Просмотр полной версии : Пятничный флуд
Я сегодня вместо Мари.... Скучно, давайте пофлудим?
Начинай))
Пить не охота. Спать охота)) вот и вся пятница.
Хотела себя порадовать каким нибудь шарфиком. Не получилось.
А ты чего?
Я тут:) Пришла домой, заказали китайской еды, потом отрубилась, сейчас вот проснулась и Маньку спать уложила, теперь буду бдить всю ночь в монитор:)
Love in Paris
21.03.2014, 21:56
Я пережила еще один день ремонта соседей, стоически, только на полтора часа на магазин прервалась ))
Завтра муж из командировки прилетает, ура!
А мы завтра семейством на Рио собираемся. Посплю в кинотеатре:)
а я на этой неделе 3 раза на спорт сходила! с тренером! но.... не сдержалась сегодня .. и вино, мармелад, а сейчас и коробку конфет открыла уж( сетую на приближения месячных... а потом снова в бой) параллельно обжорству качаю фильм и планирую выхи. бабушка не в духе и внукавидеть отказывается( хочет сама с собой отдохнуть, а может обиду затаила....но фиг один...выхи будут детские эти у нас с мужем. но вот какие....сын заснул после бассейна в машине в 18.30 и до сих пор спит.... что нас ждет ночью вот в чем вопрос))))
а я прогуляла седня работу - вместо этого съездила отдала доки на визу (ровно 3 минуты!, дольше парковку блин искала ))), сгоняла на турвыставку в Экспоцентр набрала нужной макулатуры к отпуску, чота дома поделала еще, щас сходила к косметологу укололась первый раз)) боялась пипец, а оказалось с анестезией не страшно)))) пока шла от паркинга заценила салют в честь крыма))) кактотак
Начинай))
Пить не охота. Спать охота)) вот и вся пятница.
Хотела себя порадовать каким нибудь шарфиком. Не получилось.
А ты чего?
Спать однозначно хочется!! Я пришли и первым делом полчаса сна. Пить не хочется, да и нельзя. Буду есть креветки;)
а я прогуляла седня работу - вместо этого съездила отдала доки на визу (ровно 3 минуты!, дольше парковку блин искала ))), сгоняла на турвыставку в Экспоцентр набрала нужной макулатуры к отпуску, чота дома поделала еще, щас сходила к косметологу укололась первый раз)) боялась пипец, а оказалось с анестезией не страшно)))) пока шла от паркинга заценила салют в честь крыма))) кактотак
Я сегодня тоже почти прогуляла:) Ушла в 3 часа дня и прогулялась пешком до дома.
Я сегодня тоже почти прогуляла:) Ушла в 3 часа дня и прогулялась пешком до дома.
а я не появлялась даже)) проехала мимо и помахала ручкой в окошки офиса)))
а я не появлялась даже)) проехала мимо и помахала ручкой в окошки офиса)))
Вот это подход!! Я не про гуляла, но так фигово было, что тупо ничего не делала!!! Начальник благо понимает))))
Вот это подход!! Я не про гуляла, но так фигово было, что тупо ничего не делала!!! Начальник благо понимает))))
Вот я тоже ни хрена не делала сегодня, хотя вчера еще настрой был боевой. В итоге потупила в инете и свалила.
Юль, стоит на выставку ехать? есть там что то интересное? кроме как у стенда Винского отметиться:)
Как-то вяленько у нас на форуме, все салют смотреть побежали?:)
Это, блин, салют оказывается был! :)
А я думала гром:)))
У нас на 9 мая так не бахает, как сегодня:))
Как-то вяленько у нас на форуме, все салют смотреть побежали?:)
пытаются детей спать уложить, мои полуношники, хрен загонишь в постель раньше 11:(
пытаются детей спать уложить, мои полуношники, хрен загонишь в постель раньше 11:(
Какое же счастье, что я свою приучила к отбою в 9. Если бы она ложилась в 11, я бы уже давно на люстре повесилась:)
Юль, стоит на выставку ехать? есть там что то интересное? кроме как у стенда Винского отметиться:)
не стоит.. тухло, грустно, мало.. стенд Винского обмотан ленточками "осторожно опасная зона"))), бумажный макет тела Винского стоит и ни-ко-го! даже вокруг никто не ходит... тупо заплатили бабла за стенд... в прошлом году там хоть движуха была...
