Просмотр полной версии : ПЛОХИЕ НОВОСТИ! Косметика из франц аптеки (Filorga, Aven, Bioderma и пр) без орг %
Девочки, никто не хочет закупиться со мной косметикой из французской аптеки
http://www.cocooncenter.co.uk/
Расчет стоимости: цена на сайте выделена черным цветом (excl. vat) * на курс евро(по курсу Ситибанка) https://www.citibank.ru/RUGCB/COA/frx/prefxratinq/flow.action?locale=ru_RU
Доставка из Франции до Москвы -23,7 евро+страховка 0,99евро - делится на всех участников закупки, пропорционально сумме заказанного товара.
Внимание! Закупка без орг %!!!!
единственное условие - забрать заказ либо у меня из дома (м.Аэропорт), либо могу встретиться вечером или рано утром ок. м.Аэропорт, м.Полежаевская, либо Молодежная
Есть желающие?
Заказы кидайте почту alissa12@yandex.ru
В теме ник-французская косметика
В письме - имя, номер тел
Заказ присылайте в фоме эксель таблицы приложенной ниже
нельзя заказывать аэрозоли (в т.ч. термальные воды), балончики под давлением, спиртосодержащие средства
Есть желающие ))
Только заказ смогу скинуть ночером или завта, ок?
И я хочу, но раньше завтрашнего дня не смогу посмотреть ((( и оплатить могу сразу, но забрать только в апреле
totoshka
02.03.2014, 18:47
бНР РНКЭЙН ВРН ГЮЙСОЙЮ АШКЮ
Я тоже бы глянула, но в понедельник, забрать очень удобно с ленинградки
Давайте соберемся у вечеру понедельника. Заказы кидайте на почту (в первом сообщении)
бНР РНКЭЙН ВРН ГЮЙСОЙЮ АШКЮ
Тотошка, ничего не понятно:)
Я пас ((( в закупке у Ани прочитала, что нельзя "аэрозоли (в т.ч. термальные воды), спиртосодержащие средства" (с)...а мне как раз оно и надо ((((
Сорри
Я в процессе, подождите меня ))
Отправила, пришло? ))
Ага, пришло, только говорят нельзя "аэрозоли (в т.ч. термальные воды), спиртосодержащие средства" а значит парфюм не удастся купить:(
VictoriaHaki
03.03.2014, 21:36
Ты на постоянной основе закупку открываешь или разово?
Ага, пришло, только говорят нельзя "аэрозоли (в т.ч. термальные воды), спиртосодержащие средства" а значит парфюм не удастся купить:(
Ой, да, точно
Без проблем )) значит не берем
Ты на постоянной основе закупку открываешь или разово?
Ну, т.к. закупка без орга, то буду ее активировать по мере моей потребности в косметике:))
Ой, да, точно
Без проблем )) значит не берем
А чай вот этот ты уже брала? http://www.cocooncenter.co.uk/artdetail.asp?coda=5161581&ajoutart=5161581&ajoutpri=6,5
Или на пробу решила?
Юля, еще телефон скинь мне (можно в личку)
А чай вот этот ты уже брала? http://www.cocooncenter.co.uk/artdetail.asp?coda=5161581&ajoutart=5161581&ajoutpri=6,5
Или на пробу решила?
Юля, еще телефон скинь мне (можно в личку)
Про чай, знаешь, просто взглянула на состав и решила взять на пробу )) посмотрим, надеюсь не отравимся ))
Тел. сейчас скину, сори ))
Девочки, никто не надумал? Через пол часа буду выкупать!!!
Девочки, планирую снова закупиться, есть желающие?
Неземная
03.04.2014, 14:54
Мне нужно 2 продукта Мустела, когда заказ кидать будешь?
Я бы присоединилась, но если кто-то поможет с забором/доставкой от тебя:)) а то ,чтобы как тушь не лежало:)
Мне нужно 2 продукта Мустела, когда заказ кидать будешь?
Вообще завтра хочу заказать.
Я бы присоединилась, но если кто-то поможет с забором/доставкой от тебя:)) а то ,чтобы как тушь не лежало:)
Если хочешь, я захвачу и передам тебе ))
Возможно тоже буду делать заказ
Ой-ой, подождите и меня ))
Ночером, надеюсь, скину заказ ))
Если хочешь, я захвачу и передам тебе ))
Возможно тоже буду делать заказ
Это было б чудесно!
Ты мне номер тел или карты кинь, я завтра кину денежки
dashenkar
03.04.2014, 16:24
Подождите меня пожалуйста. Вечером кину заказ
Ой-ой, подождите и меня ))
Ночером, надеюсь, скину заказ ))
Юль, а как чай, который ты брала. Хороший? или так себе?
Подождите меня пожалуйста. Вечером кину заказ
Ждем, ждем....я еще сама не определилась окончательно:)
oksana_15
03.04.2014, 16:57
отправила заказ
Кинула на почту
Люба, у тебя последняя позиция в заказе это спрей, а спреи,говорят нельзя
Uriage Bariésun SPF 50+ Fragrance-Free Spray 200ml
Будешь какую-нибудь замену делать?
Люба, у тебя последняя позиция в заказе это спрей, а спреи,говорят нельзя
Uriage Bariésun SPF 50+ Fragrance-Free Spray 200ml
Будешь какую-нибудь замену делать?
Блин, я думала что аэрозолей касается в жести . Давай попробуем , если нет , то нет. Я просто этот спрей обожаю...
Блин, я думала что аэрозолей касается в жести . Давай попробуем , если нет , то нет. Я просто этот спрей обожаю...
Сейчас почитала, вроде запрет на аэрозоли под давлением, твой спрей вроде не под давлением же?
И еще, поделись чем он так хорош?
Сейчас почитала, вроде запрет на аэрозоли под давлением, твой спрей вроде не под давлением же?
Да, он обычный . Значит я правильно поняла про спреи в жести. Спасибо!
Он очень вкусно пахнет:) хорошо растирается и дети не сгорают. Я четвертый год покупаю, иногда приходится купить другой и плююсь:) и цена тут 1400 была даже до всех скачков евро.
Да, он обычный . Значит я правильно поняла про спреи в жести. Спасибо!
Он очень вкусно пахнет:) хорошо растирается и дети не сгорают. Я четвертый год покупаю, иногда приходится купить другой и плююсь:) и цена тут 1400 была даже до всех скачков евро.
О, мне тогда тоже надо:)))
Неземная
04.04.2014, 00:03
отправила на 2 позиции заказ, надеюсь правильно указала цену.
Юль, а как чай, который ты брала. Хороший? или так себе?
Кать, а вот завтра и попробуем-узнаем ))
Это было б чудесно!
