Просмотр полной версии : Jawbone
у кого есть? хорошая штука или фигня.... так поиграться и выбросить)
у кого есть? хорошая штука или фигня.... так поиграться и выбросить)
Браслет? Оооой))) (((((
Бу меня был второй. Прожил 2 месяца. Хоть и заверили, что они теперь живучие стали, ничего особо не изменилось. Через 2 месяца все несут сдавать обратно.
А вообще штука классная!!! Начинаешь активно отслеживать свои передвижения и сон. Чем больше первого и второго, тем ты здоровее и стройнее. Также можно заводить данные о прочих физ. нагрузках. Задать интервал без движения, для офиса удобно, например, каждые 15 мин он напоминает, что ты не отрывала жо от стула - пора. И больше всего мне ноавился будильник, который будит тебя в правильные фазы сна ненавязчивой вибрацией.
Очень жаль, что у меня его больше нет(((
Купи, потом по гарантии вернешь!
Но его надо круглые сутки носить, сначала немного надоедает, потом привыкаешь.
Также классные подсказки в прошрамме. Особенно гордо, когда я входила в топ 10 ходоков)))
Елена fresh
28.02.2014, 09:15
не знала, что они такие ненадежные
мне муж на НГ подарил, мне в целом эта штука понравилась , я на самом деле всем, кто интересовался, в итоге рекомендовала его купить. Причем каждый найдет свою фишку у этого браслета. Меня например просто поразило как мало я двигаюсь, и хотя я это и так знала, но, имея данные перед глазами, мозг как-то лучше воспринимает это как факт. Теперь хожу только по лестницам и по эскалаторам бегом... ну и про будильник отдельная штука, кое-что интересное поняла про свой сон ...
тогда лучше suunto... я ж мужу хотела. ...
s.strekoza
28.02.2014, 12:01
Браслет? Оооой))) (((((
Бу меня был второй. Прожил 2 месяца. Хоть и заверили, что они теперь живучие стали, ничего особо не изменилось. Через 2 месяца все несут сдавать обратно.
А вообще штука классная!!! Начинаешь активно отслеживать свои передвижения и сон. Чем больше первого и второго, тем ты здоровее и стройнее. Также можно заводить данные о прочих физ. нагрузках. Задать интервал без движения, для офиса удобно, например, каждые 15 мин он напоминает, что ты не отрывала жо от стула - пора. И больше всего мне ноавился будильник, который будит тебя в правильные фазы сна ненавязчивой вибрацией.
Очень жаль, что у меня его больше нет(((
Купи, потом по гарантии вернешь!
Но его надо круглые сутки носить, сначала немного надоедает, потом привыкаешь.
Также классные подсказки в прошрамме. Особенно гордо, когда я входила в топ 10 ходоков)))
а когда он будит в определенные фазы сна, реально легче просыпаться?
а когда он будит в определенные фазы сна, реально легче просыпаться?
Ну конечно! Тебя не выдергивают из глубокого, а будят в фазе легкого сна, ну или близкого к нему. Зависит от заданного интервала.
Особенно мне нравилось это для подъемов на ночной горшок. Ставишь тнтервал с 2 до 3 ночи, легко проснулся, пописил ребенка и дальше все баиньки)
s.strekoza
05.03.2014, 22:41
Ну конечно! Тебя не выдергивают из глубокого, а будят в фазе легкого сна, ну или близкого к нему. Зависит от заданного интервала.
Особенно мне нравилось это для подъемов на ночной горшок. Ставишь тнтервал с 2 до 3 ночи, легко проснулся, пописил ребенка и дальше все баиньки)
значит, я хочу такую штуку)))