Просмотр полной версии : Polaroid .Разбирайте!
Всем привет!
Похоже весна уже в Москве обосновалась , поэтому пора прятать глазки от солнышка))
Кто хочет обновить свой парк солнечных очков, можем попробовать собрать заказ по адекватным ценам. Минималка 30 тысяч. ОРГ 15%. Как правило розничная цена на 100% выше оптовой.
Детские очки были с гнущимися дужками, т е сломать их сложно, очень удачные.
взрослые с поляризацией, незаменимы за рулем
Очки можно посмотреть и померить в магазине , например в Спортмарстере или в оптиках, знаю даже на заправках они встречаются. Для тех кто хочет рискнуть можно выбрать модель на сайте
http://moiochki.ru/catalog/glasses/index.php
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОЧКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ (я бы ничего, кроме этой фирмы вообще своему ребенку летом не одела)
ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ ЛИНЗЫ POL*ARO*ID® ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ ЛИНЗ ДЛЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ
Обычные солнцезащитные очки только затемняют видимость. А поляризационные линзы хорошего качества улучшают ее. И вот почему...
Дневной свет распространяется по всем направлениям. При отражении от горизонтальной поверхности - такой, как дорога или вода - свет часто сильно поляризуется в горизонтальной плоскости.
Вертикально падающий свет полезен для человеческого глаза. Он позволяет нам видеть цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет просто создает оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.
Уникальная поляризационная линза Polaroid содержит вертикально выровненный фильтр, весьма эффективно препятствующий прохождению горизонтально поляризованного света. Поляризационные линзы Pola*roid пропускают к глазу только полезный вертикальный свет, обеспечивая видимость без бликов, естественность цветов и контрастов.
С солнцезащитными очками Pola*roid Вы ВИДИТЕ ВСЕ.
Надевая поляризационные солнцезащитные очки Pola*roid, вы получаете:
Видимость без бликов
Четкие контрасты
Естественные цвета
Снижение усталости глаз
100% защиту от УФ-излучения
Благодаря всем этим факторам и достигается идеальный оптический комфорт, обеспечивающий высокую концентрацию внимания. И что бы вы ни делали, время вашей реакции будет меньше, что гарантирует повышение степени вашей безопасности - особенно когда вы за рулем.
Высококачественные линзы Pola*roid обеспечивают максимально высокий уровень эффективности и функциональности поляризации, что отличает их от поляризационных фильтров, предлагаемых многими другими производителями. Солнцезащитные очки Pola*roid представляют собой идеальный продукт, ощутимые преимущества которого легко показать и объяснить покупателям.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ POLA*ROID® = ИДЕАЛЬНАЯ ОПТИКА И УЛУЧШЕННАЯ ВИДИМОСТЬ
Обычно производители используют метод вакуумной формовки для изгиба своих линз. Такая технология формовки линз приводит к искажению (зачастую даже неосознанному) восприятия размеров, форм и расстояний при ношении очков с этими линзами. Т.к. глаз вынужден компенсировать недостаточное оптическое качество, зрение у тех, кто постоянно носит такие солнцезащитные очки, оказываются под угрозой чрезмерного напряжения зрения.
Уникальный процесс прессовой полировки на прессе на базе эксклюзивной технологии РТХ4000 выполняет оптическую 'точную настройку' линзы в процессе ее изгибания. Благодаря этому создаются солнцезащитные очки без оптических искажений, обеспечивающие максимальный комфорт для глаз.
Не нужно компромиссов - выбирайте ИДЕАЛЬНУЮ ВИДИМОСТЬ, выбирайте СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ POLA*ROID®.
7 ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЛОЕВ
Поляризационные линзы Pola*roid состоят из 7 соединенных между собой функциональных элементов. Это - высокотехнологичный оптический продукт. Основным элементом многослойной конструкции линзы служит поляризационный световой фильтр в центре.
