Вход

Просмотр полной версии : Прогулочная коляска

Abazyatka
04.03.2014, 12:26
Девочки, уж извините, что опять тема про коляски))), но может вы мне что нибудь посоветуете? Ни как не могу выбрать прогулочную коляску, мне нужно чтоб колеса были большие и что бы удобное сидение для ребенка. Ну главное что бы стоила не дороже 10 тысяч. Спасибо!!!

Mashu
04.03.2014, 12:51
Из недорогих приходит на ум Капелла и X-Lander. Ну или бу Жане или Перега GT3.

Lyagushka
04.03.2014, 22:50
Из недорогих приходит на ум Капелла и X-Lander. Ну или бу Жане или Перега GT3.

один в один хотела написать))

А можно тут совета спрошу, чтоб стописятую тему про коляски не плодить? Авось кто заметит))
В каком возрасте большие коляски становятся неактуальны? Ну то есть в каком возрасте вы окончательно пересели на трость?
Нам сейчас 9 месяцев почти, вожжа под хвост мне попала жт3 покупать. Но б\ушную смотрю. Ну как смотрю - неторопливо ожидаю, когда появится нужная мне расцветка по нужной мне цене и не на другом конце москвы))
А теперь вопрос: оно мне надо?)) С одной стороны весной на трость уже можно пересаживаться, с другой - деть спит на улице, в трости все-таки трясет и дребезжит. С третьей, к зиме опять на надувные колеса ж надо пересаживаться. Или на санках уже в полтора года?
спасибо-извините))

NeTakaya
04.03.2014, 22:54

А можно тут совета спрошу, чтоб стописятую тему про коляски не плодить? Авось кто заметит))
В каком возрасте большие коляски становятся неактуальны? Ну то есть в каком возрасте вы окончательно пересели на трость?
Нам сейчас 9 месяцев почти, вожжа под хвост мне попала жт3 покупать. Но б\ушную смотрю. Ну как смотрю - неторопливо ожидаю, когда появится нужная мне расцветка по нужной мне цене и не на другом конце москвы))
А теперь вопрос: оно мне надо?)) С одной стороны весной на трость уже можно пересаживаться, с другой - деть спит на улице, в трости все-таки трясет и дребезжит. С третьей, к зиме опять на надувные колеса ж надо пересаживаться. Или на санках уже в полтора года?
спасибо-извините))

Вот все так индивидуально... Мой сын до 2.7 катался в переге жт3. С превеликой радостью. А дочь я уже 2 месяца загнать в коляску не могу. Видите ли, она хочет на ручки.

Mashu
04.03.2014, 23:29
Мы где-то в полтора года вылезли из большой коляски, сели в трость, тк было лето,. В трости катались до зимы - до двух лет, а потом вылезли из коляски совсем. Я считаю на зиму обязательно нужна большая коляска, в вашем возрасте еще на год как минимум хватит.

Dashenka
04.03.2014, 23:38
Мы где-то в полтора года с копейками (может в 1.8 ) перелезли в трость , ЖТ3 продала форумчанке, отдавала со слзезами - жалко было :) Но реально всю прихожую, заставленную колясками, я себе не могла позволить))

Ёлка
04.03.2014, 23:40

спасибо-извините))

Смотря где вы живете.
Мы месяцев в 10-11 уже в трости катались.
Было лето, трость была удобная.
А вот зимой мне и в 2,5 года хотелось купить коляску с надувными колесами. Из-за снега и непроходимости трости. И я тоже смотрела б/у предложения чего-нибудь недорогого.
В Москве чистят дороги неплохо, может и тростью можно обойтись уже.

Лейка
05.03.2014, 00:08

спасибо-извините))

У меня вообще большой прогулки не было. Из люльки сразу переезжали в облегченную прогулку. месяцев в 7-8. Никаких проблем с проходимостью и прочим не возникало - за город не выбирались, а в городе дороги чистят нормально. Ну у меня оба такие кони были, что в приоритете было уменьшение удельного веса коляски и младенца в ней)). Твое дело, конечно, но на кой тебе ЖТ3 в 9 месяцев, да еще и в преддверии весны-лета? Я еще понимаю, в зиму, а так...А уж в полтора года точно удобнее в трости, на мой взгляд. Может, вы ближе к зиме вообще коляской будете пользоваться эпиздочически, многие дети уже вовсю сами рвутся ходить в этом возрасте.

