Просмотр полной версии : GL
Девочки, кто что может сказаь про gl ? Буду рада выслушать мнения
Любанич (Подобревшая кошка)
17.03.2014, 17:31
Кратко?
Валкая не едущая прожорливая хрень!
Только недавно тестила. Разочаровал до ужаса.
Нужна машина с полноценный третьим рядом, смотрели ее, но она конечно огромна
17.03.2014, 17:50
Нужна машина с полноценный третьим рядом, смотрели ее, но она конечно огромна
Ряд то там хорош. но в управлении она ужасна.
А мне нравится, паркуется на ура! Куча приблуд, можно с закрытыми глазами ездить))))
17.03.2014, 17:55
А мне нравится, паркуется на ура! Куча приблуд, можно с закрытыми глазами ездить))))
ползти, а не ездить... Жутко нерасторопный зверь.
Вы меня озадачили. Нужна машина для предположительно двоих детей, 4 взрослых, выезжающих таким составом каждые выходные куда-нибудь. Также выезжающие часто в близлежащие страны на шоппинг)))). Но в тоже время не дачно-семейная по-внешнему виду, для езды на работу. Какие есть еще варианты?))))
Да ладно?!
500 разгоняется огого
А ты вообще мерсы любишь?
По теме: может диско посмотреть?
Лень крузер, лексус?
Хотя на мой вкус японцы все валкие и прожорливые.
Happy-Ann
17.03.2014, 21:03
Ну, как говорится, мерседес не для тех, кто торопится, а для тех, кто уже успел;-)
Мне кажется, отличная машина, учитывая ваши критерии...имхо
Только берите 500й
Ну, как говорится, мерседес не для тех, кто торопится, а для тех, кто уже успел;-)
Да ну ладно Вам! 500 разгоняется за секунды, 170 по Риге летит, чувствуется как 120...
Руль легкий, обзор хороший!
Не пойму что не так?
Единственное, тормозит сложновато, но это если придираться, но у него масса большая...функция глаза впереди, который препятствует столкновению супер штука, как вкопанный встает)))))
Но хочу добавить, себе б не взяла)))) я не любитель дизайна у мерса...мне больше бмв по душе))))))) но там в х5 такой "третий" ряд...))))))
500 гл нынче под налог на роскошь попадает) ну это я так:)))) вдруг на нашем лакшери форуме еще кто-то экономит)))))))))
Happy-Ann
17.03.2014, 21:24
Да ну ладно Вам! 500 разгоняется за секунды, 170 по Риге летит, чувствуется как 120...
Не пойму что не так?
Единственное, тормозит сложновато, но это если придираться, но у него масса большая...функция глаза впереди, который препятствует столкновению супер штука, как вкопанный встает)))))
М-м-м, для меня в gl все так))) Это просто к слову пришлось) Да и вообще, я не понимаю, какие к нему претензии? Это ж не гоночный болид, вроде) Я на нем не ездила долго, только несколько раз, но мне по ощущениям все понравилось и не показалось совершенно, что он ползет, не едет и т.п. Для меня он комфортный, понятный, эргономичный и управляемый)
М-м-м, для меня в gl все так))) Это просто к слову пришлось) Да и вообще, я не понимаю, какие к нему претензии? Это ж не гоночный болид, вроде) Я на нем не ездила долго, только несколько раз, но мне по ощущениям все понравилось и не показалось совершенно, что он ползет, не едет и т.п. Для меня он комфортный, понятный, эргономичный и управляемый)
Аааа...я подумала, что ты тоже считаешь его медленным)))))
Единственное, что бесит это рычаг переключения скоростей, если с другой машины пересаживаться периодически можно "ступить", ибо в стандартных машинах там дворники))))
Самое интересное, что поднимая наверх, как дворник- включается паркинг, вот однажды он встал, со скорости 120! ))))) хотя, до этого он писал, что необходимо остановиться)))))))
Но дело привычки))))))
Нее, японцы точно отпадают)))) значит будем его смотреть. Мне бмв тоже больше нравятся, но не создали они еще такую под наши запросы))))
500 брать не планировали, если что
У меня у подруги инфинити jx, он 7-ми местный, они как раз брали его для таких же целей как у вас, вроде довольна она. Если надо, могу спросить про недостатки
У меня у подруги инфинити jx, он 7-ми местный, они как раз брали его для таких же целей как у вас, вроде довольна она. Если надо, могу спросить про недостатки
Нет, спасибо, инфинити вот вообще никак
Нее, японцы точно отпадают)))) значит будем его смотреть. Мне бмв тоже больше нравятся, но не создали они еще такую под наши запросы))))
350 тоже под налог попадает))))
Про 350 и 500 скажу, что 2 разные машины!
