Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Подскажите где найти хорошего онколога?

Наст@сья
26.02.2014, 13:43
У моего двоюродного брата (27 лет) обнаружили опухоль желудка в январе, прооперировали две недели назад в военном госпитале, оказалось метастазы уже на печени и опухоль злокачественная!
Сейчас его направили к онкологу в пк, где он прикреплен! Но онколог сейчас в отпуске, в другие пк направления не дают, а ждать до середины марта нет времени!
Все осложняется тем, что он военный, в Москве проходит службу (медицинского полиса нет).
Сейчас срочно ищу контакты онколога к кому можно попасть в ближайшее время платно!
Подскажите пожалуйста!
Берегите близких и будьте внимательней к здоровью! Брат дотянул до последнего(( плохо себя чувствовал с осени, похудел на 20 кг! Только когда на НГ его увидели, тогда мои родители просто за руку отвели его к врачу....

Дикая Кошь
26.02.2014, 14:08
На Каширке есть онкологический центр, попробуй позвонить туда. Еще говорят, в Красногорске хорошая онкобольница.

Елена fresh
26.02.2014, 14:21
Сегодня мы свекровь отправляли вот сюда http://www.mnioi.ru/contacts.php, на фрунзенскую ездила, муж вчера позвонил и на сегодня свободно записал, платный прием около 1200. Про полис уточните, у нее не было с собой паспорта, а полиы был, надо все на месте обговаривать.

Анькин
26.02.2014, 15:27
62 больница в Красногорске. Там есть платный прием

евже
26.02.2014, 15:42
Онкодиспансер №1 - там есть платное отделение

Иришкин
26.02.2014, 19:37
У моего двоюродного брата (27 лет) обнаружили опухоль желудка в январе, прооперировали две недели назад в военном госпитале, оказалось метастазы уже на печени и опухоль злокачественная!
Сейчас его направили к онкологу в пк, где он прикреплен! Но онколог сейчас в отпуске, в другие пк направления не дают, а ждать до середины марта нет времени!
Все осложняется тем, что он военный, в Москве проходит службу (медицинского полиса нет).
Сейчас срочно ищу контакты онколога к кому можно попасть в ближайшее время платно!
Подскажите пожалуйста!
Берегите близких и будьте внимательней к здоровью! Брат дотянул до последнего(( плохо себя чувствовал с осени, похудел на 20 кг! Только когда на НГ его увидели, тогда мои родители просто за руку отвели его к врачу....
Попробуйте попасть в Подольский военный госпиталь, не знаю может платно.
Может договориться, чтобы направления дали.

Lovelka
26.02.2014, 20:50
Я тоже за 62 онко
Он контрактник или срочник?
Оперировался в Бурденко?
Почему в ПК отправили, ему химию по идее делать надо...
Я спрошу у своих военных как быть в такой ситуации
Вернее попробую, они сейчас все в украинском кризисе

Наст@сья
26.02.2014, 21:58
Я тоже за 62 онко
Он контрактник или срочник?
Оперировался в Бурденко?
Почему в ПК отправили, ему химию по идее делать надо...
Я спрошу у своих военных как быть в такой ситуации
Вернее попробую, они сейчас все в украинском кризисе
Он в МЧС, кажется продлил контракт! Оперировали желудок в госпитале МВД на Окт.поле.
Т.к.печень не оперируют, то и ищем грамотного онколога для ведения химии...
На пятницу записала его в 62-ю!
Спасибо!

Annnushka
26.02.2014, 23:38
На калужской есть институт, его очень хвалят. В доктор с армянской фамилией...только завтра смогу уточнить его фамилию. Там многие перебравшиеся из онкоцентра на каширке встречаются.

ЮЛ
27.02.2014, 00:00
К сожалению подсказать ничего не могу, пожелаю найти своего врача!