Поглотители УФ-излучения наслаиваются с обеих сторон фильтра, что является препятствием для вредных УФ-лучей спектра А,В и С. Затем с обеих сторон слоев, поглощающих УФ-излучение, присоединяются оптически правильные укрепляющие элементы, благодаря которым линзы становятся гибкими и ударопрочными. И наконец, уникальный, стойкий к царапинам защитный слой с обеих сторон.
ЗНАК КАЧЕСТВА POLA*ROID
Знак качества позволяет людям узнавать высококачественные продукты Pola*roid и отличать их продуктов других производителей. Этот знак представляет собой символ высокого стандарта качества и подтверждает, что данные солнцезащитные очки являются подлинной продукцией компании Pola*roid. Два круга на этом знаке в упрощенной форме обозначают эффект поляризации с горизонтальными и вертикальными световыми волнами.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ XOOR ОТ POLA*ROID® - ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО ВОДИТЕЛЯМ
Видимость в солнцезащитных очках без поляризованных линз
Видимость в солнцезащитных очках Pola*roid c поляризованными линзами
Отличительный дизайн и превосходные технические характеристики - вот что значит Хоог. Очки этого модельного ряда являются эксклюзивными обладателями новых высококачественных специально обработанных поляризационных линз, не создающих искажений. Они идеально подходят для безопасного вождения, т.к. эти ПОЛЯРИЗОВАННЫЕ линзы не только обеспечивают 100% защиту от УФ-излучения, но и блокируют блики. Ясная видимость, естественные цвета и четкие контрасты означают, что вам не придется прищуриваться, глаза будут меньше уставать, реакция на дороге будет быстрее.
Для достижения наилучших результатов линзы подвергаются не однократной, а тройной обработке. Влагоустойчивое покрытие защищает солнцезащитные очки от запотевания или конденсации. Превосходная видимость достигается благодаря специальному оптическому противоотражающему покрытию. А легко очищаемая поверхность линз позволяет им всегда оставаться идеально чистыми - без грязных пятен и отпечатков пальцев, затрудняющих видимость.
ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ВИДИМОСТИ ЗА РУЛЕМ - СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ Хоог ОТ Pola*roid.
К каждым очкам Polaroid и Kitty в подарок дается фирменый тканевый чехол!К взросылам окам Инвью в подарок твердый очешник
чтобы увидеть цены вводим логин zakazik пароль 123456
форма заказа https://docs.google.com/forms/d/167MES0CQbfGNytsbFpNuoluRbAr0FmfCKvnuyOQfoXI/viewform
на случай если кто то забыл что заказал, вот табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ykbezytIYHyP395pKJd5ZJiX75zZ0yBDx5pcxaLQPrI/pubhtml
Котенок Кузя*
25.03.2014, 14:26
Я хочу:)
Sunshine
25.03.2014, 14:50
Я тоже хочу, особенно детские:)
Лучик света в темном царстве
25.03.2014, 15:07
Я Я Я
Выкуп примерно когда может быть?
Выкуп примерно когда может быть?
как наберем 30 тыс
Марин, в наличие? Раньше кажись файлик с остатками был? Или если есть на сайте, значит есть в наличии?
Марин, в наличие? Раньше кажись файлик с остатками был? Или если есть на сайте, значит есть в наличии?
сейчас на сайте отражается наличие сразу
Марин, а напомни, пожалуйста, детские очки вроде как у них на разные головы? Помню, мы участвовали в закупке у кого-то на форуме и говорили, что какие-то очки подходят где-то на 1-1.5 года.
Отправила заказ.
Сегодня померила в спортмастере. Цена выше на 845 р!!!
Я бы хотела. Сколько времени на примерку?:)
Я хочу.
Офф Марин, а ты мои джинсы с 6пм выкупишь?)
Пойдем с дитем мерить сегодня)подождите нас
Котенок Кузя*
26.03.2014, 10:01
И меня подождите, мы в выходные померим и в воскресенье я заказик кину;)
я тоже буду, себе и детям.