Apelsinka2303
17.03.2014, 21:37
ползти, а не ездить... Жутко нерасторопный зверь. Люба ,я тебе написала в личку ,посмотри пожалуйста
Эх, что же ты моя любовь бмв ничего такого не придумаешь никак))))))))
Ну посмотрите х5, может устроит?
Нее, там с 3 рядом багажник вообще никакой
Хотя надо посмотреть
Нее, там с 3 рядом багажник вообще никакой
Хотя надо посмотреть
Да, посмотрите...сравните с гл; потестите
Мне кажется, лучше самого себя никто не подскажет, что надо брать))))
Мы бы (я и муж) не взяли гл, ибо по мне тачка для моего папы, вот пусть он и катается))))))
Мы б купили х5 новый с третим рядом, если так надо! И радовались))))))
Happy-Ann
17.03.2014, 22:10
Единственное, что бесит это рычаг переключения скоростей, если с другой машины пересаживаться периодически можно "ступить", ибо в стандартных машинах там дворники))))
Самое интересное, что поднимая наверх, как дворник- включается паркинг, вот однажды он встал, со скорости 120! ))))) хотя, до этого он писал, что необходимо остановиться)))))))
Но дело привычки))))))
О, а я так привыкла, что дворники справа уже не воспринимаю)
Happy-Ann
17.03.2014, 22:12
А если Cadillac Escalade посмотреть? У них, вроде, рестайлинг должен быть.
Бмв пошли по малышам)) 4, 2)))
А если Cadillac Escalade посмотреть? У них, вроде, рестайлинг должен быть.
Хочется европейца))
Happy-Ann
17.03.2014, 22:35
Хочется европейца))
Ну, он, конечно, не европеец, но товарищ все же исключительно породистый) С историей) Не японский выскочка) И такой... В общем, сидеть в нем приятно) Но тоже не для погонять машина, по крайней мере, старый. Что там с новым, не знаю.
хс90?
Я все новый жду)) уж сколько лет. Но вроде в этом году. Только вот не уверена что еще хочу его.
Я все новый жду)) уж сколько лет. Но вроде в этом году. Только вот не уверена что еще хочу его.
во-во, не говори - уж более долгожданной тачки наверное нет на сегодняшний день))) то обещали в 13 году, потом в начале 14, щас вот март уже - и чот опять тишина))) интрига затянулась))) но мне кацца он должен новый быть ну просто мега ВАУ))) его ж опять оставят лет на 10))))
во-во, не говори - уж более долгожданной тачки наверное нет на сегодняшний день))) то обещали в 13 году, потом в начале 14, щас вот март уже - и чот опять тишина))) интрига затянулась))) но мне кацца он должен новый быть ну просто мега ВАУ))) его ж опять оставят лет на 10)))) и это как минимум)))
Я какие то фотки видела. Очень на хс60 по кузову похож. Это и есть вауууу?))
и это как минимум)))
Я какие то фотки видела. Очень на хс60 по кузову похож. Это и есть вауууу?))
я не видела)) точнее то, что я видела - явно плод фантазии журналистов:) а вау там должно быть в техничке мне кацца - всякие умные системы, можт он ехать сам будет ваще и кофе варить на ходу))))))))))
19.03.2014, 10:06
А ты вообще мерсы любишь?
По теме: может диско посмотреть?
Лень крузер, лексус?
Хотя на мой вкус японцы все валкие и прожорливые.
