Просмотр полной версии : Polaroid .Разбирайте!
Марин, а ты в субботу не будешь раздачу делать?
мы с Chade будем в 11 на тульской раздавать, может присоединишься?
PinkBagira
03.04.2015, 00:06
очки у меня, разбирайте!
А встреча в субботу будет? Или лучше из дома забирать (11-12 апреля планирую уехать)?
Офф. У тебя в пристрое красные тапочки - измерь, пожалуйста, стельку. Мне понравились, но боюсь велики могут быть.
И еще состав кардигана на мальчика 5-6 лет на молнии Oshkosh - какой у него состав?
Lyagushka
03.04.2015, 00:25
очки у меня, разбирайте!
О, ура ура!
А теперь расскажите плиз тем, кто лох и первый раз)) Платить на карту, которая в реквизитах? Налом при встрече нельзя, да? И забирать - где-то видела вроде, что еще на тульской что ли встречи бывают? Или путаю что-то и только самовывозом с войковской?
Простите, простите за неумные вопросы)
оплатила с карты •••• 4072 за очки и олдневи - 6 787,50 руб.
О, ура ура!
А теперь расскажите плиз тем, кто лох и первый раз)) Платить на карту, которая в реквизитах? Налом при встрече нельзя, да? И забирать - где-то видела вроде, что еще на тульской что ли встречи бывают? Или путаю что-то и только самовывозом с войковской?
Простите, простите за неумные вопросы)
на карту, да
можно наверное и налом
встречи на тульской бывают
Будет ли встреча на Тульской?
Не смогу сделать встречу, очень сильно заболел ребенок, извините пожалуйста
В следующие выходные можно, надеюсь выздоровеет к тому времени
PinkBagira
03.04.2015, 09:10
Не смогу сделать встречу, очень сильно заболел ребенок, извините пожалуйста
Выздоравливайте!
Я мужа пришлю, согласовав предварительно. Хотя, если я хочу красные тапочки, наверное нужно самой ехать. Сами болеем :-((
Наст@сья
03.04.2015, 09:44
Марин, выздоравливайте!!!
в субботу позвоню, постараемся забрать))
Девочки, а подскажите как пристрой организовать?
у меня только 1 детские очки выкупились, за ними ехать самой ну никак, а муж в командировке до конца месяца безвылазно
Подскажите реквизиты для оплаты(не сбер)
И стоимость курьера? Спасибо
Где вы живете? Можно попробовать передать с кем то поближе к вам
Есть карта альфа банк, реквизиты в личку напишу . А курьер 350
Где вы живете? Можно попробовать передать с кем то поближе к вам
Мне удобно было бы забрать метро авиамоторная, Подольск или железнодорожный
PinkBagira
03.04.2015, 23:42
муж сейчас детей уложит и оплатит. Можно забрать в пн после 12? сейчас точное время он не скажет, будет после суток, бывает задерживают.
Девчонки, если кому удобно из Кожухово забрать - муж может взять очки. только сразу предупрежу - 11-12-13 апреля возможны разъезды.
Марина,можно сегодня приехать забрать? Во второй половине дня?
Lyagushka
04.04.2015, 18:53
Выздоравливайте!
Свистни тогда, пожалуйста, когда на тульской встреча будет. До войковской не успею просто доехать, меня так надолго не отпустят))
Марин, а налом можно?
Спасибо!!!! Очки классные.
Оплатила 7000 тыр с карты 8172
А можно курьера. Адрес в личку напишу
BarabashkaM
07.04.2015, 06:44
Добрый день. Хотела узнать, как можно забрать очки? Можно ли оплатить наличными? Территориально откуда забирать, можно адрес в личку)))
Марин, ты в 11 не планируешь в субботу на тульской раздавать?
смогу в ближайшую субботу сделать встречу на Тульской в 11, хотите?
образовался пристрой в виде вот таких женских очков . смотрятся очень нежно http://moiochki.ru/catalog/glasses/ochki_invu_p2507b/ 1500 рублей
перепутал артикул поставщик
смогу в ближайшую субботу сделать встречу на Тульской в 11, хотите?
Хотим!
Lyagushka
09.04.2015, 22:14
Хотим!
+1
Марина, оплатила 2367-2000руб
да, я бы тоже приехала в эту субботу
Пилюлька
10.04.2015, 17:08
Марин, захвати и мои очечки с чехлом, мама приедет.
