Просмотр полной версии : Разное Вы по нам не соскучились?
Давненько мы не появлялись здесь :), уже соскучились.
Сначала переехали на съемное жилье, пока обустроились, у детей истерики были, пока интернетом обзавелись...
Потом мы продали свою квартиру, которую с нами никто покупать не хотел. Продали с помощью Дмитрия - мужа нашей форумчанки (Дочка Варвара), смело могу его рекомендовать, кому нужно - даже моему ворчливому мужу он понравился, и вызвал его уважение, а это, поверьте, дорогого стоит. И практически сразу купили новую квартиру, тоже в Балашихе, но значительно больше по метражу. Была квартира 52 кв.метра, стала 132, правда, на 24 этаже, а мой муж побаивается высоты. Ну ничего, привыкнет! Теперь надо приступать к ремонту, а мы что-то даже боимся, такие пространства неосвоенные! Квартира абсолютно без отделки, на полу валяется еще строительный мусор, в дырки в полу можно обозревать склад материалов у соседей снизу (тоже, наверное, боятся приступить к ремонту :)), по полу валяются гибкие шланги - типа, отопление. Пока мы только прописались и поставили входную дверь. Но поздравления уже можем принимать! Прямо облегчение, когда есть жилье, пусть даже и не пригодное пока для проживания. А то с детьми, да на съемной квартире, как-то страшновато было. Если кто-то может посоветовать хорошую бригаду для ремонта, буду очень благодарна!
Приезжала свекровь, чтобы посидеть с внуками, пока мы решаем проблемы с недвижимостью. Слава Богу, уехала. Я, чтобы с ней поменьше пересекаться, старалась находить дела вне дома. В частности, посетила эндокринолога. Выяснилось, что неконтролируемое разрастание моей Ж - это результат сбоя в работе щитовидной железы из-за непомерных нагрузок на организм во время беременности и родов. Сейчас вот лечусь.
Зайцы мои растут, носятся как скаковые кони, уже почти доели обои (ну, насколько дотягиваются, конечно) в своей комнате, частично поотрывали плинтусы. Вот хозяин квартиры обрадуется!
Зайцы на прогулке, еще плохо перемещались в зимней обуви
А это они сейчас так гуляют - на все три стороны, нет бы в одну двигаться. Наблюдать за ними интересно, напоминает броуновское движение, туда-сюда, туда-сюда. Иногда и носом в землю
Поздравляю с новой квартирой, это так здорово! И т-т-т на вас! Вы такие клевые! Столько женихов растёт и дочка красавица!
Вот это да! Вот вы молодцы!! От души поздравляю с расширением жилплощади, и как можно скорее и безболезненно осилить ремонт.
Я вот каждый раз смотрю на ваши фото с восхищением. Ну как можно управиться с 3-мя одногодками, да еще такими активными??? Для меня это нереал)) Мальчишки взрослеют и становятся совсем совсем разными, только волосенки у всех одинаковые =)
Поздравляю с покупкой! Это очень круто! 132 метра, вот детям раздолье будет! Вы с мужем огромные молодцы!
Ты мой герой, я блин, не могу с ребенком цифры выучить!
Такие они красавцы: у тебя) Я о вас мужу всегда рассказываю, когда он ворчит, что с ребенком ему сложно:)
Верунчик
18.03.2014, 16:33
Ааааа ))))))
Я не любитель сюсюкать, но так и тянет написать что-то в духе "бозе, какие пупсики-лапусики" ))))
Света! Такие они все классные!!! Поздравляю с квартирой, пусть вам живется там счастливо и весело )))) С такими детками это просто без вариантов!
Ну и скорейшего ремонта :)
Кошка Лена
18.03.2014, 16:33
Поздравляю!!!! Великое дело сделали!
Дети загляденье! Так выросли уже!
в желтых комбезах такие пингвинчики :)
Света, поздравляю!!!! Отличный метраж для банды, будет где развернутся!!!! Успехов Вам в ремонте!