Ты мне номер тел или карты кинь, я завтра кину денежки
Ок
Кать, я еще успеваю заказ кинуть?
Кать, я еще успеваю заказ кинуть?
Да, успеваешь. Еще не отправляла.
Девочки, к сожалению не могу выкупить фирму Avene, магазин не дает оплатить заказ, пишет:
Caution: The sale of Avène Laboratory products is limited to the European Economic Area and to 6 units per day and by customer.
И хотя у меня в заказе всего 3 штуки, все равно не получается оплатить заказ. Как только убираю эти позиции из корзины - сразу кнопка оплаты становится активной.
Заказ выкупила ( к сожалению без позиций Avene)
Предварительные суммы (с учетом доставки)пишу ниже, оплачивать пока ничего не нужно! Как только магазин отгрузит и я увижу точную сумму списания в банке, все посчитаю и отдельно сообщу всем!
oksana_15 29,97 €
ЛС 36,15 €
SugarFree 74,54 €
Неземная 20,95 €
Julias 75,11 €
dashenkar 69,18 €
Лейка 51,54 €
А замену Авьена можно сбросить?
Я, все же, на удачу напишу замену, а там уж как получится, ок?
http://www.cocooncenter.co.uk/La-Roche-Posay-Physiological-Eyes-Make-Up-Remover-125ml!10282.html
La Roche-Posay Physiological Eyes Make-Up Remover 125ml
9.90
Я, все же, на удачу напишу замену, а там уж как получится, ок?
http://www.cocooncenter.co.uk/La-Roche-Posay-Physiological-Eyes-Make-Up-Remover-125ml!10282.html
La Roche-Posay Physiological Eyes Make-Up Remover 125ml
9.90
Юль, я заказ уже выкупила, теперь в следующий раз если
Юль, я заказ уже выкупила, теперь в следующий раз если
Ой, да, точно!
Без проблем ))
а я тоже кое-что забыла:-) если кто еще созреет-может повторим?:-)
Да-да, и я не против повтора. Сейчас зашла в аптеку, сравнила цены и поняла, что поскромничала! Надо было побольше нахапать).
О, мне тогда тоже надо:)))
Катя, я перепутала спреи:) то есть я решила что этот детский(смотрела в айфоне), а уже на компе увидела, что детский-с шапкой в подарок... Не ругайся сильно:)
Катя, я перепутала спреи:) то есть я решила что этот детский(смотрела в айфоне), а уже на компе увидела, что детский-с шапкой в подарок... Не ругайся сильно:)
А этот для взрослых что ли? ну и ладно, себя буду брызгать...тока для детей теперь что то надо купить. А на детский кинь ссылку плиз.
Да-да, и я не против повтора. Сейчас зашла в аптеку, сравнила цены и поняла, что поскромничала! Надо было побольше нахапать).
Девочки, давайте дождемся когда нам отгрузят, получим посылку, а потом еще раз повторим:)))
А этот для взрослых что ли? ну и ладно, себя буду брызгать...тока для детей теперь что то надо купить. А на детский кинь ссылку плиз.
Вроде как да, а детский http://www.cocooncenter.co.uk/Uriage-Bariesun-Children-SPF-50+-Spray-200ml-+-Free-Sunhat!14923.html, но у нас дети уже подрощенные-думаю им нормально:))
Неземная
05.04.2014, 20:54
А куда оплачивать?
Суммы в рублях уже известны?
А куда оплачивать?
Посмотри там выше Катя нам ответила: цитирую:
Заказ выкупила ( к сожалению без позиций Avene)
Предварительные суммы (с учетом доставки)пишу ниже, оплачивать пока ничего не нужно! Как только магазин отгрузит и я увижу точную сумму списания в банке, все посчитаю и отдельно сообщу всем!
oksana_15 29,97 €
ЛС 36,15 €
SugarFree 74,54 €
Неземная 20,95 €
Julias 75,11 €
dashenkar 69,18 €
Лейка 51,54 €
А куда оплачивать?
Девочки, пока оплачивать не надо. Магазин отписал, что собирают наш заказ. Надо дождаться когда отправят, вдруг чего-то не будет. + я оплачивала Paypal, там курс через 3 дня в выписке появляется. Так что пока ждемс:)
Девочки,
пришло письмо из аптеки, все в порядке, посылочка наша уже в пути. Курс списания 50,3
Ниже привожу табличку с суммами, ваш заказ + доставка= Итого в евро и пересчет по курсу банка в рубли.
Данные карты Сбербанка напишу всем в личку, если кому удобно, то есть еще карта ВТБ 24 и Ситибанка.
Если у кого-то не сходится сумма заказа- пишите, пришлю в личку расшифровку по вашему заказу.
Ps: табличка вся съезжает, ничего не понятно, сейчас попробую файлик приколоть
dashenkar
08.04.2014, 17:02
Спасибо. Завтра оплачу
Спасибо, все увидела ))
Завтра оплачу ))
dashenkar
09.04.2014, 09:35
Девочки,
пришло письмо из аптеки, все в порядке, посылочка наша уже в пути. Курс списания 50,3
Ниже привожу табличку с суммами, ваш заказ + доставка= Итого в евро и пересчет по курсу банка в рубли.
Данные карты Сбербанка напишу всем в личку, если кому удобно, то есть еще карта ВТБ 24 и Ситибанка.
Если у кого-то не сходится сумма заказа- пишите, пришлю в личку расшифровку по вашему заказу.
Ps: табличка вся съезжает, ничего не понятно, сейчас попробую файлик приколоть
Пришли мне пожалуйста. Что-то у меня не сходится сумма. Может чего-то нет...
Урааа! наша посылочка покинула таможню!!!!
Урааа! наша посылочка покинула таможню!!!!
Отлично!!
Здравствуй, а можно узнать на было проблем с таможней при пересылке, раз такой большой заказ по сумме? Или сейчас нет ограничений в 200 евро?
Здравствуй, а можно узнать на было проблем с таможней при пересылке, раз такой большой заказ по сумме? Или сейчас нет ограничений в 200 евро?
Посылку пока не получила, но по отслеживанию на сайте ЕМС написано, что покинула таможню. Вроде пока в пределах 1000 евро можно заказывать.
