Просмотр полной версии : В ДМ санки по 59 рэ
Lyagushka
12.03.2014, 18:44
не, я понимаю, что март на дворе))) но, блин, 59 рэ за санки с колесиками)) я, когда они по 300 стали, еще удержалась, решила, что нефик год им на балконе пылиться, но 59 рублей..
Еще есть такие, с выдвигающимися колесиками, типа тележка такая получается, по 269 (были что-то в районе 3 тыс). Я в лучших своих традициях так и не смогла решить, какие взять, посему взяла и те и те)) вот нахрена, спрашивается?)))
..мало ль, может кому еще санки в марте нужны..)
Lyagushka
12.03.2014, 19:04
готовь сани летом=)))
)))мама то же самое сказала))) она меня вообще-то отпустила, чтоб я себе пальто на весну купила. Открывает дверь, а там я. Без пальто, зато с двумя санками))
Верунчик
12.03.2014, 19:11
)))мама то же самое сказала))) она меня вообще-то отпустила, чтоб я себе пальто на весну купила. Открывает дверь, а там я. Без пальто, зато с двумя санками))
И это только начало )))) Так приятно накупать всякую ерунду деткам))))
Вопрос в том, нафига ты пошла за пальто в ДМ? ))))))))))))))))
Irrrishka
12.03.2014, 19:21
и в ашане кстати тоже санки то ои за 59 то ли за 99 !!!! хоть накупай и в след году распрадавай))))
Lyagushka
12.03.2014, 19:48
И это только начало )))) Так приятно накупать всякую ерунду деткам))))
Вопрос в том, нафига ты пошла за пальто в ДМ? ))))))))))))))))
я пошла в ТЦ. А там как на зло Детский мир. Я я почти мимо прошла даже!! почти...
Девочки,а где именно в ДМ и в Ашане?В каких?)))
Девчонки, смеюсь над вами, а сама думаю, не нужны ли мне санки?
вопрос в качестве . в дм на распродаже как-то купили санки (а-ля как в нашем детстве), тут же отвалилась спинка. "железо" хреновое погнулось.
Lyagushka
12.03.2014, 21:30
Девочки,а где именно в ДМ и в Ашане?В каких?)))
я на братиславской покупала, ТЦ Бум. Подруга была сегодня в другом ДМ - говорит, там по 300 санки эти стоят
Девчонки, смеюсь над вами, а сама думаю, не нужны ли мне санки?
да самой смешно)) но я все равно к зиме хотела санки покупать с колесиками. Всю эту зиму присматривалась, на чем полуторагодовалых детишек возят - многие как раз на таких санко-тележках. Еще подумала, что какой-то гениальный человек додумался к санкам колеса прикрутить)))
вопрос в качестве . в дм на распродаже как-то купили санки (а-ля как в нашем детстве), тут же отвалилась спинка. "железо" хреновое погнулось.
ну я все подергала-потрогала, вроде прочные весьма. Те же самые, которые по тысяче и по три зимой стояли. Ну и если сломаются, не жалко как раз будет)) 60 рублей как-нибудь себе прощу)
А какие санки за 59? Такие? - http://www.detmir.ru/product/index/id/123239/ Как качество?
Lyagushka
14.03.2014, 10:49
А какие санки за 59? Такие? - http://www.detmir.ru/product/index/id/123239/ Как качество?
такие, ага. Качество..ну санки как санки))
Lyagushka
14.03.2014, 10:53
а, не, погоди. Колесики другие сзади. Вот колесики там такие, на пару раз, мне кажется. Пластмассовые, на игрушечные похожи) А так да, санки как санки
А в Ашане ледянки по 2 рубля. Серьезно. Подруга все рвется съездить и в сад 20 шт купить )))
Lyagushka
14.03.2014, 12:25
А в Ашане ледянки по 2 рубля. Серьезно. Подруга все рвется съездить и в сад 20 шт купить )))
а,да, про ледянки забыла)) по 5 рэ он в ДМ, зджорооовые такие. Но я как-то вот удержалась, не надо нам ледянку на след год, думаю.
...хотя нахрена нам двое санок - тоже вопрос)))
И я по вашим следам решила зайти в ДМ, правда санки по 59 о, вполне себе ничего, но потом мы увидели снегокат и тут я пройти мимо не смогла 😃299 рублей правда еле до дома дотащила.