Марин, а напомни, пожалуйста, детские очки вроде как у них на разные головы? Помню, мы участвовали в закупке у кого-то на форуме и говорили, что какие-то очки подходят где-то на 1-1.5 года.
сейчас на сайте сразу можно сделать отбор по возрасту, там есть от 1-3 и 4-7
И меня подождите, мы в выходные померим и в воскресенье я заказик кину;)
30 тысяч надо набрать, поэтому закупка видимо долгая будет
Калиастра
26.03.2014, 12:04
заказ отправила на себя и на Калиастру1
Марин, мы на выходные поедем примерять.
Подожди нас )
Половина минималки есть, хорошие темпы!
и меня подождите плиз, в выхи будем мерить:)
Я тоже буду, подождите, пожалуйста!!!
без вас никуда!!! пока все не распродали , быстрей на примерку!
девочки, кто не может поехать с ребенком на примерку - мои отзывы - я ане всю ее жизнь беру полароид
1-3 года подходят для детишек от 2 лет и до 4 точно, они могут налезть и на более взрослых, НО - стекла будут маловаты
А вот размер 4-7 лет - от 3 и до 10 лет - за счет удобной оправы и хорошей формы линз
заказ скинула
Отправила заказ на детские, а себе только завтра смогу померить.
Марин, надеюсь мы успели ))
Заказ отправили))
Sunshine
29.03.2014, 21:14
Отправила заказик:)
Бурундук
29.03.2014, 22:03
Марин, а можно посмотреть какие модельки в заказ отправила?;)
s.strekoza
29.03.2014, 22:46
я тоже отправила. Успела?
Сбросила заказ 3 пункта :)
Sunshine
30.03.2014, 13:58
На всякий случай напишу еще замену для очков из пункта 3 моего заказа: такая же модель только в дурной оправе:
http://moiochki.ru/catalog/glasses/detail.php?SECTION_ID=&ID=2017
Извините,я не смогу участвовать.у меня ангина, не могу выбраться померить.
dashenkar
30.03.2014, 21:20
Марин, надеюсь мы успели ))
Заказ отправили))
Подождите нас :) пожалуйста
Ура, минималку набрали! хорошо бы чтобы еще все было в наличии. Ждем последних желающих и отправляю заказ.
На всякий случай напишу еще замену для очков из пункта 3 моего заказа: такая же модель только в дурной оправе:
http://moiochki.ru/catalog/glasses/detail.php?SECTION_ID=&ID=2017
ссылки не надо было вставлять
dashenkar
30.03.2014, 21:45
отправила заказ :)
я завтра гляну... до спортмастера так и не добрались в выхи...
Ирусечка
31.03.2014, 01:03
Я скинула заказик, детские на 1-3 года.
Бурундук
31.03.2014, 11:03
замена №1 - Polaroid Superior F8300B
заказ отправила, обещают завтра отгрузить. Кто будет забирать не завтра, то просьба оплатить заказ на карту, забрать можете позже. Суммы к оплате увидите в табличке после выкупа
заказ отправила, обещают завтра отгрузить. Кто будет забирать не завтра, то просьба оплатить заказ на карту, забрать можете позже. Суммы к оплате увидите в табличке после выкупа
я буду оплачивать на карту, так как завтра не буду забирать.
вопрос 1 - реквизиты в секретном актуальны?
вопрос 2 - если забирать позже - возможна ли встреча когда-нибудь?
я буду оплачивать на карту, так как завтра не буду забирать.
вопрос 1 - реквизиты в секретном актуальны?
вопрос 2 - если забирать позже - возможна ли встреча когда-нибудь?
реквизиты актуальны, встречи обычно бывают по выходным, ближайшая скорее всего в эту субботу на Тульской. есть курьер еще
реквизиты актуальны, встречи обычно бывают по выходным, ближайшая скорее всего в эту субботу на Тульской. есть курьер еще
в субботу супер как здоровско:) - я как раз там буду мимо проезжать
буду смотреть табличку по сумме.