Katie
05.03.2014, 00:57

спасибо-извините))

Мы после люльки сразу пересели в трость!!))) и я счастлива))) все-таки трость дико удобная вещь))) никакие облеченные прогулки с ней не сравнятся..) и зиму мы в трости откатались)) в лес я не хожу)) а в парках и по улицам у нас отлично чистят)

Катик
05.03.2014, 10:48
по твоим характеристикам купила бы жт3 или жане б/у, я свою продавала в идеальном состоянии после 2 детей. Мы катались в жт3 с 6 мес до 1,2, потом только в трости, да и то если очень устанет садится, чаще ходит ногами)

Миракл
05.03.2014, 10:51

спасибо-извините))

Мы две зимы в Жане катались, осенью приехала с дачи, попробовала с тростью походить, в итоге убрала и достала жане. Честно и еще бы зиму на ней откатала, но ребенку уже хочется ходить, а бегать за ней с жане сложно (хотя и с тростью сложно). В общем решила не спешно продавать, так от желающих отбоя не было, вот забрали в выходные, я чуть не плакала.

Annnushka
05.03.2014, 11:57

спасибо-извините))
У нас трость была только что б в отпуск съездить. Дома ее не использовали. Прогулка была жане слалом с 5 мес до 1,6 лет. Потом ее продали и жили уже без колясок.

Tanushka
05.03.2014, 14:45
Летом временами ездили на тросте, всю зиму в обычной прогулке, у на не любит ногами топать в этой куче одежды, санки использовали раза три, погоды не было.
В общем у всех по разному, нам нужна прогулка и пока мы в ней, нам год и 7.

пупуЛЯ
05.03.2014, 14:54
У нас тоже прогулки не было, люлька и трость! Зимой санки, летом велосипед

Lyagushka
05.03.2014, 15:23
спасибо всем ответившим и, автор, еще раз пардон за наглость)))
ешшшкин кот, теперь вообще в дилемме брать не брать:) как на зло и вариант вроде подвернулся:)

пупуЛЯ
05.03.2014, 15:25
ешшшкин кот, теперь вообще в дилемме брать не брать:) как на зло и вариант вроде подвернулся:)

Бери, если подвернулся и сама сомневаешься! Я точно знала, что мне не надо!
Продашь потом, если не надо будет

Лейка
05.03.2014, 15:34
Бери, если подвернулся и сама сомневаешься! Я точно знала, что мне не надо!
Продашь потом, если не надо будет

А мне кажется, раз сомневаешься, то и не надо))). Тут еще вопрос, какая у тебя трость-у нас после люльки для дочки была приобретена Перега Си, она все же нечто среднее между тростью и прогулкой. Больше никаких колясок и не покупали, и дома ей пользовались, и в поездки таскали. По факту я своим выбором очень довольна. А если говорить о совсем облегченном варианте трости, то, возможно, с такой вам пока будет неудобно.

Lyagushka
05.03.2014, 15:35
блин, пок4а я тут чухалась, ушел мой вариант))) не судьба, пойду трость выбирать)))

cat
05.03.2014, 16:49

спасибо-извините))

В 9 мес прогулка???? :) по мне - уже не нужна. У меня Егор до 1 года ровно катался в прогулке, потом его было уже не удержать и он в год точно уже гулял на площадке, тоесть доезжали мы до нее в коляске и гуляли ногами, потом уезжали. Марго я пересадила основательно вчера в Феникс. Конверт сшила на ноги и переехали мы :). Это кайф, маленькая колясочка) И ей там тоже очень удобно) не трясет, едет плавно (только по брусчатке потряхивает, но у нас только у подхода к ТЦ она). А так супер. Даже, если она там уснет - абсолютно нормально ей будет!! У меня у подруги вообще с 7-8 месяцев дете всегда в трости, потому что дом без лифта и, кстати, вообще не обламывается)

Люлька
05.03.2014, 17:23
В 9 мес прогулка???? :) по мне - уже не нужна. У меня Егор до 1 года ровно катался в прогулке, потом его было уже не удержать и он в год точно уже гулял на площадке, тоесть доезжали мы до нее в коляске и гуляли ногами, потом уезжали. Марго я пересадила основательно вчера в Феникс. Конверт сшила на ноги и переехали мы :). Это кайф, маленькая колясочка) И ей там тоже очень удобно) не трясет, едет плавно (только по брусчатке потряхивает, но у нас только у подхода к ТЦ она). А так супер. Даже, если она там уснет - абсолютно нормально ей будет!! У меня у подруги вообще с 7-8 месяцев дете всегда в трости, потому что дом без лифта и, кстати, вообще не обламывается)
что есть феникс?!

cat
05.03.2014, 17:36
что есть феникс?!

