Просмотр полной версии : Где взять силы?
Девчонки, где взять силы? Токса почти нет, но с утра до обеда я никакая, это у всех так?
Пью сейчас йодоморин, надо проверить гемоглобин, давление в принципе в норме т-т-т
Надо работать, ремонт дома затеяли, а я как моль((
Zaika_Lea
11.03.2014, 11:31
Музыка!!! Наше все!!!
сама такая. на выходных было одно желание - отоспаться. не смогла...
rigiihvost
11.03.2014, 11:38
Девчонки, где взять силы? Токса почти нет, но с утра до обеда я никакая, это у всех так?
Пью сейчас йодоморин, надо проверить гемоглобин, давление в принципе в норме т-т-т
Надо работать, ремонт дома затеяли, а я как моль((
Нигде ты их не возьмёшь! Отстань пожалуйста от себя!
У тебя организм должен прийти в себя после токса. Он измотан. Делай как можешь и что можешь-это уже подвиг
Я после 18 нед. стала человеком, который что то способен делать.
Согласна. Сколько не спи и не отдыхай сил это, увы, не прибавит. Силы будут когда организм сам найдет их. У меня силы появились с 12-13 недели. До этого было состояние хоть святых выноси. Хорошо что вообще с кровати вставала
У меня в выходные было желание поставить табличку "не кантовать")))))))))) и отстаньте от меня))), но у меня еще токс...
Love in Paris
11.03.2014, 12:40
Усталость - это один из признаков токса. Видимо, основные (тошнота, расстройство жкт) у тебя сошли на нет, а это еще осталось.. потерпи!
Пройдет.. и слушай организм свой, хочет положить тебя поспать, ложись, если есть возможность.. Если на работе, может, чуть сбавить темп на некоторое время..
Я окончательно "проснулась" недель в 14, наверное.. тошнотики прошли в 11, а еще недели 2-3 я спала..
Успокаивает, когда ты не одна такая)
Согласна. Сколько не спи и не отдыхай сил это, увы, не прибавит. Силы будут когда организм сам найдет их. У меня силы появились с 12-13 недели. До этого было состояние хоть святых выноси. Хорошо что вообще с кровати вставала
у меня силы есть)) правда мне надо стабильно спать минимум 10 часов теперь.
а еще мне хороший зеленый чай помог!
Vasilisa
11.03.2014, 13:27
Я была бодра и весела всю Б.;)))
А подруга спасалась чаем пуэр, но она сова законченая, может, просто просыпалась к обеду;)
Думаю это у многих такое состояние, организм все силы тратит на развитие и рост малыша, поэтому сколько не подпитывай основная энерги будет тратиться на это. Поэтому я спала всегда везде где была возможность, домашние дела по боку, помню неглажнного белья были горы, а я дрыхла. По максимуму сними с себя дом дела,побольше спи, в плане питания не подскажу, тк не заметила чтобы какие то продукты давали больше сил.
Dashenka
11.03.2014, 13:52
Нигде не взять сил. Раз организм требует спячку, значит, она ему сейчас нужна.Я тоже долго "ползала", почти каждый день вырубалась во время укладывания ребенка (между 21 и 22ч вечера), утром вставала шла на работу, там еще как-то держалась, а вечером приползала домой и еле доживала до укладывания, снова вырубалась, как будто и не спала предыдущей ночью 10 часов)))
Так что терпи)))
Мне не удавалось бороться с сонливостью - в первую беременность засыпала на совещаниях сидя напротив президента компании:) соседи по совещанию меня в нужные моменты дружно будили:)
приходила домой - и опять засыпала.
Когда младшей была беременна, засыпала дома прямо на полу, без подушек даже - старшая требовала, чтоб я рядом сидела играла с ней, а я вырубалась.
Это такой период.
Сейчас солнца много, с ним как-то бодрее. Я перестала тошниться неделям к 16, а вот повышенная усталость есть до сих пор, хотя уже 22 нед. Но не так чтоб целыми днями, наоборот, с утра работаю, жить хочу, все окей. Но после часов 16 часто просто размазывает по дивану... вот с таким укороченным графиком жизнедеятельности остаюсь :)