PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Аптечка, что брать от боли в животе? Отравлении?

sWEtLAna77
17.02.2014, 17:49
Надо вроде как собирать...раньше особо с аптечкой не парилась так как летаем в основном на 2 недели...тут на 2 месяца...в голове пустота(((
обычно брала :
энтеросгель
активированный уголь
смекту
регидрон
ношпу

тут поняла что лекарств куча и я оказывается тундра.
кароч что взять детям ( 4 года и 2, 10) эдакого действенного? Все таки другой климат, другая еда...ну мало ли

Vinni
17.02.2014, 17:52
эрсефурил или энтерофурил добавила бы, энтеродез хвалят, но он недешев. А так эти же и сама в обороте держу...

Лисичка
17.02.2014, 18:57
Свет, из этого всё что перечислила. Смекты много не бери (пакетика 3-4, на первое время) она тут есть в аптеках и так же называется. Остальное типа энтерофурила я не брала, т.к. Такие лекарства только по назначению врача, и выдадут их вам в госпитале.
Для взрослых не забудь взять лекарства. И в самолет самое необходимое возьми обязательно, именно детское. Т.к. Эти млетом летели из Греции, у дочки поднялась температура прям перед посадкой. Вещи уже сданы в багаж, аптечка осталась там. У стюардесс только аспирин в наличии был. Хорошо хоть лететь недолго было. Дочь выдержала. Но температура точно 39 была. Так что не забудь.
Я брала в самолет лекарства от повышенной температуры и себе и детям, от поноса и от аллергии.

sWEtLAna77
17.02.2014, 20:00
Для взрослых не забудь взять лекарства. И в самолет самое необходимое возьми обязательно, именно детское. Т.к. Эти млетом летели из Греции, у дочки поднялась температура прям перед посадкой. Вещи уже сданы в багаж, аптечка осталась там. У стюардесс только аспирин в наличии был. Хорошо хоть лететь недолго было. Дочь выдержала. Но температура точно 39 была. Так что не забудь.
Я брала в самолет лекарства от повышенной температуры и себе и детям, от поноса и от аллергии.

Сейчас в самолет особо то лекарства не возьмешь! Нельзя! Меры предосторожности из за олимпиады. Да мы вроде и часто летаем, они привычные...хотя конечно все может быть(( Эт ведь дети...
для взрослых...дык беру то же что и для детей))) Я в лекарствах не очень разбираюсь...нам как 4 года назав врач написала список так я все по нему и брала..