спасибо!!!!!!!!!!!
Если завтра выкуп я хочу заказать. Ночью можно? Или уже не успею?
Скинула заказ. Или уже поздно?
основной заказ я отправила, но дозаказ они примут, так что кидайте свои хотелки)))
основной заказ я отправила, но дозаказ они примут, так что кидайте свои хотелки)))
ну вот, а я прочитала, что ты заказ оформила и не зашла в оптику( Марин, ты еще будешь закупку делать или можно уже расслабиться?
ну вот, а я прочитала, что ты заказ оформила и не зашла в оптику( Марин, ты еще будешь закупку делать или можно уже расслабиться?
собираю дозаказ
Надеюсь, завтра смогу примерить и кинуть заказ
Марин, перевела на карту сбера 1656р.
смотрела смотрела, думала так выберу) Но на разных сайтах один и тот же арт. выглядят по разному. Попробую сегодня доехать до оптики, если еще не поздно. И вопрос- Они в футлярах идут? Если нет, можно заказать?
s.strekoza
01.04.2014, 19:03
а в субботу во сколько встреча на тульской будет?
Девочки извините, я не смогла заказ забрать. у меня муж умер сегодня. я постараюсь решить этот вопрос, но попозже. извините.
Котенок Кузя*
01.04.2014, 20:23
Марина держись, я думаю все дела подождут...
Мариночка, дорогая, ты держись
Все дела подождут
Прими наши соболезнования
s.strekoza
01.04.2014, 21:19
Марина, прими соболезнования.
Это ужасно. Держись.
Оплатила 2 290р.
Только увидела сообщение.
Какой ужассссс, Марина держись.
Ирусечка
01.04.2014, 22:45
Марина, держись..... Страшно
Калиастра
01.04.2014, 23:33
Марина, соболезную...Держись!((((
Оплатила за себя и за Калиастру1 сразу 2009 руб
ой. соболезную!!!
я убеждена, что все будут ждать столько, сколько потребуется. не до заказов сейчас
Девочки! Не переводите деньги пока, написали же!!!
Мариночка, держись!
Сил тебе!!!
Девочки спасибо большое за понимание , за помощь и поддержку. Я в москве, сегодня забрала заказ с очками. Все разобрала , вроде все хватает. Все очки идут в комплекте с тканевыми чехлами, на некоторые детские из серии invu прилагаются жесткие чехлы.
Я прицепом взяла несколько жестких чехлов застегиваются на молнию , очень удобные и что важно легкие по 170 рублей. Кто хочет их добавить, пишите.
Котенок Кузя*
10.04.2014, 17:19
Марина, отложи мне пожалуйста 2 чехла, завтра денежку переведу, в субботу, если тебе будет удобно могу забрать.
Котенок Кузя*
10.04.2014, 17:21
Марина, извини, чехольчики для очков Polaroid подойдут или только для invu?
Котенок Кузя*
10.04.2014, 17:30
Марина, извини, ещё раз, что то у меня под вечер голова не соображает, а куда тебе денежку перевести, на карту форумчанки нетерпеливая, или лучше наличными при встрече отдать, тогда я могу завтра после работы заехать где то около 19.00, как тебе удобнее будет?
s.strekoza
10.04.2014, 17:34
Девочки спасибо большое за понимание , за помощь и поддержку. Я в москве, сегодня забрала заказ с очками. Все разобрала , вроде все хватает. Все очки идут в комплекте с тканевыми чехлами, на некоторые детские из серии invu прилагаются жесткие чехлы.
Я прицепом взяла несколько жестких чехлов застегиваются на молнию , очень удобные и что важно легкие по 170 рублей. Кто хочет их добавить, пишите.
Марина, а будет встреча или можно самовывозом?
