Вход

Просмотр полной версии : Разное Вы по нам не соскучились?

mwk
18.03.2014, 16:25
Давненько мы не появлялись здесь :), уже соскучились.
Сначала переехали на съемное жилье, пока обустроились, у детей истерики были, пока интернетом обзавелись...
Потом мы продали свою квартиру, которую с нами никто покупать не хотел. Продали с помощью Дмитрия - мужа нашей форумчанки (Дочка Варвара), смело могу его рекомендовать, кому нужно - даже моему ворчливому мужу он понравился, и вызвал его уважение, а это, поверьте, дорогого стоит. И практически сразу купили новую квартиру, тоже в Балашихе, но значительно больше по метражу. Была квартира 52 кв.метра, стала 132, правда, на 24 этаже, а мой муж побаивается высоты. Ну ничего, привыкнет! Теперь надо приступать к ремонту, а мы что-то даже боимся, такие пространства неосвоенные! Квартира абсолютно без отделки, на полу валяется еще строительный мусор, в дырки в полу можно обозревать склад материалов у соседей снизу (тоже, наверное, боятся приступить к ремонту :)), по полу валяются гибкие шланги - типа, отопление. Пока мы только прописались и поставили входную дверь. Но поздравления уже можем принимать! Прямо облегчение, когда есть жилье, пусть даже и не пригодное пока для проживания. А то с детьми, да на съемной квартире, как-то страшновато было. Если кто-то может посоветовать хорошую бригаду для ремонта, буду очень благодарна!
Приезжала свекровь, чтобы посидеть с внуками, пока мы решаем проблемы с недвижимостью. Слава Богу, уехала. Я, чтобы с ней поменьше пересекаться, старалась находить дела вне дома. В частности, посетила эндокринолога. Выяснилось, что неконтролируемое разрастание моей Ж - это результат сбоя в работе щитовидной железы из-за непомерных нагрузок на организм во время беременности и родов. Сейчас вот лечусь.
Зайцы мои растут, носятся как скаковые кони, уже почти доели обои (ну, насколько дотягиваются, конечно) в своей комнате, частично поотрывали плинтусы. Вот хозяин квартиры обрадуется!
Зайцы на прогулке, еще плохо перемещались в зимней обуви
А это они сейчас так гуляют - на все три стороны, нет бы в одну двигаться. Наблюдать за ними интересно, напоминает броуновское движение, туда-сюда, туда-сюда. Иногда и носом в землю

Аннюта
18.03.2014, 16:31
Поздравляю с новой квартирой, это так здорово! И т-т-т на вас! Вы такие клевые! Столько женихов растёт и дочка красавица!

Chade
18.03.2014, 16:32
Вот это да! Вот вы молодцы!! От души поздравляю с расширением жилплощади, и как можно скорее и безболезненно осилить ремонт.
Я вот каждый раз смотрю на ваши фото с восхищением. Ну как можно управиться с 3-мя одногодками, да еще такими активными??? Для меня это нереал)) Мальчишки взрослеют и становятся совсем совсем разными, только волосенки у всех одинаковые =)

Иришкин
18.03.2014, 16:32
Поздравляю с покупкой! Это очень круто! 132 метра, вот детям раздолье будет! Вы с мужем огромные молодцы!
Ты мой герой, я блин, не могу с ребенком цифры выучить!
Такие они красавцы: у тебя) Я о вас мужу всегда рассказываю, когда он ворчит, что с ребенком ему сложно:)

Верунчик
18.03.2014, 16:33
Ааааа ))))))
Я не любитель сюсюкать, но так и тянет написать что-то в духе "бозе, какие пупсики-лапусики" ))))
Света! Такие они все классные!!! Поздравляю с квартирой, пусть вам живется там счастливо и весело )))) С такими детками это просто без вариантов!
Ну и скорейшего ремонта :)

Кошка Лена
18.03.2014, 16:33
Поздравляю!!!! Великое дело сделали!
Дети загляденье! Так выросли уже!
в желтых комбезах такие пингвинчики :)

Aisha
18.03.2014, 16:39
Света, поздравляю!!!! Отличный метраж для банды, будет где развернутся!!!! Успехов Вам в ремонте!