Мерсы люблю частично. Вчерашние тестовые оба полюбила, если эти скотины еще хоть как то рулились на экстремальном участке, то были бы вообще зайки))))
А для обычных дорог оба подопытных седана прямо душки))))
Диско сейчас не так уж и плох, кстати.
19.03.2014, 10:06
Не пойму что не так?
Пупуль, может тебе экспертом заделаться? С кем сравнивала еще....
19.03.2014, 10:07
Я его честно смотрела себе... но упаси боже.... Так и буду "не успевать" на пропеллере((((
19.03.2014, 10:08
придумает.... но попозже.... убьют меня скоро за слив инфы)))
19.03.2014, 10:10
А если cadillac escalade посмотреть? У них, вроде, рестайлинг должен быть.
ага, а потом я опять буду истерить на весь gm, что очередным моим знакомым надо бесплатно заменить сдохший движок))))
19.03.2014, 10:11
не ждите... хотя более точно смогу в апреле сказать.
ага, а потом я опять буду истерить на весь gm, что очередным моим знакомым надо бесплатно заменить сдохший движок))))
)))) огда точно нет)))) нам этого хватило с КУ5)))))
Люба, а можно какие нить скидки по gl выбить?
19.03.2014, 10:20
)))) огда точно нет)))) нам этого хватило с КУ5)))))
Люба, а можно какие нить скидки по gl выбить?
Найдем)))))
Но тогда не дизель. ибо они сейчас идут с мочевиной, типа для экологичности, но эта собака замерзает в мороз и менять ее нужно каждое ТО фактически))))
NeTakaya
19.03.2014, 10:31
А я за крузак 200 в данном случае... Два кресла, посередке худенький взрослый, и сзади еще один. При таком раскладе в багажник запихивалась коляска перега жт3, стул для кормления, чемодан, куча сумок и пакетов. И машина крейсерская что-ли, очень мягкая, все колдобины съедает, комфортная... Выше сидишь всех, выше бмв, фольцов, ауди.. Ощутимо выше на трассе. Для поездок считаю лучше нет, именно дальних. По разгону тоже проблем нет. Вливаний тоже не требует. Ну это я про дизель.
Муж хотел как раз вроде дизель((((
Пупуль, может тебе экспертом заделаться? С кем сравнивала еще....
Гл машина папы, мне в целом нравится, но себе б не взяла! У нас в семье машины другого немецкого производителя)))))
Сравнивать есть с чем, мерс совсем не плох и учитывая пожелания автора, подходит!
Выше сидишь всех, выше бмв, фольцов, ауди.. Ощутимо выше на трассе.
С водителями большегрузов глаза в глаза)))))))))))))))
Шучу)))))
19.03.2014, 11:22
Муж хотел как раз вроде дизель((((
Скажу честно, умельцы сей девайс вырезают, но гарантия тогда тю-тю.
19.03.2014, 11:23
А я за крузак 200 в данном случае... Два кресла, посередке худенький взрослый, и сзади еще один. При таком раскладе в багажник запихивалась коляска перега жт3, стул для кормления, чемодан, куча сумок и пакетов. И машина крейсерская что-ли, очень мягкая, все колдобины съедает, комфортная... Выше сидишь всех, выше бмв, фольцов, ауди.. Ощутимо выше на трассе. Для поездок считаю лучше нет, именно дальних. По разгону тоже проблем нет. Вливаний тоже не требует. Ну это я про дизель.
Пойду ка я отсюда, пока комнатные эксперты жгут.... А то щас явно гадостей напишу))))
NeTakaya
19.03.2014, 11:28
Пойду ка я отсюда, пока комнатные эксперты жгут.... А то щас явно гадостей напишу))))
Люба, ну вот ты все время такая категоричная. Думаешь, ни у кого больше кроме тебя нет своей точки зрения?? Я говорю свое ощущение от машины. То, что она вместительна и подходит для дальних поездок. А это пожелания автора. Только лишь не европеец.
Зачем быть такой категоричной? Никто не спорит, что у тебя знаний больше в данной теме, но ты отвечаешь очень едко почти всегда.
