Просмотр полной версии : ПЛОХИЕ НОВОСТИ! Косметика из франц аптеки (Filorga, Aven, Bioderma и пр) без орг %
Неземная
11.04.2015, 13:44
Я вечером сегодня скину!
Привет, можно заказ скинуть?
можно, еще не выкупала
phobos84
12.04.2015, 11:39
скинула на почту, как оплатить?
Девочки, у меня 2 новости - плохая и хорошая. Начну с плохой, банк, через который я плачу(Ситибанк), продает евро по курсу 59,4724 т.е. к курсу ЦБ прибавляет почти 10%(раньше было 3-5%). Можете вот тут посмотреть курс продажи https://www.citibank.ru/RUGCB/COA/frx/prefxratinq/flow.action?locale=ru_RU
Я так понимаю это связано с тем, что в пятницу биржа закрылась ростом курса евро, а это значит в пнд ожидается снова рост курса евро.
Хорошая новость доставка стала вместо 23 евро - 16,89евро(вместе со страховкой), т.е. затрат будет чуть меньше.
Если кто-то решит отказаться от закупки из-за курса евро - отпишитесь сегодня до вечера.
Кать, я буду заказывать по-любому, все выбрала, но нет времени закинуть в табличку.
Если можно, скину на почту просто ссылками и кол-во.
Вобщем с доставкой я видимо рано порадовалась, закинула сейчас все ваши заказы и ужаснулась, доставка выросла в 3 раза. Видимо у них изменились условия, раньше доставка была неизменная при любом весе порядка 20 евро, а теперь чем больше вес - тем дороже. Мне кажется весь смысл закупки просто теряется. Сейчас доставка получилась на 5 чел - 49евро. Сомневаюсь, что есть смысл в организации закупки на таких условиях:(
rigiihvost
12.04.2015, 20:02
Вобщем с доставкой я видимо рано порадовалась, закинула сейчас все ваши заказы и ужаснулась, доставка выросла в 3 раза. Видимо у них изменились условия, раньше доставка была неизменная при любом весе порядка 20 евро, а теперь чем больше вес - тем дороже. Мне кажется весь смысл закупки просто теряется. Сейчас доставка получилась на 5 чел - 49евро. Сомневаюсь, что есть смысл в организации закупки на таких условиях:(
Что такое не везет и как с этим бороться(((ппц(((Действительно плохие новости(((
Даже не знаю что делать заказывать или нет....Вообщем всё равно наверное дешевле чем здесь будет
Я в раздумьях и курс нехилый и доставка...
Нас пятеро, да? Что остальные думают?
Что такое не везет и как с этим бороться(((ппц(((Действительно плохие новости(((
Даже не знаю что делать заказывать или нет....Вообщем всё равно наверное дешевле чем здесь будет
Я в раздумьях и курс нехилый и доставка...
Нас пятеро, да? Что остальные думают?
Лен, да без разницы теперь сколько нас. Будет больше людей и доставка будет дороже. Просто сейчас проще каждому себе самому заказать. У меня получается разница в доставке 3,5 евро, если я покупаю как участник закупки, то 12 евро доставка на мой заказ. А если одна выкупаю только свой заказ - то 15,5евро доставка. Экономия в 3,5евро не стоит организации закупки, вот в чем вопрос то:(....Раньше разница была в 15 евро, вместо 20, я за доставку платила 5. Жаль...а раньше было удобно:(((
Olyashka
12.04.2015, 21:50
Лен, да без разницы теперь сколько нас. Будет больше людей и доставка будет дороже. Просто сейчас проще каждому себе самому заказать. У меня получается разница в доставке 3,5 евро, если я покупаю как участник закупки, то 12 евро доставка на мой заказ. А если одна выкупаю только свой заказ - то 15,5евро доставка. Экономия в 3,5евро не стоит организации закупки, вот в чем вопрос то:(....Раньше разница была в 15 евро, вместо 20, я за доставку платила 5. Жаль...а раньше было удобно:(((
а может бывают какие-то акции на доставку?
Неземная
12.04.2015, 22:25
Да, жаль, смысла наверное особо действитнльно нет. Выгода есть, но очень небольшая.
Мне выкупи пожалуйста, если только по той цене, которая сейчас на Мустеллу, пока акция, без акции смысла не будет :(
Упс... только зашла в тему, а тут такие новости. Тогда да, смысла нет... жаль(
phobos84
13.04.2015, 19:44
Да, дорого получается(((( смысла нет
Девочки, никому ничего не стала выкупать, не выгодно, извините:( Если вдруг будут изменения в доставке, то всем отпишу.
Девочки, никому ничего не стала выкупать, не выгодно, извините:( Если вдруг будут изменения в доставке, то всем отпишу.
Как я вовремя успела. Теперь от веса пересчитывают ?
Как я вовремя успела. Теперь от веса пересчитывают ?
Да, теперь доставка растет пропорционально весу:(
rigiihvost
13.04.2015, 23:04
Спасибо будем ждать от тебя вестей и верить в изменение к лучшему в плане стоимости доставки)))