Просмотр полной версии : Одежда-обувь Одежда на весну-лето на возраст 1-1,5
Хоть и дети у меня одной сезонности, но первую ходячую весну/лето помню с трудом. Мозг уже кипит, выручайте.
Имеется :
куртка с начесиком, предположительно равняется 40 -50 гр керри, но из промокаемой ткани.
Ветровка, заранее недолюбливаю, т.к заедает молния и промокает.
Керри слитник 40 гр 92 рр(померить пока нет возможности, думаю буду пристраивать)
Точно нужны штаны непромокаемые, типа керри. Что еще?
Нужен ли комплект 40 куртка+ 40 штаны? ( если не будет слитника 40 гр)
Нужна ли вторая ветровка ( непромокаемая)?
И подскажите по размеру. Сейчас мы 81, до весны думаю подрастем до 83. Какой размер например Керри 86 или 92? В слитнике 92 утонет?
Шуршунчик
18.02.2014, 15:15
а у меня тоже вопрос по той же теме. Я не сильно представляю поведение и занятия ребенка в полтора года. что надо из одежды? Моя пока одевается как обычный человек (джинсы/куртка, плащ, ветровка), тк я все эти комбезы а-ля униформа терпеть не могу. Но я прекрасно понимаю, что мы до первой лужи гуляем. Дети в этом возрасте сильно активны? Или пока можно и так обойтись? Догадываюсь, что в 5 лет придется покупать камуфляж)))))но пока хочется ми-ми-ми девочку
а у меня тоже вопрос по той же теме. Я не сильно представляю поведение и занятия ребенка в полтора года. что надо из одежды? Моя пока одевается как обычный человек (джинсы/куртка, плащ, ветровка), тк я все эти комбезы а-ля униформа терпеть не могу. Но я прекрасно понимаю, что мы до первой лужи гуляем. Дети в этом возрасте сильно активны? Или пока можно и так обойтись? Догадываюсь, что в 5 лет придется покупать камуфляж)))))но пока хочется ми-ми-ми девочку
активны, покупай уже камуфляж:) Хотя к 5ти годам, имхо проще, дети понимают, куда можно лезть-куда нельзя, но все равно джинсы не лучшая одежда для улицы, чтобы попой горки вытирать и коленки протирать. Купи Моло и будет тебе счастье - дорого, красиво.
Как сейчас приучишь - так и будет.
У меня что со старшей, что с младшей, джинсы, штаны, ветровки, безрукавки. Чистые и аккуратные девочки, по грязи и лужам не гуляли.
У меня комбезы только на зиму, когда холодно.
У меня что со старшей, что с младшей, джинсы, штаны, ветровки, безрукавки. Чистые и аккуратные девочки, по грязи и лужам не гуляли.
У меня комбезы только на зиму, когда холодно.
и на горках твои не катаются? мои тоже в лужи не лезут - но горки следы на попе оставляют плюс коленки у нас грязнятся. Джинсы сразу в стирку, а первую зеленую траву еще и сложно отстирать.
Я мелкой беру на весну-лето-осень (на слякоть и дождь), полукомбез рейматек весна-лето без утеплителя (температурный режим 0..+20).
С куртками у нас какой-то перехап нереальный, 3 куртки на осень на погоду от 0 до +10, и плащ, он же дождевик на лето от +10 до +20.
Если бы не было курток, то купила бы как и старшей куртку рейматек весна-лето.
В прошлом году летом носили низ та же рейматек весна-лето, при холодной погоде верх флиска и американская курточка плащ, при теплой, просто толстовка и на нее полукомбез. Еще была дождевая рема, тоже надевали, но в ней больше потели.
Летом были и будем на даче.
Смотрела керри весна-лето брючки, как-то совсем к ним душа не лежит, привыкла к мембране.
PinkBagira
18.02.2014, 15:47
На лето нас сильно выручал такой комплект керри, куртка на флисе, штаны на хб подкладке. О цвету такие http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_i_polukombinezon_kerry_novye_128_r_28146961 3
Очень пожалела, что на следующий год не купила в сп. Но это от 15-18 тепла.
На 0 -15 был слитник ленне 150 грамм. Без него утонули бы сразу, сын все лужи в конце прогулки мерил точно.