Lyagushka
10.04.2015, 19:32
Девочки, а можно обнаглею и спрошу.. Никто случаем по люблинской или по нижней части замоскворецкой обратно не поедет? Я б перехватила, а то меня завтра выпустить могут только часа на полтора, боюсь не успеть до тульской и обратно
Lyagushka
10.04.2015, 22:06
Девочки, а можно обнаглею и спрошу.. Никто случаем по люблинской или по нижней части замоскворецкой обратно не поедет? Я б перехватила, а то меня завтра выпустить могут только часа на полтора, боюсь не успеть до тульской и обратно
а, все, отбой) решили вроде
Lyagushka
10.04.2015, 23:35
А расскажите, пожалуйста, на тульской где? В метро? Лево? Право? Центр?)) Или идти куда?
Lyagushka
10.04.2015, 23:59
А расскажите, пожалуйста, на тульской где? В метро? Лево? Право? Центр?)) Или идти куда?
Все, нашла, спасибо)))
А встреча-то будет? - как бы опять спросила я в воздух))))
ну раз подтверждения нет, то я сегодня пас,я уже по времени не успеваю доехать. В следующий раз заберу
Апд.
Муж решил попробовать успеть.
Lyagushka
13.04.2015, 00:25
А я, а я)) все хочу спасибо сказать, да руки не доходят)
Дошли вот. Марина, СПАСИБО! Очки супер! И увидеть, что называется, в литцо было очень приятно!)
и от меня очередное спасибо за закупку!
муж успел и все забрал:)
образовался пристрой в виде вот таких женских очков . смотрятся очень нежно http://moiochki.ru/catalog/glasses/ochki_invu_p2507b/ 1500 рублей
перепутал артикул поставщик
Марин, так это ж мои очки, которые у тебя значились как невыкупленные....))))
Марин, а как быстро планируешь выкупать??
Lady in Red
16.04.2015, 09:14
еще осилим сбор?
Марин. Что с моими очками? Белые как то вообще не к чему. Сможешь обменять?
еще осилим сбор?
тоже интересно.
надо зайти померить.
little.kitty
16.04.2015, 11:44
Не смогла зайти на сайт
little.kitty
16.04.2015, 12:00
Не смогла зайти на сайт
Зашла
давайте собирать, заказы в ту же форму что в начале темы, как минималку соберем так и выкуп сделаем
А как чехольчики заказать? Не нашла их на сайте...
Заказ отправила
little.kitty
19.04.2015, 14:32
заказ отправила, сообщи наличие, если нет-гляну еще
заказ отправила, сообщи наличие, если нет-гляну еще
наличие видно когда входишь на сайт с паролем
little.kitty
06.05.2015, 15:01
А что с очками? Ждать?
Удали пожалуйста мой заказ...
Видимо не скоро соберемся и самого нужного уже нет в наличии...
Спасибо.....
пока только половину собрали
Всю тему не осилила. Никак не могу сыну очки подобрать. Везде где примеряем - либо велики аля на подростка, либо на младенца.
Он у меня башковитый парень. Голова 54,5 см, возраст 7 лет. Посоветуйте что нибудь.
Еще я смотрю сейчас мода на прямые душки, без закругления за ушами. Разве это удобно пацану?)) дети же вертятся, головой крутят )
Всю тему не осилила. Никак не могу сыну очки подобрать. Везде где примеряем - либо велики аля на подростка, либо на младенца.
Он у меня башковитый парень. Голова 54,5 см, возраст 7 лет. Посоветуйте что нибудь.
Еще я смотрю сейчас мода на прямые душки, без закругления за ушами. Разве это удобно пацану?)) дети же вертятся, головой крутят )
У меня Аня тоже головастая. Модель http://moiochki.ru/catalog/glasses/ochki_invu_k2509a/ хорошо села
А подруга сыну в аналогичной закупке взяла http://moiochki.ru/catalog/glasses/ochki_invu_k2505b/
И тоже хорошо
думаю из серии от 8 до 12 лет должны подойти http://moiochki.ru/catalog/glasses/?arrFilter_store_min=1&arrFilter_store_max=468&set_filter=y&arrFilter_278_2583444381=Y&arrFilter_322_1801126452=Y&arrFilter_P9_MAX=3800&arrFilter_P9_MIN=0
Мои заказы удалите плз...
Lady in Red
20.05.2015, 11:37
думаю из серии от 8 до 12 лет должны подойти http://moiochki.ru/catalog/glasses/?arrFilter_store_min=1&arrFilter_store_max=468&set_filter=y&arrFilter_278_2583444381=Y&arrFilter_322_1801126452=Y&arrFilter_P9_MAX=3800&arrFilter_P9_MIN=0
Марин. Сколько еще пар нужно набрать? Выкуп планируется или вряд ли будет?
