Вход

Просмотр полной версии : А кто ездил в роддом по скорой, подскажите пожалуйста!

Мявушка
24.02.2014, 11:38
Велики шансы, что в роддом мне придется ехать со схватками по скорой, тк детей оставить не с кем, кроме мужа. Есть шанс уговорить их отвезти в нужный мне роддом? За какую денежку? Или может оказаться так, что "нет мест и по-любому везем в другой рд"? Из ближайших у меня только два роддома - на Соколе и на Петровско-Разумовской, на Соколе чуть ближе, но туда не хочу, тк там туалет и душ на этаже, а не в палате. Далеко по идее не должны повезти - третьи роды, есть шанс вообще не доехать...

Vasilisa
24.02.2014, 11:51
Меня первым делом спросили: "какие пожелания?" Потом связались с диспетчерской, выяснили, что ближайший ко мне РД со вчерашнего вечера переполнен. предложили другой вариант. У соседки по палате тоже спрашивали, куда надо. Без разговора о деньгах. Так что шансы попасть в желаемое место есть.

Пилюлька
24.02.2014, 11:56
Ты знаешь, чисто теоретически ты можешь озвучить желаемый тобой роддом.Но здесь много факторов: есть ли места в нем ( если мест нет-то не повезут, если только у тебя уже не вот-вот и он самый ближайший), довезут ли до желаемого на Петровско-Разумовской, третьи роды все таки. Изначально я бы тыщу предложила, а там сориетируешься, может они сами сумму озвучат. А вообще конечно лучше заранее лечь.

totoshka
24.02.2014, 12:16
Думаю что не тыща, а больше. Надеюсь хорошая бригада попадется. Езжай при 8 больнице, отличный роддом

Чудо
24.02.2014, 12:26
Велики шансы, что в роддом мне придется ехать со схватками по скорой, тк детей оставить не с кем, кроме мужа. Есть шанс уговорить их отвезти в нужный мне роддом? За какую денежку? Или может оказаться так, что "нет мест и по-любому везем в другой рд"? Из ближайших у меня только два роддома - на Соколе и на Петровско-Разумовской, на Соколе чуть ближе, но туда не хочу, тк там туалет и душ на этаже, а не в палате. Далеко по идее не должны повезти - третьи роды, есть шанс вообще не доехать...

я по скорой ехала! до этого 4 дня назад сбежала с 10 рд -ужас какойто! но у меня не было схваток и даже при схватках туда бы не верннулась, но врачи не знали! она записала все и позвонила ей сказали 10 рд я тут же говорю что туда я не поеду ни за что что я оттуда ушла под расписку она звонит и говорит это и сама поинтересовалась пойдет ли мне 25! я согласилась! а подругу попойже немного так же в 10 она отказывалась но ее запугали что не усрпеет в итоге в этом хамстве рожала 8 часов! жуть.....главное стоять на своем и сказать не поеду если не нравится сразу говорить уезжайте либо сама поеду либо другую скорую вызову! да у обоих роды были вторые! я родила за полчаса а она 8 рожала....

ЛС
24.02.2014, 13:19
Я, со второй. Ооочень долго уговаривали. Деньги не помогали. В итоге, когда уже сказали, что пусть уезжают, акушерка связалась с диспетчерской и сказала что 'тут нервная женщина, хочет ехать только в ...рд', дали разрешение им и поехали. По приезду в Р/д уже муж дал денег
А, самый важный момент-нас ждали уже в 17м.

Мявушка
25.02.2014, 10:11
Спасибо, девочки! Скорую оставлю как крайний вариант, лучше тогда на такси, чтоб точно не завернули! Главное успеть :)

totoshka
25.02.2014, 10:44
Спасибо, девочки! Скорую оставлю как крайний вариант, лучше тогда на такси, чтоб точно не завернули! Главное успеть :)
Я такси тоже хотела предложить, но многие бояться брать на борт рожающую и у тебя скорей всего быстрые роды будут.
Думаю что все будет хорошо и скорая отвезет туда куда ты хочешь

Any
25.02.2014, 14:58
Скорую оставь на всякий случай, попробуй такси. Я ехала на попутке, в три часа ночи. А водитель с большими глазами спросил - а роддома разве ночью работают?!