По размерам слит ники для малышей шли с запасом. 86 максимум брала бы. А вот раздельное - буквально плюс пара см. Лучше мерить. Нам рукава еще в конце сезона стали малы. А брала как думала с запасом. Слитник же почти 3 сезона относили
У нас камуфляж только в сад у старшей, как раз в 5 лет стали носить джинсы и пальто, вот сейчас носим лосины и платья под полупальто, а в саду надеваем полукомбез.
Мелкой только камуфляж, вроде идет-идет, а потом бац в грязь, комбез протер салфеткой и дальше гуляй, а в джинсах сразу домой?
Кроме того, дети с горок катаются, в песочнице сидят, в снегу, с горки, как в джинсах кататься? ладно пока подгуз, попу прикрывает, а без него?
Катаются, но горки нормальные, ничего не протирается, у меня от старшей все вещи в идеальном состоянии, брючки, джинсы.
Я даже не знаю что Катюхе купить - потому как шмотки есть. С Ксюшей мама моя всегда гуляла, вся обувь в идеальном состоянии была, свекровь с ней в 4 года две недели погуляла, кроссовки за неделю убили, по ржавым горкам, по камням и одежду я каждый день стирала, и трава зеленая была.
Шуршунчик
19.02.2014, 16:15
У нас камуфляж только в сад у старшей, как раз в 5 лет стали носить джинсы и пальто, вот сейчас носим лосины и платья под полупальто, а в саду надеваем полукомбез.
Мелкой только камуфляж, вроде идет-идет, а потом бац в грязь, комбез протер салфеткой и дальше гуляй, а в джинсах сразу домой?
Кроме того, дети с горок катаются, в песочнице сидят, в снегу, с горки, как в джинсах кататься? ладно пока подгуз, попу прикрывает, а без него?
ну пока моя на горки не ходит. Да там высоко очень, она не залезат еще. И, думаю, весной ситуация сохранится. Горки у нас вроде чистые, внизу под горкой резиновое покрытие. К песочнице интереса ноль и я его поощрать не планирую, тк мне ощественные песочницы брезгливы. Пока ходит в зимнем комбезе слитнике. У него расцветка очень удачная. До середины марта точно отходит, а там, наверно, основная кака сойдет. Блин ну все нутро мое противится одеть девочку в резиновый костюм. Я вон ей платьица на лето сижу выбираю, носочки с рюшечками....а тут эта униформа:(
ну пока моя на горки не ходит. Да там высоко очень, она не залезат еще. И, думаю, весной ситуация сохранится. Горки у нас вроде чистые, внизу под горкой резиновое покрытие. К песочнице интереса ноль и я его поощрать не планирую, тк мне ощественные песочницы брезгливы. Пока ходит в зимнем комбезе слитнике. У него расцветка очень удачная. До середины марта точно отходит, а там, наверно, основная кака сойдет. Блин ну все нутро мое противится одеть девочку в резиновый костюм. Я вон ей платьица на лето сижу выбираю, носочки с рюшечками....а тут эта униформа:(
Почему резину? У реймы довольно симпатичные яркий расцветки, мембрана. Моя в 1,3 уже во всю на горки лезла, да и без горок на дорожке могла упасть в грязь. Помимо грязи, может быть мокро.
Опять же на даче это спасенье, чтобы не стирать каждый день и не менять кучу одежды.
Если гулять только в парке по дорожкам, то можно и без комбезов, но на площадке и даче, не обойтись.
Неземная
19.02.2014, 16:39
Скорее всего так и есть..
Я тоже не люблю комбезы, особенно слитники, но зимний у нас всё равно был слитник, больше не буду их покупать, ибо не удобен для меня. Сейчас уже куртка + махровые колготки и штанишки на флисе, ребенок выглядит аккуратно. у меня пока ребенок всегда чистый, если упадет, да, постираю, что испачкалось, ничего страшного постирать варежки или штаны не вижу, штанов много. Не знаю, что будет дальше, но на горки мы тоже не лазим, в песочницу тем более, меня от одного вида их воротит, туда и собачки и хрен знает кто захаживает.. В грязь не разрешаю идти, говорю, что грязно, а есть, те, кто типа развивает ребенка, разрешает всё(моя свекровь в том числе кстати), и нашего возраста вижу девочек в магазинах и других местах в грязнейших комбезах, как раз похожих на униформу, с оттянутыми коленками черного цвета, как не стыдно так ходить, вообще не знаю.
Я в своем детстве к слову сказать тоже никогда не каталась на этих металлических горках летом.
