Вход

Просмотр полной версии : А красота и беременность совместимы?

Пилюлька
21.02.2014, 00:54
Что-то я озадачилась данным вопросом.
1.Кто в Б красит волосы? Как часто, после какого срока и какой краской. В салоне не стОит, видимо?
2. Красите ли ногти? Опять же вонь от лака и от смывки.
3. Маски для лица делаете?

alfika_888
21.02.2014, 01:05
Волосы не красила и до Б. Ногти всегда красила.Маски тоже делала.
Вообще в Б хорошела!)))

Olivia
21.02.2014, 01:21
Все делала, как обычно (волосы, кожа, ногти). Есть некоторые противопоказания, но это скорее к более серьезным салонным процедурам по уходу за лицом относится. Мне, например, косметолог пилинг делать отказывалась.

Dashenka
21.02.2014, 01:22
Волосы красить не вредно, это миф :) Тут проблема может быть только в том, что из-за смены гормонального фона цвет волос после покраски окажется непредсказуемым. Но я лично крашусь в "обычные" цвета (чисто из-за седины) и со мной ни разу такого не было. В эту Б уже раза 3 красилась (я это дома делаю), никаких изменений не заметила.
Ногти очень редко крашу, поэтому не знаю.
Про маски тоже противопоказаний не слышала. Наверное, если какие-то особо сильнодействующие вещества присутствуют, то лучше проконсультироваться с кем-то..

Пилюлька
21.02.2014, 01:25
Даш, а ты безаммиачной краской красишься? Ты у своего врача спрашивала про краску? У меня седины знатные, просто сил нет на себя в зеркало смотреть.

Dashenka
21.02.2014, 01:56
Даш, а ты безаммиачной краской красишься? Ты у своего врача спрашивала про краску? У меня седины знатные, просто сил нет на себя в зеркало смотреть.Не, у врача не спрашивала... Да вроде сейчас везде пишут, что краситься не вредно, мне даже в голову как-то не пришло спрашивать отдельно. Я крашусь краской растительной, попробовала еще до беременности, мне она нравится, закрашивает хорошо и довольно стойкая. Вот такая
http://jasoncouponking.com/wp-content/uploads/2013/07/garnier.jpg

jolly_olly
21.02.2014, 07:20
Я красилась в салоне безаммиачной краской. И маникюр-педикюр делала в салоне. Не вреднее, чес пр улицам с машинами ходить, я думаю )))

Bustet
21.02.2014, 08:10
Волосы не крашу. Маникюр делаю,ногти крашу,крашусь и маски делала и делаю)

Tanushka
21.02.2014, 08:39
Волосы красила 4 раза за бер. в салоне безаммиачной краской, какой всегда красилась раньше.
Ногти красила всю бер. и сразу после родов, я не могу без маникюра, это образ жизни у меня.
Про вредность этих процедур не верю.

Motor
21.02.2014, 08:51
1. Крашу. В салоне. На всех сроках. Велла
2. Крашу и шеллак делаю
3. Делаю. У меня маски janssen

Единственно что я перестала делать так это обертывания на эфирных маслах и массаж. В остальном уход не изменился.

HelenHenson!
21.02.2014, 09:30
так классно как в беременность- не выглядела
никогда :кожа, волосы, ногти...все было круто....маник, маски- постоянно...но вот с волосами ничего не делала....а подруга красилась и стриглась постоянно....

Biote
21.02.2014, 09:41
Все как обычно. И именно салонные проф краски, а не домашнего использования, в которых как раз химии намного больше

mimi_doll
21.02.2014, 09:47
У меня блонд и так получилось, что я накануне Б покрасилась, а потом потерпела до 16 недели вроде, точно не помню, когда уже ребенка плацента защищает. И поговорила со своим мастером и решили временно делать мелирование на корнях, так как так краска меньше попадает на кожу головы, и потом как обычно тонирование безаммиачной краской. В целом, не очень большая разница была зрительно, просто быстрее корни становились видны мне кажется.
После родов покрасила корни как обычно.
Ногти красила и крашу - он же мертвый ноготь, что ему будет?) Главное, не дышать особо лаками и средствами для смывания. То же, что и с краской, кстати.
А маски - как обычно, у меня клиник, ничего серьезного.
А вообще у меня тоже в Б кожа стала идеальной))) Наверное, правильное питание и витамины сыграли свою роль)))

Аннюта
21.02.2014, 09:59
Делала мелирование в беременность уже два раза. Первый, получилось, что сделала, когда ещё не знала о Б. Краска легла нормально, второй уже перед НГ. На кожу головы ничего не попадает, в чем тут вред?
Ногти тоже крашу, ничего в этом плохого не вижу.

Anu^ta
21.02.2014, 10:01
Все делала в обычном режиме. И красилась и красила и маски делала. Пугаться своего отражения в зеркале тоже не полезно :) про московский воздух вообще молчу.

