Просмотр полной версии : МодаСтиль Шмоточки, шмоточки))
Помогите пожалуйста советом где можно купить:
а) джинсы сильно рвано-дранные))) handmade самой не предлагать - руки у меня не из того места растут для этих целей, бюджет средне - статистический
б) ботинки мужские классические под костюм, но с "изюминкой")))) - объехали массу магазинов (читай торговые центры) муж никак не может найти, что нравится и будет удобно, да и очень дорогую обувь покупать не хочет
в)запонки мужские (скорее всего серебро) в подарок где посмотреть, бюджет до 15 000 руб
Очень буду признательна)
так обрадовалась появлению новой темы, на про Украину))))))))А по факту ничем не помогу)
а) джинсы сильно рвано-дранные))) handmade самой не предлагать - руки у меня не из того места растут для этих целей, бюджет средне - статистический
)
собакам на растерзание)
так обрадовалась появлению новой темы, на про Украину))))))))А по факту ничем не помогу)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Я всей душой с Украиной) и за мир во всем мире!!!
собакам на растерзание)
Ээээээ тогда другой вопрос: кто одолжит четвероногих друзей с эстетическим вкусом, мне же не просто рвано-дранные нужны, а красиво рвано-дранные)))
katesoft
20.03.2014, 16:06
о!!! моя модница такса тебе такие джинсы сделает!!! УУУ! Закачаешься :) еще она специализируется на нижнем белье и блузках :) У меня 60% вещей в нужном для тебя стиле :) Сдаю в аренду таксу :)
еще, если надо, она по документам специализируется :) Мой паспорт она просто преобразила :icon_sad:
Был у меня пробник котенка- специалист по шерстяным изделиям и колготкам. Недолго правда был)
о!!! моя модница такса тебе такие джинсы сделает!!! УУУ! Закачаешься :) еще она специализируется на нижнем белье и блузках :) У меня 60% вещей в нужном для тебя стиле :) Сдаю в аренду таксу :)
еще, если надо, она по документам специализируется :) Мой паспорт она просто преобразила :icon_sad:
Крутняк) вот вам весело живется)))
katesoft
20.03.2014, 16:40
Крутняк) вот вам весело живется)))
это я еще про пледы в стиле "джинс" забыла рассказать и про сквозные дыры в диване :) Знаешь такой диван-книжка, так у нас дыра на сгибе, которая проходит напрямую в ящик, который для хранения белья. Без палева иногда пес туда уходит, а потом лай из дивана раздается :) Веселимся каждый день :)
А по теме не скажу...мы на прошлой неделе выходные потратили в поисках ботинок под костюм мужу... Вообще ничего! Даже из дорогих ничего. Сами ищем...
А запонки в любой ювелирке - серебряных много, найдешь точно.
б) ботинки мужские классические под костюм, но с "изюминкой")))) - объехали массу магазинов (читай торговые центры) муж никак не может найти, что нравится и будет удобно, да и очень дорогую обувь покупать не хочет
в)запонки мужские (скорее всего серебро) в подарок где посмотреть, бюджет до 15 000 руб
Очень буду признательна)
Парижскую коммуну смотрели. Муж всегда там обувь находит.
Фабрика обуви на Кантемировской
А запонки в любой ювелирке - серебряных много, найдешь точно.[/QUOTE]
Хочу чего-то узнаваемого, пока только Mont Blanc надумала
shustraya
20.03.2014, 17:44
Мы в последний раз мужу отличные ботинки на сайте Alba заказывали,после припарковал аж 3 пары купили :) Муж доволен,говорит удобные и выглядят нормально
Мы в последний раз мужу отличные ботинки на сайте Alba заказывали,после припарковал аж 3 пары купили :) Муж доволен,говорит удобные и выглядят нормально
+1
мой их тоже носит
А в Рандеву ничего нет? в ТиДжей? http://www.camiceria.ru/klassicheskaja-obuv?pg=1
Запонки в ювелирках надо смотреть или в салонах рубашек.
про джинсы не подскажу, я их уже 1000 лет не покупала - никак не могу износить имеющиеся :)
а) дизель
б) не подскажу
в) почти в любом ювелирном
Love in Paris
20.03.2014, 19:33
1. У дизеля есть такие модели. У pepe jeans тоже есть такое, в прошлом году купили джинсовку мужу подобную, коллекция heritage, очень классная, тертая, рваная!
2. ботинки обычно тут не покупаем, дорого... Последний раз угодили ботинки из рандеву, какая-то ноу-нейм италия (OFFICINE CREATIVE), отличительная черта у них - подошва на коже. Классные, очень хорошо сидят по ноге, муж привередлив, а эти сразу понравились
3. запонок у гуржий много серебряных, оригинальных. Ну, и стандарт - дюпон, тиффани и иже с ними
мон блан, картье. Точно можно в эту сумму подобрать
Мы мужу всегда в "Магазине удобной обуви" находим, либо на Орджоникидзе есть магазинчик дисконт, себе много находила именно с изюминкой и оч удобные, и мужу всегда находим тоже
альба-щас распродажа как раз..
еще один магаз
http://www.alex**garudo.ru/catalog/index/?c=208
тож интересное бывает...
Запонки посмотри в картье, тиффани, гурджий веселенькие, я мужу фееричные ( по его увлечению) подарила однажды на 23