Шуршунчик
19.02.2014, 16:45
Ну ок, расцветка может и веселая, но сидит это на детях черт знает как. Большинство деток все же худые, а эти комбезы как паруса на них. Ну и индивидуальности ноль. Я сама, к примеру, практически не использую спортивный стиль в одежде, тк считаю, что он меня не красит (хотя это удобно). Пока думаю, что мы попробуем начать весну в чем есть. Если не правда, то метнусь закуплю. Моя почти не падает, ходит хорошо и по характеру она очень аккуратная (все ступеньки смотрит, руки от дверей сама отдергивает и т.д.). Гуляет она только на площадке у дома, за территорию я им запрещаю выходить. А на даче мы уже к теплу появимся. В слякоть и серость я терпеть не могу там быть. А летом я как бы уже настроилась, что переодевать буду каждый день, если не пару раз за день. И нормально, зато все наряды поносим.
Шуршунчик
19.02.2014, 16:48
зато я в детстве вечно висела на паутинках, деревьях, заборах и прочей фигне)))) есть вот девочки-девочки, а есть сорванцы. Вот бабушка меня видела девочкой, а я была сорванцом. Так и ходила: бантик съехал, платьице грязное, коленки вечно сбитые))))))))))))умора короче))) но это тоже мило, я считаю.
Неземная
19.02.2014, 17:02
зато я в детстве вечно висела на паутинках, деревьях, заборах и прочей фигне)))) есть вот девочки-девочки, а есть сорванцы. Вот бабушка меня видела девочкой, а я была сорванцом. Так и ходила: бантик съехал, платьице грязное, коленки вечно сбитые))))))))))))умора короче))) но это тоже мило, я считаю.
мне кажется это уже сильно старше, чем 1,5 года.
я пока не представляю дочку висящей на каком либо заборе или турнике, в силу физических способностей и мелкого роста, повисеть я тоже любила кстати, от избытка энергии меня даже на танцы отдали, но бантики были при мне :)
Катаются, но горки нормальные, ничего не протирается, у меня от старшей все вещи в идеальном состоянии, брючки, джинсы.
Я даже не знаю что Катюхе купить - потому как шмотки есть. С Ксюшей мама моя всегда гуляла, вся обувь в идеальном состоянии была, свекровь с ней в 4 года две недели погуляла, кроссовки за неделю убили, по ржавым горкам, по камням и одежду я каждый день стирала, и трава зеленая была.
у нас младшая тоже донашивает, ничего не протирается,я о другом - что джинсы сразу будут грязные. У нас горки не моют шампунем, и другие дети, которые на них катаются все таки не в стерильной обуви лезут - отсюда грязь.
Whitequeen
19.02.2014, 17:16
Скажу по опыту своих сыновей.
В 1,5 года дети еще не настолько подвижны, чтобы вымокнуть и сильно испачкаться за прогулку.
У меня прошедшим летом ребенок чуть больше года был одет так:
- после зимнего комбинезона - весенняя куртка (на холодную весну, т е теплая; не мембранная, но их плащевки с пропиткой) и джинсы (вниз колготки). Если было слишком мокро, мы ходили по площадке и катали машинки, коляску, мяч пинали, на качелях катались, песок копали. Эти действия все можно без непромокаемых комбезов/курток проделать. На горках в этом возрасте еще редко катались, а в мокрую-холодную погоду тем более.
- после этой весенней куртки - ветровка без утепления. Если прохладно - вниз кофту одевала. Ну, и опять же - джинсы на ноги.
Сейчас вот написала, и вспомнила: мы же на все лето в жару уезжали, к бабушке. Поэтому то нам и не понадобились легкие непромокаемые штаны. А в Мск же вроде холодное и дождливое лето было.
Так что, пожалуй, если в мск лето проводить, то такие брючки были б полезны.
Именно на погоду "после летнего дождя". А слитник... Мне бы он не пригодился. Вверху в таком возрасте не мокнут (это вот мой шестилетний сын приходит с мокрой снаружи одеждой. Им если б не мембрана, мокрый был бы весь и внутри. А маленькие неуклюжикам еще можно покупать светлое-красивое))
Насчет размера: слитники на таких деток с серьезным запасом идут. Поэтому я бы 86 взяла со спокойной душой и он точно был бы еще великоват. В 92 будет и внешне не очень смотреться, и двигаться неудобно.
