Вход

Просмотр полной версии : Очереди Наше заявление тоже аннулировано!!! Восстановлено!

nata314
24.02.2014, 11:24
Новый трындец. Нормальных слов уже не осталось.
Мало того, что нам не дают место после переезда. хотя ребенку сейчас уже 3.4 года!!!!. Так они еще и заявление наше АННУЛИРОВАЛИ!!! Ну что за бардак????
Хронология
30.12.2013. Я прихожу в осип с просьбой о переводе детей в другой сад в связи с переездом. Мы переехали из Новокосино в Тушино. По новой системе перевод сделать нельзя, поэтому на детей сделали новые заявления. Старшего поставили на очередь на 2013 год, дочку нет возможности поставить на этот учебный год, т.к. на 1 сентября ей было 2.11. В результате поставили ее на очередь только на 1 сентября 2014 года.:mad:
14.01.2014 Старшего ребенка направляют в старшую группу сада, дочку в ГКП- в группу полного дня по прежнему нет тех возможности ее направить, т.к. нельзя поставить на очередь на этот год.
27.01.2014 Я привожу в осип справку о том, что старший брат посещает садик, чтобы нам у дочки проставили льготу. Справку отдаю лично в руки сотрудника осипа!!
29.01.2014 Мне на почту приходит подтверждение о том, что все ОК, информация о льготе подтверждена.
24.02.2014, сегодня. Заявление "аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"
Занавес

UPD: Восстановили в ДИТ (деп информ технологий). Я через их приемную отправила письмо, обрисовала ситуацию и попросила устранить этот сбой..

Бельчонок
24.02.2014, 12:15
Новый трындец. Нормальных слов уже не осталось.
Мало того, что нам не дают место после переезда. хотя ребенку сейчас уже 3.4 года!!!!. Так они еще и заявление наше АННУЛИРОВАЛИ!!! Ну что за бардак????
Хронология
30.12.2013. Я прихожу в осип с просьбой о переводе детей в другой сад в связи с переездом. Мы переехали из Новокосино в Тушино. По новой системе перевод сделать нельзя, поэтому на детей сделали новые заявления. Старшего поставили на очередь на 2013 год, дочку нет возможности поставить на этот учебный год, т.к. на 1 сентября ей было 2.11. В результате поставили ее на очередь только на 1 сентября 2014 года.:mad:
14.01.2014 Старшего ребенка направляют в старшую группу сада, дочку в ГКП- в группу полного дня по прежнему нет тех возможности ее направить, т.к. нельзя поставить на очередь на этот год.
27.01.2014 Я привожу в осип справку о том, что старший брат посещает садик, чтобы нам у дочки проставили льготу. Справку отдаю лично в руки сотрудника осипа!!
29.01.2014 Мне на почту приходит подтверждение о том, что все ОК, информация о льготе подтверждена.
24.02.2014, сегодня. Заявление "аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"
Занавес

сочуствую. в конфликтную комиссию езжай лично

Daniella
24.02.2014, 16:00
сочуствую. в конфликтную комиссию езжай лично

Нет уже конфликтных комиссий, отменили..

Сануля
24.02.2014, 16:38
а тебе какую-нибудь бумажку дали, что приняли у тебя документ о льготе?

PinkBagira
24.02.2014, 17:11
а тебе какую-нибудь бумажку дали, что приняли у тебя документ о льготе?

Осип бумажек не дает. Нам тоже не дали, сказали письмо придет. А письма нет....

А у автора все веселее - письмо есть, а потом аннулировано.

Mila_Ya
24.02.2014, 17:16
девочки, подскажите, а где смотреть сейчас очередь? а то чую, нашу тоже уже аннулировали((( т.к. ребенка я так и не прописала еще. то лень, то некогда. полагала, что достаточно того, что с мужем в одном месте прописаны. т.е. априори дочь может только тут же быть прописанной. и когда в июне ставила ее в очередь (электронно), то паспортов с пропиской им хватило. вот теперь думаю, что если сделали запрос все же по ее прописке, то и развернули ж нас небось((( в общем где смотреть-то? а то тогда еще на старом сайте все было.

Светля4окк
24.02.2014, 18:28
Пиши сразу в Департамент. Сколько можно тбе нервы трепать? Пусть теперь им потрепят.

nata314
24.02.2014, 19:17
Заявление восстановлено!
Написала в приемную деп информационных технологий. И они все восстановили!
Ну блин, поседеешь тут с этими осипами, заявлениями и прочим...

nata314
24.02.2014, 19:22
Осип бумажек не дает. Нам тоже не дали, сказали письмо придет. А письма нет....

А у автора все веселее - письмо есть, а потом аннулировано.
Они не дают никаких бумажек, не расписываются нигде.
Сегодня вот мне распечатали мое заявление - что все нормально, я попросила на нем расписаться - они сказали нет, мы нигде не расписываемся.
Вообще это очень смешно. Я уехала с работы в 15. В 16 пришло письмо из ДИТ, что заявление восстановлено. Но я этого письма не видела, т.к. не проверяю почту в транспорте. В 16.15 я приехала в осип, постояла в очереди, начала там ругаться... Они мне сказали - что все нормально, ничего не аннулировано, мы все видим...
Сейчас я понимаю, что в осипе ничего не сделали. Заявление восстановил ДИТ, а они просто "увидели", что все ок.

PinkBagira
24.02.2014, 23:39
Они не дают никаких бумажек, не расписываются нигде.
Сегодня вот мне распечатали мое заявление - что все нормально, я попросила на нем расписаться - они сказали нет, мы нигде не расписываемся.
Вообще это очень смешно. Я уехала с работы в 15. В 16 пришло письмо из ДИТ, что заявление восстановлено. Но я этого письма не видела, т.к. не проверяю почту в транспорте. В 16.15 я приехала в осип, постояла в очереди, начала там ругаться... Они мне сказали - что все нормально, ничего не аннулировано, мы все видим...
Сейчас я понимаю, что в осипе ничего не сделали. Заявление восстановил ДИТ, а они просто "увидели", что все ок.

Напиши адрес куда писала, пожалуйста. А где ты очередь проверяешь?
Я вот реально готова уже ругаться.

Lanlet
25.02.2014, 00:05

А где именно ты эту фразу увидела?

Миракл
25.02.2014, 00:28
Напиши адрес куда писала, пожалуйста. А где ты очередь проверяешь?
Я вот реально готова уже ругаться.

проверять тут https://pgu.mos.ru/ru/services/online/dou/ Выбираешь третью кнопку "выбранные организации",появится выбор по данным ребенка или по номеру. Должно находить и так и так, но у меня по данным не находил, только по номеру.

PinkBagira
25.02.2014, 00:45
проверять тут https://pgu.mos.ru/ru/services/online/dou/ Выбираешь третью кнопку "выбранные организации",появится выбор по данным ребенка или по номеру. Должно находить и так и так, но у меня по данным не находил, только по номеру.

С планшета не получилось. Попробую завтра со стационарного.

------
Это даже не смешно . На часах 01:20, попыталась с телефона зайти - получилось дойти до ввода фамилии. Потомка экране не ту кнопку нажала и меня на страницу входа на сайт выкинула. Зашла повторно. На часах 1:22. Кнопки "выбранные организации" УЖЕ НЕТ!!!!
Думала глюк телефона.. Нет, не глюк... Надеюсь это техническая служба обновляют инфу...:mad: