Вход

Просмотр полной версии : Насекомые в детской каше

Olivia
19.02.2014, 14:45
Хочу пожаловаться и предостеречь: вчера в детской каше Хайнц, которой я кормлю младшую дочку, обнаружила черных жуков. Решила, что я как-то неправильно храню эту кашу, или что-то в нее попало по моей вине, выкинула. Открыла поочередно 3 новых пачки этого же производителя, жуки оказались во всех пачках!!!!
Причем, покупала в разное время и в разных местах, срок годности хороший, пакеты закрыты герметично, т.е. что-то попало в кашу еще на производстве. Жуков не много, я могла бы и не заметить, но как подумаю, сколько еще личинок там могло быть!!!!
Каша такая:
http://www.utkonos.ru/item/1001095
http://www.utkonos.ru/item/1001101 и аналогичная с гречкой.

NeTakaya
19.02.2014, 14:57
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: я бы жаловалась выше

Olivia
19.02.2014, 15:00
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: я бы жаловалась выше

Да я вчера с дуру коробки все выбросила((((
А куда жаловаться, на горячую линию их?

franchi
19.02.2014, 15:01
я помню, как в 90-годы голодные к нам пришли дети соседские из многодетной семьи, дело было на даче, и сообщили, что ели кашу с жуками:))

тут виноват утконос, так хранили.
у меня ребенок Хайнц ел лет до четырех, все нормально было.

Olivia
19.02.2014, 15:03
я помню, как в 90-годы голодные к нам пришли дети соседские из многодетной семьи, дело было на даче, и сообщили, что ели кашу с жуками:))

тут виноват утконос, так хранили.
у меня ребенок Хайнц ел лет до четырех, все нормально было.

Так я в разных местах все три упаковки покупала!!!
И да, несколько лет назад, когда я покупала эту кашу старшей дочке, я с таким ни разу не сталкивалась

Kei
19.02.2014, 15:33
А еще я 3 (!!!) раза в течение полугода натыкалась на какое-то насекомое в банках с мясным пюре Темой. Все банки в разных местах покупались, плохо хранить консервы невозможно, на то они и консервы:) так что все это попадает на производстве в еду.

Olivia
19.02.2014, 15:34
А еще я 3 (!!!) раза в течение полугода натыкалась на какое-то насекомое в банках с мясным пюре Темой. Все банки в разных местах покупались, плохо хранить консервы невозможно, на то они и консервы:) так что все это попадает на производстве в еду.

Плюс 1
Я тоже пришла к выводу, что это косяки именно производителя питания

Lutik
19.02.2014, 15:55
Да я вчера с дуру коробки все выбросила((((
А куда жаловаться, на горячую линию их?

эээх, ну девочки, ну кто ж такое выбрасывает!!
ты своим звонком сделала бы сразу 33 полезны дела:
- они не в курсе еще, что жуки есть в каше, сохранив коробку максимально быстро и полно можно было бы отозвать каши из продажи (на упаковке всегда есть даты и номер партии, так что концы бы нашли).
- во вторых, они бы тебе сами были бы благодарны, что ты позвонила - никто не хочет огласки и такого вот пиара
- обычно компании стараются загладить вину и присылают с курьером море подарков.

звони на горячую линию или на сайт.
В идеале все фотографировать - и кашу с жуками, и всегда дату производства, без нее компании сложно будет эффективно ликвидировать из продажи такой продукт.
Скорее всего проблема в сырье из которого делают каши.

Lutik
19.02.2014, 15:57

вот понимаешь... потому ты и натыкалась на жуков 3 раза, что ни ты, никто другой не сообщил об этом производителю. Данон кстати очень неплохие подарки присылает:)

Daniella
19.02.2014, 16:38
Пойду проверять свои каши)))

Olivia
19.02.2014, 16:52
эээх, ну девочки, ну кто ж такое выбрасывает!!

Вот я лошара-то((((((

Daniella
19.02.2014, 16:52
Открыла две, не было никого, не стала остальные уже открывать. Все из еская.
Не знаю даже радоваться или огорчаться))))

Olivia
19.02.2014, 16:57
Открыла две, не было никого, не стала остальные уже открывать. Все из еская.
Не знаю даже радоваться или огорчаться))))

Да нет, не надо, конечно, специально открывать. Просто когда дойдет до них черед будь внимательна. У меня на каждую пачку по 2-3 жучка обнаружилось буквально, я может и не заметила бы если б не присматривалась специально.

Сашенька
19.02.2014, 20:25
мне такая каша (овсяная) попалась без жуков, но с каким-то "старым" вкусом, как у сильно просроченной, хотя на упаковке нормальные даты стояли. Было такое где-то месяц назад