На твоих деток смотреть -одно удовольствие, и дочка -красавица!! ну и почаще тут появляйся, фотки выкладывай, хотя времени свободного -понятно у тебя совсем нету :-))
Светля4окк
18.03.2014, 16:39
Детки - офигенные! залюбовалась!
Свет, поздравляю с новой квартирой - это ж такое великое дело! Желаю поскорее начать и закончить ремонт и уже полноценно наслаждаться покупкой, :-)
Vasilisa
18.03.2014, 16:40
Огромное дело сделали, поздравляю!
Только не понимаю как. КАК при таких карапузах ещ можно что-то сделать?! Героический поступок!!!!!!!!
только волосенки у всех одинаковые =)
Волосы у них тоже разные, на фото в ванне они как раз сидят по степени потемнения волос, сначала белый-белый, потом просто светленький, затем почти русый. И на ощупь они разные, самые темные - самые мягкие, как пух
Ты мой герой, я блин, не могу с ребенком цифры выучить!
А у меня дочь читать не хочет, а только есть конфеты и смотреть телевизор. А зайцы разговаривать по-русски не хотят. На своем "мандаринском" наречии - пожалуйста, рот не закрывается, а на русском - разве что "мама" и "папа" изредка.
Ааааа ))))))
Я не любитель сюсюкать, но так и тянет написать что-то в духе "бозе, какие пупсики-лапусики" ))))
Я сама раньше не любила сюсюкать, а их только и делаю, что тискаю, сюсюкаю, зацеловываю
ну и почаще тут появляйся, фотки выкладывай, хотя времени свободного -понятно у тебя совсем нету :-))
Постараюсь :)
Огромное дело сделали, поздравляю!
Только не понимаю как. КАК при таких карапузах ещ можно что-то сделать?! Героический поступок!!!!!!!!
А я кроме детей мало что вообще делаю. Гуляю через день, каждый день для меня слишком большой напряг, мою тоже через день. Сейчас вот только план квартиры рисую.
28631
А вот в серединке кто из пацанов? С дочкой очень похожи :))))
Ты как всегда герой! Вы с мужем мега-герои!!! Поздравляю вас! Желаю вам удачи в освоении столь большого СОБСТВЕННОГО пространства!!!
поздравляю с покупкой!
молодцы с мужем!
nimfa lesnaya
18.03.2014, 17:05
Поздравляю с покупкой! Скорейшего и "безболезненного" ремонта.
Мальчишки подросли так, заглядение. Дочка - звездочка :)
А вот в серединке кто из пацанов? С дочкой очень похожи :))))
В серединке Ромашка. Но мне кажется, что на дочку очень похож Денис (крайний слева). А свекровь мне выдала, что ни один вообще на ее "сыночку" не похож. Я ей радостно кивнула: "Мы думаем, что нам их в роддоме подкинули!". Свекровь обиделась.
очень классно на вас смотреть!
молодцы!
Как приятно про Вас читать!!!!! Поздравляю с покупкой квартиры!!! Ты большая молодец!!!
Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...
Света, первое, что хочу сказать - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с решением квартирного вопроса!!! Вы с мужем большое МОЛОДЦЫ!!!
Второе - мальчишки очень подросли и стали совсем разные, но оооочень хорошие))), ты права, так и хочется взять и затискать))
И третье, конечно же, дочка - красавица, просто заглядение!
Т-т-т на вас всех, мира, дружбы и огромного счастья вашей большой семье!
Поздравляю!
Хочу присоединиться ко всем восхищениям и сюсюканьем) Смотрю на фотографии и улыбаюсь. И даже не сразу вспоминается, какая огромная работа стоит за такими прекрасными детьми)
Про то, как разбегаются в разные стороны. Когда я гуляла со старшей дочкой (она еще в коляске лежала), в парке гуляла мама с двойней. Девочки ее уже бегали и каждый раз в разные стороны, одна быстрее другой. Каждый раз было искренне жалко маму немножко. А тут в три разные стороны...
Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...
Главный хит - это фраза "Ой, это у Вас тройняшки?"
В серединке Ромашка. Но мне кажется, что на дочку очень похож Денис (крайний слева). А свекровь мне выдала, что ни один вообще на ее "сыночку" не похож. Я ей радостно кивнула: "Мы думаем, что нам их в роддоме подкинули!". Свекровь обиделась.
Молодец! правильно сказала)
Т-т-т на вас всех, мира, дружбы и огромного счастья вашей большой семье!
Хочется верить в дружбу, мир и счастье :)
Поздравляю!
Хочу присоединиться ко всем восхищениям и сюсюканьем) Смотрю на фотографии и улыбаюсь. И даже не сразу вспоминается, какая огромная работа стоит за такими прекрасными детьми)
Про то, как разбегаются в разные стороны. Когда я гуляла со старшей дочкой (она еще в коляске лежала), в парке гуляла мама с двойней. Девочки ее уже бегали и каждый раз в разные стороны, одна быстрее другой. Каждый раз было искренне жалко маму немножко. А тут в три разные стороны...
А я дочку эксплуатирую, она у меня загонщиком работает. К тому же Дениска у меня послушный, как только приближается к дороге или уходит далеко,я его окликаю, и он тут же поворачивает назад.
Ну какие же клевые!!! Поздравляю с Новой квартирой! Желаю поскорей ремонт начать и закончить.! На вас смотрю и улыбаюсь ))
Молодец! правильно сказала)
Мы с ней вообще вдрызг разругались. Я все терпела-терпела, но когда она начала какашками мою дочь забрасывать, то тут уж "терпелка" и закончилась. Она психанула и побежала с воплями к сыночку/моему мужу, тот тоже не стерпел и накричал на нее.
Ооо, как здорово, какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Легкого вам ремонта!
Как ваше здоровье, переросли младенческие болячки? Такие классные мальчишки!
Так здорово, большая квартира- это огромный шаг. Не будете в будущем толкаться поппой, всем места хватит. Следующий Ваш шаг будет ремонт, пусть он пройдёт быстро и качественно.
Дети твои просто прелесть) Сил Вам, денег и всего самого хорошего.
Tanushka
18.03.2014, 17:42
Поздравляю с главным материальных приобретением в жизни! Своя большая квартира - это мечта;)
Какие они все классные, в уличных комбезах на отряд космонавтов похожи;)
И как ты только с ними управляешься. Молодец!
И всегда очень позитивные сообщения, никогда нет жалоб, что тяжело и трудно, хотя всем понятно, что с такой гвардией тяжело.
Очень люблю читать твои отчеты.
Мальвина
18.03.2014, 17:52
классные малыши))) и такие разные))) Вот с ними сколько забот и хлопот, но зато сколько счастья)))
Поздравляю с приобретением такой большой квартиры! Кстати, в каком районе купили?
Клевые вы!
Поздравляю с квартирой!
4 детей, переезд, покупка и продажа квартир, а она иронизирует над своей Ж. Молодец!) приятно видеть людской оптимизм.
Мышоночек
18.03.2014, 17:58
Поздравляю 100 раз!!!!!! Детвора красавишная, один лучше другого. Присоединяюсь к вопросу, где купили, а то может соседи по району теперь?
Ооо, как здорово, какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Легкого вам ремонта!
Как ваше здоровье, переросли младенческие болячки? Такие классные мальчишки!
Бывает, что сопливят, но так уже не болеют. Дочка в садик не ходит уже, инфекций не носит.
Поздравляю с главным материальных приобретением в жизни! Своя большая квартира - это мечта;)
Какие они все классные, в уличных комбезах на отряд космонавтов похожи;)
И как ты только с ними управляешься. Молодец!
