Просмотр полной версии : Флуд А нашей Саше вчера 5 лет исполнилось! Похвалюсь :)
Вчера нашей дочке исполнилось уже 5 лет!
Не верится никому из семьи, что прошло уже так много времени с того дня, как я её родила.. )
Похвалюсь фотками с праздника (отмечали у моих родителей в Подмосковье, приходил "золотой состав" Сашиных друзей - детям от 4 до 6 лет, заказывали местного аниматора (в этот раз был Клоун Фантик - а так, он у нас тут переходит "по рукам" уже несколько лет, и Дедом Морозом был, и Пиратом, и т.д.) с мастером аквагрима (раскрашивались как дети, так и взрослые - на фото мой папа-Пират), а также сметанный торт в виде большой цифры 5 в знакомой всем кондитерской "Клубничка").
пс. Фото с букетом сделано перед сном, Саше впервые подарил букет мальчик (сын форумчанки Еи - Егор) :)
Поздравляю именинницу и всю семью!!! Здоровья, радости, успехов и новых побед!!!
Да ладно? 5 лет! Я ж недавно читала твой рассказ о родах! Даже фоткм помню!
Сашка клевая! С днем рожления вас! Всего хорошего и много здоровья!
rigiihvost
16.02.2014, 13:40
Поздравляю с первым юбилеем!
Время летит быстро, помню твои переживание о том что Б никак не случается.Сами мы в это время тоже пытались Б.
Вам уже 5 лет, а нам 18 неделек)))
Растите красивыми и послушными!.
Торт красивый!
Праздновали в Железке,аниматор оттуда? я уже на будущее интересуюсь)))
Love in Paris
16.02.2014, 14:02
Как красиво, ярко и нежно Саше в таком цвете! Девочка очень хорошенькая, нежная!
С юбилеем вас, девочки!
Поздравляю с днем рождения! Как быстро летит время. Дочка совсем взрослая. :)
Кошка Лена
16.02.2014, 14:27
с Днем рождения! Очень нежная девочка
Поздравляю!!
Она у вас как цветочек )) Счастья и здоровья ей!
Спасибо всем, девочки! Так приятно, что нас многие помнят с самого рождения :))
rigiihvost, в Железке давно не живем, отмечали под Ступино )
Lyagushka
16.02.2014, 18:12
Да ладно? 5 лет! Я ж недавно читала твой рассказ о родах! Даже фоткм помню!
+1 как же все-таки быстро растут чужие дети))) я тоже помню - и рассказ, и фотку, где она мохнатенькая такая и даже подпись про сашку-февралятину почему-то)))) Поздравляем именинницу! очаровательная блондиночка:)
Поздравляю! Растите здоровыми) и счастливыми))
Пилюлька
16.02.2014, 19:07
Поздравляю Сашеньку с Днем Рождения! Первый юбилей, классно. Очень красивая и нежная девочка! Торт впечатляет.
Здорово:)! Поздравляю!
Сколько же этот торт по весу вышел? Таим большим кажется. Цены какие у них сейчас? Помню в 2007 году было 300 за кг.
Светля4окк
16.02.2014, 19:16
С прошедшим вас! Растите большими.
Дочка -красотка. Пусть больше цветов от мужчин будет!
Сколько же этот торт по весу вышел? Таим большим кажется. Цены какие у них сейчас? Помню в 2007 году было 300 за кг.
Мы взяли 3кг, выбрали не самый дорогой - 850р за кг )
Поздравляем вас с Санечкой!!! Здоровья ей, новых умений и знаний, пусть все у вас будет замечательно!!!!
Да, Олечка, и от меня Сашеньке поздравления! Я обалдела когда ты сказала, что ей уже 5 лет! Чудесный возраст! Просто замечательный ребенок. Побольше приятный моментов в вашей родительской жизни!
VictoriaHaki
16.02.2014, 21:11
Поздравляю и дочурку и вас!!! Здоровья, красоты и разумности!
С днем варенья!!!
А ведь как будто вчера были фотки, где она после рождения вся такая пушистая ))))
Lyagushka
16.02.2014, 21:52
Мы взяли 3кг, выбрали не самый дорогой - 850р за кг )
фигасе цены подросли! тоже помню про 300 руб\кг в 2007ом:)
Совсем взрослая уже! С первым юбилеем)
Tanushka
16.02.2014, 22:13
Поздравляю!!! Классная дочурка и уже такая большая :)
Abazyatka
16.02.2014, 22:19
Поздравляю!!! Очаровашке здоровья и всего самого наилучшего)))
Поздравляю!:) Саше здоровья, успехов, удачи и детских радостей:)
PinkBagira
16.02.2014, 22:56
Оля. подзравляем дочку с первым юбилеем! доброго и запоминающегося семейными событиями детства!!
и правда чужие дети быстро растут!
я вот сейчас вспомнила, как тебя раза три в роддом муж возил и все никак.. а на последней попытке уже не верил, что рожать начала.. :-))
а еще фото твое в трогательном халатике размера так 56-го из приемного отделения. ты еще написала, что когда муж понял, что остаешься, как-то загрустил..
Цыбулька
16.02.2014, 23:12
Поздравляю!!!! Растет красавица у тебя!!!
Поздравляю всех вас!!! Тоже помню первые фото махнатой Саши)) как время летит))) здоровья, радости и братика маленькой имениннице!!!
я вот сейчас вспомнила, как тебя раза три в роддом муж возил и все никак.. а на последней попытке уже не верил, что рожать начала.. :-))
а еще фото твое в трогательном халатике размера так 56-го из приемного отделения. ты еще написала, что когда муж понял, что остаешься, как-то загрустил..
Дааааа, это теперь наша семейная история )) Вспоминали тоже на днях все подробности...
Мышоночек
17.02.2014, 10:49
Ольчик, поздравляю вас с Сашенькиным пятилетием! Тоже удивляюсь как быстро время идет, вроде недавно ты мне ЦУ давала про видновский роддом ,а я вот уже туда два раза сгоняла))) Чего и тебе желаю)))))))