крузак 200 у нас у деда персоналка, мне не очень. хотим все таки на тест-драйв в мерс записаться.
Люб, по дизельному не сможешь помочь значит?
19.03.2014, 11:33
Люба, ну вот ты все время такая категоричная. Думаешь, ни у кого больше кроме тебя нет своей точки зрения?? Я говорю свое ощущение от машины. То, что она вместительна и подходит для дальних поездок. А это пожелания автора. Только лишь не европеец.
Зачем быть такой категоричной? Никто не спорит, что у тебя знаний больше в данной теме, но ты отвечаешь очень едко почти всегда.
Мимимишные темы у нас в других разделах...
А советовать машину другому человеку на основе получасовых впечатлений - это как аборт по телефону или рецепт врача без осмотра.
Без обид.
19.03.2014, 11:34
крузак 200 у нас у деда персоналка, мне не очень. хотим все таки на тест-драйв в мерс записаться.
Помочь то я смогу, но не умею я советовать, не предупредив о минусовых нюансах. Решать конечно Вам, я лишь предупреждаю.
NeTakaya
19.03.2014, 11:34
А советовать машину другому человеку на основе получасовых впечатлений - это как аборт по телефону или рецепт врача без осмотра.
Без обид.
Люб, я на этой машине не полчаса в год езжу. А регулярно каждую неделю в качестве пассажира. То есть все могут советовать свою семейную машину, а я нет?)))
NeTakaya
19.03.2014, 11:35
Все-таки, не стала бы мерс рассматривать... Люба правильно, имхо, про него пишет... Все наши знакомые с гл и мл пересели на другие марки... Не едет он. Так как хочется.
19.03.2014, 11:36
Люб, я на этой машине не полчаса в год езжу. А регулярно каждую неделю в качестве пассажира. То есть все могут советовать свою семейную машину, а я нет?)))
Ну давай тогда технологическими фактами советуй... По-взрослому))))
Если что, то Прадо и у меня есть, но у меня совесть не позволяет его рекомендовать.....
NeTakaya
19.03.2014, 11:38
Ну давай тогда технологическими фактами советуй... По-взрослому))))
Если что, то Прадо и у меня есть, но у меня совесть не позволяет его рекомендовать.....
Я не умею так))) я ж не ты)) я просто пассажир в данном авто. Ты пишешь технические факты, а все остальные-просто свои ощущения. Не реагируй так бурно на них)
Без обид.
Гл уже год катаем, мне кажется, достаточно для того, чтобы понять, лично мне, что он уж точно не валкий и вполне себе едущий! Но прожорлив, согласна
А ты что посоветуешь автору, учитывая пожелания?
19.03.2014, 11:43
Гл уже год катаем, мне кажется, достаточно для того, чтобы понять, лично мне, что он уж точно не валкий и вполне себе едущий! Но прожорлив, согласна
А ты что посоветуешь автору, учитывая пожелания?
В том то и дело, что как ни парадоксально, но реально полноценный более-менее третий ряд только у Шевроле Трейл Блейзер, но вот ездить на рамной машине - удовольствие сомнительное....
Если нужны именно посадочные места, то это вены от Вага, мультик как вариант...
А уж за деньги, вбуханные в gl, можно вообще Калифорнию купить))))
В том то и дело, что как ни парадоксально, но реально полноценный более-менее третий ряд только у Шевроле Трейл Блейзер, но вот ездить на рамной машине - удовольствие сомнительное....
Если нужны именно посадочные места, то это вены от Вага, мультик как вариант...
А уж за деньги, вбуханные в gl, можно вообще Калифорнию купить))))
Люб, ты не учла пожелания автора
На этих машинах, лично я, на работу не поеду...разве что доставщиком))))
Вы меня озадачили. Нужна машина для предположительно двоих детей, 4 взрослых, выезжающих таким составом каждые выходные куда-нибудь. Также выезжающие часто в близлежащие страны на шоппинг)))). Но в тоже время не дачно-семейная по-внешнему виду, для езды на работу. Какие есть еще варианты?))))
Т.е. Шевроле едет, а мерс нет?