трость Icoo Phoenix

Натя
05.03.2014, 18:13
У меня у подруги вообще с 7-8 месяцев дете всегда в трости, потому что дом без лифта и, кстати, вообще не обламывается)
А ты не в курсе, как физически происходил выход на улицу в 7-8 месяцев? Подруга по очереди сносила коляску и ребенка? Или все вместе? Если второе, то как? Коляска сложенная или разложенная? И если сложенная, то как она раскладывала коляску, если ребенок еще не может постоять рядом подождать?:)

Dashenka
05.03.2014, 18:30
А ты не в курсе, как физически происходил выход на улицу в 7-8 месяцев? Подруга по очереди сносила коляску и ребенка? Или все вместе? Если второе, то как? Коляска сложенная или разложенная? И если сложенная, то как она раскладывала коляску, если ребенок еще не может постоять рядом подождать?:)Трости часто одной рукой складываются и раскладываются, по крайней мере моя так умела (у нас САйбекс была). Поэтому теоретичски я себе представляю - несешь в одной руке ребенка, в другой коляску, внизу коляску раскладываешь, пока ребенка одной рукой держишь, далее сажаешь ребенка. Но может, и коляски не все такие, да и не всем под силу стащить даже при наличии двух рук и ребенка 10-килограммового, и коляску в 7-8 кг... А если еще сумка какая нужна на прогулку? А обратно домой как?? Вот уж последнее точно под вопросом)

Lyagushka
05.03.2014, 18:41
вот жеж блин)) вот так всегда - только забьешь, нарисуется еще лучше вариант) в 5 минутах езды от дома, цвет, цена, состояние, грят, идеальное.. вот и чо делать?))) я себя бешу временами - вот чо мне было еще месяца 4 назад ее не купить, а? теперь мучайся- ннада, не нннада)))

Abazyatka
05.03.2014, 19:04

Ничего ничего))) наоборот спасибо, сразу столько ответов интересных появилось)))

Натя
05.03.2014, 21:12
Трости часто одной рукой складываются и раскладываются, по крайней мере моя так умела (у нас САйбекс была). Поэтому теоретичски я себе представляю - несешь в одной руке ребенка, в другой коляску, внизу коляску раскладываешь, пока ребенка одной рукой держишь, далее сажаешь ребенка. Но может, и коляски не все такие, да и не всем под силу стащить даже при наличии двух рук и ребенка 10-килограммового, и коляску в 7-8 кг... А если еще сумка какая нужна на прогулку? А обратно домой как?? Вот уж последнее точно под вопросом)

Домой так же:) Если коляска складывается одной рукой))) Меня этот вопрос складывания и раскладывания больше всего беспокоит. А коляску можно и полегче найти :)

Натя
05.03.2014, 21:13
вот жеж блин)) вот так всегда - только забьешь, нарисуется еще лучше вариант) в 5 минутах езды от дома, цвет, цена, состояние, грят, идеальное.. вот и чо делать?))) я себя бешу временами - вот чо мне было еще месяца 4 назад ее не купить, а? теперь мучайся- ннада, не нннада)))
Возьми уж ты ее! А зимой посмотришь: не нужна будет - продашь:)

cat
05.03.2014, 21:56
А ты не в курсе, как физически происходил выход на улицу в 7-8 месяцев? Подруга по очереди сносила коляску и ребенка? Или все вместе? Если второе, то как? Коляска сложенная или разложенная? И если сложенная, то как она раскладывала коляску, если ребенок еще не может постоять рядом подождать?:)

поднимала не вытаскивая ребенка, по ступенькам. трость удобнее подлнимать, тк 2 точки опоры(рога) + вес сильно меньше люльки/прогулки.