Ждем-ждем наши посылочки ))
Ждем-ждем наши посылочки ))
Да что-то в этот раз как-то долго, уже волнуюсь. Посылка большая получилась на 13 кг. Надеюсь нам не пришьют коммерческую партию, т.к. все позиции разные, если что буду доказывать что это все мне любимой:))) буду мазаться с головы до пят)))
Да что-то в этот раз как-то долго, уже волнуюсь. Посылка большая получилась на 13 кг. Надеюсь нам не пришьют коммерческую партию, т.к. все позиции разные, если что буду доказывать что это все мне любимой:))) буду мазаться с головы до пят)))
Да, необычно долго ((
Ну ничего, подождем, там у нас много солнцезащитных средств, а по такой погоде они нам пока не пригодятся ))
VictoriaHaki
16.04.2014, 17:03
Как еще соберетесь, свистните громче, а то я не успела((
Девочки, плохие новости, посылку таможня задержала, правда как я поняла из разговора не из-за количества, а из-за того что я в офис ее заказала и название компании указала. Вобщем надо ехать разбираться. Сказали привезти надо будет документы, подтверждающие оплату моей картой и заявление написать. Вся проблема в том, что это только в будни и на др. конец Москвы - Варшавка,37 :(
dashenkar
18.04.2014, 21:48
Ну вот....
Девочки, плохие новости, посылку таможня задержала, правда как я поняла из разговора не из-за количества, а из-за того что я в офис ее заказала и название компании указала. Вобщем надо ехать разбираться. Сказали привезти надо будет документы, подтверждающие оплату моей картой и заявление написать. Вся проблема в том, что это только в будни и на др. конец Москвы - Варшавка,37 :(
Ого!! (((
Надо же, не приятная новость ((
То-то посылка так долго к нам шла... Мда...
Надо ехать и доказывать, что я не я и корова не моя, да?
Ого!! (((
Надо же, не приятная новость ((
То-то посылка так долго к нам шла... Мда...
Надо ехать и доказывать, что я не я и корова не моя, да?
И ведь молчат сволочи. Задержали и ни гу-гу, я седня уже несколько раз звонила, пока не добилась что задержка. Две предыдушие посылки так же получены на офис, без проблем.
И ведь молчат сволочи. Задержали и ни гу-гу, я седня уже несколько раз звонила, пока не добилась что задержка. Две предыдушие посылки так же получены на офис, без проблем.
Ощущение, что творят, что хотят ((
Разброд и шатание везде у них там ((
Если и предыдущие были получены тем же образом, то какие у них вообще к тебе вопросы могли возникнуть (((
Ощущение, что творят, что хотят ((
Разброд и шатание везде у них там ((
Если и предыдущие были получены тем же образом, то какие у них вообще к тебе вопросы могли возникнуть (((
Фиг знает. Возможно совпало, сумма посылки большая+Оформлена на офис, вызвало подозрение. То что я докажу что это мое и для личного пользования, я даже не сомневаюсь. Меня больше угнетает, что придется в рабочий день туда пилить. Все пробки соберу, на работе отпрашиваться, идиотизм конечно. Почему нельзя все это сделать удаленно? Позвонили бы, я бы им все доки отысканировала и прислала и заявление тоже. Так фиг вам, надо лично явиться с 9 до 18 в будний день. Я вообще до сих пор не понимаю почему такие конторы не работают по выходным. Все прям для людей.:(
Девочки, посылку я сегодня утром забрала, все как я и предполагала - придрались к тому, что в адресе было указано название моей компании. Ну и заодно заставили расписывать попозиционно для чего мне стока кремов, и на какие части тела я их буду мазать:))))) Короче - придурки!!!! Самое смешное - народу никого, ну 2-3 чела, но блин они работают как черепахи, вааще никуда не торопятся, прям спят там на рабочих местах.
Девочки, посылку я сегодня утром забрала, все как я и предполагала - придрались к тому, что в адресе было указано название моей компании. Ну и заодно заставили расписывать попозиционно для чего мне стока кремов, и на какие части тела я их буду мазать:))))) Короче - придурки!!!! Самое смешное - народу никого, ну 2-3 чела, но блин они работают как черепахи, вааще никуда не торопятся, прям спят там на рабочих местах.
Супер!!
Спасибо тебе большое!!
dashenkar
21.04.2014, 19:42
Вот Здорово! Спасибо!
Отлично! Можно уже договариваться о встрече)?
Неземная
21.04.2014, 22:28
Спасибо тебе большое, скажи, где можно забрать? Войковская ? В будни или в выходные можно? А работаешь на Молодежной?
Девочки, посылку домой притащила, все разобрала. Забирать можно на м.Аэропорт (вечером после работы (после 19-30) в будни, или днем в выхи по договоренности). Работаю я на ул. Беловежская, это угол МКАД и Можайск.шоссе, мимо м.Молодежная езжу утром примерно в 9-00 или вечером около 18-40, также проезжаю мимо м.Полежаевская ок. 19-00 (либо утром в 8-40). Если кто-то планирует пересечься со мной где-то по дороге - пишите заранее, чтобы я смогла ваш заказ взять с собой на работу.
Неземная
21.04.2014, 23:05
Можно адрес, чтобы из дома забрать?
Можно адрес, чтобы из дома забрать?
Написала в личку
dashenkar и ЛС, девочки Ваши заказы передала Юле Julias
Ой, только вспомнила, что надо тебе написать)! Завтра все в силе, встречаемся?
dashenkar и ЛС, девочки Ваши заказы передала Юле Julias
Спасибо огромное !
Девочки, а давайте делиться отзывами о купленных товарах. Вот к примеру, из этой закупки мне очень понравился шампунь, пахнет безумно вкусно, лимонами http://www.cocooncenter.co.uk/furterer-initia-softening-shine-shampoo-500ml/17764.html
А еще по совету моего косметолога пью уже второй курс витаминов http://www.cocooncenter.co.uk/inneov-anti-aging-firmness-40-tablets/3254.html кожа стала намного лучше, тонус появился, прям заметно самой стало:)
Еще вот такой шампунь купила, но еще не юзала http://www.cocooncenter.co.uk/furterer-initia-volume-and-vitality-shampoo-500ml/17761.html - пахнет травами, на крапиву похоже:)
В планах - хочу купить ягоды Годжи, много хорошего о них слышала http://www.cocooncenter.co.uk/exopharm-goji-premium-himalaya-goji-berries-500g/10953.html
И сироп с прополисом http://www.cocooncenter.co.uk/3-chenes-propolis-syrup-respiratory-tract-well-being-protection/10289.html
Я еще много чего купила в этот раз, но еще не потестила, позже напишу:)
Из прошлых закупок - вот такой крем брала по совету косметолога http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-cicaplast-balm-b5-40ml/11884.html
он меня спасал после желтого пилинга, кожа намного быстрее восстановилась, чем то похож на бепантен, но лучше, поры не забивает
Скупила почти всю Филоргу, очень она мне нравится, если кому интересно - спрашивайте, расскажу о всех кремах:)
Вобщем, несмотря на приключения с этой посылкой, я уже морально готовлюсь к новой закупке:))))
А Вы?