Имхо)
мысли мам первенцев так забавно сейчас читать:) - на горку рано, в песочницу не пущу:) А как вы гуляете с детьми и какими видите прогулки в ближайшие несколько месяцев?
Платья я тоже старшей покупала в год-полтора.. угу, так и лежат новые для младшей.... только младшая у меня летом в шортах и леггинсах гуляет в основном. Парочка платьев на выход и для фотосессии конечно есть, но платья как то не гигиенично, потому что все равно будет садиться на асфальт.
Шуршунчик
19.02.2014, 17:30
мысли мам первенцев так забавно сейчас читать:) - на горку рано, в песочницу не пущу:) А как вы гуляете с детьми и какими видите прогулки в ближайшие несколько месяцев?
Платья я тоже старшей покупала в год-полтора.. угу, так и лежат новые для младшей.... только младшая у меня летом в шортах и леггинсах гуляет в основном. Парочка платьев на выход и для фотосессии конечно есть, но платья как то не гигиенично, потому что все равно будет садиться на асфальт.
Моя ща только в платьях ходит, тк это самая удобная одежда для дитя без памперса. Сажать быстро, ребенок вроде и одет, и не промокает. На лето планирую тоже в платьях ее выгуливать. И да, хотя бы в платье мою дочь не зовут мальчиком. Меня это достало. Про гигиену: под платье можно одевать трусики более закрытые, еще колготки никто не отменял. А тот же Ральф вон спецом платья с труханами в один цвет делает. Не понятно, что и шорты, и легинсы тоже в ходу.
Как гуляем? Ну на горку она не просится. И у нас горка огромная. Она туда не доберется при всем желании. А я разоваться чтобы отвести ее туда и одновременно ловить внизу не могу. Кароче рано ей. Большую чась времени она просится на качели и качается там. Еще ходит с мячиком, лопаткой снег кидает, просто ходит толкает свою коляску. Потом ей все надоедает и она просит покатать ее в коляске. Ну как бы и домой пора. Второй заход по тому же сценарию. Ну и поскольку ребенок у меня один и еще очень маленький, то самостоятельного передвижения по площадке у нее нет. Я или няня всегда в метре от нее готовые ловить, поэтому в самую грязюку она не ходит. В лужу постоять заходила. Ну постояла. прикола не поняла, пока больше не ходит.
На весну думаю ей куклю в коляске купить. Будет ее возить. Еще какую нить шнягу на веревочке за собой катать будет. Еще у нас велик есть. Кароче найдем развлечений. Песочницу я ей на даче оборудую. И пусть сидит там каким захочет местом.
Неземная
19.02.2014, 17:46
Моя ща только в платьях ходит, тк это самая удобная одежда для дитя без памперса. Сажать быстро, ребенок вроде и одет, и не промокает. На лето планирую тоже в платьях ее выгуливать. И да, хотя бы в платье мою дочь не зовут мальчиком. Меня это достало. Про гигиену: под платье можно одевать трусики более закрытые, еще колготки никто не отменял. А тот же Ральф вон спецом платья с труханами в один цвет делает. Не понятно, что и шорты, и легинсы тоже в ходу.
Как гуляем? Ну на горку она не просится. И у нас горка огромная. Она туда не доберется при всем желании. А я разоваться чтобы отвести ее туда и одновременно ловить внизу не могу. Кароче рано ей. Большую чась времени она просится на качели и качается там. Еще ходит с мячиком, лопаткой снег кидает, просто ходит толкает свою коляску. Потом ей все надоедает и она просит покатать ее в коляске. Ну как бы и домой пора. Второй заход по тому же сценарию. Ну и поскольку ребенок у меня один и еще очень маленький, то самостоятельного передвижения по площадке у нее нет. Я или няня всегда в метре от нее готовые ловить, поэтому в самую грязюку она не ходит. В лужу постоять заходила. Ну постояла. прикола не поняла, пока больше не ходит.
На весну думаю ей куклю в коляске купить. Будет ее возить. Еще какую нить шнягу на веревочке за собой катать будет. Еще у нас велик есть. Кароче найдем развлечений. Песочницу я ей на даче оборудую. И пусть сидит там каким захочет местом.