Хорошие новости, они нам разрешили выкупить заказ меньше минималки. Отправляю заказ сегодня, в понедельник надеюсь заберем собранный
Марина, привет. Если еще не опоздала, тоже поучаствую. Заказ в форме отправила.
на сайте изменилось наличие, посмотрите у кого позиции выпали, будут ли замены
little.kitty
21.05.2015, 20:57
на сайте изменилось наличие, посмотрите у кого позиции выпали, будут ли замены
Я смогу посмотреть чуть позже
завтра утром буду отправлять заказ
little.kitty
22.05.2015, 01:46
Проверила, все ок
очки выкупила. К сожалению, заказ урезали сильно и некоторым ничего не досталось((
разбирайте что есть, выделила в табличке зеленым цветом что у меня на руках. Завтра на тульской буду в 10, кто хочет приезжайте
в этом сезоне больше выкупов не будет
Zveruwka
22.05.2015, 21:17
Марин,я в 10 не смогу на Тульской быть.Можно к тебе на Войковкую приехать днем?
если только ближе к вечеру, днем меня не будет
Zveruwka
22.05.2015, 22:45
Я не знаю во сколько мы закончим.Я тебе тогда наберу
Будем собирать в этом году?
Будем собирать в этом году?
Будем!
Vasilisa
15.03.2016, 09:20
А примерная цена вопроса сейчас какая?
Елена fresh
17.03.2016, 08:22
Я бы тоже взяла , в прошлом году обеспечила мужа с сыном, теперь себе хочу
А примерная цена вопроса сейчас какая?
тоже интересует примерная цена на женские и детские очки
чтобы цены увидеть заходите на сайт moiochki.ru
вводим логин zakazik пароль 123456
цены на детские от 300 до 1000
женские все разные от 1200 наверное до 2тыс с чем то...
подорожания по сравнению с прошлым годом особо не вижу, что не может не радовать)
набрать нужно на 30000, это примерно 15 -18 пар очков.
Марин, а заказ можно скидывать в табличку старую? Или ты пока думаешь по поводу сбора?
Мне кажется, легко наберем минималку мне 2-3 пары нужны)
собирать будем точно, сейчас почищу старую табличку с заказами и отправляем новые заказы туда же.
обязательно пишите замены, потому что склад у них очень подвижный
форма заказа https://docs.google.com/forms/d/167MES0CQbfGNytsbFpNuoluRbAr0FmfCKvnuyOQfoXI/viewform такая же как в первом посте
девочки, кидайте заказы в табличку. быстрее соберем
девочки, на 16 тыс. уже накидали заказов, активнее )) а то скоро ничего не останется.
Не поздно еще заказать?
Где забирать потом?
Сколько примерно идет заказ?
Ааааа, я отмашку пропустила!! Утром обязательно кину!
Марина, у меня у п.2 обрезался - цена 879, замена - Polaroid Kids PLD8004.S.T4L.MF
Спасибо
Елена fresh
08.04.2016, 16:35
Марин, скинула заказ на пару очков, но если не будет никаких из четырех вариантов, у меня будет шанс быстренько замену тебе кинуть перед оконч выкупом?
на минималку набрали , надеюсь, заберу вместе с черн пятницей
kislorodik
11.04.2016, 15:45
Марин, будет закупка?я б тоже присоединилась.
уже минималку набрали, кто хотел еще поторопитесь
Подождите Катик, она хотела
Марин, а девочке 3 лет какую модель порекомендуешь?
BarabashkaM
13.04.2016, 08:15
Заказ отправила, спасибо.
svetik-volkova
14.04.2016, 20:31
Марин, подожди меня пожалуйста до субботы, мне штук 6 надо, 2 детям и 4 шт нам с мужем, я завтра с девчонками померить схожу, а муж только в суб утром сходит
буду выкупать на следующей неделе все, где кстати рыбные места, где померить можно кто знает? я в Спортмастере на Алтушке только 1 стойку нашла и то с прошлогодними очками(((
Да, были в нескольких спортмастерах, там только прошлогоднее
svetik-volkova
18.04.2016, 22:30
Марин, я отправила заказ на детские очки!
Муж себе купил сразу, а я все что мерила и что понравилось, как оказалось, коллекции прошлого года и в наличии на сайте нет (( попробую завтра ещё раз съездить померить
я планирую оформить заказ на этой неделе
Вот и мы нигде померить не можем((
Марин, а через сколько после отправки заказа ждать его? И забирать где потом? А то дачный сезон начинается, мы в выхи уже не сможем забрать :(
я планирую оформить заказ на этой неделе
Мне актуально, если забрать можно будет не познее 28го ( из дома). Если позже получаться будет, мне не надо тогда.