На твоих деток смотреть -одно удовольствие, и дочка -красавица!! ну и почаще тут появляйся, фотки выкладывай, хотя времени свободного -понятно у тебя совсем нету :-))

Светля4окк
18.03.2014, 16:39
Детки - офигенные! залюбовалась!
Свет, поздравляю с новой квартирой - это ж такое великое дело! Желаю поскорее начать и закончить ремонт и уже полноценно наслаждаться покупкой, :-)

Vasilisa
18.03.2014, 16:40
Огромное дело сделали, поздравляю!
Только не понимаю как. КАК при таких карапузах ещ можно что-то сделать?! Героический поступок!!!!!!!!

mwk
18.03.2014, 16:49
только волосенки у всех одинаковые =)
Волосы у них тоже разные, на фото в ванне они как раз сидят по степени потемнения волос, сначала белый-белый, потом просто светленький, затем почти русый. И на ощупь они разные, самые темные - самые мягкие, как пух

mwk
18.03.2014, 16:51
Ты мой герой, я блин, не могу с ребенком цифры выучить!
А у меня дочь читать не хочет, а только есть конфеты и смотреть телевизор. А зайцы разговаривать по-русски не хотят. На своем "мандаринском" наречии - пожалуйста, рот не закрывается, а на русском - разве что "мама" и "папа" изредка.

mwk
18.03.2014, 16:52
Ааааа ))))))
Я не любитель сюсюкать, но так и тянет написать что-то в духе "бозе, какие пупсики-лапусики" ))))
Я сама раньше не любила сюсюкать, а их только и делаю, что тискаю, сюсюкаю, зацеловываю

mwk
18.03.2014, 16:54
ну и почаще тут появляйся, фотки выкладывай, хотя времени свободного -понятно у тебя совсем нету :-))
Постараюсь :)

mwk
18.03.2014, 16:55
Огромное дело сделали, поздравляю!
Только не понимаю как. КАК при таких карапузах ещ можно что-то сделать?! Героический поступок!!!!!!!!
А я кроме детей мало что вообще делаю. Гуляю через день, каждый день для меня слишком большой напряг, мою тоже через день. Сейчас вот только план квартиры рисую.

евже
18.03.2014, 16:57
28631
А вот в серединке кто из пацанов? С дочкой очень похожи :))))

Ты как всегда герой! Вы с мужем мега-герои!!! Поздравляю вас! Желаю вам удачи в освоении столь большого СОБСТВЕННОГО пространства!!!

Unochka
18.03.2014, 17:01
поздравляю с покупкой!
молодцы с мужем!

nimfa lesnaya
18.03.2014, 17:05
Поздравляю с покупкой! Скорейшего и "безболезненного" ремонта.
Мальчишки подросли так, заглядение. Дочка - звездочка :)

mwk
18.03.2014, 17:12
А вот в серединке кто из пацанов? С дочкой очень похожи :))))
В серединке Ромашка. Но мне кажется, что на дочку очень похож Денис (крайний слева). А свекровь мне выдала, что ни один вообще на ее "сыночку" не похож. Я ей радостно кивнула: "Мы думаем, что нам их в роддоме подкинули!". Свекровь обиделась.

nata314
18.03.2014, 17:17
очень классно на вас смотреть!
молодцы!

Славия
Как приятно про Вас читать!!!!! Поздравляю с покупкой квартиры!!! Ты большая молодец!!!

Юля-ля.
Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...

Elen
18.03.2014, 17:21
Света, первое, что хочу сказать - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с решением квартирного вопроса!!! Вы с мужем большое МОЛОДЦЫ!!!
Второе - мальчишки очень подросли и стали совсем разные, но оооочень хорошие))), ты права, так и хочется взять и затискать))
И третье, конечно же, дочка - красавица, просто заглядение!
Т-т-т на вас всех, мира, дружбы и огромного счастья вашей большой семье!

Кэтт
18.03.2014, 17:25
Поздравляю!
Хочу присоединиться ко всем восхищениям и сюсюканьем) Смотрю на фотографии и улыбаюсь. И даже не сразу вспоминается, какая огромная работа стоит за такими прекрасными детьми)
Про то, как разбегаются в разные стороны. Когда я гуляла со старшей дочкой (она еще в коляске лежала), в парке гуляла мама с двойней. Девочки ее уже бегали и каждый раз в разные стороны, одна быстрее другой. Каждый раз было искренне жалко маму немножко. А тут в три разные стороны...

mwk
18.03.2014, 17:26
Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...
Главный хит - это фраза "Ой, это у Вас тройняшки?"