+1 точно так же гуляем и тоже активно носим платья. Как пошла активно(бегала), в 10 месяцев, мы как раз были в лете на Кипре, практически весь отпуск были в платьях, показалось как раз самой удобной одеждой, как раз с точки зрения горшка и продуваемости на жару. Опять же, если труселя описает, поменять надо только труселя, а не труселя + штаны с собой таскать. Сидеть на асфальте я не разрешаю и в лужи лезть тоже, ну и интереса к ним нет слава богу, сказали же грязно "фу", значит и не надо, ну вот деспот я, я вообще многое не разрешаю пока.
Оль, ну почему мамы первенцев? Я сама песочницы ненавижу, пото у как на улице и кошки и собаки гуляют, неизвестно какие гады там есть. Я детей вожу на площадки которые мне удобны,
А так, велосипед, коляска, побегать, каталку покатать, качели разные.
Неземная
19.02.2014, 18:04
планирую тоже в платьях ее выгуливать. И да, хотя бы в платье мою дочь не зовут мальчиком. Меня это достало.
умора, только сегодня об этом думала...
вообще, все знакомые, в один голос говорят, что дочка прямо девочка-девочка, что невозможно перепутать с мальчиком никак. Но переодически вопрос задается" у вас мальчик или девочка7". В последний раз вообще круто было, спускались в лифте с мужем и дочкой, на дочери белая куртка с розовой окантовкой, розовые штанишки и шапка с цветком цвета фуксия и тут мужик заходит в лифт и спрашивает мальчик это или девочки, мы чуть не упали с мужем :)))))))) так и хотелось сказать, что мальчик, да, это мы гея такого растим, в розовое одеваем,с цветком на голове :))))
Шуршунчик
19.02.2014, 18:42
вообще, все знакомые, в один голос говорят, что дочка прямо девочка-девочка, что невозможно перепутать с мальчиком никак. Но переодически вопрос задается" у вас мальчик или девочка7". В последний раз вообще круто было, спускались в лифте с мужем и дочкой, на дочери белая куртка с розовой окантовкой, розовые штанишки и шапка с цветком цвета фуксия и тут мужик заходит в лифт и спрашивает мальчик это или девочки, мы чуть не упали с мужем :)))))))) так и хотелось сказать, что мальчик, да, это мы гея такого растим, в розовое одеваем,с цветком на голове :))))
смех смехом, но у меня так постоянно. И ладно мужик, так и тетки также говорят. Вот вся в рюшах/бантах/розовом цвете и с куклой в руке и все равно мальчик. ))))))))))
Оль, ну почему мамы первенцев? Я сама песочницы ненавижу, пото у как на улице и кошки и собаки гуляют, неизвестно какие гады там есть. Я детей вожу на площадки которые мне удобны,
А так, велосипед, коляска, побегать, каталку покатать, качели разные.
песочницы я и сама очень фильтрую, но еще из-за того, что не люблю, когда песок начинает сыпаться отовсюду. Нам проще - там где мы лето проводим песок есть и вне песочниц.
вы уже к горшку приучаетесь? круто. Вот странно, что мальчиком называют - у тебя ж дочь совсем на мальчика не похожа, хотя моих одетых даже в чисто девичьи цвета тоже мальчиками называли.
Да, у нас тоже есть юбки с трусиками, колготки мы правда мало носим, как то мы из-за раннего отъезда к бабушке сезон колготочный почти пропускаем.
еще такой момент с леггинсами и вообще со штанами удобный - когда ребенок падает и расшибает коленки - штаны все таки это дело смягчают, но нам тоже они на лето не вариант.
Скорее всего так и есть..
Я тоже не люблю комбезы, особенно слитники, но зимний у нас всё равно был слитник, больше не буду их покупать, ибо не удобен для меня. Сейчас уже куртка + махровые колготки и штанишки на флисе, ребенок выглядит аккуратно. у меня пока ребенок всегда чистый, если упадет, да, постираю, что испачкалось, ничего страшного постирать варежки или штаны не вижу, штанов много. Не знаю, что будет дальше, но на горки мы тоже не лазим, в песочницу тем более, меня от одного вида их воротит, туда и собачки и хрен знает кто захаживает.. В грязь не разрешаю идти, говорю, что грязно, а есть, те, кто типа развивает ребенка, разрешает всё(моя свекровь в том числе кстати), и нашего возраста вижу девочек в магазинах и других местах в грязнейших комбезах, как раз похожих на униформу, с оттянутыми коленками черного цвета, как не стыдно так ходить, вообще не знаю.
Я в своем детстве к слову сказать тоже никогда не каталась на этих металлических горках летом.
