Просмотр полной версии : Очереди Наше заявление тоже аннулировано!!! Восстановлено!
Новый трындец. Нормальных слов уже не осталось.
Мало того, что нам не дают место после переезда. хотя ребенку сейчас уже 3.4 года!!!!. Так они еще и заявление наше АННУЛИРОВАЛИ!!! Ну что за бардак????
Хронология
30.12.2013. Я прихожу в осип с просьбой о переводе детей в другой сад в связи с переездом. Мы переехали из Новокосино в Тушино. По новой системе перевод сделать нельзя, поэтому на детей сделали новые заявления. Старшего поставили на очередь на 2013 год, дочку нет возможности поставить на этот учебный год, т.к. на 1 сентября ей было 2.11. В результате поставили ее на очередь только на 1 сентября 2014 года.:mad:
14.01.2014 Старшего ребенка направляют в старшую группу сада, дочку в ГКП- в группу полного дня по прежнему нет тех возможности ее направить, т.к. нельзя поставить на очередь на этот год.
27.01.2014 Я привожу в осип справку о том, что старший брат посещает садик, чтобы нам у дочки проставили льготу. Справку отдаю лично в руки сотрудника осипа!!
29.01.2014 Мне на почту приходит подтверждение о том, что все ОК, информация о льготе подтверждена.
24.02.2014, сегодня. Заявление "аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"
Занавес
UPD: Восстановили в ДИТ (деп информ технологий). Я через их приемную отправила письмо, обрисовала ситуацию и попросила устранить этот сбой..
Бельчонок
24.02.2014, 12:15
Новый трындец. Нормальных слов уже не осталось.
Мало того, что нам не дают место после переезда. хотя ребенку сейчас уже 3.4 года!!!!. Так они еще и заявление наше АННУЛИРОВАЛИ!!! Ну что за бардак????
Хронология
30.12.2013. Я прихожу в осип с просьбой о переводе детей в другой сад в связи с переездом. Мы переехали из Новокосино в Тушино. По новой системе перевод сделать нельзя, поэтому на детей сделали новые заявления. Старшего поставили на очередь на 2013 год, дочку нет возможности поставить на этот учебный год, т.к. на 1 сентября ей было 2.11. В результате поставили ее на очередь только на 1 сентября 2014 года.:mad:
14.01.2014 Старшего ребенка направляют в старшую группу сада, дочку в ГКП- в группу полного дня по прежнему нет тех возможности ее направить, т.к. нельзя поставить на очередь на этот год.
27.01.2014 Я привожу в осип справку о том, что старший брат посещает садик, чтобы нам у дочки проставили льготу. Справку отдаю лично в руки сотрудника осипа!!
29.01.2014 Мне на почту приходит подтверждение о том, что все ОК, информация о льготе подтверждена.
24.02.2014, сегодня. Заявление "аннулировано, так как не были подтверждены сведения о наличии льгот"
Занавес
сочуствую. в конфликтную комиссию езжай лично
Daniella
24.02.2014, 16:00
сочуствую. в конфликтную комиссию езжай лично
Нет уже конфликтных комиссий, отменили..
а тебе какую-нибудь бумажку дали, что приняли у тебя документ о льготе?
PinkBagira
24.02.2014, 17:11
а тебе какую-нибудь бумажку дали, что приняли у тебя документ о льготе?
Осип бумажек не дает. Нам тоже не дали, сказали письмо придет. А письма нет....
А у автора все веселее - письмо есть, а потом аннулировано.
девочки, подскажите, а где смотреть сейчас очередь? а то чую, нашу тоже уже аннулировали((( т.к. ребенка я так и не прописала еще. то лень, то некогда. полагала, что достаточно того, что с мужем в одном месте прописаны. т.е. априори дочь может только тут же быть прописанной. и когда в июне ставила ее в очередь (электронно), то паспортов с пропиской им хватило. вот теперь думаю, что если сделали запрос все же по ее прописке, то и развернули ж нас небось((( в общем где смотреть-то? а то тогда еще на старом сайте все было.
Светля4окк
24.02.2014, 18:28
Пиши сразу в Департамент. Сколько можно тбе нервы трепать? Пусть теперь им потрепят.
Заявление восстановлено!
Написала в приемную деп информационных технологий. И они все восстановили!
Ну блин, поседеешь тут с этими осипами, заявлениями и прочим...
Осип бумажек не дает. Нам тоже не дали, сказали письмо придет. А письма нет....
А у автора все веселее - письмо есть, а потом аннулировано.
Они не дают никаких бумажек, не расписываются нигде.
Сегодня вот мне распечатали мое заявление - что все нормально, я попросила на нем расписаться - они сказали нет, мы нигде не расписываемся.
Вообще это очень смешно. Я уехала с работы в 15. В 16 пришло письмо из ДИТ, что заявление восстановлено. Но я этого письма не видела, т.к. не проверяю почту в транспорте. В 16.15 я приехала в осип, постояла в очереди, начала там ругаться... Они мне сказали - что все нормально, ничего не аннулировано, мы все видим...
Сейчас я понимаю, что в осипе ничего не сделали. Заявление восстановил ДИТ, а они просто "увидели", что все ок.
PinkBagira
24.02.2014, 23:39
Они не дают никаких бумажек, не расписываются нигде.
Сегодня вот мне распечатали мое заявление - что все нормально, я попросила на нем расписаться - они сказали нет, мы нигде не расписываемся.
Вообще это очень смешно. Я уехала с работы в 15. В 16 пришло письмо из ДИТ, что заявление восстановлено. Но я этого письма не видела, т.к. не проверяю почту в транспорте. В 16.15 я приехала в осип, постояла в очереди, начала там ругаться... Они мне сказали - что все нормально, ничего не аннулировано, мы все видим...
Сейчас я понимаю, что в осипе ничего не сделали. Заявление восстановил ДИТ, а они просто "увидели", что все ок.
Напиши адрес куда писала, пожалуйста. А где ты очередь проверяешь?
Я вот реально готова уже ругаться.
А где именно ты эту фразу увидела?
Напиши адрес куда писала, пожалуйста. А где ты очередь проверяешь?
Я вот реально готова уже ругаться.
проверять тут https://pgu.mos.ru/ru/services/online/dou/ Выбираешь третью кнопку "выбранные организации",появится выбор по данным ребенка или по номеру. Должно находить и так и так, но у меня по данным не находил, только по номеру.
PinkBagira
25.02.2014, 00:45
проверять тут https://pgu.mos.ru/ru/services/online/dou/ Выбираешь третью кнопку "выбранные организации",появится выбор по данным ребенка или по номеру. Должно находить и так и так, но у меня по данным не находил, только по номеру.
С планшета не получилось. Попробую завтра со стационарного.
------
Это даже не смешно . На часах 01:20, попыталась с телефона зайти - получилось дойти до ввода фамилии. Потомка экране не ту кнопку нажала и меня на страницу входа на сайт выкинула. Зашла повторно. На часах 1:22. Кнопки "выбранные организации" УЖЕ НЕТ!!!!
Думала глюк телефона.. Нет, не глюк... Надеюсь это техническая служба обновляют инфу...:mad: