Вход

Просмотр полной версии : Флуд Успешные примеры установки зубных имплантов, есть?

Ellie
21.02.2014, 11:32
Муж занимается зубами и решил установить один имплант. У меня, к сожалению, практически нет реальных примеров среди знакомых. А вот страшилок везде много. Даже проверенный врач может ошибиться и пациент получает много проблем :( . В общем, я очень волнуюсь.
Подскажите, пожалуйста, а среди вас или близких знакомых, есть случаи успешной установки зубных имплатнов? Сколько это длиться по времени? Я имею в виду начиная с операции и до установки уже самого импланта?
А если были проблемы, то что это за проблемы и удалось ли их решить, как быстро?

Сакура
21.02.2014, 11:35
Муж занимается зубами и решил установить один имплант. У меня, к сожалению, практически нет реальных примеров среди знакомых. А вот страшилок везде много. Даже проверенный врач может ошибиться и пациент получает много проблем :( . В общем, я очень волнуюсь.
Подскажите, пожалуйста, а среди вас или близких знакомых, есть случаи успешной установки зубных имплатнов? Сколько это длиться по времени? Я имею в виду начиная с операции и до установки уже самого импланта?
А если были проблемы, то что это за проблемы и удалось ли их решить, как быстро?
соседка устанавливала, сначала вживили импланты, потом они тримесяца приживались, потом установили уже постоянные зубы на них. никаких проблем не возникло

Кошка Лена
21.02.2014, 11:38
я сейчас делаю
Вживила имплант, сейчас стоит расширитель десны
1 марта иду делать слепок
пока тьфу-тьфу-тьфу вообще никаких проблем

MarinkaS
21.02.2014, 11:53
есть,
у меня почти весь рот в имплантах и коронках - живу с ними 8 лет - тьфу тьфу
проблем при установке и после не было

Aisha
21.02.2014, 11:56
Я три недели назад поставила,приживаются потихоньку...Но у меня еще операцию синус-лифтинг делали, вот это неприятно..,а сама установка имплантов -ерунда.

melky
21.02.2014, 12:21
Мой муж в процессе сейчас. В конце июня ему вживили имплант, полгода приживался, после НГ продолжили.
Вчера уже снимали слепок. На следующей неделе поедет ставить коронки, как я понимаю.

котька
21.02.2014, 12:37
у меня во рту живет один уже два года, все ок!

Kassy
21.02.2014, 12:40

И я в процессе. В ноябре вставили штифт, сейчас приживается. Все прекрасно. Проблем быть не должно, в этой клиники давно лечусь, уже 2 коронки у них поставила.

Ellie
21.02.2014, 13:54
Девочки, спасибо! Немного меня успокоили. Буду надеяться на лучшее теперь:)

Любанич (Подобревшая кошка)
21.02.2014, 15:52
В процессе, пока на стадии подготовки.