Крем Мустелла просто супер! у дочи на щечке постоянно выскакивает пятно розовое размером с 5 рублевую монету, шаршавое такое. 2 дня мазала Мустелой - всё, пятна нет, все побледнело, шаршавость ушла!!!
VictoriaHaki
24.04.2014, 17:58
Я тоже мустелу похвалю, хоть и не через тебя там покупала. Шампунь и крем от младенчиковых корочек на голове отлично убрали все желтые пятнышки. Которые я безуспешно пыталась вычесать и смыть уже почти два года. Советую!
Мужу нравится шампунь от перхоти Биодерма.
Я тоже мустелу похвалю, хоть и не через тебя там покупала. Шампунь и крем от младенчиковых корочек на голове отлично убрали все желтые пятнышки. Которые я безуспешно пыталась вычесать и смыть уже почти два года. Советую!
Мужу нравится шампунь от перхоти Биодерма.
Ой, да неважно что не через меня покупала. Живые отзывы об аптечных продуктах - это же супер! А то я порой пытаюсь найти отзывы о том или ином продукте и порой не пойму, то ли действительно правда, то ли отзыв заказной.
Мне очень понравилась вот эта пенка для умывания http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-effaclar-purifying-foaming-gel-400ml/9131.html
И Мустелу тоже похвалю, их гель для мытья чудесен. А на этом сайте еще и цена отличная получилась http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-dermo-cleansing-2-x-500ml/4600.html
Мне очень понравилась вот эта пенка для умывания http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-effaclar-purifying-foaming-gel-400ml/9131.html
И Мустелу тоже похвалю, их гель для мытья чудесен. А на этом сайте еще и цена отличная получилась http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-dermo-cleansing-2-x-500ml/4600.html
На пенку эту давно уже смотрю, он для какой кожи?
а гель вы во время купания используете, да?
На пенку эту давно уже смотрю, он для какой кожи?
а гель вы во время купания используете, да?
Пенка для смешанной чувствительной кожи. Мне как раз нравится, что она не сушит-не стягивает.
А гель да, для купания. Он и для тела, и для волос подходит, плюс очень экономично расходуется. Мне такого флакона в 500 мл чуть ли не на год хватает).
Пенка для смешанной чувствительной кожи. Мне как раз нравится, что она не сушит-не стягивает.
А гель да, для купания. Он и для тела, и для волос подходит, плюс очень экономично расходуется. Мне такого флакона в 500 мл чуть ли не на год хватает).
Ого, в след. раз тоже закажу:)
Ого, в след. раз тоже закажу:)
Закажи, он правда клевый)
Калиастра
25.04.2014, 15:17
Спасибо за отзывы! Я и не участвовала в закупке, посколько с продукцией не знакома, а ассортимент огромный, теперь хоть буду более менее знать, на что ориентироваться)), тоже хочу витамины и еще что-нибудь
а когда сл закупка?
Если сегодня-завтра наберутся желающие, то можно выкупить. Я просто 2 июня в отпуск уеду, поэтому надо быстро сорганизоваться, чтоб успеть получить и всем раздать.
VictoriaHaki
09.05.2014, 16:59
Если сегодня-завтра наберутся желающие, то можно выкупить. Я просто 2 июня в отпуск уеду, поэтому надо быстро сорганизоваться, чтоб успеть получить и всем раздать.
Я ща посмотрю.
я буду
кто нить может крем для рук посоветовать, кожа вся сухая и грубая, раздражение (((
я буду
кто нить может крем для рук посоветовать, кожа вся сухая и грубая, раздражение (((
не в тему, но для рук я вот на этот крем запала http://nail-ru.livejournal.com/2771107.html , он и правда оказался очень приятным и полезным для рук. Правда мне не нравится запах, но кому то наоборот он понравится - он пахнет духами "Красная Москва".
не в тему, но для рук я вот на этот крем запала http://nail-ru.livejournal.com/2771107.html , он и правда оказался очень приятным и полезным для рук. Правда мне не нравится запах, но кому то наоборот он понравится - он пахнет духами "Красная Москва".
а где его купить?
а где его купить?
на тверской есть их магазин - посмотри точный адрес на сайте, но если с маяковки выйти в город через старый выход и пойти в сторону красной площади, где то за шоколадницей будет их магазин.
И магазин кстати классный, там продается и та продукция (в частности этот крем), которую в других магазинах не встретишь. Оттуда уходить вообще не хочется:)
Хочу за пеной для ванны зайти, по запаху понравилась - она в винных бутылках (тоже оценила подачу), но прошлый раз предстояло много ходить пешком и таскать с собой пакеты не хотела, не взяла - но мысль не отпускает:).
VictoriaHaki
09.05.2014, 21:59
В таблице эксель столбик "стоимость" это что такое? Цена имеет отдельный столбик. А вот перед ником заказчика "стоимость". Что туда писать?
В таблице эксель столбик "стоимость" это что такое? Цена имеет отдельный столбик. А вот перед ником заказчика "стоимость". Что туда писать?
Там формула стоит, если у тебя будет несколько позиций одинаковых, то стоимость - это цена, умноженная на количество
VictoriaHaki
10.05.2014, 00:48
Там формула стоит, если у тебя будет несколько позиций одинаковых, то стоимость - это цена, умноженная на количество
Я уже сама сообразила))
Ща заказ вышлю.
Я хотела бы тоже заказать, но с телефона не могу заполнить экселевский файл. Можно я тебе а почту скину заказ?
Я хотела бы тоже заказать, но с телефона не могу заполнить экселевский файл. Можно я тебе а почту скину заказ?
Так на почту и надо присылать
до каких максимум нужно прислать заказ?
до каких максимум нужно прислать заказ?
Давайте до завтрашнего вечера, завтра в 20-00 стоп.
Давайте до завтрашнего вечера, завтра в 20-00 стоп.
отлично, спс
Так на почту и надо присылать
отправила
VictoriaHaki
11.05.2014, 17:07
Мой получила?
А подождите меня плиз. Заказ смогу скинуть часа в 22-23, как с дачи вернусь и всех спать уложу.
Мой получила?
Вика, заказ получила.
Посмотри вот этот продукт Avène Sun Care After-Sun Repair Lotion 200ml - если это балончик под давлением, то он запрещен к пересылке.
Запрещены балончики под давлением и спиртосрдержащие спреи, типа туал.воды.
VictoriaHaki
11.05.2014, 17:42
Вика, заказ получила.
Посмотри вот этот продукт Avène Sun Care After-Sun Repair Lotion 200ml - если это балончик под давлением, то он запрещен к пересылке.
Запрещены балончики под давлением и спиртосрдержащие спреи, типа туал.воды.
А мне показадось, что это бутылка пластиковая типа шампуня.
А мне показадось, что это бутылка пластиковая типа шампуня.