И всегда очень позитивные сообщения, никогда нет жалоб, что тяжело и трудно, хотя всем понятно, что с такой гвардией тяжело.
Очень люблю читать твои отчеты.
Я вот соберусь с силами и приду жаловаться, что мне с дочкой тяжело. Тяжелее, чем с тремя мальчишками.
классные малыши))) и такие разные))) Вот с ними сколько забот и хлопот, но зато сколько счастья)))
Поздравляю с приобретением такой большой квартиры! Кстати, в каком районе купили?
В 22-м мкр Балашихи. А вы тоже в Балашихе?
Клевые вы!
Поздравляю с квартирой!
4 детей, переезд, покупка и продажа квартир, а она иронизирует над своей Ж. Молодец!) приятно видеть людской оптимизм.
Видела бы ты мою Ж! Для оптимизма я стараюсь не смотреться в зеркала
Поздравляю 100 раз!!!!!! Детвора красавишная, один лучше другого. Присоединяюсь к вопросу, где купили, а то может соседи по району теперь?
22-й мкр, ул. Трубецкая. А вы где?
это так здорово, что у вас расширение!)) а 24й этаж по мне это крутота) какие виды!)) главное чтобы лифты не сломались когда ты с 4 детьми вышла гулять)))
присоединяюсь к пожеланиям быстро и максимально безболезненно сделать ремонт! своего прораба порекомендовать всегда рада, но у него скажем так не самые дешевые услуги. хотя и не самые дорогие.
Поздравляю! Поскорее разделаться с ремонтом и заехать в новую квартиру! Банда супер, все такие разные!
Света, я за рефендум о том, что бы ты чаще писала. Вот почитаешь тебя и сразу так хорошо как то. Светлый ты человек, хоть и не знакомый мне лично, а как будто прям вот давно знаю.
Зайцы у тебя классные и цыганочка хороша.
Счастья вам, здоровья. И бригаду ремонтную отличную. Телефон в личке
какие же вы молодцы! своя да еще большая квартира - это супер! скорей вам заехать в свое гнездо и наслаждаться новыми видами с высоты птичьего полета!
мы вот живем на 7 в 24-этажном доме и когда кто-то нажимает 24 этаж - у меня прям завидки берут - там такая красота из окна (хоть я и боюсь высоты как твой муж :) )
Видела бы ты мою Ж! Для оптимизма я стараюсь не смотреться в зеркала
Свет, если смотреть в общем, то нормальная у тебя Ж)) другой вопрос, что тебе нужна другая для совершенства)))
еще раз поздравляю с хоромами! а ремонтников можно посмотреть по форумам ближайших новостроек. там всяких хватает, может и вы найдете тех, кто вас устроит. наши работники хорошо делают, но они сейчас на Украине.
Цыбулька
18.03.2014, 18:59
Поздравляю с расширением жилплощади!!!! Мальчишки прелесть!!! Дочка очень повзрослела!
это так здорово, что у вас расширение!)) а 24й этаж по мне это крутота) какие виды!)) главное чтобы лифты не сломались когда ты с 4 детьми вышла гулять)))
присоединяюсь к пожеланиям быстро и максимально безболезненно сделать ремонт! своего прораба порекомендовать всегда рада, но у него скажем так не самые дешевые услуги. хотя и не самые дорогие.
Да, виды, кстати, неплохие :). Мы в этом же доме на 5 этаже (прямо под нами) такую же квартиру смотрели, ну совсем не то, темно там как-то - тень от соседнего дома падает.
Дай, пожалуйста, все-таки координаты своего прораба. Будем балансировать между ценой и качеством :). Ориентировочно какие цены?
Света, я за рефендум о том, что бы ты чаще писала. Вот почитаешь тебя и сразу так хорошо как то. Светлый ты человек, хоть и не знакомый мне лично, а как будто прям вот давно знаю.
Зайцы у тебя классные и цыганочка хороша.
