PDA

Просмотр полной версии : Можно я еще помучаю вопросами?

Nastia
03.03.2014, 04:58
Девочки, идем к гастроэнтерологу с малявкой в этот четверг. Что назначит пока даже не представляю, возможно ничего (даже не удивлюсь услышать, что все норма). Так вот. У ребенка явно дисбактериоз после лечения ушной инфекции антибиотиками. Частые срыгивания, стул пенистый или со слизью, часто зеленого цвета с резким запахом,повышенное газообразование, из-за этого просто ужасный сон. Т.к с лекарствами тут опа, то я и не спрашивала раньше, что бы подавать, чтобы облегчить жизнь ребенку, да и нам тоже. Мужу выпала командировка в Россию и он может купить там все необходимое. С дисбаком я сталкиваюсь впервые, поэтому помогите в подборе лекарств и в схеме их приема. И помогите мне скорректировать мое питание. Что можно, что нельзя?

tata222
03.03.2014, 09:03
Только что у дочки дизбак находили - сначала нужно сдать анализы! И узнать, что там не так. Потом пить фаги, к которым чувствительны патогенные микробы, плюс пробиотики. Ну и если всё это сделать нельзя, хотя бы пробиотики попить - нормофлорины, примадофилус, хилак.. Хотя бы линекс! Уже лучше будет. И ими, по-моему, вообще никак нельзя навредить даже малышу.

Lutik
03.03.2014, 09:05
а примадофилус бэби у вас разве нельзя купить без рецепта? На айхербе его видела.

В идеале конечно нужно с анализами назначать лечение, но может мужу попробовать попасть на прием к известному тут на форуме гастроэнтерологу? Мне нравится, что она назначает гомеопатические средства, но возьмется ли она по симптомам вам лечение назначить через океан даже без анализа на дисбак....

Твое питание, насколько я помню и так скудное, что еще убирать оттуда? я думаю, что ты и сама сладкое, бобовые исключила?

Мерси
03.03.2014, 09:11
Насть, примадофилус для детей (от 0-5) видела и на амазоне, и в Whole foods. Может, его попробовать для начала.

Kuzka
03.03.2014, 09:52
пусть лактазу-беби привезет, ее не надо в холоде хранить. ну а из пробиотиков- ничего кроме линекса не довезет, или если бактериофаги - тоже только в холодильнике

Lutik
03.03.2014, 09:57
пусть лактазу-беби привезет, ее не надо в холоде хранить. ну а из пробиотиков- ничего кроме линекса не довезет, или если бактериофаги - тоже только в холодильнике

в аптеках продаются специальные охлаждающие контейнеры, в которых сломал палочку, а она охлаждает содержимое, с несколькими такими пакетами, я думаю можно довезти лекарства и через океан, проблема в том, что до 24-го марта действуют из РФ ограничения на провоз всех жидкостей в ручной клади....

Lutik
03.03.2014, 09:59
И еще, может тебе как то с Зайцем сконнектиться посоветоваться? Она же где то в Вашингтоне сейчас живет, так что может тебе что то подскажет исходя из американских реалий? Здесь она вроде больше не появляется.

LACO
03.03.2014, 10:08
То что ты описываешь, у нас такой вид был при лактозной недостаточности.
для этого нужна лактоза. Нам нащначали лактозу энзим (по 1/6 капсулы при каждом кормлении)и для флоры. Фаги вряд ли просто физически довезете, но можно попробовать - все всегда есть в продаже в аптеке института габричевского. Ну или как замена - хилак форте. все можно доввезти в чемодане - в багажном отделении самолета всегда холодно

tata222
03.03.2014, 11:34
То что ты описываешь, у нас такой вид был при лактозной недостаточности.
для этого нужна лактоза. Нам нащначали лактозу энзим (по 1/6 капсулы при каждом кормлении)и для флоры. Фаги вряд ли просто физически довезете, но можно попробовать - все всегда есть в продаже в аптеке института габричевского. Ну или как замена - хилак форте. все можно доввезти в чемодане - в багажном отделении самолета всегда холодно

Хилак не замена фагам совсем, он для заселения нормальной флорой. В багажном отделении всё замерзнет, а в аэропорту слишком тепло - помрут все фаги. Это да. Непонятно, как везти.

Nastia
03.03.2014, 19:03
Спасибо вам за советы. Муж уже в России и будет там до субботы. В четверг мы идем к врачу, я буду очень настаивать на анализах, ну и посмотрю назначения. Если что-то не устроит, успею сделать заказ мужу. Линекс мы пили, видимо не помог. Но я его точно закажу, тут он дорого стоит + лактазу бэби.