Надо поискать отзывы об этом продукте, по картинке не понятно. Больше похоже на балончик как пенка для волос.
VictoriaHaki
11.05.2014, 18:00
Надо поискать отзывы об этом продукте, по картинке не понятно. Больше похоже на балончик как пенка для волос.
Вообще я выбирала между двумя средствами.
Может тогда вот это лучше? http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-after-sun-hydrating-spray-for-delicate-and-fragile-skin-125ml/5587.html
Это молочко. Газа там точно нет. И тюбик мягкий и без давления.
Вообще я выбирала между двумя средствами.
Может тогда вот это лучше? http://www.cocooncenter.co.uk/mustela-after-sun-hydrating-spray-for-delicate-and-fragile-skin-125ml/5587.html
Это молочко. Газа там точно нет. И тюбик мягкий и без давления.
Вот нашла поближе бутылочку можно рассмотреть, склоняяюсь все же что ты права, больше похоже на пластиковую бутылочку с кремом
http://www.specialshop.ru/catalog/476/0/74154/
А что берете деткам от солнца, после солнца? Дайте ссылок плиз))
Я по рекомендации вот это взяла в прошлый раз http://www.cocooncenter.co.uk/uriage-bariesun-spf-50-fragrance-free-spray-200ml/13062.html
но мы еще не юзали его
Девочки еще вот это брали http://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-photoderm-kid-spf-50-milk-for-children-100ml/14503.html
VictoriaHaki
11.05.2014, 18:22
Вот здесь раздел после солнца
http://www.cocooncenter.co.uk/sun-products-after-sun_175=categories.html
VictoriaHaki
11.05.2014, 18:22
Вот нашла поближе бутылочку можно рассмотреть, склоняяюсь все же что ты права, больше похоже на пластиковую бутылочку с кремом
http://www.specialshop.ru/catalog/476/0/74154/
Ну тогда пусть остается, как есть.
Ну тогда пусть остается, как есть.
ок
А подождите меня плиз. Заказ смогу скинуть часа в 22-23, как с дачи вернусь и всех спать уложу.
Kuzka, ты будешь делать заказ? а то уже планирую выкупить скоро.
Kuzka, ты будешь делать заказ? а то уже планирую выкупить скоро.
Да, ща мелкого уже укладываю и в теч минут 20 пришлю. Спасибо, что ждешь!!!
Да, ща мелкого уже укладываю и в теч минут 20 пришлю. Спасибо, что ждешь!!!
Через 5 минут буду выкупать, а то уже глаза слипаются. 20 минут уже давно прошли.
Через 5 минут буду выкупать, а то уже глаза слипаются. 20 минут уже давно прошли.
Отправила. Успела-хорошо, нет так нет... К сожалению дети когда надо побыстрее никак не засыпают... Прости, что задержала.
Отправила. Успела-хорошо, нет так нет... К сожалению дети когда надо побыстрее никак не засыпают... Прости, что задержала.
Успела. Все выкупила. Девочки я спать. Завтра скажу итоговые суммы в евро (с учетом доставки), суммы в рублях скажу когда увижу списание по выписке.
rigiihvost
14.05.2014, 23:53
Прошляпила я заказ.Хотела мустелу заказать.В ближайшее время будешь собирать заказ?
Прошляпила я заказ.Хотела мустелу заказать.В ближайшее время будешь собирать заказ?
Теперь только после отпуска если, ближе к концу июня.
Девочки, заказ наш отгрузили. Ждем посылку. Итоговые суммы можно будет увидеть в экселевском файлике ниже. Номер карты сбербанка сброшу всем в личку.
Спасибо, сумму и реквизиты вижу, сегодня вечером оплачу)
rigiihvost
15.05.2014, 17:50
Теперь только после отпуска если, ближе к концу июня.
надеюсь успею до родов.
свистни мне в личку если не сложно,когда заказ будешь собирать, чтобы я опять не пропустила.
Спасибо!
надеюсь успею до родов.
свистни мне в личку если не сложно,когда заказ будешь собирать, чтобы я опять не пропустила.
Спасибо!
Оки
VictoriaHaki
15.05.2014, 23:48
Перевела, в личку отписалась.
Перевела, в личку отписалась.
получила!
Девочки, посылка пришла!!! Напишите плиз, кто как планирует забирать.
VictoriaHaki
20.05.2014, 23:05
О, как быстро пришло!
Катя, а из Аэропорта в какие дни и время можно забрать?
О, как быстро пришло!
Вик, а можно к тебе присоседиться?:o
VictoriaHaki
20.05.2014, 23:10
Вик, а можно к тебе присоседиться?:o
Канэшна! Хотела сама тебе предложить, ко мне присоединиться) Альянс рулит))))
О, как быстро пришло!
Вик, если из дома забирать, то можно в любое время на этой неделе (предварительно созвониться конечно). У меня младшая с соплями дома сидит с няней, я могу няне пакет оставить. Если встречаться ок. метро Аэропорт, то могу в Четверг в промежуток 19,00-19-20. В выхи тоже могу к метро подскочить, но надо обговаривать время, пока не знаю какие у нас планы. В городе точно буду.
VictoriaHaki
20.05.2014, 23:52
Вик, если из дома забирать, то можно в любое время на этой неделе (предварительно созвониться конечно). У меня младшая с соплями дома сидит с няней, я могу няне пакет оставить. Если встречаться ок. метро Аэропорт, то могу в Четверг в промежуток 19,00-19-20. В выхи тоже могу к метро подскочить, но надо обговаривать время, пока не знаю какие у нас планы. В городе точно буду.
Отлично! Пришли тогда мне в личку адрес, я мужу передам. Он как сможет, подъедет. Предварительно тебе позвонит. Если не за день, а за час-два, нормально?
Заберу свое и Kuzkа.
Вау, как здорово!
Заберу с работы ул Беловежская, только в какой день - пока не знаю, точно не завтра.
Отлично! Пришли тогда мне в личку адрес, я мужу передам. Он как сможет, подъедет. Предварительно тебе позвонит. Если не за день, а за час-два, нормально?
Заберу свое и Kuzkа.
Лучше за пару часов конечно, потому как если в выхи, то мы можем в парк уехать или в кино уйти. Адрес в личку сейчас пришлю.
Вау, как здорово!
Заберу с работы ул Беловежская, только в какой день - пока не знаю, точно не завтра.
Лен, только предупреди меня, чтоб я твой пакет на работу взяла.
Лен, только предупреди меня, чтоб я твой пакет на работу взяла.