мы с коллегой были, за час все прошли! это мой рекорд
ну с тобой-то все понятн)))
а я наивно думала можт кто позвонит хоть с работы спросит чо-как-где... а нифига...))) ну и ладно))
Silvo4ka
21.03.2014, 23:01
все видимо поглощены детским голосом :) я спиной смотрю, прям как судьи :)
все видимо поглощены детским голосом :) я спиной смотрю, прям как судьи :)
Какой голос, муж включил бои и заставляет смотреть
Love in Paris
21.03.2014, 23:07
Я сижу в маске, мазюкаюсь после ванны и краем уха слушаю голос
Я пережила еще один день ремонта соседей, стоически, только на полтора часа на магазин прервалась ))
Завтра муж из командировки прилетает, ура!
И мой в ком-ке, мы только домой зашли с сыном! Пусто...одиноко...скучно....
Silvo4ka
21.03.2014, 23:12
Какой голос, муж включил бои и заставляет смотреть
хорошо что мой уже храпит вовсю... иначе бы смотрели в 100 раз top gear :)
А я пытаюсь дочитать абсолютно бредовую версию истории Людовика 14 и Анны Орлеанской. Вот даже Muse в уши воткнула, чтоб веселей читалось.
Vasilisa
21.03.2014, 23:16
Мама приехала потусить с внуком. Так что я целый час отмокала в ванной. Вот оно счастье!!!! :)))))
Кстати подумалось...а что-то давно мы не встречались:)
Вот же рядом тема
Я все не решу ехать или нет?
Вот же рядом тема
Я все не решу ехать или нет?
Это ж беременная тема:)
Vasilisa
21.03.2014, 23:22
Можно разделиться: стол пьющий, стол непьющий.
Да да! Маша, давай намути нам встречу. Я приеду!)
Боишься?)))))
Там не беременных тоже берут, только курить не разрешат рядом, я думаю)))) а пить! Хоть сколько)))))
Че мы беременные не люди чтоли?
К нам не едешь...
Love in Paris
21.03.2014, 23:24
И мой в ком-ке, мы только домой зашли с сыном! Пусто...одиноко...скучно....
Да, тоскливо (( мой год, на удивление, почти не ездил...раньше как-то чаще и привычнее было..а тут прям грустно, я даж всплакнула первый вечер, гормоны еще, видимо )))
Боишься?)))))
Там не беременных тоже берут, только курить не разрешат рядом, я думаю)))) а пить! Хоть сколько)))))
ну вот видишь, курить нельзя, на барной стойке не потанцуешь:) да и надышите еще мне маленького:) короче, да боюсь!:)
Мама приехала потусить с внуком. Так что я целый час отмокала в ванной. Вот оно счастье!!!! :)))))
Я тоже отмокаю:) муж пришел с работы - неспящую младшую ему вручила и сама в пене щас лежу почитывая форум:) жаль, что я все вино в доме вылакала, сейчас бы в тему пришлось, ну и за крымчан бы тоже выпила:)
Ок:) в понедельник начну мутить, к середине апреля соберемся:)
Love in Paris
21.03.2014, 23:26
ну вот видишь, курить нельзя, на барной стойке не потанцуешь:) да и надышите еще мне маленького:) короче, да боюсь!:)
А че к небеременным на встречу возьмете? Или тоже страшно? ))
Да, тоскливо (( мой год, на удивление, почти не ездил...раньше как-то чаще и привычнее было..а тут прям грустно, я даж всплакнула первый вечер, гормоны еще, видимо )))
Мой часто ездит! Я придумываю себе развлечения пока его нет, сегодня на выставку сходила Титаник, завтра в зоопарк хочу сводить дите, иначе взвою дома, я без мужа умираю, мне без него, как без ноги))))))) я даже спать не умею одна, дремлю...так всегда было...(((((
Love in Paris
21.03.2014, 23:31
Мой часто ездит! Я придумываю себе развлечения пока его нет, сегодня на выставку сходила Титаник, завтра в зоопарк хочу сводить дите, иначе взвою дома, я без мужа умираю, мне без него, как без ноги))))))) я даже спать не умею одна, дремлю...так всегда было...(((((
Мы раньше вместе ездили ))) это последний год я не работник...
