Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Какой домик elc лучше?
Неземная
01.03.2014, 03:04
Какой домик лучше купить? Не пойму почему есть деление по возрасту и какой лучше?
http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-fej-volshebnyj-sapozhok-serija-fjentezi.html?utm_source=newsletter71&utm_medium=pochta_mail&utm_content=SALE_50_ver2&utm_campaign=mailing_21January2014_KDR
http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-domik-roz-serija-schastlivaja-strana-1.html
http://www.elc-russia.ru/moj-pervyj-kukol-nyj-dom.html
Правильно я понимаю, что домики от 18 месяцев со звуками, а от 3 х лет без?
Мне больше всего нравится последний, он самый недорогой, но он как целый дом, а второй например вроде по фото без одной стены, так?
В общем, стоит ли покупать домик от 18 мес или сразу купить от трех?
Лучик света в темном царстве
01.03.2014, 10:14
домик рано вам еще
им ближе к 3 годам играют
я бы НЕ покупала пока
Цыбулька
01.03.2014, 10:17
домик рано вам еще
я бы НЕ покупала пока
Ничего не рано
У меня младшая в 1,3-1,5 начала играть в Домик, как по первой ссылке и играет до сих пор (совсем не надоедает он), кстати старшая в 5,5 лет тоже часто его достает. Я его хвалила тут миллион раз и еще раз похвалю :)))) Замечательная игрушка.
Неземная
01.03.2014, 10:50
домик рано вам еще
я бы НЕ покупала пока
Я по поиску когда смотрела видела, что с нашего возраста играют. У Шуршунчика точно дочка, еще кто то писал про последний домик(Пума кажется), ну и в отзывах видела, что ребенок 1,4 не отходит домика.
Неземная
01.03.2014, 10:54
Ничего не рано
У меня младшая в 1,3-1,5 начала играть в Домик, как по первой ссылке и играет до сих пор (совсем не надоедает он), кстати старшая в 5,5 лет тоже часто его достает. Я его хвалила тут миллион раз и еще раз похвалю :)))) Замечательная игрушка.
Первый вроде самый небольшой по наполнению, не вижу по фото, что там из мебели есть в домике?
И где вы его храните?
И старшей не стали покупать от трех лет и этого достаточно, да?
Лучик света в темном царстве
01.03.2014, 11:17
У моей был домик с дверями и ключиками, он не в плане мебели домик был, а в плане открой-закрой-поставь там кого то из зверенка внутрь
Играть в ролевые игры: мебель, мама-папа-дети, спать уложить, покормить и тд это мы все начали намного позже
НО подчеркну - дети у всех разные)))))
Я по поиску когда смотрела видела, что с нашего возраста играют. У Шуршунчика точно дочка, еще кто то писал про последний домик(Пума кажется), ну и в отзывах видела, что ребенок 1,4 не отходит домика.
У нас и у Кати Bustet есть сапожок. Ее дочка в него играет больше ))) Моей понравился, но играла не долго...но у нас со всеми игрушками так :)
Шуршунчик
01.03.2014, 13:29
У нас второй домик с годика. Там мебели много, звуки всякие, но она не съемная. Стены как бы одной нет. Играет во всю. Еще отдельно животных разных купила там же. Я довольна. Остальные домики мне тоже нра))) я бы все скупила))) ролевые игры конечно пока никак
Неземная
01.03.2014, 14:02
У нас второй домик с годика. Там мебели много, звуки всякие, но она не съемная. Стены как бы одной нет. Играет во всю. Еще отдельно животных разных купила там же. Я довольна. Остальные домики мне тоже нра))) я бы все скупила))) ролевые игры конечно пока никак
Прикольно, что звуки есть. Жаль мебель не съемная.
Неземная
01.03.2014, 14:06
У нас и у Кати Bustet есть сапожок. Ее дочка в него играет больше ))) Моей понравился, но играла не долго...но у нас со всеми игрушками так :)
Что то муж высказался против сапожка, типа не настоящий дом :-) а мебель в нем вынимается?
Неземная
01.03.2014, 14:10
У моей был домик с дверями и ключиками, он не в плане мебели домик был, а в плане открой-закрой-поставь там кого то из зверенка внутрь
Играть в ролевые игры: мебель, мама-папа-дети, спать уложить, покормить и тд это мы все начали намного позже
НО подчеркну - дети у всех разные)))))
Ролевые игры конечно нет наверное, но нам нравится кормить, поить куклу, высаживать на горшок и умывать ее и все такое, может и домик понравится.
