PDA

Просмотр полной версии : Первый зуб!

Silvo4ka
13.03.2014, 15:32
в 5 месяцев 10 дней у Аннушки вылез первый зубик! Ложечкой постучали, звенит :)
у Тимофея первый зуб вылез в 7 месяцев, так что Нюся ранняя пташка :)
Теперь я могу ее называть зубастая акула!

Лея
13.03.2014, 15:35
поздравляем))) и у нас пару часов назад обнаружили зубик) и, кстати, у старшего тоже первый вылез только в 7 месяцев) идем с вами в ногу)
:clap::clap::clap:

little.kitty
13.03.2014, 15:45
Поздравляю, у нас тоже в 5 мес и неделю вылез первый, у нас пиранья

Kuzka
13.03.2014, 15:55
Поздравляю!!!!
А мне подарок на 8 марта - 2 зуба сразу! Т.е нам было 5 мес без недели. У старшего тока после 8 мес зуб первый вылез, а тут сразу 2 и так рано...

Люлька
13.03.2014, 15:58
Поздравляет!!мы пока беззубые,но слюни и сопли рекой и руки во рту все время,ждём своего первого зуба,у старшего столько слюней не было,и первый вылез в 7месяцев

Дочка Варвара
13.03.2014, 16:00
в 5 месяцев 10 дней у Аннушки вылез первый зубик! Ложечкой постучали, звенит :)
у Тимофея первый зуб вылез в 7 месяцев, так что Нюся ранняя пташка :)
Теперь я могу ее называть зубастая акула!

Поздравляю. У моей старшенькой в 5 мес и 4 дня вылез второй :))

Натя
13.03.2014, 16:01
Поздравляю!)))

Silvo4ka
13.03.2014, 16:03
Поздравляю!!!!
А мне подарок на 8 марта - 2 зуба сразу! Т.е нам было 5 мес без недели. У старшего тока после 8 мес зуб первый вылез, а тут сразу 2 и так рано...

ого! ну вы совсем ранние! :)
поздравляю!

Silvo4ka
13.03.2014, 16:04
Поздравляю. У моей старшенькой в 5 мес и 4 дня вылез второй :))

а у второй пока ни одного? :)
кусается?
я этого больше всего боюсь! сын пару раз кусал, потом перестал. А Нюся вреднюся! Любит прикусить сосок, когда наедается.

Дочка Варвара
13.03.2014, 16:06
а у второй пока ни одного? :)
кусается?
я этого больше всего боюсь! сын пару раз кусал, потом перестал. А Нюся вреднюся! Любит прикусить сосок, когда наедается.

Кусают обе. Одна зубами другая деснами. Грудь отбираю а они гогочут :)) вторая слюнявая но пока тихо в плане зубов

Kuzka
13.03.2014, 17:05
у меня кусается. деснами не так, а вот зубами - ваще, ругаюсь-отбираю, все равно кусается ))а вот старший был заботливый, один раз куснул - поругалась и больше ни-ни...

mimi_doll
13.03.2014, 19:07
Поздравляю!!!!
Скажите, а что называют прорезавшимся зубом?))) Вот вчера у нас был явный белый бугорок, сегодня он стал еще больше, и на нем красная маленькая точка появилась, как будто десну поцарапала. Ну и плакала вечером внезапно, утром с крокодильими слезами. Недолго, к счастью. И я не пойму, он уже прорезался или еще только на подходе? Или когда прорежется будет прямо белая белая полоска?
И как долго он потом растет в высоту, после того как прорежется?)))

Натя
13.03.2014, 19:28
Поздравляю!!!!
Скажите, а что называют прорезавшимся зубом?))) Вот вчера у нас был явный белый бугорок, сегодня он стал еще больше, и на нем красная маленькая точка появилась, как будто десну поцарапала. Ну и плакала вечером внезапно, утром с крокодильими слезами. Недолго, к счастью. И я не пойму, он уже прорезался или еще только на подходе? Или когда прорежется будет прямо белая белая полоска?
И как долго он потом растет в высоту, после того как прорежется?)))
На подходе :) Как прорежется, ты сразу поймешь, что вот он)))))

mimi_doll
13.03.2014, 19:35
На подходе :) Как прорежется, ты сразу поймешь, что вот он)))))

А сколько этот "подход" может длится?))) Пару дней или может на месяц-два затянутся?

Натя
13.03.2014, 19:38
А сколько этот "подход" может длится?))) Пару дней или может на месяц-два затянутся?
У нас со слезами первый зуб лез всего два дня. Как у других, не знаю, но судя по описанию вашего состояния вряд ли дольше нескольких дней.

Шуршунчик
13.03.2014, 21:04

по-разному. от одного-двух дней, до пары недель-месяца. у нас так было. типа вот он, а и нету

Abazyatka
13.03.2014, 21:51
Поздравляю!!! Какие все ранние))) у нас пока нет зубиков, только два белых бугорка. Но я пока особо ине жду. У старшей только в год прорезался

Tanushka
13.03.2014, 22:21

Очень по разному, зуб ты не пропустишь, по десне когда своим пальцем проведёшь, будет шершавость такая :)

Поздравляю с первым зубом! Такое событие у деток, для меня каждый зуб был событием :) особенно когда нового вида: первый премоляр :) первый клык :)

Шулка
14.03.2014, 10:36
поздравляю!
я уже 2 месяца все жду и думаю вот он! ан нет!!! бугорки только.