Натя
05.03.2014, 22:19
поднимала не вытаскивая ребенка, по ступенькам. трость удобнее подлнимать, тк 2 точки опоры(рога) + вес сильно меньше люльки/прогулки.
А спуск? На больших дутых представляю.. А у трости как - непонятно:(

Катик
05.03.2014, 22:25

В 8 мес скорее всего уже не надо) начинай трость выбирать)

Натя
05.03.2014, 22:39
В 8 мес скорее всего уже не надо) начинай трость выбирать)
Кать, офф. А у плико мини колеса стучат?)))) Меня сегодня запугали, что она вся гремит.. А я не помню, что ты про нее писала..

cat
05.03.2014, 22:50
А спуск? На больших дутых представляю.. А у трости как - непонятно:(

Спускала аналогично. Перед собой. На дутых тебя колеса "страхуют", а с тростью ты просто ее аккуратнее сама спускать будешь, упираясь в ручки (мне трость было удобнее спускать по ступенькам, чем на люльку и прогулку, например, тк 2 точки опоры, а не одна. Это реально, у меня старая трость не проходила по пандусу и я пролет тоже спускала на себе (пролет в подьезде большой довольно), а новая, ура ура, проходит))

Rusya
06.03.2014, 00:30

спасибо-извините))

Мы как временно пересели в 6 месяцев, так до сих пор в ней) уже год почти, у нас не трость, а книжка, с обычной прогулкой и не сравнить, разница в весе колоссальная, зиму тоже отлично в ней проездили)

Katie
06.03.2014, 00:54
Мы как временно пересели в 6 месяцев, так до сих пор в ней) уже год почти, у нас не трость, а книжка, с обычной прогулкой и не сравнить, разница в весе колоссальная, зиму тоже отлично в ней проездили)

Хихи:))) наш человек))))
Даже не столько в весе..сколько в габаритах..объемах...
В прогулкой, как с люлькой..как слон в посудной лавке.. Держи двери, толкай коляску..в магазине занимаешь места дофига..)
И миниатюрная трость..забежал..одной рукой слегка толкнул)) дверь открыл..) и легкой походкой бежишь куда хочешь))

Lyagushka
06.03.2014, 01:16
Хихи:))) наш человек))))
Даже не столько в весе..сколько в габаритах..объемах...
В прогулкой, как с люлькой..как слон в посудной лавке.. Держи двери, толкай коляску..в магазине занимаешь места дофига..)
И миниатюрная трость..забежал..одной рукой слегка толкнул)) дверь открыл..) и легкой походкой бежишь куда хочешь))

так, погодите, не сбивайте меня с курса)))))) я на завтра договорилась уже, потому как в очередном порыве решила, что оно мне надо:)))
ё-моё, чо ж я нерешительная такая стала-то?.. а мне ж еще мужика воспитывать ))

Katie
06.03.2014, 01:58
так, погодите, не сбивайте меня с курса)))))) я на завтра договорилась уже, потому как в очередном порыве решила, что оно мне надо:)))

Не трать деньги!!!!) через месяц пересядите в трость, и будет тебе счастье!!!!!)))))))
А можете уже сейчас)))
И после того, как ребенок пойдет, есть вероятность, что не будет он сидеть в коляске больше))
И месяцев с 10 детям уже интереснее на улице сидеть, глазеть)))) зачем обременять себя тяжелой прогулкой)))

Трость ты все равно будешь брать..для тц, для поездок, самолетов)))

Tanushka
06.03.2014, 08:21

Глянула линейку, вам уже почти 9 мес, а еще не лето, думаю, что тебе трости хватит. Нам в конце июля год исполнилсч, мы с февраля с полугода в прогулке, но зимой не комильфо в трость сажать. С 10 мес мы уже не спали на улице, а чтобы доехать в парк или на площадку трости за глаза.
В общем в твоем варианте скорее нет, чем да про прогулку.

Ищи трость посурьезнее, чтобы спальное место было и будет тебе счастье. Если вы до их пор в люльке, то обойдешься тростью. Прогулку надо было месяца два-три назад брать, счас уже смысла нет. Еще от ребенка зависит, он активный или как?

Tanushka
06.03.2014, 08:26
Кать, офф. А у плико мини колеса стучат?)))) Меня сегодня запугали, что она вся гремит.. А я не помню, что ты про нее писала..

У нас тоже пликко мини;)
Да нет, вполне нормально, я бы жесткий стук услышала точно ;)
По мне хорошая коляска, капюшон мне бы побольше разве что хотелось бы.

