Просмотр полной версии : НеДляНервных Очень тронуло.
Думала, какой поставить префикс. Наверное, все-таки, не для нервных, потому что ну очень трогательно.
http://rodili.ru/story/bitva-za-demyana
а мне не понравилось. особенно, то как у нее ребенок из тележки выпал и травму получил.
такое чувство, что психичка пишет или сочиняет.
Дикая Кошь
13.03.2014, 19:53
+1
мамаша показалась как то странной...
Zveruwka
13.03.2014, 20:15
Трогательно.
Только читать сложно.Язык написания какой-то замысловатый.
Приходилось перечитывать по несколько раз,чтобы понять смысл.
Особенно в том месте,где какой-то ханурик пошел по рукам.Раз 10 прочитала,прежде чем понять в чем дело.
прочитав про вагинизм и то, что она сексом занялась только во втором браке.... психическая. ребенка замучает потом.
Мда, товарищи.. вот уж правда, каждый видит свое. Я вижу историю борьбы мужественной семьи за свое счастье. Успешную историю, несмотря ни на что. А кто-то уже диагнозы ставит и долгосрочные прогнозы делает, как кто-то кого-то замучает.
Ну каждому свое.
Мда, товарищи.. вот уж правда, каждый видит свое. Я вижу историю борьбы мужественной семьи за свое счастье. Успешную историю, несмотря ни на что. А кто-то уже диагнозы ставит и долгосрочные прогнозы делает, как кто-то кого-то замучает.
Ну каждому свое.
это видимо, как оптимисты-пессимисты - кто-то видит черное, кто-то белое...
меня лично тронуло
А что это за заболевание было? Похоже на токсоплазмоз, но его же не надо лечить..
Пилюлька
14.03.2014, 23:41
А что это за заболевание было? Похоже на токсоплазмоз, но его же не надо лечить.. Я подумала про бруцеллез.По крайней мере очень на него похоже.