Счастья вам, здоровья. И бригаду ремонтную отличную. Телефон в личке
Катя, спасибо большое за координаты! вот сейчас план доделаем, финансы подсчитаем, и ринемся в ремонт.
Когда меня так хвалят, мне даже стыдно делается. На самом-то деле я бываю всякая, и хорошая и не очень. Бываю орущей психопаткой, бываю лентяйкой, хоть и пытаюсь держать себя в руках. Кстати, как начала лечить щитовидку, стало проще жить :), а то меня так бесила свекровь, и муж временами, и даже дочь изредка. Только зайцы меня не бесили никогда, они мои сокровища
Свет, если смотреть в общем, то нормальная у тебя Ж)) другой вопрос, что тебе нужна другая для совершенства)))
еще раз поздравляю с хоромами! а ремонтников можно посмотреть по форумам ближайших новостроек. там всяких хватает, может и вы найдете тех, кто вас устроит. наши работники хорошо делают, но они сейчас на Украине.
Да, твоя правда, Ж еще туда-сюда, а вот ПУЗО-о-о-о. Его только большими буквами надо писать. Вот похудею до человеческих размеров и пойду по хирургам, просто так оно не уберется. Стыдно признаться, я до сих пор в беременных штанах хожу, не могу влезть в небеременные...
поздравляю! новая квартира - это самое важное событие для такой большой семьи! быстрого Вам ремонта!
Поздравляю!!! Теперь будет где пацанам разгуляться))) счастья Вам, здоровья и благополучного разрешения любых жизненных ситуаций
Vladislava
18.03.2014, 19:50
ПОздравляю! Как здорово своя большая и светлая квартира! А мальчишки прелесть и дочка уже большая. Помощница!
Да, твоя правда, Ж еще туда-сюда, а вот ПУЗО-о-о-о. Его только большими буквами надо писать. Вот похудею до человеческих размеров и пойду по хирургам, просто так оно не уберется. Стыдно признаться, я до сих пор в беременных штанах хожу, не могу влезть в небеременные...
возьми меня с собой)
Мышоночек
18.03.2014, 19:58
В 22-м мкр Балашихи. А вы тоже в Балашихе?
Ура-ура! Таки мы соседи))) И твоя квартира или в моем доме, что вряд ли, кажется у нас метражи поменьше, хотя 24 этажа как раз (Свердлова 52/2) или в соседних звездочках... я угадала? Пиши в личку телефон, буду тебе всё про микрорайон рассказывать. Кстати, у нас есть свой сайт Балашиха-парк, там тоже можно на предмет бригад пообщаться.
Катя, спасибо большое за координаты! вот сейчас план доделаем, финансы подсчитаем, и ринемся в ремонт.
Когда меня так хвалят, мне даже стыдно делается. На самом-то деле я бываю всякая, и хорошая и не очень. Бываю орущей психопаткой, бываю лентяйкой, хоть и пытаюсь держать себя в руках. Кстати, как начала лечить щитовидку, стало проще жить :), а то меня так бесила свекровь, и муж временами, и даже дочь изредка. Только зайцы меня не бесили никогда, они мои сокровища
Свет, дать просраться надо и мужу иногда и свекрови. А зайцам пока не за что :)
Хорошо, что взялась за себя, мама все ж детям нужна здоровая. Ведь права ты - когда что-то не то со здоровьем, то все рушится.
А за координаты - надеюсь вы найдете своих мастеров, из тех, что вам предложат
суперские фотки, такие классные)
если надо , ремонтника могу посоветовать- уже не один ремонот ( включая мой полностью с нуля) был сделан с помощью данного человека.
если актуально-стукни в личку плз
Поздравляю с решением квартирного вопроса! Ремонт сделаете, и сразу жить легче станет :)
Мальчишки очаровательны!!! Трое! Ты такая счастливая мама!!!
И доченька красавица! Мамина помощница!