Да сейчас вроде и нет железных, только пластиковые, сейчас пока маленькие, но в 2 года захочет на горку, не будешь же не пускать? Мне было проще надеть что-то и пустить спокойно ребенка, а не бежать домой переодеваться, при этом идя с грязным ребенком.
Ну ок, расцветка может и веселая, но сидит это на детях черт знает как. Большинство деток все же худые, а эти комбезы как паруса на них. Ну и индивидуальности ноль. Я сама, к примеру, практически не использую спортивный стиль в одежде, тк считаю, что он меня не красит (хотя это удобно). Пока думаю, что мы попробуем начать весну в чем есть. Если не правда, то метнусь закуплю. Моя почти не падает, ходит хорошо и по характеру она очень аккуратная (все ступеньки смотрит, руки от дверей сама отдергивает и т.д.). Гуляет она только на площадке у дома, за территорию я им запрещаю выходить. А на даче мы уже к теплу появимся. В слякоть и серость я терпеть не могу там быть. А летом я как бы уже настроилась, что переодевать буду каждый день, если не пару раз за день. И нормально, зато все наряды поносим.
Так большинство покупают просто с запасом, есть возможность купи размер в размер. Кроме того, у них есть брючки, а куртки приталенные, не мешком, но по-моему с 86 размера. Моя так уже давно ходит, а все равно бывает споткнется это ж дети, даже взрослый может упасть=)
Я свою в городские песочницы не пускала, ибо она песок жрала, только на даче, вот там и комбез нужен был. Но у меня двое и конечно отмывать всех времени не хватит, поэтому проще так=)
Про мальчика, поверь, есть люди, которые даже в платье спросят=)
А вдруг вы за сестрой донашиваете? Я тут видела ребенка в голубой курточке, но со стразиками и бантиками, подумала девочка, а оказалось мальчик=) Но я, например, когда сомневаюсь, я не спрашиваю мальчик/девочка, лучше промолчу.
Шуршунчик
19.02.2014, 21:17
я бы скорее этот процесс охарактеризовала как "планомерно зассываем всю квартиру")))))
У меня ни у кого не было осенних весенних комбезов. Только зимой. А так джинсы, брюки, куртки. Маруся в платьях и пальто ходит. Не вижу я в них необходимости))))
Старший целый день бы из лужи не вылезал. Младший хоть не ходит, но сидеть в коляске уже не хочет. Так что будет лезть везде за старшим, морально готовлюсь, но кажется мне, что нервной системы моей не хватит. Запрещать старшему тоже не вариант, вчера можно, а сегодня нельзя. Сильно лезть в лужу не разрешаю, но поковыряться скраю святое. Это же мальчики.
У меня мелкая тоже за старшей на горки лезит.
я бы скорее этот процесс охарактеризовала как "планомерно зассываем всю квартиру")))))
:) и не жалко тебе новую квартиру? я решила не форсировать процесс, дождемся лета и будем зассывать бабушкину квартиру, а потом ей полы поменяем как раз.
:) и не жалко тебе новую квартиру? я решила не форсировать процесс, дождемся лета и будем зассывать бабушкину квартиру, а потом ей полы поменяем как раз.
точно! надо к свекрам валить, а то они все беспокоятся :))
Оль, а вы когда в этом году планируете?
Шуршунчик
19.02.2014, 23:12
я не думаю, что небольшая лужа на паркете или плитке, которую сразу вытирают, как то критично скажется. в общем у меня был порыв, поэтому начала. отступать уже нельзя, поэтому жду эффект
точно! надо к свекрам валить, а то они все беспокоятся :))
Оль, а вы когда в этом году планируете?
после выпускного старшей.
я не думаю, что небольшая лужа на паркете или плитке, которую сразу вытирают, как то критично скажется. в общем у меня был порыв, поэтому начала. отступать уже нельзя, поэтому жду эффект
плитке то ничего не будет, а вот паркет реально жалко:(
Шуршунчик
19.02.2014, 23:23
плитке то ничего не будет, а вот паркет реально жалко:(
ты преувеличиваешь. с ним ничего не происходит. она же не цистерну выливает:))) и я верю в скорый успех. сегодня за вечер у меня ни одной аварии
ты преувеличиваешь. с ним ничего не происходит. она же не цистерну выливает:))) и я верю в скорый успех. сегодня за вечер у меня ни одной аварии
ну дай то бог, то есть вероятности просочиться и давать амбрэ из под паркета нет?