Кэтт
18.03.2014, 17:26
В серединке Ромашка. Но мне кажется, что на дочку очень похож Денис (крайний слева). А свекровь мне выдала, что ни один вообще на ее "сыночку" не похож. Я ей радостно кивнула: "Мы думаем, что нам их в роддоме подкинули!". Свекровь обиделась.

Молодец! правильно сказала)

mwk
18.03.2014, 17:28
Т-т-т на вас всех, мира, дружбы и огромного счастья вашей большой семье!
Хочется верить в дружбу, мир и счастье :)

mwk
18.03.2014, 17:30
Поздравляю!
Хочу присоединиться ко всем восхищениям и сюсюканьем) Смотрю на фотографии и улыбаюсь. И даже не сразу вспоминается, какая огромная работа стоит за такими прекрасными детьми)
Про то, как разбегаются в разные стороны. Когда я гуляла со старшей дочкой (она еще в коляске лежала), в парке гуляла мама с двойней. Девочки ее уже бегали и каждый раз в разные стороны, одна быстрее другой. Каждый раз было искренне жалко маму немножко. А тут в три разные стороны...
А я дочку эксплуатирую, она у меня загонщиком работает. К тому же Дениска у меня послушный, как только приближается к дороге или уходит далеко,я его окликаю, и он тут же поворачивает назад.

котька
18.03.2014, 17:32
Ну какие же клевые!!! Поздравляю с Новой квартирой! Желаю поскорей ремонт начать и закончить.! На вас смотрю и улыбаюсь ))

mwk
18.03.2014, 17:33
Молодец! правильно сказала)
Мы с ней вообще вдрызг разругались. Я все терпела-терпела, но когда она начала какашками мою дочь забрасывать, то тут уж "терпелка" и закончилась. Она психанула и побежала с воплями к сыночку/моему мужу, тот тоже не стерпел и накричал на нее.

tata222
18.03.2014, 17:36
Ооо, как здорово, какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Легкого вам ремонта!
Как ваше здоровье, переросли младенческие болячки? Такие классные мальчишки!

Вольга
18.03.2014, 17:37
Так здорово, большая квартира- это огромный шаг. Не будете в будущем толкаться поппой, всем места хватит. Следующий Ваш шаг будет ремонт, пусть он пройдёт быстро и качественно.
Дети твои просто прелесть) Сил Вам, денег и всего самого хорошего.

Tanushka
18.03.2014, 17:42
Поздравляю с главным материальных приобретением в жизни! Своя большая квартира - это мечта;)

Какие они все классные, в уличных комбезах на отряд космонавтов похожи;)
И как ты только с ними управляешься. Молодец!
И всегда очень позитивные сообщения, никогда нет жалоб, что тяжело и трудно, хотя всем понятно, что с такой гвардией тяжело.
Очень люблю читать твои отчеты.

Мальвина
18.03.2014, 17:52
классные малыши))) и такие разные))) Вот с ними сколько забот и хлопот, но зато сколько счастья)))

Поздравляю с приобретением такой большой квартиры! Кстати, в каком районе купили?

Нино
18.03.2014, 17:54
Клевые вы!
Поздравляю с квартирой!
4 детей, переезд, покупка и продажа квартир, а она иронизирует над своей Ж. Молодец!) приятно видеть людской оптимизм.

Мышоночек
18.03.2014, 17:58
Поздравляю 100 раз!!!!!! Детвора красавишная, один лучше другого. Присоединяюсь к вопросу, где купили, а то может соседи по району теперь?

mwk
18.03.2014, 18:04
Ооо, как здорово, какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Легкого вам ремонта!
Как ваше здоровье, переросли младенческие болячки? Такие классные мальчишки!
Бывает, что сопливят, но так уже не болеют. Дочка в садик не ходит уже, инфекций не носит.

mwk
18.03.2014, 18:05
Поздравляю с главным материальных приобретением в жизни! Своя большая квартира - это мечта;)