Daniella
18.03.2014, 20:10
Поздравляю с квартирой!! Легкого ремонта!!))
Детки на первой фото прям команда пожарников!! Класс))
возьми меня с собой)
Непременно, как соберусь. Но это еще не скоро, я так думаю. Мне кг так 20 надо скинуть.
Ура-ура! Таки мы соседи))) И твоя квартира или в моем доме, что вряд ли, кажется у нас метражи поменьше, хотя 24 этажа как раз (Свердлова 52/2) или в соседних звездочках... я угадала? Пиши в личку телефон, буду тебе всё про микрорайон рассказывать. Кстати, у нас есть свой сайт Балашиха-парк, там тоже можно на предмет бригад пообщаться.
Точно, соседи, мы через дом поселимся - Трубецкая 102. Как там школа №29, ничего? Я посмотрела, мы к ней с 1 по 4 класс относимся, а с 5-го к Земской гимназии.
Свет, дать просраться надо и мужу иногда и свекрови. А зайцам пока не за что :)
Хорошо, что взялась за себя, мама все ж детям нужна здоровая. Ведь права ты - когда что-то не то со здоровьем, то все рушится.
А за координаты - надеюсь вы найдете своих мастеров, из тех, что вам предложат
Особенно свекрови, а то, чем больше молчишь, тем больше и вонючее становятся кучки какашек, бросаемых тебе за шиворот. Дети мои ей не нравятся, видите ли.
Лучик света в темном царстве
18.03.2014, 20:40
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! большая квартира вам очень нужна!
Легкого ремонта и поменьше затрат!
Мальчишки клевые!
Господи, Светик, лет через 5 у тебя будет столько помощников! Все будут любить и зацеловывать ТЕБЯ!
Поздравляю с квартирой!! Легкого ремонта!!))
Детки на первой фото прям команда пожарников!! Класс))
Кто-то космонавтов увидел, кто-то пожарников
Поздравляю с приобретением собственного жилья! Это же так важно и так здорово! И метраж отличный.
Детки классные, такие зайки все)) Но даже в голове не укладывается, как ты с ними справляешься, кажется чем-то нереальным!
По ремонту могу своего папу порекомендовать, очень качественно делает, цены адекватные. Узбеки конечно дешевле будут, но там про качество и речи не идет. Посмотри на квартирном темку, он уже нескольким форумчанкам ремонт делал, все довольны остались.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! большая квартира вам очень нужна!
Легкого ремонта и поменьше затрат!
Мальчишки клевые!
Господи, Светик, лет через 5 у тебя будет столько помощников! Все будут любить и зацеловывать ТЕБЯ!
Они и так любят, все обниматься лезут. Но ревнивые - ужас! Если один уже на руках, и хочет залезть второй, то тут такое творится! Бьют друг друга, стаскивают за шкирку, пинают ногами, могут и игрушкой кинуть. Если совсем никак, или я ругаю, что обижает брата, то и мне может достаться.
Поздравляю с приобретением собственного жилья! Это же так важно и так здорово! И метраж отличный.
Детки классные, такие зайки все)) Но даже в голове не укладывается, как ты с ними справляешься, кажется чем-то нереальным!
По ремонту могу своего папу порекомендовать, очень качественно делает, цены адекватные. Узбеки конечно дешевле будут, но там про качество и речи не идет. Посмотри на квартирном темку, он уже нескольким форумчанкам ремонт делал, все довольны остались.
Спасибо, попробую с ним связаться. Просто я на квартирном видела кто-то писал, что он занят до лета кажется.
Спасибо, попробую с ним связаться. Просто я на квартирном видела кто-то писал, что он занят до лета кажется.
а мне как раз папа говорил, что скоро окно у него приличное будет, у кого-то проблемы финансовые, отменили ремонт вроде... просил еще на форуме написать, я уточню даты создам темку на форуме. Заодно новые фотки выложу, я тут ездила таунхаус смотреть, который почти закончили - круть конечно.
