Просмотр полной версии : температура 37,5 всю ломало,было плохо(но признаков простуды нет),сегодня с утра была
Незарегистрированный
20.02.2014, 20:26
девочки,привет!!!у меня такая ситуация!вчера была температура 37,5 всю ломало,было плохо(но признаков простуды нет),сегодня с утра была 36,2......через пару часов 35,2 и так весь день!лекарства не принимала!!!я вся в растерянности,что происходит!может кто был в такой ситуации и знает причины,или кто то из вас врач!!!!ведь просто так не бывает температура.....21 день цикла!гормоны все в норме(если это по женски),кстати прогестерон был на 20 день цикла 60,6 нмоль/л!!!!вся извелась!!!спасибо вам заранее!!!!
Может имплантация? Ты планируешь?
За вторым
20.02.2014, 21:27
банальный вирус в легкой форме. у меня часто при вирусе пониженная ТТ, ничего, 3-4 дня и все норм!
Угу. Бывает вирус беспростудный, просто поломает пару дней. А может, кстати, что-то вроде первичного цмв или первичного герпеса... но я не врач, не берусь предсказывать. Но при вирусе сопли не обязательны, это точно.
Пилюлька
21.02.2014, 00:07
Я бы наверное даже внимания не обратила на это. Может и простуда, а может дома жарко, перенервничала и тд.
Dashenka
21.02.2014, 00:51
Почему не бывает? бывает. У меня было так пару раз - темпа, озноб, ломота.. На следующий день как огурец. Организм странная штука) Но паниковать повода нет.