Да, ощущение без ноги знакомо )) правда, чего-то я от себя не ожидала!
Может, да, раньше, когда часто ездил, проще было..а тут такой затяжной период дома был и тююю, уехал..
Я на неделю себе придумала, подарок ему к др купила, кстати!
PinkBagira
21.03.2014, 23:31
к нам сегодня подруга детстства мужа приезжала, она на выставку туристическую прилетеоа из Щвейцарии, где сейчас с мужем живут. здорово пообщались, мне даже 50 грамм вина красного и кусок тортика дали :-)))
сейчас пытаемся угомонить детей, я - младшего, а муж - старшего.
еще я сегодня сделала первый шаг в сторону "хватит нужды других ставить над своими" и записалась на 2-хдневный курс оказания первой помощи при МСС.
перед этим описала варианты мужу, согласовала даты. учла, что он остается только с младшим сыном до 18, а потом 45 минут с двумя до моего возвращения... а сейчас муж впомнил, что днем отвез велик на ТО и там договорился забирать его утром первого дня курсов!!
вот и что мне делать? пока как вариант предложила завтра перезвонить и договориться о переносе времени забора на сутки раньше. второй вариант - поехать с младшим сыном забрать в запланированную дату. третий - мне от курсов отказаться...
вот выбрать?
к нам сегодня подруга детстства мужа приезжала, она на выставку туристическую прилетеоа из Щвейцарии, где сейчас с мужем живут. здорово пообщались, мне даже 50 грамм вина красного и кусок тортика дали :-)))
еще я сегодня сделала первый шаг в сторону "хватит нужды других ставить над своими" и записалась на 2-хдневный курс оказания первой помощи при МСС.
перед этим описала варианты мужу, согласовала даты. учла, что он остается только с младшим сыном до 18, а потом 45 минут с двумя до моего возвращения... а сейчас муж впомнил, что днем отвез велик на ТО и там договорился забирать его утром первого дня курсов!!
вот и что мне делать? пока как вариант предложила завтра перезвонить и договориться о переносе времени забора на сутки раньше. второй вариант - поехать с младшим сыном забрать в запланированную дату. третий - мне от курсов отказаться...
вот выбрать?
Че такое мсс ???
Че такое мсс ???
МЧС видимо
вот выбрать?
самое простое перенести дату забора
МЧС видимо
Оказание первой помощи министерству чрезвычайных ситуаций?)))))))))))
Оказание первой помощи министерству чрезвычайных ситуаций?)))))))))))
Нет, я поняла там курсы оказания помощи при мчс
Нет, я поняла там курсы оказания помощи при мчс
Видимо)))))) тогда ясно))))
Я просто шучу))))
вот выбрать?
Перенести дату, конечно. Вряд ли на это не пойдут.
Че мы беременные не люди чтоли?
К нам не едешь...
Вы беременные мега люди!)
Я думаю про 2 апреля. Не пишусь тк не понимаю. Там и так народу полно собирается))) не заскучаете))
PinkBagira
22.03.2014, 00:20
Че такое мсс ???
Московская Служба Спасения http://www.rescue.ru/edu_methodical/
мы на мамском обсуждали организоваь курсы с уклоном помощи детям, но это сложно. сегодня с дядей из этого центра поговорила - сказал, что детский курс долго собирается из-за того, что времени у мам в обрез и графики детей не совпадают.
В итоге пойду на 2 дня с 10 до 18 часов оказание помощи взрослым + особенности оказания для детей.
PinkBagira
22.03.2014, 00:23
самое простое перенести дату забора
на да, только во всех случаях уже получится "после суток заехать на машине, благо по пути".
вообщем раз это подарок мне на 8 марта, с которым я все никак не определялась ранее, и самого 8 марта у меня не было - решила вариант " я отменяю курсы" не предлагать. потому что потом неизвестно когда я в группу попаду, в лучшем случае конец апреля и то, если наберут ее.