Катик
06.03.2014, 10:01

Ничего у нее не гремит, мне все нравится, даже капюшон меня вполне устраивает)))

Катик
06.03.2014, 10:03
Не трать деньги!!!!) через месяц пересядите в трость, и будет тебе счастье!!!!!)))))))
А можете уже сейчас)))
И после того, как ребенок пойдет, есть вероятность, что не будет он сидеть в коляске больше))
И месяцев с 10 детям уже интереснее на улице сидеть, глазеть)))) зачем обременять себя тяжелой прогулкой)))

Трость ты все равно будешь брать..для тц, для поездок, самолетов)))

плюс сто миллионов! при всей моей любви к жт3 она тебе уже не нужна)

Люлька
06.03.2014, 10:21
Что то теперь я тоже в сомнениях по поводу прогулки - брать -не брать(( мне нужно легкую и прочную коляску - так как ребенок уже 7кг,старшего водить в сад каждый день и в гору - что брать то?! свою люльку в конце апреля отдаем, планировала в прогулку пересесть обычную -не трость

Rusya
06.03.2014, 10:23

Не бери, если хорошая трость с нормальным спальным местом, то большего и не надо) все равно будешь трость потом брать, зачем тебе две коляски, скоро ребенок пойдет, вам надо будет то доехать до площадки/парка и там топать

Katie
06.03.2014, 10:26
Что то теперь я тоже в сомнениях по поводу прогулки - брать -не брать(( мне нужно легкую и прочную коляску - так как ребенок уже 7кг,старшего водить в сад каждый день и в гору - что брать то?! свою люльку в конце апреля отдаем, планировала в прогулку пересесть обычную -не трость

бери трость с раскладывающейся спинкой))))
хотя откровенно говорят, нам эта спинка вообще не нужна))) если он вырубается в коляске, он вырубается сидя))) поэтом раскладывать вообще нет смысла)))

Люлька
06.03.2014, 10:28
бери трость с раскладывающейся спинкой))))
хотя откровенно говорят, нам эта спинка вообще не нужна))) если он вырубается в коляске, он вырубается сидя))) поэтом раскладывать вообще нет смысла)))
Мой то не сидит еще -только пытается садиться, поэтому спинка раскладывающаяся нужна!
Тогда посоветуйте трость мне хорошую чтобы спинка расскладывалась!

Katie
06.03.2014, 10:40
Мой то не сидит еще -только пытается садиться, поэтому спинка раскладывающаяся нужна!
Тогда посоветуйте трость мне хорошую чтобы спинка расскладывалась!

блин я в упор не помню))) слушай мой тоже не сидел, поэтому поначалу спинка была чуть приопущена .. но такая опция есть почти у всех тростей!! поэтому т подумай есть ли смысл брать горизонтальную)

у меня макларен квест, но именно джинса)) так как у джинсы капюшон раскладывается большое!! вот капюшон реально нужная вещь! можно конечно и простыночкой как-то прикрыть слегка, но я своим капом довольна))))
катаем почти год.. летала она с нами уже раз 10))))) терялась даже в аэропорту))

Миракл
06.03.2014, 11:20
Ну не знаю, вот советуют тут трость брать, но они же совсем холодные, а вам еще зиму деток катать, колеса маленькие, фиг проедут по снегу, замучаешься. Ребенок и заснуть может, ноги свисают в трости, места меньше.
Мне всегда жалко таких малышей в тростях, одно +дело в поездке, а другое дело на постоянной основе. Нам скоро 2 и то жалею, что прогулку продали.

Катик
06.03.2014, 11:29
Ну не знаю, вот советуют тут трость брать, но они же совсем холодные, а вам еще зиму деток катать, колеса маленькие, фиг проедут по снегу, замучаешься. Ребенок и заснуть может, ноги свисают в трости, места меньше.
Мне всегда жалко таких малышей в тростях, одно +дело в поездке, а другое дело на постоянной основе. Нам скоро 2 и то жалею, что прогулку продали.

Оль, ну вот мы зиму катали коляску отдельно ребенка отдельно. Ну или минут 10 от площадки до дома, за это время ребенок не замерзнет

Миракл
06.03.2014, 11:35
Кать, дети разные, я свою все время в коляске возила, да и старшую тоже.

