PDA

Просмотр полной версии : У кого Редмонд М110? Вопросы,хэлп!

Шулка
18.02.2014, 17:16
Обзавелась агрегатом, но пока много мне не понятно.
В режиме выпечка в процессе готовки опять начинает мигать-набирать температуру несколько секунд,потом опять обратный отсчет, потом опять мигает. Это нормально?
Ну и выпечка не получается по тем рецептам что в книжке. Кекс с бананами очень высокий получился и сверху абсолютно не пропекся,переворачивала на другую сторону, шарлотка очень подгорела,хотя все по рецепту до грамма. Что я делаю не так?
Поставила плов по рецепту с холодной водой, нагрев шел минут 20 точно, это нормально? а плов получился очень! сухой, я правда не добавила лук и масло. и в режиме жарки обратного отсчета времени нет?
Рассольник по рецепту получился как каша(((
Мясо по рецепту "Буженина" получилось очень вкусно,по подгорело!!!!ыыы(((
готовила еще суп и кашу, это вкусно, а вот овощи замороженные на пару слишком вареные на минимальном режиме 6 минут, можно ли на пару готовить в режиме шеф-повар минуты 3?
больше всего конечно напрягает время разгона.
ааа... вот еще вопрос, конденсат стекает в стаканчик, но не весь, вода еще по окружности остается.
муж на меня уже гундит что зря взяли и на плите вкуснее, я думаю может у меня руки не из того места. Но уж лучше такая еда,чем совсем ничего,т..к с ребенком я на плите не успевала приготовить ничего!!

totoshka
18.02.2014, 18:20
Эх. Я столько блюд и не готовила там. У меня тоже ничего в ней не получается. Только мясо тушу и все. На плите быстрее и вкуснее

Шулка
18.02.2014, 18:40
я много всего уже делала, все не перечислить, в день по 3-4 могу разных блюд по чуть-чуть приготовить.
очень вкусно получились щи, бигус, рагу с мясом, овощи на пару люблю, компоты, гарнир хорошо получается,рыба жареная.
Но почему мясо и выпечка подгорает????-((((
Выпечка вкуснее в духовке это факт, а вот мясо (буженина) у меня так не получалось, хоть 1 кг.муж и съел за 5 минут!!!(ужас!я даже не поняла как так), потом мне сказал что подгорело и любит он все же жареное. После его комментариев вообще нет желания готовить, мне нравится еда из мульти больше,чем то,что готовлю я, тем более сейчас мы кушаем разнообразнее, а без нее с ребенком приготовленного дома вообще ничего не было,ну или рис или гречка с вареной курицей, все! муж то конечно обедал-ужинал в кафешках, а я то была голодная.ррр....злюсь вобщем)))

Гай-до
18.02.2014, 18:45
вопрос не совсем по теме: а у вас чаши мультиварки без запаха? я взяла для М-90 какую-то керамическую чашу. И она даже в чистом состоянии пахнет. Ощущение,что ее помыли, мокрую в пакет засунули и она там "задохнулась"...Коряво объяснила, конечно, но запах напоминает именно это. Может дело именно в этом керамике и тефлон у Редмонда не пахнет?

totoshka
18.02.2014, 18:53
Нет. Запаха нет

Love in Paris
18.02.2014, 18:55
вопрос не совсем по теме: а у вас чаши мультиварки без запаха? я взяла для М-90 какую-то керамическую чашу. И она даже в чистом состоянии пахнет. Ощущение,что ее помыли, мокрую в пакет засунули и она там "задохнулась"...Коряво объяснила, конечно, но запах напоминает именно это. Может дело именно в этом керамике и тефлон у Редмонда не пахнет?

Кать, та же херня, простите ((( и еда, на мой взгляд, как-то приобретает этот "тонкий аромат" от чаши.... Будь то курица или шарлотка.. запах этот присутствует, да, еле заметно..но есть ((

dashenkar
18.02.2014, 18:56

Мне кажется, это брак. У меня так Кастрюля мраморная воняла. Выкинула, купили такую же -все хорошо.

Люлька
18.02.2014, 18:58
у нас не эта модель, но чаша не пахнет и не пахла, блюда у меня получаются все, вода остается не по краю, а на металическом круге - как конденсат- капельками. У меня не пригорает ничего)) Но в моей нет режима супер-повар-у меня самая простая редмонд))
вот такого плана http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m4525/

mimi_doll
18.02.2014, 18:59
А у меня тоже вопрос не по теме! У тебя прямо такой список блюд на каждый день))) Неужели в мульте и правда быстрее получается? Ведь основное это почистить, порезать... На это же больше всего времени уходит.

Гай-до
18.02.2014, 19:28
Кать, та же херня, простите ((( и еда, на мой взгляд, как-то приобретает этот "тонкий аромат" от чаши.... Будь то курица или шарлотка.. запах этот присутствует, да, еле заметно..но есть ((

попробую купить другую чашу ...мож и правда дело в этой керамике?

Шулка
18.02.2014, 19:59
чаша не пахнет, но когда я открыла мультю,то запах был клея момента, так же и пахла новая запасная резинка.

Шулка
18.02.2014, 20:19
ну когда ребенок развлекается сам или спит я чищу и режу, а по рецепту там мало надо грамм для всего, у меня весы электронные кухонные, на суп написано например 200 грамм картошки, это 3-4 штуки, быстро почистить, морковь чистелкой почистила и в блендере измельчила,тоже быстро. Потом все закидала и занимаешься чем хочешь, пока что-то поделаешь уже все готово и главное вкусно,кроме выпечки ничего не подгорает. Мне очень нравится.
Отвезу в сервис,пусть смотрят,т.к. духовкой не хочу пользоваться если есть режим выпечка.

А у меня тоже вопрос не по теме! У тебя прямо такой список блюд на каждый день))) Неужели в мульте и правда быстрее получается? Ведь основное это почистить, порезать... На это же больше всего времени уходит.

PinkBagira
18.02.2014, 20:51
Шарлотка у меня как не пропекалась, но я яблок много положила. Не пригорало ничего, за это и люблю м110
Буженину пока не готовила. Суп с вермишелью или гречкой сильно их размягчал, но опять же я все на глаз готовлю и с граммами не заморачиваюсь

Миракл
18.02.2014, 20:56
У меня мясо пригорало, только когда забывала, там жарка очень быстро работает и да, нет обратного отсчета.
Выпечка вся отлично получалась, но сверху конечно не такая румяная, как в духовке.
рассольник не готовила в ней, а вот щи, борщ, с тефтелями суп, солянку - все отлично.
То что периодически подогревается это нормально, т.к. она разогревается до определенной температуры, потом остывает и снова подогревается.
Вообще много рецептов перепробовала из книжки, все нравится.