Какие они все классные, в уличных комбезах на отряд космонавтов похожи;)
И как ты только с ними управляешься. Молодец!
И всегда очень позитивные сообщения, никогда нет жалоб, что тяжело и трудно, хотя всем понятно, что с такой гвардией тяжело.
Очень люблю читать твои отчеты.
Я вот соберусь с силами и приду жаловаться, что мне с дочкой тяжело. Тяжелее, чем с тремя мальчишками.

mwk
18.03.2014, 18:06
классные малыши))) и такие разные))) Вот с ними сколько забот и хлопот, но зато сколько счастья)))

Поздравляю с приобретением такой большой квартиры! Кстати, в каком районе купили?
В 22-м мкр Балашихи. А вы тоже в Балашихе?

mwk
18.03.2014, 18:07
Клевые вы!
Поздравляю с квартирой!
4 детей, переезд, покупка и продажа квартир, а она иронизирует над своей Ж. Молодец!) приятно видеть людской оптимизм.
Видела бы ты мою Ж! Для оптимизма я стараюсь не смотреться в зеркала

mwk
18.03.2014, 18:07
Поздравляю 100 раз!!!!!! Детвора красавишная, один лучше другого. Присоединяюсь к вопросу, где купили, а то может соседи по району теперь?
22-й мкр, ул. Трубецкая. А вы где?

Ана
18.03.2014, 18:08
это так здорово, что у вас расширение!)) а 24й этаж по мне это крутота) какие виды!)) главное чтобы лифты не сломались когда ты с 4 детьми вышла гулять)))

присоединяюсь к пожеланиям быстро и максимально безболезненно сделать ремонт! своего прораба порекомендовать всегда рада, но у него скажем так не самые дешевые услуги. хотя и не самые дорогие.

Миракл
18.03.2014, 18:37
Поздравляю! Поскорее разделаться с ремонтом и заехать в новую квартиру! Банда супер, все такие разные!

Kodya
18.03.2014, 18:41
Света, я за рефендум о том, что бы ты чаще писала. Вот почитаешь тебя и сразу так хорошо как то. Светлый ты человек, хоть и не знакомый мне лично, а как будто прям вот давно знаю.
Зайцы у тебя классные и цыганочка хороша.
Счастья вам, здоровья. И бригаду ремонтную отличную. Телефон в личке

ЮлияКот
18.03.2014, 18:48
какие же вы молодцы! своя да еще большая квартира - это супер! скорей вам заехать в свое гнездо и наслаждаться новыми видами с высоты птичьего полета!
мы вот живем на 7 в 24-этажном доме и когда кто-то нажимает 24 этаж - у меня прям завидки берут - там такая красота из окна (хоть я и боюсь высоты как твой муж :) )

dreams
18.03.2014, 18:59
Видела бы ты мою Ж! Для оптимизма я стараюсь не смотреться в зеркала

Свет, если смотреть в общем, то нормальная у тебя Ж)) другой вопрос, что тебе нужна другая для совершенства)))
еще раз поздравляю с хоромами! а ремонтников можно посмотреть по форумам ближайших новостроек. там всяких хватает, может и вы найдете тех, кто вас устроит. наши работники хорошо делают, но они сейчас на Украине.

Цыбулька
18.03.2014, 18:59
Поздравляю с расширением жилплощади!!!! Мальчишки прелесть!!! Дочка очень повзрослела!

mwk
18.03.2014, 19:10
это так здорово, что у вас расширение!)) а 24й этаж по мне это крутота) какие виды!)) главное чтобы лифты не сломались когда ты с 4 детьми вышла гулять)))

присоединяюсь к пожеланиям быстро и максимально безболезненно сделать ремонт! своего прораба порекомендовать всегда рада, но у него скажем так не самые дешевые услуги. хотя и не самые дорогие.
Да, виды, кстати, неплохие :). Мы в этом же доме на 5 этаже (прямо под нами) такую же квартиру смотрели, ну совсем не то, темно там как-то - тень от соседнего дома падает.
Дай, пожалуйста, все-таки координаты своего прораба. Будем балансировать между ценой и качеством :). Ориентировочно какие цены?