Московская Служба Спасения http://www.rescue.ru/edu_methodical/
мы на мамском обсуждали организоваь курсы с уклоном помощи детям, но это сложно. сегодня с дядей из этого центра поговорила - сказал, что детский курс долго собирается из-за того, что времени у мам в обрез и графики детей не совпадают.
В итоге пойду на 2 дня с 10 до 18 часов оказание помощи взрослым + особенности оказания для детей.
Сколько стоит двухдневный курс?
слушайте, раз уж флудилка: почитываю тут сайт с версиями про малазийский самолет и нахожу там вот это:
http://2.bp.blogspot.com/_bj0fdAQOI98/S9OKVoMGbdI/AAAAAAAABxg/GvxV6jqN4NQ/s400/12f0acd0.jpg
http://www.ihatethemedia.com/wp-content/uploads/michelle-obama-penis-480x332.jpg
даже не знаю как на это реагировать:)
если с первой картинкой я бы еще поспорила - мало ли? то вторая довольно правдоподобная...
Что-то на второй картинке как-то кривоват...
PinkBagira
22.03.2014, 01:15
Сколько стоит двухдневный курс?
3500. Ведут курсы врачи с опытом в ЧС. На ой курс обещали полевого хирурга с первым образованием педиатр :-) посмотрим, что это будет.
Ближайшие выходные 29 и 30 марта, потом 12 и 13 апреля. А потом уже под вопросом, так как у них обучение спасателей в полевых условиях начинается, и неизвестно наберут ли группы ( дачный сезон, как я понимаю)
к
Маш, сорри но я дико ржу)))) решила наконец подумать о себе и записалась на курсы помощи людям!))))) ты потрясающая)))
PinkBagira
22.03.2014, 11:35
Маш, сорри но я дико ржу)))) решила наконец подумать о себе и записалась на курсы помощи людям!))))) ты потрясающая)))
Сама ржу :-)) ну нельзя же резко меняться, решат еще окружающие что наркоз плохо повлиял :-)))
А на самом деле понимаю, что может я не в тот вуз пошла? Баумана мне было близко, и не могу сказать, что жалею о своем пути... Но даже мама говорит уже, что видимо ине во врачи было нужно идти..
Медленно из пятничного флуда перетекаем в субботний:))
У нас сегодня отличный семейный день. Сходили с двумя семействами на Рио 2. Ничего так мультик, Маня даже потанцевала:) Потом пообедали, купили книжки Мане для занятий, сейчас вот она с папой у соседей тусит. Пытаюсь их домой загнать, хотя чего загонять, пусть тусят, я тут в тишине одна:)
PinkBagira
22.03.2014, 22:06
Медленно из пятничного флуда перетекаем в субботний:))
У нас сегодня отличный семейный день. Сходили с двумя семействами на Рио 2. Ничего так мультик, Маня даже потанцевала:) Потом пообедали, купили книжки Мане для занятий, сейчас вот она с папой у соседей тусит. Пытаюсь их домой загнать, хотя чего загонять, пусть тусят, я тут в тишине одна:)
У меня тоже день хороший, но суетной.
Сын попросился в лабиринте полазить. Решили совместить дело папы в Марьино с семейной поездкой, в итоге дело решили, а с лабиринтом детским в тц около м. Марьино и Братиславская обломы...вернулись домой, отдохнули и поехали в ТЦ в Люберцах. Итого ребенок поти час носился по лабиринту, сам попросился на волю. Папа "бдил" ребенка, играя на планшете, я по магазинам походила.
Наша мужу куртку осеннюю, купили в итоге (сложно найти на 196 и 58-60 р) :clap: имела все шансы познакомиться с мужчиной, но он был с женой, а я с коляской.. Тем не менее я была смела, он - 195 см ростом, и активно поучаствовал моделью в отборе курток мужу :-)))) хорошо что худой был.
А под конец сыну мороженное, а мне дали 0,5 Л гиннеса и 2 куска пиццы с самой вредной колбасой !!! Мммммммм вкусно!!!
Сейчас муж мелкого размороженным молоком кормит (хорошо иметь запасы :-) )