Love in Paris
21.02.2014, 10:01
Почти ничего не изменилось. Не успела только стандартный курс пилингов пройти осенью, косметолог не советует.
Волосы не крашу и так, делаю ламинат каждый месяц.
Педикюр-маникюр делаю, как и раньше.
Эпиляция раз в месяц
Лицо вожу на уходы, раз в три недели

Mashu
21.02.2014, 10:15
А я покрасила волосы и пожалела, они стали ломкие и пересушенные. Сейчас лечу, мажу маслами, плету разные косички уже 2 месяца - но даже лучше стало:)
Маникюр и педикюр-до 12 недель сняла шеллак, месяц полечила ногти, а сейчас все по новой сделала. Кстати еще заметила, что ногти стали медленнее расти - я с шеллаком на руках проходила месяц, и выглядело вполне прилично. На ногах - полтора месяца минимум держу. Хожу в сауну и в бассейн, кожа мягкая, гладкая. Настроение хорошее. А сиськи-то какие шикарные!!!Я думала, это все от того, что я набираю недостающие мне килограммы и чувствую себя более женственной, но тут видимо так у всех:)

Vasilisa
21.02.2014, 10:32
1. Волосы красила как обычно - раз в месяц. Стриглась пореже, где-то раз в 1,5 - 2 мес. Все в салоне.
2. К ногтям менее трепетное отношение, но тоже красила.
3. Маски делала.

pantera
21.02.2014, 10:54
Все как прежнему..кроме шеллака.
Мелирование+стрижка,маникюр+педикюр,ванночки парафиновые...

rigiihvost
21.02.2014, 12:30
Волосы крашу безаммиачной Веллой.
Ногти не крашу, не хочу лишний раз дышать дрянью.Хватает улицы)) Кстати , впервые в жизни они у меня растут, не слоятся . не ломаются, да так растут что стричь приходится.Чудеса))
Подстричься надо.Пока боюсь-это уже тараканы.
Уходы делаю дома.Маски,пилинги обязательно.Прохожу курсы ампул и пр.

Lutik
21.02.2014, 12:49
Ногти не крашу, не хочу лишний раз дышать дрянью.Хватает улицы)) Кстати , впервые в жизни они у меня растут, не слоятся . не ломаются, да так растут что стричь приходится.Чудеса)).

это не чудеса, это нормальная реакция организма. Проблемы вылезают после родов и гв.
Насчет косметических процедур - некоторые из них абсолютно становятся бесполезными в Б. А некоторые даже вредны, потому что гормонально организм по другому работает. И далеко не каждый косметолог в этом разбирается, даже с мед.образованием.

Волосы красила в Б. Только надо учитывать, что по другому краска частенько укладывается при Б. У меня просто съедалось много краски. Но с цветом все нормуль было. И скорее наоборот лучше делать в салоне - но я доверяю своему мастеру, поэтому у меня с окраской в Б. не было проблем.
Маникюр - тогда особо им не увлекалась, не красила практически, но не из-за вредности, а просто не хотелось.

Мявушка
21.02.2014, 14:36
Я волосы всегда крашу в Б, но стараюсь не частить - подбираю тон близкий к своему, чтобы корни не так быстро становились видны. Получается раз в 2 мес, крашу сама краской из магазина. Ногти крашу редко, тк они у меня короткие совсем.

Lulyaka
21.02.2014, 15:01
Волосы постоянно крашу, и в первую Б красила, примерно раз в 1,5-2 месяца, обычной краской Шварцкопф, дома. Ничего ужасного в краске нет даже в аммиачной, можно даже осветлять волосы, там через волосы такое смешное кол-во может куда-то попасть, что даже в расчет брать не стОит. Единственное, что, как правильно написала Даша, иногда может получиться непредсказуемый цвет, но у меня ни разу такого не было, и ни у кого из знакомых тоже :)
Ногти тоже крашу, я вообще не могу с ненакрашеными ногтями ходить, иначе они сразу жутко слоиться и ломаться у меня начинают, да и неэстетично это как-то, люблю, чтобы ногти ухоженными выглядели.
Маски я вообще очень редко делаю, то забываю, то лень, но не думаю, что в обычных масках может быть что-то вредное. Если уж только что-то совсем термоядерное..

pantera
21.02.2014, 16:58
Пока боюсь-это уже тараканы.
.
О,Лен,а я тебе про др.тараканы писала)))Они у каждого свои...а я с стригусь и для дитя все покупаю)))

Пилюлька
21.02.2014, 23:46
Девочки, спасибо за ответы, вселили надежду. Я думаю если и есть вред от краски, то при ее вдыхании, а не при попадании через кожу.Ногти я с появлением ребенка почти перестала красить тк это все равно на один день тк постоянно что-то моешь, убираешь, подтираешь.Но иногда прям потребность возникает.

Пилюлька
24.02.2014, 11:59
Спросила я на форуме ЦИРа, врачиха ответила, что красить волосы можно, но только разрешенными в Б красками, о которых в салоне должны знать. Но вот знают ли ?