Марин, с возвращением! Я по тебе соскучилась! :)
Будет еще закупка? Хочу своим к лету.
Марина, я все заберу, только где и во сколько?
dashenkar
10.04.2014, 18:40
Марина, рада тебя Видеть!
Нам очень нужны чехлы под детские. У нас 3 пары вроде, там где нет жесткого, с удовольствием возьмем дополнительно жесткие.
dashenkar
10.04.2014, 18:41
Расскажи про встречи и куда деньги переводить
Я хочу 2 чехла! Отложи мне пожалуйста)
Если жесткие чехлы для взрослых очков, то мне 2 шт.
Ирусечка
10.04.2014, 22:34
Марина, рады слышать тебя)))) держись, все с тобой. Подскажи, пожалуйста, куда переводить деньги на какую карту и как забрать все добро?
Калиастра
10.04.2014, 22:43
Марина, отложи 2 чехла, пожалуйста. Можно деньги при встрече?
Sunshine
10.04.2014, 22:55
Мариночка, спасибо тебе! А встреча будет или надо к тебе заехать?
Дружочек, Марина, мы все рады тебя видеть (и вовсе не из-за закупок :46: )!!!
Марина, с возвращением!
Я перевела денежку на старые реквизиты, что мне делать, может подтверждение распечатать? Мне тоже нужно 2 чехла. Куда перевести за них деньги. Можно ли само вывоз и в какой день и время.
я пока не сделала карту для переводов, поэтому или через Надю Нетерпеливую, или при встрече в руки, у меня есть другие карты, но они не для широкого использования.
в субботу могу сделать встречу , вернее сделать необходимо потому что пришло много посылок, нужно бы их скорее раздать. у меня нереальное количество неопознанных платежей который были сделаны в период с 25 по 1 апреля, в табличке по платежам кто отписался, тех я нашла, а вот кто не отписался... сделайте это пожалуйста иначе я не знаю где чьи деньги. https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6MQ#gid=0 пожалуйста при возможности напишите дату когда отправили платеж.
Чехлы возьму на встречу, кто из дома забирать будет предупредите сколько отложить сразу, за них по факту тогда рассчет. из дома можете в любой день, у меня мама сейчас в помощниках, поэтому дома кто то должен быть всегда.
я пока не сделала карту для переводов, поэтому или через Надю Нетерпеливую, или при встрече в руки, у меня есть другие карты, но они не для широкого использования.
в субботу могу сделать встречу , вернее сделать необходимо потому что пришло много посылок, нужно бы их скорее раздать. у меня нереальное количество неопознанных платежей который были сделаны в период с 25 по 1 апреля, в табличке по платежам кто отписался, тех я нашла, а вот кто не отписался... сделайте это пожалуйста иначе я не знаю где чьи деньги. https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6MQ#gid=0 пожалуйста при возможности напишите дату когда отправили платеж.
Чехлы возьму на встречу, кто из дома забирать будет предупредите сколько отложить сразу, за них по факту тогда рассчет. из дома можете в любой день, у меня мама сейчас в помощниках, поэтому дома кто то должен быть всегда.
я отметилась в форме оплат. на встречу готова приехать
отметилась в форме, где искать пометку, что мой платеж принят?
когда можно забрать самовывозом? за сколько позвонить?
от меня будет коллега, не хотелось бы чтоб она в холостую ходила. Спасибо!
Отложи, пожалуйста, чехольчик 1. Я заберу чуть позже, пошла оплачивать через Надю Нетерпеливую. Спасибо
Очень рада, что ты вернулась
Марина, положи мои очки к заказу Лучик света в темном царстве, плиииз
Марина, СПАСИБО-О-О-О!!!!
Очки суперские, подошли идеально (померить нам так и не удалось перед заказом).
Доплату сделала на карту нетерпеливой, везде отметилась.