Olyashka
06.03.2014, 11:38
блин я в упор не помню))) слушай мой тоже не сидел, поэтому поначалу спинка была чуть приопущена .. но такая опция есть почти у всех тростей!! поэтому т подумай есть ли смысл брать горизонтальную)

у меня макларен квест, но именно джинса)) так как у джинсы капюшон раскладывается большое!! вот капюшон реально нужная вещь! можно конечно и простыночкой как-то прикрыть слегка, но я своим капом довольна))))
катаем почти год.. летала она с нами уже раз 10))))) терялась даже в аэропорту))

Кать, а она не дребезжит?
тебе она прям всем-всем удобна?
зимой нормально едет? если снежок есть? не забивается в колеса?
вы своей эммалюнгой вообще не пользовались получается? прогулкой

Tanushka
06.03.2014, 11:43

В вашем случае я бы взяла прогулку, вы мелкие еще. Я в 6,5 мес. в прогулку пересадила, до сих пор в ней, хотя есть трость.
Все же от сезона зависит тоже, какую коляску брать.

cat
06.03.2014, 12:17

в 5-6 мес ребенку я бы прогулку взяла. можно найти что-то бюджетное, не попрет-купишь раньше трость, прогулку продашь. В 5 мес в трость очень рано-она все-таки более открытая и уже в большенстве случаев.

Lyagushka
06.03.2014, 12:31
все, поздняк метаться)) не шмогла я, не шмогла, забрала седня джитишку:) Муш сказал "давай возьмем уже. поймешь, что не нужна- тыщу скинешь и продашь". Достала я его, видимо))) Он пока ее от подезда до машины катил, сам весь растекся. "Крууууто едет",- говорит)))

Так, а теперь объясните идиоту, как снять текстиль с седушки? Там какой-то пояс по середине, винтами прикручен. Он текстиль держат. Откручивать, да? Или там как-то по-хитрому можно?

и, автор, ну прости, прости))))) зато теперь на собственном, такскзать, опыте могу посоветовать взять б\ушную gt3 :).

Abazyatka
06.03.2014, 13:22
все, поздняк метаться)) не шмогла я, не шмогла, забрала седня джитишку:) Муш сказал "давай возьмем уже. поймешь, что не нужна- тыщу скинешь и продашь". Достала я его, видимо))) Он пока ее от подезда до машины катил, сам весь растекся. "Крууууто едет",- говорит)))

Так, а теперь объясните идиоту, как снять текстиль с седушки? Там какой-то пояс по середине, винтами прикручен. Он текстиль держат. Откручивать, да? Или там как-то по-хитрому можно?

и, автор, ну прости, прости))))) зато теперь на собственном, такскзать, опыте могу посоветовать взять б\ушную gt3 :).
Поздравляю с покупкой))) и спасибо за совет, я так и решила сделать))). А если не секрет то за сколько купили? И в багажник она без проблем помещается?

Lyagushka
06.03.2014, 13:32
Поздравляю с покупкой))) и спасибо за совет, я так и решила сделать))). А если не секрет то за сколько купили? И в багажник она без проблем помещается?

Спасибо! :) Не секрет - за 11. Видела оч много вариантов отличных и дешевле, пока свою ждала, но приперло вот меня джинсовую, а их все дороже продают почему-то, по 14-15 тыс в среднем.
В багажник..ну как тебе сказать)) мы по неопытности сегодня с мужем на пару в наш пыж 308 довольно долго запихивали:))) и колесо переднее снимать приходится. Но, учитывая, что ту коляску, в которой сейчас ездим, вообще по кускам в машину пихали - шасси со скрипом в багажник, а прогулочный блок в салон, то gt3 очень даже компактная коляска, можно сказать)))) Но не для частых поездок на машине, канешн. Одной мне ее трудно будет утрамбовать. Хотя достала я ее сама седня без особых проблем

Katie
06.03.2014, 13:53
У меня упрости под ножка раскладывается и ноги поначалу лежали на ней, ничего не свисало))
По снегу я ее всю зиму катаю)) не знаю может у меня район такой, где чистят)) но и по слякоти тягучей, отлично она едет)))
Холодно в трости?? Сейчас уже март..холодов остался месяц..
А в след зиму, у меня ребенок все равно одет в комбезбтеплый, так как ему интересно уже самому гулять)

Katie
06.03.2014, 13:56
Кать, а она не дребезжит?
тебе она прям всем-всем удобна?
зимой нормально едет? если снежок есть? не забивается в колеса?
вы своей эммалюнгой вообще не пользовались получается? прогулкой

В прогулку один раз посадили))) и все)) так и не пользовались)) и не собираюсь)) и если не дай бог будет второй ребенок! Никаких 2в1 и крутых прогулок!! Не за что не променяю легкостью и миниатюрность трости)) поездит в люльке и на выход)
Ничего не требезжит.. Уж сколько мы ее катали по брусчатке, кирпичиках в Италии))))) ничего не стало требезжать)) мне она всем всем удобна!
Как я благодарна людям, кто мне посоветовал именно эту модель))) вообщем нет таких хотелок даже, которые я бы хотела добавить в коляску))

Миракл
06.03.2014, 14:00
Возможно, плюс дороги ровные наверно, у нас дефекты асфальта на каждом шагу, трость упирается моментально.