19.03.2014, 11:52
Люб, ты не учла пожелания автора
На этих машинах, лично я, на работу не поеду...разве что доставщиком))))
Ну у всех фломастеры и понимания статусности разные...
19.03.2014, 11:52
Т.е. Шевроле едет, а мерс нет?
Дизельный - да... Но это рамный авто...со всеми вытекающими.
У меня как клиент один и тот же взял и Х3, и Х5 и мультик... И ездит больше на мультике...
И президенту порше-клаб я тоже передам, что он доставщик))))
Неее, я 160 см, 54 кг на мультике вообще смешно, хотя муж предлагает.)))))) Я на gl то пока слабо представляю, поедем на тест-драйв посомтрим, нго пока по всем параметрам я за него. Рамный не хочу, у брата мужа прадо, нееее
Ага, те для тех, кому уже за полтинник перевалило :)
Да не делает БМВ автобусов! Не из профиль. Хотя... Зарекаться нельзя.
Да не делает БМВ автобусов! Не из профиль. Хотя... Зарекаться нельзя.
ну учитывая, как они стали грантуризмо во всех сериях клепать)))) уверена сделают они скоро х7 какойнить)))))))))))))) и гламурный х8))) с третим рядом, но без багажника:))))))))))))))))))
Только он валкий, эдакий диван на колесах. И укачивает в нем сильнее, чем в тех же БМВ или мерсах-седанах. Ну и имидж у него уже так себе... Провинциальный, что ли. Причем если в окрестностях тюмени и уренгоя он хоть оправдан, то в Москве уже почти как моветон.
Это я так - чтобы не переходить на технические подробности.
У нас народ забивает гараж gl-ками. Видимо, многочисленные семейства живут :)
ну учитывая, как они стали грантуризмо во всех сериях клепать)))) уверена сделают они скоро х7 какойнить)))))))))))))) и гламурный х8))) с третим рядом, но без багажника:))))))))))))))))))
Не, они щас по переднеприводному минивену работают. Вот в этом стиле могут и 7-местный минивэн забабахать.
NeTakaya
19.03.2014, 13:39
Только он валкий, эдакий диван на колесах. И укачивает в нем сильнее, чем в тех же БМВ или мерсах-седанах. Ну и имидж у него уже так себе... Провинциальный, что ли. Причем если в окрестностях тюмени и уренгоя он хоть оправдан, то в Москве уже почти как моветон.
У нас народ забивает гараж gl-ками. Видимо, многочисленные семейства живут :)
Не знаю, у меня сына укачивает везде)) только вот про мерсы седаны не знаю, он там не сидел..
Ну имидж имиджем.. А есть потребности.. И, допустим, под определенные нужды он не заменим. Например, наш друг катается в Астрахань регулярно, и еще по всякой дребедени.. Так вот, он считает, что сравнив разные машины, 200 это лучшее. И покупает уже третий по счету. И еще один друг 2 покупать собирается.
Ну а нам важен был третий ряд и багажник. И комфорт... Очень хотелось бы бмв. Да пока альтернативы нет . Посмотрим, что придумают.
Не, они щас по переднеприводному минивену работают. Вот в этом стиле могут и 7-местный минивэн забабахать.
от жесть:))))))))))))))) по мне и грантуризмо сомнительный класс))))))
19.03.2014, 14:14
от жесть:))))))))))))))) по мне и грантуризмо сомнительный класс))))))
нееееее, это еще не жесть.... хихикалки впереди еще... эх, не ходить мне в разведку))) Только вчера на обучении была по всякому новому интересному... БМВ еще отожжет
нееееее, это еще не жесть.... хихикалки впереди еще... эх, не ходить мне в разведку))) Только вчера на обучении была по всякому новому интересному... БМВ еще отожжет
еще хлеще чем минивэн???))))))) будем ждать))) пригласи нас на презентацию!!!)