ты - чудо:)
12.04.2014, 14:46
Мариша - спасибо!!!! Очки сели супер! Я переживала - бОшка то большая у дочки...но сели отлично! И не соскакивают!
Калиастра
12.04.2014, 17:33
Да, классные очки. И дочке и сыночку отлично подошли)))! Спасибо! Еще чехольчики клевые!
dashenkar
12.04.2014, 19:46
Марина, спасибо Большое! Очки Потрясающие!
девочки, кто-нибудь дайте номер телефона Марины и адрес, не могу найти! Темку с картой удалили и все контакты :(
13.04.2014, 09:21
девочки, кто-нибудь дайте номер телефона Марины и адрес, не могу найти! Темку с картой удалили и все контакты :(
в личку кинула тебе
А фото хваст будет??
Не успела сбросить заказ, теперь хоть за других порадоваться )
я думаю можно собрать еще заказик
Наст@сья
14.04.2014, 11:38
я думаю можно собрать еще заказик
Было бы замечательно))
14.04.2014, 12:53
ура
сейчас заброшу!
Скинула заказ, но что-то там задвоилось почему-то..((
А где заказ забрать будет можно? Сорри, я первый раз)))
А где заказ забрать будет можно? Сорри, я первый раз)))
на встречах на тульской, самовывоз войковская, курьер, почта
Войковская это гут! Завтра можно заказ кинуть? Надеюсь я разберусь с формой))))
ОФФ- Марина, а есть какие-то новые реквизиты для оплаты? хочу за мартовскую закупку деньги перевести.
ОФФ- Марина, а есть какие-то новые реквизиты для оплаты? хочу за мартовскую закупку деньги перевести.
пока нет, но скоро будут.
я тоже хочу....в выхи оползу померить куда-то!
я ходила мерить в спортмастер, но аасортимент там конечно не велик, может напишет кто то места где хороший выбор?
я ходила мерить в спортмастер, но аасортимент там конечно не велик, может напишет кто то места где хороший выбор?
Спортмастер на Смоленке-огромный выбор!
2-3стойки с очками
Вроде заказ я осилила.... А дальше что? Когда платить?
Марина очень слезно прошу подожди меня пожалуйста
когда последний срок? только увидела темку. тоже заказала бы
Наст@сья
15.04.2014, 20:20
Мариш! У меня 3-й пункт задвоился(( удали пожалуйста один!
завтра пришлю заказ, подождите меня пожалуйста
Марин, когда стоп? Я все никак не залезу повыбирать:(((
И я не успеваю зайти никуда ((
Кто-нибудь знает Очкарике есть полароид?
мы только в выхи сможем померить
Марин, еще заказик скинула ))
и там у меня еще вопрос по цене модели
Бубусинка
21.04.2014, 13:44
Вторую ещё собираете?
давайте сделаем стоп 23 го, чтобы я успела до пятницы все забрать и в субботу на встрече раздать? кто сильно не успевает померить отпишитесь
Марин, убери плиз мои п.2 и 3, вместо них скинула п.4 и 5
отправила заказ.
напомните пожалуйста, как и когда платить? и встреча уже в эту субботу будет?
Если выкуп состоится в будни на этой неделе , то в субботу можно уже на встрече забрать. Ну а вообще забрать можно и само вывозом и почтой и курьером, это уже как вам удобно
Если выкуп состоится в будни на этой неделе , то в субботу можно уже на встрече забрать. Ну а вообще забрать можно и само вывозом и почтой и курьером, это уже как вам удобно
А оплата ? При получении?
А не проверишь плз, от меня заказ есть? Или я сама могу как то проверить? Я первый раз заказываю)))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ykbezytIYHyP395pKJd5ZJiX75zZ0yBDx5pcxaLQPrI/pubhtml вот табличка, тут все заказы
Сегодня сброшу заказ.
Не понимаю как поиск работает:( Отмечаю детские и размер 8-12 лет а на странице ничего не меняется...