mwk
18.03.2014, 19:39
Света, я за рефендум о том, что бы ты чаще писала. Вот почитаешь тебя и сразу так хорошо как то. Светлый ты человек, хоть и не знакомый мне лично, а как будто прям вот давно знаю.
Зайцы у тебя классные и цыганочка хороша.
Счастья вам, здоровья. И бригаду ремонтную отличную. Телефон в личке
Катя, спасибо большое за координаты! вот сейчас план доделаем, финансы подсчитаем, и ринемся в ремонт.
Когда меня так хвалят, мне даже стыдно делается. На самом-то деле я бываю всякая, и хорошая и не очень. Бываю орущей психопаткой, бываю лентяйкой, хоть и пытаюсь держать себя в руках. Кстати, как начала лечить щитовидку, стало проще жить :), а то меня так бесила свекровь, и муж временами, и даже дочь изредка. Только зайцы меня не бесили никогда, они мои сокровища

mwk
18.03.2014, 19:41
Свет, если смотреть в общем, то нормальная у тебя Ж)) другой вопрос, что тебе нужна другая для совершенства)))
еще раз поздравляю с хоромами! а ремонтников можно посмотреть по форумам ближайших новостроек. там всяких хватает, может и вы найдете тех, кто вас устроит. наши работники хорошо делают, но они сейчас на Украине.
Да, твоя правда, Ж еще туда-сюда, а вот ПУЗО-о-о-о. Его только большими буквами надо писать. Вот похудею до человеческих размеров и пойду по хирургам, просто так оно не уберется. Стыдно признаться, я до сих пор в беременных штанах хожу, не могу влезть в небеременные...

Гай-до
18.03.2014, 19:42
поздравляю! новая квартира - это самое важное событие для такой большой семьи! быстрого Вам ремонта!

Нафаня
18.03.2014, 19:46
Поздравляю!!! Теперь будет где пацанам разгуляться))) счастья Вам, здоровья и благополучного разрешения любых жизненных ситуаций

Vladislava
18.03.2014, 19:50
ПОздравляю! Как здорово своя большая и светлая квартира! А мальчишки прелесть и дочка уже большая. Помощница!

dreams
18.03.2014, 19:55
Да, твоя правда, Ж еще туда-сюда, а вот ПУЗО-о-о-о. Его только большими буквами надо писать. Вот похудею до человеческих размеров и пойду по хирургам, просто так оно не уберется. Стыдно признаться, я до сих пор в беременных штанах хожу, не могу влезть в небеременные...

возьми меня с собой)

Мышоночек
18.03.2014, 19:58
В 22-м мкр Балашихи. А вы тоже в Балашихе?

Ура-ура! Таки мы соседи))) И твоя квартира или в моем доме, что вряд ли, кажется у нас метражи поменьше, хотя 24 этажа как раз (Свердлова 52/2) или в соседних звездочках... я угадала? Пиши в личку телефон, буду тебе всё про микрорайон рассказывать. Кстати, у нас есть свой сайт Балашиха-парк, там тоже можно на предмет бригад пообщаться.

Kodya
18.03.2014, 19:59
Катя, спасибо большое за координаты! вот сейчас план доделаем, финансы подсчитаем, и ринемся в ремонт.
Когда меня так хвалят, мне даже стыдно делается. На самом-то деле я бываю всякая, и хорошая и не очень. Бываю орущей психопаткой, бываю лентяйкой, хоть и пытаюсь держать себя в руках. Кстати, как начала лечить щитовидку, стало проще жить :), а то меня так бесила свекровь, и муж временами, и даже дочь изредка. Только зайцы меня не бесили никогда, они мои сокровища

Свет, дать просраться надо и мужу иногда и свекрови. А зайцам пока не за что :)
Хорошо, что взялась за себя, мама все ж детям нужна здоровая. Ведь права ты - когда что-то не то со здоровьем, то все рушится.
А за координаты - надеюсь вы найдете своих мастеров, из тех, что вам предложат

Spam
18.03.2014, 20:03
суперские фотки, такие классные)
если надо , ремонтника могу посоветовать- уже не один ремонот ( включая мой полностью с нуля) был сделан с помощью данного человека.
если актуально-стукни в личку плз

Натя
18.03.2014, 20:07
Поздравляю с решением квартирного вопроса! Ремонт сделаете, и сразу жить легче станет :)
Мальчишки очаровательны!!! Трое! Ты такая счастливая мама!!!
И доченька красавица! Мамина помощница!