Поздравляем с решением квартирного вопроса!!!
Сыночки красавцы!!! И дочка тоже! Ты герой!!!
Тьфу-тьфу на вас!!!
rigiihvost
18.03.2014, 22:24
Поздравляю с расширением жилплощади! Большое дело вы делаете!Сил вам и терпения пережить ремонт!
Ребетня ну точно банда!такие клёвые!
Молодец что находишь время сюда заходить, радовать своими новостями и детьми!
Дочка Варвара
18.03.2014, 22:25
Рада вас увидеть. Вы молодцы. Дети просто прелесть :)) . В минуты когда на меня накатывает всегда вспоминаю о тебе и понимаю что со всем можно справиться :)) теперь у вас новое испытание это ремонт
NeTakaya
18.03.2014, 22:53
А ты как всегда на позитиве!!!
Поздравляю с такой важной покупкой!!! Здорово.
Они все такие... Разные))) прикольные
Классные пацаны)) и дочка красотка! Желаю чтобы в новом доме все было отлично!
Annnushka
18.03.2014, 23:29
Как приятно про вас читать! Чудесные зайцы! По мастерам не подскажу, сами сейчас ремонт делаем с переменным успехом. В оби можно оформить скидку 5% как новоселам (показать св-во о собственности, скидка действует 1 год), там самые дешевые материалы черновые получаются и главное свежие. от 15 тыс доставка бесплатная. Вот, может поможет :)
Круто!
Не устану восхищаться тобой каждый раз!
Вы-молодцы!!!
Поздравляю с квартирой!
Здоровья!
а мне как раз папа говорил, что скоро окно у него приличное будет, у кого-то проблемы финансовые, отменили ремонт вроде... просил еще на форуме написать, я уточню даты создам темку на форуме. Заодно новые фотки выложу, я тут ездила таунхаус смотреть, который почти закончили - круть конечно.
Офф... Ксень, глянь личку
Поздравляю с таким грандиозным событием, вы молодцы! теперь банде будет где развенуться! :) детки у тебя классные, прям смотрю на фото и рот до ушей, хотя представляю, что эти гномы-разрушители способны сделать с жильем! :)
PinkBagira
19.03.2014, 00:42
В очередной траз спасибо за позитив!! Посмотрела фото и настроение поднялось!
Поздравляю с покупок ой квартиры, вы с мужем супер молодцы!!
С ремонтом - могу советовать бригаду от папы ksu-ksu. У нас правда косметический в комнате был, без переноса стен и тп, но все чисто, вовремя и с июля все держится как новое ( а соседи уже обои подклеивали после своей бригады местных ремонт ником). У нас Света и , Кажется, Андрей были.
На момент нашего ремонта в Леруа все дешевле Оби было. Плюс у них возврат не подошедшего 90!! Дней
Но доставка плохо работает, точнее неудобно. Нам правда только один раз понадобились, наняли местных таксистов (в зале крутятся)
Поздравляю с огромной квартирой! 132 метра, ух! Наверное очень красивый вид открывается с 24 этажа.
Такие блондины растут, прям загляденье. :)
Сил и здоровья Вашей семье!
oksana_15
19.03.2014, 09:22
какие вы классные!!!
поздравляю с покупкой квартиры!
Поздравляю с мега-покупкой! Вы молодцы, что решили этот вопрос!
Какие мальчишки у тебя классные!
Очень приятно тебя читать всегда - от твоих тем веет всегда теплом, любовью и счастьем!
Рада вас увидеть. Вы молодцы. Дети просто прелесть :)) . В минуты когда на меня накатывает всегда вспоминаю о тебе и понимаю что со всем можно справиться :)) теперь у вас новое испытание это ремонт
Главное, это расслабиться и постараться получать удовольствие, иначе можно свихнуться. С каждым этапом развития детей кажется, что становится все сложнее, но проходит немного времени, привыкаешь, и уже не замечаешь сложностей. И так до следующего этапа :). Обнадеживает, правда?
