы присмотрели крайслер минивен. Но цена кусачая. Муж говорит дешевле мне права и авто а ему на лето мотоцикл :))
Мы присмотрели крайслер минивен. Но цена кусачая. Муж говорит дешевле мне права и авто а ему на лето мотоцикл :))
Ну мы третий ряд не раскладывали,так коляска наша жане шасси+люлька влезли,плюс пакеты всякие...
Дочка Варвара
14.02.2014, 16:41
Ну мы третий ряд не раскладывали,так коляска наша жане шасси+люлька влезли,плюс пакеты всякие...
А если разложить то не влезет? Так?
Друзья взяли Х5.
Места для багажа практически не остается. Коляска точно не влезет. Если только трость.
не пробовали еще
О, это была моя мечта! Но цена, увы и ах... Поэтому у нас Шевроле Орландо, мне понравился больше чем зафира, ну а цена вообще оказалась шикарной.
Вояджер присмотрели? Нам тоже понравился :) Всем, кроме цены за 2 млн :)
Не влезет конечно. Это надо брать настоящий микроавтобус, чтоб с третьим рядом сидений еще и коляска не разбираясь влезла :) ВОт в мерседес виано или вито - туда влезает. Но их сняли с производства, теперь только V-class будет
Dashenka
14.02.2014, 21:50
По идее, если в третьем ряду только одно сиденье разложить (т.е. на 6 человек), то можно и коляску положить на сложенное второе сиденье. А так да, места в багажнике остается мало. Мы санки детские ели впихнули.
Дочка Варвара
14.02.2014, 23:24
Вояджер присмотрели? Нам тоже понравился :) Всем, кроме цены за 2 млн :)
Он самый. Я влюбилась и место много. И всем требованиям отвечает. Но цена блин. Думаем взять трехлетку на пробу.
Эх, только я 2 недели назад купила машинку) но все равно спасибо)
У нас Форд Гэлэкси - третий ряд нормальный вполне, взрослые тоже помещаются. Мы довольны!
Поздравляю с покупкой! А где вы ее паркуете? (и сколько это стоит?)
Dashenka
15.02.2014, 21:09
Поздравляю с покупкой! А где вы ее паркуете? (и сколько это стоит?)Спасибо :) Рядом с домом на улице паркуем, в нашем районе нисколько не стоит. Тут платно только ближе к центру, но это реально жесть, место не найти вообще! Так что для поездок в эти районы либо искать где-то рядом подземный паркинг, либо на общ.транспорте, иначе дольше будешь кружить в поисках места и все нервы истреплешь и в итоге опоздаешь куда ехала :(