Ничего не рано
мне кажется младшие дети больше склонны играть в такие домики ,потому что им есть на кого смотреть и с кого брать пример. Моя играет, но изредка, и то скорее потому, что старшая играет и ей в этот момент тоже надо (хорошо, что есть 2 домика)
Что то муж высказался против сапожка, типа не настоящий дом :-) а мебель в нем вынимается?
Все ровно так как на картинке ))) Мебели там немного, вынимается, внутри пустота :) Еще у нас постоянно отваливается самая большая дверь (((
Тремя руками за третий дом)) Кате его подарили на 2 года, играет до сих пор :)))) И Петя от него уже пару лет как в восторге. Мебель съемная, в куколок очень удобно играть.
Покупала на 1,6г... 3-я ссылка.Играет до сих пор ПОСТОЯННО!!Только теперь там живут петсы,пони и всякая мелочь.
NeTakaya
01.03.2014, 17:00
Моя очень любит домик, доставшийся от сына, он ноунейм, но похож на дом по 3 ссылке. Я сажусь с ней и мы играем в "человечков", укладываем спать, гуляем, едем на поезде, скатываемся с горки (там типа пожарной станции), очень ей нравится... У нас со звуками, но она их редко включает.
Когда я отхожу, вижу, что она сама сажает их в поезд приговаривая тютю..., укладывает спать и прочее...
Неземная
01.03.2014, 21:47
Девочки, спасибо!
Съездили в магазин, купили третий домик! Больше всего дочке понравился... железная дорога :-)))))) Видимо придется потом покупать.
Очень здорово, что можно кучу всего докупить для дома, ну и мебель вытащить, типа пикник устроить. Посмотрим, как играть будет.
Сейчас у нас в фаворита собачка на управлении, которая ходит, садится и лает. И пупс Ненуко.
Неземная
01.03.2014, 21:48
Моя очень любит домик, доставшийся от сына, он ноунейм, но похож на дом по 3 ссылке. Я сажусь с ней и мы играем в "человечков", укладываем спать, гуляем, едем на поезде, скатываемся с горки (там типа пожарной станции), очень ей нравится... У нас со звуками, но она их редко включает.
Когда я отхожу, вижу, что она сама сажает их в поезд приговаривая тютю..., укладывает спать и прочее...
Ну это у тебя какой то супер дом! И горка, и поезд..
Девочки, спасибо!
Съездили в магазин, купили третий домик! Больше всего дочке понравился... железная дорога :-)))))) Видимо придется потом покупать.
Очень здорово, что можно кучу всего докупить для дома, ну и мебель вытащить, типа пикник устроить. Посмотрим, как играть будет.
Сейчас у нас в фаворита собачка на управлении, которая ходит, садится и лает. И пупс Ненуко.
Алин, а какой именно у вас пупс?
NeTakaya
01.03.2014, 22:18
Ну это у тебя какой то супер дом! И горка, и поезд..
неее))поезд отдельно))
NeTakaya
01.03.2014, 22:26
О,нашла наш))) в поисковик забила)вот он http://www.redpandatoys.ru/pozharnaya-stanciya-mickey-mouse-700003975/ мне кажется, все равно какой домик...им главное-домик!))
Неземная
01.03.2014, 23:08
Алин, а какой именно у вас пупс?
У нас пупс 35 см с набором для кормления http://www.esky.ru/catalog/item/2208/96993/?sphrase_id=671217
Мы ее кормим, моем, чистим зубы и высаживаем на горшок, ну и стабильно раздеваем.
Неземная
01.03.2014, 23:10
О,нашла наш))) в поисковик забила)вот он http://www.redpandatoys.ru/pozharnaya-stanciya-mickey-mouse-700003975/ мне кажется, все равно какой домик...им главное-домик!))
Он с микки маусом?
Фамоза хорошая фирма
NeTakaya
01.03.2014, 23:37
Он с микки маусом?
Фамоза хорошая фирма
А я первый раз слышу)) да, с микки маусом)
Цыбулька
02.03.2014, 14:51
Первый вроде самый небольшой по наполнению, не вижу по фото, что там из мебели есть в домике?
И где вы его храните?
И старшей не стали покупать от трех лет и этого достаточно, да?
В нем столик в виде шляпки от мухомора, кресла, чайник, гусеница по-моему еще
У нас это не единственный домик (всего 5 домов у нас). У старшей есть и тоже очень пользуется спросом домик семейки Сильвании, но Вам его рано
Храним его на полке (у нас система хранения игрушек Икеевская).