PDA

Просмотр полной версии : Ну что, переобулись?! :-)

Океана
19.03.2014, 13:14
Ну и кто уже успел переобуться - до выходных будете дома сидеть? ;-)

Вольга
19.03.2014, 13:21
Мы не стали) Зима ведь ещё)

Buna
19.03.2014, 13:24
кажется только пупуЛЯ успела :)
Интересно, как она сегодня :)

пупуЛЯ
19.03.2014, 13:24
Ну и кто уже успел переобуться - до выходных будете дома сидеть? ;-)

Че это?))) завтра 0, в пятницу 4
Я сегодня ребенка отвезла, на узи съездила, все нормал))))
Я не могла ждать, у меня новые колеса так и шептали: одень нас))))))

Lutik
19.03.2014, 13:29
Че это?))) завтра 0, в пятницу 4
Я сегодня ребенка отвезла, на узи съездила, все нормал))))
Я не могла ждать, у меня новые колеса так и шептали: одень нас))))))

у меня сегодня были планы с детьми полмкада обогнуть, но глядя на метель за окном я и на зимней резине не поеду.
4 градуса тоже рано для переобуваний, если машина не на теплом паркинге стоит.

Mimosa
19.03.2014, 13:32
До середины апреля даже не планирую переобуваться. У меня зимняя без шипоффф:)))

пупуЛЯ
19.03.2014, 13:35
у меня сегодня были планы с детьми полмкада обогнуть, но глядя на метель за окном я и на зимней резине не поеду.
4 градуса тоже рано для переобуваний, если машина не на теплом паркинге стоит.

В гараже стоит, я ж в деревне)))
В поселке у нас уже почистили, как и не было снега, по трассе думаю тоже уже все растащили...вечером поеду за ребенком, если совсем не скрючит от почек, черт(((( напишу как оно)))))

Lutik
19.03.2014, 14:27
В гараже стоит, я ж в деревне)))
В поселке у нас уже почистили, как и не было снега, по трассе думаю тоже уже все растащили...вечером поеду за ребенком, если совсем не скрючит от почек, черт(((( напишу как оно)))))

В вашей деревне уже закончился снегопад? странно, у нас как то пока без перспектив в ближайшее время закончиться. Насыпало столько, что подумала, что есть еще шанс покататься на снегокате, а то за всю зиму не удалось.

Julika
19.03.2014, 14:50
за окном метет, щас отъезжала на обед - скользко и снежно! пробки уже 9 баллов)))

PinkBagira
19.03.2014, 14:52
А мы не переобувались :-))) зато самокат с великом с дачи привезли, а снегокат отвезли :-)))))
Были планы по району соседнему покататься - осталась дома.. Голова болит, метель за окном жуть

Lanlet
19.03.2014, 14:56
Насыпало столько, что подумала, что есть еще шанс покататься на снегокате, а то за всю зиму не удалось.

Во, не успела я вчера покраснеть на тему, что попала в позорное число тех, чей зимний инвентарь дежурная на 1 этаже выставила из колясочной. А тут опять такой снегопад.

Julika
19.03.2014, 15:03
Насыпало столько, что подумала, что есть еще шанс покататься на снегокате, а то за всю зиму не удалось.

какие снегокаты, в субботу +12 обещают))))))))))))))) сапоги резиновые!)))

пупуЛЯ
19.03.2014, 16:02
В вашей деревне уже закончился снегопад? странно, у нас как то пока без перспектив в ближайшее время закончиться. Насыпало столько, что подумала, что есть еще шанс покататься на снегокате, а то за всю зиму не удалось.

Давно закончился! У вас-то как? Уж сейчас наверно тоже все?

LACO
19.03.2014, 16:14
Сегодня перекрестилась что не сделала этого, послушала мужа - иначе влепилась бы в соседскую машину.

Любанич (Подобревшая кошка)
19.03.2014, 16:38
ну, тындекс с 18,00 прогнозирует 9-10 баллов....
Хорошо сегодня постоим

Lutik
19.03.2014, 17:47
какие снегокаты, в субботу +12 обещают))))))))))))))) сапоги резиновые!)))

снегокат только для сегодняшней прогулки, а +12 мне нра:)

Lutik
19.03.2014, 17:48
Давно закончился! У вас-то как? Уж сейчас наверно тоже все?

да, к 16 точно закончился, но мне надо было раньше, все планы обломал:(

Julika
19.03.2014, 19:40
снегокат только для сегодняшней прогулки, а +12 мне нра:)

в 18ч уходя из офиса шлепала до машины рыжими замшевыми сапогами по мокрой жиже... где снег-то?

Lanlet
19.03.2014, 20:01
в 18ч уходя из офиса шлепала до машины рыжими замшевыми сапогами по мокрой жиже... где снег-то?

Ты лучше скажи, где офис:). У нас под ногами прямо под снегокат:). И на тротуарах, и на междворовых дорогах и в парке. Чем сегодня и воспользовались:). Деть по уши в снегу навалялся и на снегокате накатался. Брала снегокат из-под плаката "зима уже закончилась".

Миракл
19.03.2014, 20:22
С начала недели наблюдаю за прогнозом погоды, каждый день меняется, то обещали максимум 4-5 градусов в марте, начале апреля, то теперь уже 8-10. Мне это нравится, значит дачный сезон будет открыт раньше!