Класс! Фотки позитивные! Вот дочке повезло - столько братьев! :)))
С покупкой поздравляю!
Как-то на улице девочка лет 10, увидев нас, громко сказала своей маме: "Смотри, целых три малыша! Вот повезло, правда?". "Да уж, повезло..." - со странным выражением лица ответила мама
Они все такие... Разные))) прикольные
Совершенно разные - внешне, по характеру, по повадкам
Как приятно про вас читать! Чудесные зайцы! По мастерам не подскажу, сами сейчас ремонт делаем с переменным успехом. В оби можно оформить скидку 5% как новоселам (показать св-во о собственности, скидка действует 1 год), там самые дешевые материалы черновые получаются и главное свежие. от 15 тыс доставка бесплатная. Вот, может поможет :)
Спасибо, посмотрим.
представляю, что эти гномы-разрушители способны сделать с жильем! :)
Термиты-переростки :)
В очередной траз спасибо за позитив!! Посмотрела фото и настроение поднялось!
Поздравляю с покупок ой квартиры, вы с мужем супер молодцы!!
С ремонтом - могу советовать бригаду от папы ksu-ksu. У нас правда косметический в комнате был, без переноса стен и тп, но все чисто, вовремя и с июля все держится как новое ( а соседи уже обои подклеивали после своей бригады местных ремонт ником). У нас Света и , Кажется, Андрей были.
На момент нашего ремонта в Леруа все дешевле Оби было. Плюс у них возврат не подошедшего 90!! Дней
Но доставка плохо работает, точнее неудобно. Нам правда только один раз понадобились, наняли местных таксистов (в зале крутятся)
Спасибо! Леруа у мужа как раз рядом с работой
Дочка Варвара
19.03.2014, 14:21
Главное, это расслабиться и постараться получать удовольствие, иначе можно свихнуться. С каждым этапом развития детей кажется, что становится все сложнее, но проходит немного времени, привыкаешь, и уже не замечаешь сложностей. И так до следующего этапа :). Обнадеживает, правда?
То что чем дальше тем веселее я уже поняла :)) я с юмором и на пазитиве стараюсь
То что чем дальше тем веселее я уже поняла :)) я с юмором и на пазитиве стараюсь
И правильно! А еще надо побольше лениться. Вот улягусь я на диване с зайцами, они по мне ползают туда-сюда, я им время от времени озвучиваю название игрушки или стишок, а мужу торжественно говорю, что занималась развитием детей :)
Дочка Варвара
19.03.2014, 14:52
И правильно! А еще надо побольше лениться. Вот улягусь я на диване с зайцами, они по мне ползают туда-сюда, я им время от времени озвучиваю название игрушки или стишок, а мужу торжественно говорю, что занималась развитием детей :)
Вот этому мне надо учиться :))
Да, виды, кстати, неплохие :). Мы в этом же доме на 5 этаже (прямо под нами) такую же квартиру смотрели, ну совсем не то, темно там как-то - тень от соседнего дома падает.
Дай, пожалуйста, все-таки координаты своего прораба. Будем балансировать между ценой и качеством :). Ориентировочно какие цены?
все написала тебе в личку)
Поздравляю!
Такие классные!
Фотка - где разбегаются в разные стороны - это прямо нечто )
Каждый раз балдею, от такого счастья! Самый лучший - тот что с соской на горке :d, все такие пацаны, а он малышик сладкий. ПОздравляю с важным шагом! По поводу отопления, будьте внимательны. У меня знакомые знакомы купили в Балашихе новостройку, там тоже что-то такое с отоплением было типа самим доводит до ума, так короче что-то не так с домом, они зимой в валенках ходят. Проверьте вобщем. Но надеюсь что у вас не та ситуация.