Все зависит от ребенка, моей может и интересно гулять самой, но она идет туда, куда не надо, и ей пофиг идет ли кто за ней, а машин у нас куча по двору ездит, поэтому она в коляске.

Ну и от коляски зависит, моя была идеальна, поэтому жалко было менять на трость.

Lyagushka
06.03.2014, 15:45
В прогулку один раз посадили))) и все)) так и не пользовались)) и не собираюсь)) и если не дай бог будет второй ребенок! Никаких 2в1 и крутых прогулок!! Не за что не променяю легкостью и миниатюрность трости)) поездит в люльке и на выход)
Ничего не требезжит.. Уж сколько мы ее катали по брусчатке, кирпичиках в Италии))))) ничего не стало требезжать)) мне она всем всем удобна!
Как я благодарна людям, кто мне посоветовал именно эту модель))) вообщем нет таких хотелок даже, которые я бы хотела добавить в коляску))

А что за коляска, поведай миру)) или ты ее хвалила уже, а я пропустила?

Lyagushka
06.03.2014, 15:49
Возможно, плюс дороги ровные наверно, у нас дефекты асфальта на каждом шагу, трость упирается моментально.

вот+1. У нас не то чтоб дефекты, у нас просто весь маршрут, по которому мы гуляем, выложен плиткой. Трости все за километр слышно. Собссно, у меня аргументы "за" именно за счет этого перевесили)) потому что деть на улице спит по полтора часа, а трясти его спящего по плитке в трости мне пока жалко)

NeTakaya
06.03.2014, 16:11
А что за коляска, поведай миру)) или ты ее хвалила уже, а я пропустила?

У нее Макларен квест джинса)) ты пропустила

NeTakaya
06.03.2014, 16:13
вот+1. У нас не то чтоб дефекты, у нас просто весь маршрут, по которому мы гуляем, выложен плиткой. Трости все за километр слышно. Собссно, у меня аргументы "за" именно за счет этого перевесили)) потому что деть на улице спит по полтора часа, а трясти его спящего по плитке в трости мне пока жалко)

Воооот. Жт3 будет очень мягкой
Мы с ней и на море ездили. Аэрофлот разрешил прям до самолета(через рукав посадка была). Зато на море по колдобинам и камням нам было ооочень комфортно.

Иришкин
06.03.2014, 16:20
В очередной стописятый раз бамблерайд инди

Lyagushka
10.03.2014, 23:07
не, ну я не могу молчать, можно я отпишусь, а?))
Обкатываем жт3. Ох, какой же это кайф! чего я, дура, так долго на нее решалась, а? я теперь реально прогулок прям жду))) не коляска, а мЯчта!
Первые минут 10, правда, с непривычки рулила, как пьяный водитель:) прям зигзагами ехала) но потом, когда приноровилась мммммм!! красота! После совершенно неуправляемого классического шасси эта просто сама плывет. И ребенок там как король дрыхнет. И не видно его (в предыдущей меня бесило, что все пялятся. Я не суеверная, но реально раздражает, когда все мимо проходящие глазами в коляску косят). В общем, записывайте меня в безоговорочные жтшные фанаты!

Abazyatka
11.03.2014, 10:41
Спасибо за отзыв! А я вот на днях покатала эту коляску новую в магазине. Мне показалась она очень тяжелой((( я прям расстроилась т к уже подыскиваю бу. Но коляски с большими колесами наверно все тяжелые? А мне нужна именно такая, потому что впереди дачный сезон, а дороги у нас там оставляют желать лучшего.

Lyagushka
11.03.2014, 11:27
Спасибо за отзыв! А я вот на днях покатала эту коляску новую в магазине. Мне показалась она очень тяжелой((( я прям расстроилась т к уже подыскиваю бу. Но коляски с большими колесами наверно все тяжелые? А мне нужна именно такая, потому что впереди дачный сезон, а дороги у нас там оставляют желать лучшего.

ты знаешь, я ее в магазине тоже много раз катала, пока по ней страдала))) и там она мне тоже показалась носорогом просто, не особо поворотливой и тяжеленной. Мне продавцы давали перегу бук катать-она по сравнению с жт вообще пушинка. Но там колеса не надувные и еще куча минусов для меня.
Так вот на улице, мне показалось, она куда легче едет)) с учетом того, что в магазе я ее пустую катала, а по улице с детем и одеялом:) Ну и все познается в сравнении, конечно. Я до этого 9 месяцев катала 16,5 кг на классическом шасси. После нее вес жт3 для меня вообще не ощущается.