Сегодня сброшу заказ.
Не понимаю как поиск работает:( Отмечаю детские и размер 8-12 лет а на странице ничего не меняется...
вот когда ты это нажала, справа там же всплывает окошко маленькое, где написано, например: найдено 50 товаров. Тебе надо нажать туда и отсортируются нужные тебе очки.
Всем доброе утро'! Как поживают наши очки?
Минималку набрали?
заказ отправила, жду ответа по наличию.
Марин, исправь пожалуйста:
п.2 если не будет то на замену Disney Essential D6408B
Спасибо!
Марин, а по наличию нам тоже табличку покажешь?
У меня от этого объем заказа будет зависеть ))
Марин, я бросила тоже заказик, если не успела - удали тогда.
Заказ забрала, сверю с нашим и можно разбирать и оплачивать
У меня тоже старые позиции висят которые забрала. А новых нет.
Приеду на тульскую в воскресенье,если очков не будет, то хоть юбки забрать.
встреча в воскресенье в 11-00 на Тульской?
да очки можно будет вместе с юбками забрать на Тульской в воскресенье в 11
Lyagushka
25.04.2014, 22:42
блииииннн(( я все мимо темы проходила-думала, вы тут фотоаппараты закупаете коллективно)) провафлила очкииии, а мне так нааадооо:(
если вдруг будет еще закупка, то я прям в первых рядах! :)
Марина как узнать выкуп лось мне что то или нет, заказывала 2 мужских очков.
26.04.2014, 12:22
Марина как узнать выкуп лось мне что то или нет, заказывала 2 мужских очков.
в табличке для проверки из 1 поста - что выделено зеленым - то выкупилось
напомните пожалуйста какие еще варианты забрать кроме как завтра на тульской. К 11 не успею(
напомните пожалуйста какие еще варианты забрать кроме как завтра на тульской. К 11 не успею(
забрать можно с войковской, есть курьер, почта
[QUOTE=malinam;1146784]забрать можно с войковской, есть курьер, почта[/QUOTE
с Войковской на неделе можно?
Марин, сегодня можно подъехать?
Правильно я понимаю что и очки и юбки emka на войковской?
Правильно я понимаю что и очки и юбки emka на войковской?
да, на войковской. забрать можно и на неделе, но предварительно определить день и время
огромное спасибо. Очки сели обе пары(брала себе и сестре) отлично! лучше чем при долгих выборах при покупке в магазинах) . выбирали только на основе картинок.
Юбка тоже прямо по фигуре и длина как я люблю!
в общем большое спасибо Марине и Ане за очередную удачную закупку
Марина, а еще будешь делать закупку?
Наст@сья
03.05.2014, 19:49
Как же я довольна покупочками))) отличные очки!!! Дочка довольна, а я еще больше))) мне идеально подошли, хоть и брала без примерок! Спасибо Марин!!!!
Маришка я все пропустила.... я потеряла свои очки.. хочу снова у тебя купить... будет еще закупка? Я бы 3 штуки взяла.
я бы с удовольствием, попробуем собрать еще на 30? на меньшую сумму не отгрузят(((
totoshka
04.05.2014, 13:43
В кои то веки выбралась померить очки. Выбрала. А на сайте этой модели нет ((((
В кои то веки выбралась померить очки. Выбрала. А на сайте этой модели нет ((((
может прошлогодняя модель? у моделей этого года вторая цифра в артикуле 4
totoshka
04.05.2014, 16:51
может прошлогодняя модель? у моделей этого года вторая цифра в артикуле 4
видимо да f8303A
ну ладно, еще как нибудь выберусь
Марина, хочу очки :)
наконец-то смогла примерить и выбрать модель
еще собираешь?
Девочки! больше никому очки не нужны, что ли? все уже отоварились???
я бы тоже заказала, если сбор еще идет...
Lyagushka
26.05.2014, 01:04
и мне надо.. оччень!)