Заказ на очки отправила, счёт получила. Забрать планирую завтра, вечером отмечу что выкупилось.
Заказ на очки отправила, счёт получила. Забрать планирую завтра, вечером отмечу что выкупилось.
спасибо,ждем
Марин, а если что-то не выкупилось дозаказать уже нельзя?
Если вдруг можно, то вместо отсутствующих мне NVU Kids K2406D
Пока не знаю, но попробую договориться
очки забрала, перепутали 2 пары, положили не те. завтра буду разбираться и менять. у кого зеленым цветом выделено в табличке, значит с ними все ОК можно забирать.
svetik-volkova
20.04.2016, 22:41
Марин, это мои одни детские перепутали? Пусть хоть на замену поменяют, если заказанных нет в наличии, дочка расстроиться сильно, одной привезу, другой нет (( и где и когда встречи?
Марин, это мои одни детские перепутали? Пусть хоть на замену поменяют, если заказанных нет в наличии, дочка расстроиться сильно, одной привезу, другой нет (( и где и когда встречи?
у тебя 1 пара не выкупилась ни основная ни замена, а вторая заказана
вот эти еще добавить?INVU Kids K2511B
svetik-volkova
21.04.2016, 07:18
Да, добавь пожалуйста
Елена fresh
21.04.2016, 08:40
Марина, супер, спасибо большое! На выходных можно будет забрать с войковской? Вместе с пакетом с черн пятницы. Деньги на карту или в руки?
Марина, а мне можно что-то добавить, детских уже не было?
Марина, где и когда в итоге будут встречи? Деньги на карту или наликом?
Марина, кинула в табличку дозаказ - вдруг получится дозакать. Спасибо!
Из дома когда уже заказанное удобно и можно забрать?
Можно забрать из дома на войковской, могу сделать в субботу встречу на Тульской, если быстро забираете то оплата по факту, если попозже то переведите за очки плиз на карту.
Можно забрать из дома на войковской, могу сделать в субботу встречу на Тульской, если быстро забираете то оплата по факту, если попозже то переведите за очки плиз на карту.
Марин, а в Бибирево нельзя забрать? Я вспомнила, я ж у тебя босоножки покупала, мама моя за ними к тебе ездила.
BarabashkaM
21.04.2016, 14:14
А можно встречу на Тульской в эту субботу организовать? Дальше выбраться будет сложнее(((
Марин, а в Бибирево нельзя забрать? Я вспомнила, я ж у тебя босоножки покупала, мама моя за ними к тебе ездила.
Можно конечно
svetik-volkova
21.04.2016, 23:12
и я и я в бибирево, ок? Сейчас кину денежку
вторые очки выкупились?
svetik-volkova
21.04.2016, 23:19
1700 отправила! Напиши пожалуйста в личку адрес, откуда забирать из Бибирево, в какое время можно, и номер тел, кому звонить предупредить о приезде
Марина, где был пересорт - теперь все ок?
Дозаказать не получилось?
Пересорт заменили, сейчас в табличке конечный вариант того что заказано. Завтра на Тульской готова к встрече в 10 утра, кто приедет отпишитесь.
BarabashkaM
22.04.2016, 10:46
Пересорт заменили, сейчас в табличке конечный вариант того что заказано. Завтра на Тульской готова к встрече в 10 утра, кто приедет отпишитесь.
Я приеду, оплачу наличными. Можно номер телефона в личку.
Марина, вечером сегодня переведу деньги на карту сбера, а заберем из дома на Войковской в течение недели, предварительно напишу. Ок?
Марина, вечером сегодня переведу деньги на карту сбера, а заберем из дома на Войковской в течение недели, предварительно напишу. Ок?
Ок
BarabashkaM
22.04.2016, 19:34
Марина, завтра встреча на Тульской будет?
Марина, завтра встреча на Тульской будет?
Да
svetik-volkova
23.04.2016, 20:48
Марин, мои деньги пришли? Когда можно забрать с бибирево?
Марина, перевела с карты.
Прошу прощения, банкоматы как назло не принимали наличку,
Марина, а мои пришли деньги? Писала тебе в личку
Перевела на счёт 1678р. Заберёт муж, возможно завтра вечером.
Из Бибирево можно забрать в любой будний день в рабочее время, только предварительно скажите чтобы я взяла с собой
Мария1703
12.05.2016, 10:45
Марин, привет! А закупка очков ещё планируется?
Привет! Я бы тоже присоединилась если еще будет закупка.
Планируется еще раз закупка? Хочу поучаствовать.
Марина, очень хочется очечи. Организуешь?