а кстати зря вы Мультик с Каравеллой опускаете - они так фаршируются круто и едут классно, что никакие гл/мл/тлк200/хс90 и рядом не стояли! тем более в разрезе семейного круизного лайнера
19.03.2014, 15:10
а кстати зря вы Мультик с Каравеллой опускаете - они так фаршируются круто и едут классно, что никакие гл/мл/тлк200/хс90 и рядом не стояли! тем более в разрезе семейного круизного лайнера
Это ж лакшери форум, таким доставщикам/развозчикам тут не место)))))
Да блин, девочки, хватит прикалываться))) понятно, что это все удобнее и лучше, но 5 дней в неделю на них ездить одной как-то уж совсем)))
Да блин, девочки, хватит прикалываться))) понятно, что это все удобнее и лучше, но 5 дней в неделю на них ездить одной как-то уж совсем)))
можно коллег от/до метро подвозить еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и тебе компания, и людям приятное:)
можно коллег от/до метро подвозить еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и тебе компания, и людям приятное:)
и денег подзаработать)))))))))))))
19.03.2014, 15:19
не поверишь, но на них отлично ездится даже девочкам. Я сама отлично на нем три месяца ездила и перлась просто. А если еще и полноприводный, ммммм
19.03.2014, 15:29
А вообще, наверное хватит...
Больше я в этом разделе не консультирую никого.
У меня есть два шикарных заместителя, справятся))))
А вообще, наверное хватит...
Больше я в этом разделе не консультирую никого.
У меня есть два шикарных заместителя, справятся))))
?????
С чего это вдруг я не могу сказать мнение о машине, которой владеет моя семья?и не один день! И Не на уровне "получасового тест-драйва", как ты сама выразилась, и в сравнении с другими автомобилями? Че за выпады из серии "может тебе в эксперты пойти" и "мои шикарные замы"? По-моему, у нас вполне равные условия на форуме! И Я также могу выразить свое мнение!
Ради бога, я не Буду больше писать! Если так важно!
Дизельный - да... Но это рамный авто...со всеми вытекающими.
У меня как клиент один и тот же взял и Х3, и Х5 и мультик... И ездит больше на мультике...
И президенту порше-клаб я тоже передам, что он доставщик))))
Люба,в выходные смотрела Trailblazer, внутри он сделан очень плохо. У модели, которую мы тестили, даже потолок весь вздутый, плохо приклеен. И какой-то он внутри пластиковый весь. В итоге из рамных выбрали Ford Ranger. Но он нам под определенные цели, не для езды по городу. Посмотрела, жаль, что эта марка не входит в твой список
19.03.2014, 16:33
Люба,в выходные смотрела Trailblazer, внутри он сделан очень плохо. У модели, которую мы тестили, даже потолок весь вздутый, плохо приклеен. И какой-то он внутри пластиковый весь. В итоге из рамных выбрали Ford Ranger. Но он нам под определенные цели, не для езды по городу. Посмотрела, жаль, что эта марка не входит в твой список
Ну если очень надо, то найдем и там скидку.
Люб, а ты работаешь с определенными дилерами мерса или можно к любому обращаться?
Happy-Ann
19.03.2014, 20:55
Ага, те для тех, кому уже за полтинник перевалило :)
М-м-м, ну, кто-то и к пятидесяти не успевает;) Я ж никого не уговариваю мерседес покупать), а лично мне на мерседесах ездится лучше, чем на бмв, скажем;)
Лучший третий ряд, который я видела, был у Линкольн Навигатор %)) Настоящий полноценный третий ряд, причем, убирающийся в пол, а не валяющийся в гараже (булыжник в сторону tlc200 и обожаемого мною внешне Эскалейд). Вообще, чудо, что за машина, несмотря на все свои недостатки. Но сейчас я бы себе такую не стала покупать уже, хотя требования к машине у меня примерно те же, что и у автора. И, кстати, я 162см и 50кг - тащилась водить этот чемодан :))
24.03.2014, 10:27
Люб, а ты работаешь с определенными дилерами мерса или можно к любому обращаться?
Сейчас с двумя я работаю.
А с какими? А то мы в субботу записались на Ленинградке на тест-дрйв, прождав 45 минут и накатав жалобу, плюнули и ушли(((((((((((((
Annnushka
29.03.2014, 12:40
А можно поподробнее, чем дизель плох?