Да, конечно предупрежу. Мне нужно еще в один магазин на Сколковском шоссе, туда должны привезти кое-что, пока жду. Обещали на днях. Поэтому и не знаю точно, когда к тебе доберусь)
VictoriaHaki
21.05.2014, 00:02
Лучше за пару часов конечно, потому как если в выхи, то мы можем в парк уехать или в кино уйти. Адрес в личку сейчас пришлю.
В выхи безусловно раньше позвоним.
В выхи безусловно раньше позвоним.
Блин, девочки, ну что за фигня, ну договаривались ведь звонить заранее. Звонит мне сейчас няня, у нас там ребенок спит, пришел какой то парень требует пакет, типа он мне 2 минуты назад звонил - не дозвонился. У меня совещание. Няне не в теме, потому как меня никто не прнедупредил, что ко мне кто-то едет.... В этой суматохе отдали ему только один пакет, потому как я с совещания выскочила и вообще не поняла кто и зачем там пришел. Вобщем так дело не пойдет. Предупреждайте заранее если кто-то ко мне едет.
VictoriaHaki
21.05.2014, 16:28
Блин, девочки, ну что за фигня, ну договаривались ведь звонить заранее. Звонит мне сейчас няня, у нас там ребенок спит, пришел какой то парень требует пакет, типа он мне 2 минуты назад звонил - не дозвонился. У меня совещание. Няне не в теме, потому как меня никто не прнедупредил, что ко мне кто-то едет.... В этой суматохе отдали ему только один пакет, потому как я с совещания выскочила и вообще не поняла кто и зачем там пришел. Вобщем так дело не пойдет. Предупреждайте заранее если кто-то ко мне едет.
Катя, похоже это был мой муж(((( Трубку не снимает, не могу у него спросить. 20 минут назад я с ним говорила, сказал, что не дозвонился... Прости, пожалуйста... Я предупреждала, чтобы позвонил тебе не менее, чем за час. Он был в длинной пробке и не гарантировал, что заедет. Мне жутко неудобно перед тобой! Устрою ему головомойку. :o:o:o
Разбудил ребенка? :o
Катя, похоже это был мой муж(((( Трубку не снимает, не могу у него спросить. 20 минут назад я с ним говорила, сказал, что не дозвонился... Прости, пожалуйста... Я предупреждала, чтобы позвонил тебе не менее, чем за час. Он был в длинной пробке и не гарантировал, что заедет. Мне жутко неудобно перед тобой! Устрою ему головомойку. :o:o:o
Разбудил ребенка? :o
Не слава богу не разбудил, просто няню напугал, и еще она собиралась бежать за старшей в школу (мы мелкую спать оставляем дома на 15 минут), вот еслиб в этот период попал, то и разбудил и напугал бы мелкую. Потому как она не вкурсе, что она одна остается. Вобщем мужики как всегда, им если подробно не разжуешь - не соображают.
VictoriaHaki
21.05.2014, 16:42
Не слава богу не разбудил, просто няню напугал, и еще она собиралась бежать за старшей в школу (мы мелкую спать оставляем дома на 15 минут), вот еслиб в этот период попал, то и разбудил и напугал бы мелкую. Потому как она не вкурсе, что она одна остается. Вобщем мужики как всегда, им если подробно не разжуешь - не соображают.
Да, к сожалению, некоторые считают просьбы фигней полной и можно не заморачиваться, привез же((( Хоть и объясняла. Еще и Кузькин пакет похоже не забрал((((( Да?
Да, к сожалению, некоторые считают просьбы фигней полной и можно не заморачиваться, привез же((( Хоть и объясняла. Еще и Кузькин пакет похоже не забрал((((( Да?
Не забрал. Потому как сказал тока про твой пакет, а я с перепугу-торопыгу тоже забыла, что надо 2 отдать.
VictoriaHaki
21.05.2014, 16:47
Не забрал. Потому как сказал тока про твой пакет, а я с перепугу-торопыгу тоже забыла, что надо 2 отдать.
Вот еще и перед ней неловко(((((
Приветик, можешь завтра мой пакетик захватить, заберу с работы. Ты до скольки вечера работаешь? И напиши точный адрес и телефон свой)
VictoriaHaki
21.05.2014, 22:10
Катя, ты не припомнишь, сколько гигиеничек в пакет положила, одну или две?
Вот этой http://www.cocooncenter.co.uk/nuxe-reve-de-miel-lip-moisturising-stick-2-x-4g/13983.html
Я в пакете только одну нашла.
Катя, ты не припомнишь, сколько гигиеничек в пакет положила, одну или две?
Вот этой http://www.cocooncenter.co.uk/nuxe-reve-de-miel-lip-moisturising-stick-2-x-4g/13983.html
Я в пакете только одну нашла.
Слушай, было точно две. Я завтра утром проверю может выпала из пакетика в коробку(у меня все ваши заказы разложены по пакетам и в коробке лежали). Сейчас просто шуршать не хочу, спят все. Если выпала в коробку, то верну тебе денежку.
Приветик, можешь завтра мой пакетик захватить, заберу с работы. Ты до скольки вечера работаешь? И напиши точный адрес и телефон свой)
Ох, не забыть бы утром;) точный адрес - Ул. Беловежская д 4. Если ты на машине то напиши мне в личику Ф.И.О. Марку машины и полный номер , я тебе пропуск на территорию закажу. Работаю до 18-00.
VictoriaHaki
22.05.2014, 00:13
Слушай, было точно две. Я завтра утром проверю может выпала из пакетика в коробку(у меня все ваши заказы разложены по пакетам и в коробке лежали). Сейчас просто шуршать не хочу, спят все. Если выпала в коробку, то верну тебе денежку.
А, ну если было две, то будем искать. Может и в машине выпала.
А, ну если было две, то будем искать. Может и в машине выпала.
Вика, я посмотрела, в коробке нету, в пакетах у девочек тоже нет, может в пакет к Кузьке попал (его уже забрали вечером вчера), но это вряд ли. Попроси мужа посмотреть в машине, может правда выпала и закатилась под сиденье. Помады было точно две, я еще удивилась, что они их лентой не соеденили, (обычно они так делают) и даже лазила на сайт смотреть сколько штук в заказе.
У меня помады нетути...
Отдельное спасибище за закупочку!!!!
У меня помады нетути...
Отдельное спасибище за закупочку!!!!
Пожалуйста!
VictoriaHaki
22.05.2014, 15:36
Вика, я посмотрела, в коробке нету, в пакетах у девочек тоже нет, может в пакет к Кузьке попал (его уже забрали вечером вчера), но это вряд ли. Попроси мужа посмотреть в машине, может правда выпала и закатилась под сиденье. Помады было точно две, я еще удивилась, что они их лентой не соеденили, (обычно они так делают) и даже лазила на сайт смотреть сколько штук в заказе.
Оки, будем у себя смотреть. Тоже хочу сказать спасибо за закупку!