Но снегу сегодня пипец, ругалась с дворниками, которые чистят проезжую дорогу, а тротуар в снегу с коляской фиг проедешь, пожалела что жане продала((

Julika
19.03.2014, 21:24
Ты лучше скажи, где офис:). ".

нахимовский/севак
грязищща и каша..фуфуфу.. скорее бы обещанные в выхи +12!

Lutik
19.03.2014, 21:28

В Кунцево еще полно:)

Julika
19.03.2014, 21:37
В Кунцево еще полно:)

ну тогда у тебя и снегоката есть шансы))))))))))

Кошка Лена
23.03.2014, 19:28
пришлось экстренно выдвигаться во Владимир в самый снегопад
ох как я порадовалась что на шипах
давно я по такой жопе не ездила
Насмотрелась на машины лежавшие кучками в кювете

Unochka
23.03.2014, 20:14
Я буду пере обуваться 17 апреля, так в очередь поставили

Julika
23.03.2014, 22:56
Я буду пере обуваться 17 апреля, так в очередь поставили

эт чо за очередь такая, нука расскажи?
мы наверное в течение этой недели + выхи будем переобувательную кампанию всем тигам устраивать)))

Unochka
24.03.2014, 07:40
эт чо за очередь такая, нука расскажи?
мы наверное в течение этой недели + выхи будем переобувательную кампанию всем тигам устраивать)))

Машина то корпоративная, менять будут прямо около офиса))) поэтому всех по дням распределили. Кстати похолодание обещают и минус по ночам

Love in Paris
24.03.2014, 08:21
Машина то корпоративная, менять будут прямо около офиса))) поэтому всех по дням распределили. Кстати похолодание обещают и минус по ночам

А я вчера помыться решила, без задней мысли.. в итоге, три мойки в районе объехали, везде запись на несколько дней вперед! Боюсь представить, что в шиномонтажах

Unochka
24.03.2014, 08:22
А я вчера помыться решила, без задней мысли.. в итоге, три мойки в районе объехали, везде запись на несколько дней вперед! Боюсь представить, что в шиномонтажах

Ань, вот в этом собраны все плюсы корпоративной-тебя не волнуют очереди, цены на бензин, сколы, царапанье и тд. Но зато ездишь не на том, чем хочется

Love in Paris
24.03.2014, 08:44
Ань, вот в этом собраны все плюсы корпоративной-тебя не волнуют очереди, цены на бензин, сколы, царапанье и тд. Но зато ездишь не на том, чем хочется

Да, плюсы корп знаю... муж ездит, очень удобно! Но сколы и царапины тоже переживает, жаааалко ее )) родная ведь )))
Но очереди-то на мойку без вариантов... шиномонтаж, да, приезжает к ним, к офису

Buna
24.03.2014, 08:49
Хорошо меня мелочь вчера в 8 утра подняла - поехали с ней машину мыть, вторые были :)

Love in Paris
24.03.2014, 08:55
Хорошо меня мелочь вчера в 8 утра подняла - поехали с ней машину мыть, вторые были :)

Вчера на мойке одной из.. я гордо выставив пуз вперед, предложив двойную стоимость, просила дядьку помыть мне хотя бы кузов, а то я как в землянке!
Какой! Он рассказал, что у него со вчера стоят с ночи люди! понятно, что не стоят под мойкой ))) но запись он с вечера вел.. в итоге, она перевалила уже на след день!

Julika
24.03.2014, 09:35

аа.. семён семёныч))) я забываю)))

Julika
24.03.2014, 09:36

мыться я пока не буду))) не сильно грязная, + пусть подсохнет немного

Unochka
24.03.2014, 09:36
Да, плюсы корп знаю... муж ездит, очень удобно! Но сколы и царапины тоже переживает, жаааалко ее )) родная ведь )))
Но очереди-то на мойку без вариантов... шиномонтаж, да, приезжает к ним, к офису

у нас тут около офиса своя мойка) утром оставляешь машину, вечером забираешь))
только я настолько ленива, что мне не хочется от нее до офиса пешком идти.

Julika
24.03.2014, 09:42
у нас тут около офиса своя мойка) утром оставляешь машину, вечером забираешь))
только я настолько ленива, что мне не хочется от нее до офиса пешком идти.

нуващееееееееееееее!!!!)))))))))))))))))))

Unochka
24.03.2014, 09:44
нуващееееееееееееее!!!!)))))))))))))))))))

ага)) холодно было, потом сколько, может летом будет проще:)

пупуЛЯ
24.03.2014, 10:28
Я сегодня хочу помыться, кстати, я в этот минус отлично отъездила, совсем без напряга! Это учитывая, что я в сад ребенка каждый день 30 км вожу!!!по трассе! Нормал все!

Китёна
24.03.2014, 12:38
А меня ночью без меня мыли))) у нас в гараже тоже очередь была, но у нас ключ оставил, утром пришел машинка чистая и в гараже стоит))))
Утром переобулась очереди не было вообще))) надеюсь сейчас то уже можно было, а то ж обидно будет помылась переобулась вся такая красотка и ливанет))))