Просмотр полной версии : Флуд СП закупки игрушек Кид*крафт и Ле*Той*Ван есть в природе?
Хотела заказать пару крупногабаритных игрушек ККрафта на Амазоне через орга, сейчас пришло письмо с расчетом стоимости доставки. Игрушка за 100 баксов с учетом транспортных расходов в итоге будет стоить от 13 до 18 штук ( там вес разный у наборов). Чет как-то круто. Получается,что такое бабло я и в наших инет-магазинах могу купить. Смысла ждать заказ пару месяцев нет никакого. Но мне очень и очень жалко 13 тысяч за просто игрушку...Интересно, а есть ли у нас какие-нить СП по этим маркам? Или может есть какие -то другие виды доставок ? Или я тундра, и такие цены на трансфер давно среднестатистические?
кид крафт они же деревянные в основном - поэтому такая конская доставка скорее всего. Сколько весит твоя игрушка и каких она габаритов?
В России сп не встречала.
кид крафт они же деревянные в основном - поэтому такая конская доставка скорее всего. Сколько весит твоя игрушка и каких она габаритов?
В России сп не встречала.
10 и 23 кг. Ростом с ребенка
10 и 23 кг. Ростом с ребенка
это как минимум 2 посылки, потому что в одну по количеству кг, доставляемых почтой россии не пройдет. А еще есть ограничения на габариты посылки, возможно у тебя негабаритные размеры, они легко гуглятся.
Вот смотри, посылка ок.18 кг, которая ко мне только что приехала, стоит ок.200 долларов (доставка). У тебя 33 кг - причем двумя разными посылками - это где то 350-400 долларов двумя посылками+услуги посредника.
Хотя возможно посредник посчитал посылки как карго, у него наверное есть такая возможность (то есть отправить в одной посылке) в сборном грузовом контейнере.