Надеюсь, ты меня не исключишь из списка на валенки))?
Оки, будем у себя смотреть. Тоже хочу сказать спасибо за закупку!
Надеюсь, ты меня не исключишь из списка на валенки))?
Вик, не исключу, конечно:)
Надеюсь помада найдется, не могла же она сквозь землю провалиться.
Девочки, может повторим закупку, пока таможня лимиты не ввела?
есть хорошая новость лимиты пока не вводят:) http://virtualshopping.livejournal.com/12908544.html
есть хорошая новость лимиты пока не вводят:) http://virtualshopping.livejournal.com/12908544.html
Отличная новость, Оль! Спасибо!
VictoriaHaki
16.07.2014, 14:28
Я бы хотела. Но пока не в мск, не могу выбирать.
rigiihvost
16.07.2014, 14:56
Я хочу, но теперь сложности с забиранием заказа))) а например в выхи можно будет забрать?
Поинтересуюсь еще, может кто будет заказывать из моих краев чтобы упасть на хвост )))
dashenkar
18.07.2014, 16:32
Я очень Хочу!
dashenkar
18.07.2014, 18:41
Вроде была отдельная тема с отзывами, но не могу найти.
Купила на пробу вот такой наборчик (http://www.cocooncenter.co.uk/clic-go-first-aid-kit-36-units/10157.html) замечательный. Пластырь замечательный. Целый день на море, а он так и не отвалился, и ранка не намокла. В палочках с одной стороны дезинфицирующее средство, а с другой стороны что-то типа фукорцина , только смывается уже на следующий день :)
От всех желающих жду заказы на почту:)
Я хочу, завтра вечером скину заказ)
Я хочу, завтра вечером скину заказ)
отправила на почту
Девочки, будут еще заказы? Вроде хотят многие, а заказ только от Elen пришел.
dashenkar
23.07.2014, 22:34
Девочки, будут еще заказы? Вроде хотят многие, а заказ только от Elen пришел.
прости... не получится забрать. в след раз тогда
phobos84
25.07.2014, 19:21
Я вчера скинула заказ
Я вчера скинула заказ
получила)...еще жду, вдруг кто захочет, выкупать буду в воскр вечером
Девочки, ау, еще кто-нибудь надумал поучаствовать?
Неземная
27.07.2014, 23:34
Уже выкупила или можно кинуть?
Уже выкупила или можно кинуть?
Не выкупила, что-то уже глаза в кучу, отложила на завтра. Так что присылай.
Неземная
28.07.2014, 00:03
Не выкупила, что-то уже глаза в кучу, отложила на завтра. Так что присылай.
Ок
Неземная
28.07.2014, 00:36
Скажи пожалуйста, а вот это можно заказать? http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-anthelios-dermo-pediatrics-spf-50-multi-positions-spray-125ml/2106.html или вот это http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-anthelios-dermo-pediatrics-50-spray-200ml/10877.html
Скажи пожалуйста, а вот это можно заказать? http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-anthelios-dermo-pediatrics-spf-50-multi-positions-spray-125ml/2106.html или вот это http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-anthelios-dermo-pediatrics-50-spray-200ml/10877.html
Балончики под давлением нельзя. Первый как раз к ним относится, а вот второй думаю можно, обычная брызгалка.
Неземная
28.07.2014, 01:17
Отправила заказ, если не получится заказать брызгалку, то поменяй пожалуйста на обычный крем http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-anthelios-dermo-pediatrics-50-milk-100ml/10876.html
Эх, надеюсь получится спрей выкупить
А еще заказы будут или это все...))))
А еще заказы будут или это все...))))
будут, но попозже, через пару месяцев наверное
Девочки, посылка наша уже на таможне.
Прошу всех оплатить (номер карты СБ сброшу всем в личку)
phobos84 - 3 170,40р.
Неземная - 1 747,40р.
Elen - 640,27р.
Подробности расчета, можно увидеть в файлике ниже.
phobos84
05.08.2014, 23:07
Спасибо, завтра оплачу.
phobos84
06.08.2014, 17:46
оплатила (номер карты заканчивается на 4275). Подтвердите, пожалуйста, что получили
оплатила (номер карты заканчивается на 4275). Подтвердите, пожалуйста, что получили
получила, спасибо!
Девочки, посылка приехала!!!
Ура)
Катя, возьми мой заказик с собой на работу в понедельник, вечером заберу
Ура)
Катя, возьми мой заказик с собой на работу в понедельник, вечером заберу
Напомни ты с работы забирала? или около м.Аэропорт?
Напомни ты с работы забирала? или около м.Аэропорт?
Сорри, только увидела. С Беловежской
Сорри, только увидела. С Беловежской
Твой заказ у меня на работе. Звони как соберешься. 967-18шесть-два1-восемь1
phobos84
16.08.2014, 09:23
С понедельника буду ездить на работу на м Аэропорт ( будни примерно в 7-30 утром и 17-30 вечером), когда можно подъехать?
С понедельника буду ездить на работу на м Аэропорт ( будни примерно в 7-30 утром и 17-30 вечером), когда можно подъехать?
ответила в личку
Катя, приветик)
Можно ли повторить закупку? Кремиков хочется к зиме))
Спасибо! Вечером кину заказик
Девочки, если кто хочет - присоединяйтесь!
Кать, а вариант встречи у м. Аэропорт уже невозможен? Только из дома забирать, если в тех краях?
Кать, а вариант встречи у м. Аэропорт уже невозможен? Только из дома забирать, если в тех краях?
Почему невозможен? вечером после работы часов в 19-19.30 вполне реально.
Почему невозможен? вечером после работы часов в 19-19.30 вполне реально.
У тебя в условиях написано, что забирать из дома). Ок, спасибо.
У тебя в условиях написано, что забирать из дома). Ок, спасибо.
Поправила в первом посте.:)
Хочу поделиться отзывами о заказанных средствах.
Очень понравился крем для лица La Roche Posay Tolériane Ultra Face Cream 40ml http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-toleriane-ultra-face-cream-40ml/10814.html Моя огромная проблема в том, что большинство кремов вызывают аллергию, пользуюсь весьма ограниченным ассортиментом. Этот крем относится как раз к серии для аллергиков, и он не обманул мои ожидания :)Текстура легкая, приятная, быстро впитывается. БЕЗ запаха (ура!). Экономичен. Пользуюсь полгода - кожа стала заметно свежее, более упругая и подтянутая. В общем, рекомендую.
Второе - крем вокруг глаз La Roche-Posay Hydraphase Intense Eyes 15ml http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-hydraphase-intense-eyes-15ml/8426.html#startpage Понравился меньше, чем для лица, все-таки у меня слезятся глазки на него, но с основной задачей справился - темные круги под глазками стали заметно светлее. Хороший кремчик.