31.03.2014, 10:20
А можно поподробнее, чем дизель плох?
Я уже писала вроде выше.
Все такие категоричные... Что имею сказать. Пишу почти под диктовку мужа. ГЛ - однозначно один из лидеров в классе полноразмерах внедорожниках, которые у нас продаются официально, т.е. есть гарантия. Больших минусов мало:
- машина несмотря на немецкий бренд производится только в США (штат Алабама), то есть делается в том числе негритянско-мексиканскими руками со всеми вытекающими (надежность если не купить и продать через лет пять уступает японцам);
- задняя пневмоподвеска на новой версии стала надежней, но все равно ломается, особенно при регулировании клиента в мороз;
- цена (главный минус!): 500ка со всеми опциями, которые есть у Крузера200 или Патрола, будет стоить около 6 миллионов рублей, а 350 дизель - более 4 млн рублей, скорее около 4,5 млн;
- особые серии 350 дизеля голые по комплектации (а если хочешь добавить, см пункт выше), а движок дизельный 350 слабоват для такой массы, при этом дизель 440 к нам официально не поставляют.
Для нас были актуальна все те же критерии, что и для автора, мы взяли в 2011 новый Патрол (405 лс), очень довольны. Выбирали между Крузером 200 и дизельным gl350. Не пожалели.
Крузер 200, если отбросить "европейские" понты ("мы тут такие только на европейском и в европейском") - очень хороший аппарат. Особенно если еще кататься по регионам (мы катаемся). Лучше всех других сохраняет стоимость для перепоодажи. Главный минус - размер КАСКО, просто космос. По крайней мере раньше так было. Ну и багажник за 3-им рядом поменьше Патрола.
Prince Dakkar
12.04.2014, 12:40
Кратко?
Валкая не едущая прожорливая хрень!
Только недавно тестила. Разочаровал до ужаса.
Гы, а Вы точно GL-klasse не путаете с G-klasse (он же Галенваген)?
GL по управляемости будет самый толковый из полноразмерных внедорожников (хотя бы потому, что у него нет рамы, низкий центр тяжести, масса относительно низкая). Почитайте тесты в профессиональных журналах.
Расход у GL тоже очень приемлемый.
Ваш отзыв релевантен для G, а не для GL.
14.04.2014, 11:18
Гы, а Вы точно gl-klasse не путаете с g-klasse (он же Галенваген)?
Gl по управляемости будет самый толковый из полноразмерных внедорожников (хотя бы потому, что у него нет рамы, низкий центр тяжести, масса относительно низкая). Почитайте тесты в профессиональных журналах.
Расход у gl тоже очень приемлемый.
Ваш отзыв релевантен для g, а не для gl.
Да вроде не блондинко.... Gl))))
Вы б лучше сначала мою профессию уточнили, чтоб в к журналам отправлять.... Ржу))))
Prince Dakkar
14.04.2014, 13:25
Вы б лучше сначала мою профессию уточнили, чтоб в к журналам отправлять.... Ржу))))
А что мне Ваша профессия? Вы действительно эксперт-испытатель или просто машины продаете? Хорошие журналы пишут те, кто постоянно сравнительные тесты проводит. В этом смысле, конечно, лучше почитать мнения профессионалов, а не женский форум.
Если претензии к управлению gl и есть, то по сравнению с чем? Каен? В своем классе gl однозначно один из лучших, если не лучший. К сожалению, это отражается и в цене.
14.04.2014, 14:44
А что мне Ваша профессия? Вы действительно эксперт-испытатель или просто машины продаете? Хорошие журналы пишут те, кто постоянно сравнительные тесты проводит. В этом смысле, конечно, лучше почитать мнения профессионалов, а не женский форум.
Если претензии к управлению gl и есть, то по сравнению с чем? Каен? В своем классе gl однозначно один из лучших, если не лучший. К сожалению, это отражается и в цене.
В том то и дело, что я участник сравнительных и продуктовых проф. тестов. Читайте дальше профлитературку, там и не такого напишут)))) Особенно за бабки)))