Daniella
18.03.2014, 20:10
Поздравляю с квартирой!! Легкого ремонта!!))
Детки на первой фото прям команда пожарников!! Класс))

mwk
18.03.2014, 20:28
возьми меня с собой)
Непременно, как соберусь. Но это еще не скоро, я так думаю. Мне кг так 20 надо скинуть.

mwk
18.03.2014, 20:32
Ура-ура! Таки мы соседи))) И твоя квартира или в моем доме, что вряд ли, кажется у нас метражи поменьше, хотя 24 этажа как раз (Свердлова 52/2) или в соседних звездочках... я угадала? Пиши в личку телефон, буду тебе всё про микрорайон рассказывать. Кстати, у нас есть свой сайт Балашиха-парк, там тоже можно на предмет бригад пообщаться.
Точно, соседи, мы через дом поселимся - Трубецкая 102. Как там школа №29, ничего? Я посмотрела, мы к ней с 1 по 4 класс относимся, а с 5-го к Земской гимназии.

mwk
18.03.2014, 20:36
Свет, дать просраться надо и мужу иногда и свекрови. А зайцам пока не за что :)
Хорошо, что взялась за себя, мама все ж детям нужна здоровая. Ведь права ты - когда что-то не то со здоровьем, то все рушится.
А за координаты - надеюсь вы найдете своих мастеров, из тех, что вам предложат
Особенно свекрови, а то, чем больше молчишь, тем больше и вонючее становятся кучки какашек, бросаемых тебе за шиворот. Дети мои ей не нравятся, видите ли.

Лучик света в темном царстве
18.03.2014, 20:40
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! большая квартира вам очень нужна!
Легкого ремонта и поменьше затрат!
Мальчишки клевые!
Господи, Светик, лет через 5 у тебя будет столько помощников! Все будут любить и зацеловывать ТЕБЯ!

mwk
18.03.2014, 20:43
Поздравляю с квартирой!! Легкого ремонта!!))
Детки на первой фото прям команда пожарников!! Класс))
Кто-то космонавтов увидел, кто-то пожарников

Ksu-ksu
18.03.2014, 20:49
Поздравляю с приобретением собственного жилья! Это же так важно и так здорово! И метраж отличный.
Детки классные, такие зайки все)) Но даже в голове не укладывается, как ты с ними справляешься, кажется чем-то нереальным!

По ремонту могу своего папу порекомендовать, очень качественно делает, цены адекватные. Узбеки конечно дешевле будут, но там про качество и речи не идет. Посмотри на квартирном темку, он уже нескольким форумчанкам ремонт делал, все довольны остались.

mwk
18.03.2014, 21:00
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! большая квартира вам очень нужна!
Легкого ремонта и поменьше затрат!
Мальчишки клевые!
Господи, Светик, лет через 5 у тебя будет столько помощников! Все будут любить и зацеловывать ТЕБЯ!
Они и так любят, все обниматься лезут. Но ревнивые - ужас! Если один уже на руках, и хочет залезть второй, то тут такое творится! Бьют друг друга, стаскивают за шкирку, пинают ногами, могут и игрушкой кинуть. Если совсем никак, или я ругаю, что обижает брата, то и мне может достаться.

mwk
18.03.2014, 21:01
Поздравляю с приобретением собственного жилья! Это же так важно и так здорово! И метраж отличный.
Детки классные, такие зайки все)) Но даже в голове не укладывается, как ты с ними справляешься, кажется чем-то нереальным!

По ремонту могу своего папу порекомендовать, очень качественно делает, цены адекватные. Узбеки конечно дешевле будут, но там про качество и речи не идет. Посмотри на квартирном темку, он уже нескольким форумчанкам ремонт делал, все довольны остались.
Спасибо, попробую с ним связаться. Просто я на квартирном видела кто-то писал, что он занят до лета кажется.

Ksu-ksu
18.03.2014, 21:11
Спасибо, попробую с ним связаться. Просто я на квартирном видела кто-то писал, что он занят до лета кажется.

а мне как раз папа говорил, что скоро окно у него приличное будет, у кого-то проблемы финансовые, отменили ремонт вроде... просил еще на форуме написать, я уточню даты создам темку на форуме. Заодно новые фотки выложу, я тут ездила таунхаус смотреть, который почти закончили - круть конечно.