И третье, о чем хотела бы рассказать - детский шампунь Alphanova Baby Ultra Gentle Shampoo Bio 200ml http://www.cocooncenter.co.uk/alphanova-baby-ultra-gentle-shampoo-bio-200ml/9670.html#startpage. Прекрасный шампунь! сравниваю с бюбхеном, джонсоном и нашей принцессой. У дочки длинные кудрявые волосы, помыть голову - целая история. Этим шампунем моет голову САМА и с удовольствием)) После волосы мягкие и, главное, расчесываются)))
Вот, как-то так)
Катя, еще раз спасибо за закупку!
Катя, отправила заказ на почту
rigiihvost
03.10.2014, 07:51
Когда стоп?
Подождите меня
Когда стоп?
Подождите меня
Лен, до вечера воскресенья точно не выкуплю, времени сейчас совсем нет. Так что есть время на подумать.
Хочу поделиться отзывами о заказанных средствах.
Очень понравился крем для лица La Roche Posay Tolériane Ultra Face Cream 40ml http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-toleriane-ultra-face-cream-40ml/10814.html Моя огромная проблема в том, что большинство кремов вызывают аллергию, пользуюсь весьма ограниченным ассортиментом. Этот крем относится как раз к серии для аллергиков, и он не обманул мои ожидания :)Текстура легкая, приятная, быстро впитывается. БЕЗ запаха (ура!). Экономичен. Пользуюсь полгода - кожа стала заметно свежее, более упругая и подтянутая. В общем, рекомендую.
Второе - крем вокруг глаз La Roche-Posay Hydraphase Intense Eyes 15ml http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-hydraphase-intense-eyes-15ml/8426.html#startpage Понравился меньше, чем для лица, все-таки у меня слезятся глазки на него, но с основной задачей справился - темные круги под глазками стали заметно светлее. Хороший кремчик.
И третье, о чем хотела бы рассказать - детский шампунь Alphanova Baby Ultra Gentle Shampoo Bio 200ml http://www.cocooncenter.co.uk/alphanova-baby-ultra-gentle-shampoo-bio-200ml/9670.html#startpage. Прекрасный шампунь! сравниваю с бюбхеном, джонсоном и нашей принцессой. У дочки длинные кудрявые волосы, помыть голову - целая история. Этим шампунем моет голову САМА и с удовольствием)) После волосы мягкие и, главное, расчесываются)))
Вот, как-то так)
Катя, еще раз спасибо за закупку!
Лена, пожалуйста!:)
Мне для глаз у Ля рош больше вот этот кремик нравится http://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-redermic-r-eyes-15ml/16320.html
rigiihvost
03.10.2014, 12:27
Лен, до вечера воскресенья точно не выкуплю, времени сейчас совсем нет. Так что есть время на подумать.
Спасибо да я вроде определилась надо только найти время забить в таблицу
А, вопрос в таблице , там есть столбец стоимость и цена
Что есть что?
Спасибо да я вроде определилась надо только найти время забить в таблицу
А, вопрос в таблице , там есть столбец стоимость и цена
Что есть что?
Лен, цена - это цена за еденицу товара, а стоимость это цена умноженная на количество. Девочки иногда по 2-3 штуки заказывают одинаковые крема
Я хочу, меня подождите!)
Нафаня, ау, тебя ждать?:)
Нафаня, ау, тебя ждать?:)
Ой, можно меня подождать? Сейчас в ближайшие пару часов повыбираю, ок? Те уже смотрю
кинула заказ на почту, там же в письме небольшое примечание, посмотри плиз,
кинула заказ на почту, там же в письме небольшое примечание, посмотри плиз,
Ответила на почту:)
И я! Уже заполняю табличку, подождите!!!
И я! Уже заполняю табличку, подождите!!!
Жду до вечера.
Отправила заказ) Спасибо!!!
скинула полный заказ с изменениями, спасибо!!
Девочки, заказ выкупила. Информацию о курсе и стоимости доставки сообщу позже, когда будет известен банковский курс списания. Обычно через 2-4 дня появляется в выписке.
Девочки, заказ выкупила. Информацию о курсе и стоимости доставки сообщу позже, когда будет известен банковский курс списания. Обычно через 2-4 дня появляется в выписке.
Спасибо.
Ждем.
Девочки, посылку нашу уже отправили. Суммы я посчитала получилось следующее:
rigiihvost 2 823,70р.
Elen 588,58р.
Нафаня 2 623,74р.
Buna 3 534,85р.
Подробности смотрите в приколотом файле неже
rigiihvost
11.10.2014, 05:00
rigiihvost 2 823,70р.
Elen 588,58р.
Нафаня 2 623,74р.
Buna 3 534,85р.
Спасибо!
Это уже с доставкой посчитано?
Деньги перечислять на карту? тогда не нашла номера((
Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу) Куда оплачивать?
Спасибо!
Да,да, это уже с доставкой! Реквизиты написала всем в личку.
rigiihvost 2 823,70р.
Elen 588,58р.
Нафаня 2 623,74р.
Buna 3 534,85р.
Спасибо!
Оплатила, карта **6344
Спасибо!
Оплатила, карта **6344
Получила, спасибо!
Присоединяюсь к вопросу) Куда оплачивать?
Люба, а мне что-то не пришла от тебя денежка до сих пор:( Реквизиты отправляла тебе в личку.
Девочки, посылка пришла, разберу сегодня и можно будет забирать.
Девочки, курс Евро приупал хорошо, может закажем аптечную косметику? Есть желающие?
Неземная
08.04.2015, 18:42
я тоже участвую, только надо изучить
Я бы тоже поучаствовала.
На сайте скидки на Мустелу до 13 числа. Подскажи, пожалуйста, к этому времени не успеется собраться заказ?
А в табличке Артикул брать с сайта из ACL Code / EAN Code?
Поучаствую, на этих выходных скину заказик
Я бы тоже поучаствовала.
На сайте скидки на Мустелу до 13 числа. Подскажи, пожалуйста, к этому времени не успеется собраться заказ?
Это от Вас всех зависит:) Я готова хоть сегодня заказать
А в табличке Артикул брать с сайта из ACL Code / EAN Code?
Кладите в корзину, там будет Reference - этот номер и есть артикул
VictoriaHaki
10.04.2015, 00:54
Катя, а мы же вроде смотрим на цену черного цвета, да?
Девочки, а никого нет с синей ветки в сторону щелковской? Я так хочу, а забирать некому:(
Катя, а мы же вроде смотрим на цену черного цвета, да?
Да, да...это цена без НДС
phobos84
11.04.2015, 09:42
Привет, можно заказ скинуть?