Миракл
11.03.2014, 12:49

А какие у вас там дороги? Вот на даче раз была с жане, на щебне тяжело шла, колесо все время поворачивалось, правда может надо было заблокировать?

Abazyatka
11.03.2014, 13:12
А какие у вас там дороги? Вот на даче раз была с жане, на щебне тяжело шла, колесо все время поворачивалось, правда может надо было заблокировать?

Разные там дороги и щебень попадается и песок и просто земля и травка, особенно после дождя все размыто. А я планирую много ходить гулять по окресностям иначе со скуки можно умереть там. Со старшей в ее годик, мы катались в беби каре 2 в 1. Для дачи очень хорошо. В люльке младшая сейчас гуляет, а прогулочный блок к сожалению не сохранился.

Abazyatka
11.03.2014, 13:26
ты знаешь, я ее в магазине тоже много раз катала, пока по ней страдала))) и там она мне тоже показалась носорогом просто, не особо поворотливой и тяжеленной. Мне продавцы давали перегу бук катать-она по сравнению с жт вообще пушинка. Но там колеса не надувные и еще куча минусов для меня.
Так вот на улице, мне показалось, она куда легче едет)) с учетом того, что в магазе я ее пустую катала, а по улице с детем и одеялом:) Ну и все познается в сравнении, конечно. Я до этого 9 месяцев катала 16,5 кг на классическом шасси. После нее вес жт3 для меня вообще не ощущается.

Ну да, все познается в сравнении))) мы сейчас тоже катаемся в тежеленной беби кар, и по сравнению с ней жт3 конечно легче, а вот по сравнению с перегой ария к которой я очень привыкла (у старшей была).........)))), но там и косела маленькие. И вообще что я ее чуть чуть покатала в магазе это не показатель, думаю надо брать и не париться, раз все так хвалят))

Миракл
11.03.2014, 13:57
Разные там дороги и щебень попадается и песок и просто земля и травка, особенно после дождя все размыто. А я планирую много ходить гулять по окресностям иначе со скуки можно умереть там. Со старшей в ее годик, мы катались в беби каре 2 в 1. Для дачи очень хорошо. В люльке младшая сейчас гуляет, а прогулочный блок к сожалению не сохранился.

У нас такие же "дороги"=) В основном у дачников 4-х колесные коляски, типа трасформеров или 2 в 1, или уже трости. Я с жане испытала сложности, поэтому на даче у нас трость, она едет наудивление намного лучше по нашим горе дорогам.

cat
11.03.2014, 20:57
У нас такие же "дороги"=) В основном у дачников 4-х колесные коляски, типа трасформеров или 2 в 1, или уже трости. Я с жане испытала сложности, поэтому на даче у нас трость, она едет наудивление намного лучше по нашим горе дорогам.

И у нас на даче так же, даже хуже - помимо травы, у нас дикие кочки, тк глина, и щебнем посыпают! Посему я на дачу еще с Егором купила за 1500 р коляску 2 в 1 типа Роана, с надувными колесами, старенькую, но бойкую, после 3 детей))) Люльку с блоком, вот Марго уже катаем там в ней, пятую и хоть бы ей хрен)) С другой коляской там просто делать нечего, с тростью и подавно.

Миракл
11.03.2014, 21:25
И у нас на даче так же, даже хуже - помимо травы, у нас дикие кочки, тк глина, и щебнем посыпают! Посему я на дачу еще с Егором купила за 1500 р коляску 2 в 1 типа Роана, с надувными колесами, старенькую, но бойкую, после 3 детей))) Люльку с блоком, вот Марго уже катаем там в ней, пятую и хоть бы ей хрен)) С другой коляской там просто делать нечего, с тростью и подавно.

Вот удивительно, но наша трость лидер кидс отлично там проходит, это конечно не надувные колеса, но главное, что ее не жалко убивать там, я двоих летом на ней на даче катала, ей все пофиг=)

Tikovka
12.03.2014, 23:29
На дачу купили геоби с780. По щебенке, траве, неровностям, снегу довольно глубокому едет нормально. Вес хоть и заявлен то ли 12 то ли 14 кг ( уже не помню), но он не чувствуется