Лёся
18.03.2014, 22:15
Поздравляем с решением квартирного вопроса!!!
Сыночки красавцы!!! И дочка тоже! Ты герой!!!
Тьфу-тьфу на вас!!!

rigiihvost
18.03.2014, 22:24
Поздравляю с расширением жилплощади! Большое дело вы делаете!Сил вам и терпения пережить ремонт!
Ребетня ну точно банда!такие клёвые!
Молодец что находишь время сюда заходить, радовать своими новостями и детьми!

Дочка Варвара
18.03.2014, 22:25
Рада вас увидеть. Вы молодцы. Дети просто прелесть :)) . В минуты когда на меня накатывает всегда вспоминаю о тебе и понимаю что со всем можно справиться :)) теперь у вас новое испытание это ремонт

NeTakaya
18.03.2014, 22:53
А ты как всегда на позитиве!!!
Поздравляю с такой важной покупкой!!! Здорово.
Они все такие... Разные))) прикольные

Люлька
18.03.2014, 23:03
Классные пацаны)) и дочка красотка! Желаю чтобы в новом доме все было отлично!

Annnushka
18.03.2014, 23:29
Как приятно про вас читать! Чудесные зайцы! По мастерам не подскажу, сами сейчас ремонт делаем с переменным успехом. В оби можно оформить скидку 5% как новоселам (показать св-во о собственности, скидка действует 1 год), там самые дешевые материалы черновые получаются и главное свежие. от 15 тыс доставка бесплатная. Вот, может поможет :)

Hru-hru
18.03.2014, 23:32
Круто!
Не устану восхищаться тобой каждый раз!
Вы-молодцы!!!
Поздравляю с квартирой!
Здоровья!

Иришкин
19.03.2014, 00:05
а мне как раз папа говорил, что скоро окно у него приличное будет, у кого-то проблемы финансовые, отменили ремонт вроде... просил еще на форуме написать, я уточню даты создам темку на форуме. Заодно новые фотки выложу, я тут ездила таунхаус смотреть, который почти закончили - круть конечно.
Офф... Ксень, глянь личку

Мявушка
19.03.2014, 00:31
Поздравляю с таким грандиозным событием, вы молодцы! теперь банде будет где развенуться! :) детки у тебя классные, прям смотрю на фото и рот до ушей, хотя представляю, что эти гномы-разрушители способны сделать с жильем! :)

PinkBagira
19.03.2014, 00:42
В очередной траз спасибо за позитив!! Посмотрела фото и настроение поднялось!
Поздравляю с покупок ой квартиры, вы с мужем супер молодцы!!

С ремонтом - могу советовать бригаду от папы ksu-ksu. У нас правда косметический в комнате был, без переноса стен и тп, но все чисто, вовремя и с июля все держится как новое ( а соседи уже обои подклеивали после своей бригады местных ремонт ником). У нас Света и , Кажется, Андрей были.

На момент нашего ремонта в Леруа все дешевле Оби было. Плюс у них возврат не подошедшего 90!! Дней
Но доставка плохо работает, точнее неудобно. Нам правда только один раз понадобились, наняли местных таксистов (в зале крутятся)

Myr
19.03.2014, 01:00
Поздравляю с огромной квартирой! 132 метра, ух! Наверное очень красивый вид открывается с 24 этажа.
Такие блондины растут, прям загляденье. :)
Сил и здоровья Вашей семье!

oksana_15
19.03.2014, 09:22
какие вы классные!!!
поздравляю с покупкой квартиры!

krolik
19.03.2014, 10:39
Поздравляю с мега-покупкой! Вы молодцы, что решили этот вопрос!
Какие мальчишки у тебя классные!
Очень приятно тебя читать всегда - от твоих тем веет всегда теплом, любовью и счастьем!

mwk
19.03.2014, 13:34
Рада вас увидеть. Вы молодцы. Дети просто прелесть :)) . В минуты когда на меня накатывает всегда вспоминаю о тебе и понимаю что со всем можно справиться :)) теперь у вас новое испытание это ремонт
Главное, это расслабиться и постараться получать удовольствие, иначе можно свихнуться. С каждым этапом развития детей кажется, что становится все сложнее, но проходит немного времени, привыкаешь, и уже не замечаешь сложностей. И так до следующего этапа :). Обнадеживает, правда?

mwk
19.03.2014, 13:36
Класс! Фотки позитивные! Вот дочке повезло - столько братьев! :)))
С покупкой поздравляю!
Как-то на улице девочка лет 10, увидев нас, громко сказала своей маме: "Смотри, целых три малыша! Вот повезло, правда?". "Да уж, повезло..." - со странным выражением лица ответила мама

mwk
19.03.2014, 13:38
Они все такие... Разные))) прикольные
Совершенно разные - внешне, по характеру, по повадкам

mwk
19.03.2014, 13:38
Как приятно про вас читать! Чудесные зайцы! По мастерам не подскажу, сами сейчас ремонт делаем с переменным успехом. В оби можно оформить скидку 5% как новоселам (показать св-во о собственности, скидка действует 1 год), там самые дешевые материалы черновые получаются и главное свежие. от 15 тыс доставка бесплатная. Вот, может поможет :)
Спасибо, посмотрим.

mwk
19.03.2014, 13:39
представляю, что эти гномы-разрушители способны сделать с жильем! :)
Термиты-переростки :)

mwk
19.03.2014, 13:40
В очередной траз спасибо за позитив!! Посмотрела фото и настроение поднялось!
Поздравляю с покупок ой квартиры, вы с мужем супер молодцы!!

С ремонтом - могу советовать бригаду от папы ksu-ksu. У нас правда косметический в комнате был, без переноса стен и тп, но все чисто, вовремя и с июля все держится как новое ( а соседи уже обои подклеивали после своей бригады местных ремонт ником). У нас Света и , Кажется, Андрей были.

На момент нашего ремонта в Леруа все дешевле Оби было. Плюс у них возврат не подошедшего 90!! Дней
Но доставка плохо работает, точнее неудобно. Нам правда только один раз понадобились, наняли местных таксистов (в зале крутятся)
Спасибо! Леруа у мужа как раз рядом с работой

Дочка Варвара
19.03.2014, 14:21
Главное, это расслабиться и постараться получать удовольствие, иначе можно свихнуться. С каждым этапом развития детей кажется, что становится все сложнее, но проходит немного времени, привыкаешь, и уже не замечаешь сложностей. И так до следующего этапа :). Обнадеживает, правда?

То что чем дальше тем веселее я уже поняла :)) я с юмором и на пазитиве стараюсь

mwk
19.03.2014, 14:28
То что чем дальше тем веселее я уже поняла :)) я с юмором и на пазитиве стараюсь
И правильно! А еще надо побольше лениться. Вот улягусь я на диване с зайцами, они по мне ползают туда-сюда, я им время от времени озвучиваю название игрушки или стишок, а мужу торжественно говорю, что занималась развитием детей :)

Дочка Варвара
19.03.2014, 14:52
И правильно! А еще надо побольше лениться. Вот улягусь я на диване с зайцами, они по мне ползают туда-сюда, я им время от времени озвучиваю название игрушки или стишок, а мужу торжественно говорю, что занималась развитием детей :)

Вот этому мне надо учиться :))

Ана
19.03.2014, 15:59
Да, виды, кстати, неплохие :). Мы в этом же доме на 5 этаже (прямо под нами) такую же квартиру смотрели, ну совсем не то, темно там как-то - тень от соседнего дома падает.
Дай, пожалуйста, все-таки координаты своего прораба. Будем балансировать между ценой и качеством :). Ориентировочно какие цены?

все написала тебе в личку)

Maruska
19.03.2014, 17:13
Поздравляю!
Такие классные!
Фотка - где разбегаются в разные стороны - это прямо нечто )

Рыжык
20.03.2014, 00:22
Каждый раз балдею, от такого счастья! Самый лучший - тот что с соской на горке :d, все такие пацаны, а он малышик сладкий. ПОздравляю с важным шагом! По поводу отопления, будьте внимательны. У меня знакомые знакомы купили в Балашихе новостройку, там тоже что-то такое с отоплением было типа самим доводит до ума, так короче что-то не так с домом, они зимой в валенках ходят. Проверьте вобщем. Но надеюсь что у вас не та ситуация.