нужны. давайте Марине заказы скинем, может наберется как раз на минималку.
можно попробовать
Огромное спасибо! Надеюсь в этот раз успею заказать.
Марина, заказы в эту же тему кидать или новая будет?
Заказы не в тему кидать, а в форму, она есть в самом первом посте Марины
Lyagushka
28.05.2014, 00:10
А сколько времени есть?
Успеть бы вырваться померить..
Минималка 30 тыр, думаю времени хватит.
Марин, исправь в названии темы, что новый сбор начался, а то так не соберем.
Lyagushka
23.06.2014, 00:20
сегодня таки съездила перемерила кучу очков, выбрала 2 штуки. Хотела заказ отправлять, а на сайте ни тех, ни других(((
Печаль, еще поеду..
Lyagushka
28.06.2014, 01:20
о, ура)) из четырех штук, которые выбрала седня, целые одни на сайте оказались)))
А подскажите неопытной, в форме заказа "номер по порядку" - это что?:)
И может в названии темы клич кинуть, мол, второй заход.. а то так к зиме в лучшем случае наберем)
о, ура)) из четырех штук, которые выбрала седня, целые одни на сайте оказались)))
А подскажите неопытной, в форме заказа "номер по порядку" - это что?:)
И может в названии темы клич кинуть, мол, второй заход.. а то так к зиме в лучшем случае наберем)
Это порядковый номер вещи в заказе, т.е. 1. очки, 2. футляр и т.д.
Lyagushka
29.06.2014, 00:07
Отправила заказик. На самое первое письмо не смотри - отправилось случайно, собака на клаву наступила)))
Много очков, кстати, появилось. Я теперь почти все, которые присмотрела в магазе, нашла
Отправила заказик. На самое первое письмо не смотри - отправилось случайно, собака на клаву наступила)))
Много очков, кстати, появилось. Я теперь почти все, которые присмотрела в магазе, нашла
О, надо посмотреть, а то нужных до этого не было.
Lyagushka
29.06.2014, 12:11
О, надо посмотреть, а то нужных до этого не было.
ага, я на радостях себе 2 штуки возжелала)) еще мужу задание дала выбрать
..правда пока мы 30ку наберем, уже тыщу раз на сайте куча всего появится и исчезнет))
Прошу выписать из заказа ((( уже уезжаем на моря.
А закупка ещё есть? Я бы поучаствовала пары на 3-4
А закупка ещё есть? Я бы поучаствовала пары на 3-4
закупка-то есть... только набираем очень меееееееееедленно :)
Девочки извините, но закупки повторной не будет. нам не одолеть до конца сезона их минималку к сожалению(
Весна на пороге, медведи проснулись на месяц раньше, пора за очками от солнца)))))
Собираем минималку, сайт и пароли в первом посте
MarinkaS
19.03.2015, 14:29
Мариш,
я оформила заказ,
но почему то не вижу себя в таблице,
на всяк случ, я заказала:
1)Polaroid Core PLD4006.S.D28.IX (замена INVU Classic B2512A )
2)Polaroid Superior F4411A (замена Polaroid Superior F4411B)
Вопрос: на этом сайте по поиску мои прошлогодние модели находятся и даже с ценой. а если просто смотреть витрину раздела полароид - я их не вижу. как бы понять, они у них есть или они у них нет?:)
MarinkaS
19.03.2015, 14:51
увидела!
NarinkaS если что это я )
Елена fresh
19.03.2015, 15:02
Марин, а invu - что за зверь? брали в прошлом году? хочу ребенку взять несколько, линзы быстро царапает
Марин, а invu - что за зверь? брали в прошлом году? хочу ребенку взять несколько, линзы быстро царапает
Мы брали в прошлом году, и себе и сыну, нормальные очки
Елена fresh
19.03.2015, 15:23
Мы брали в прошлом году, и себе и сыну, нормальные очки
спасибо , возьму тогда
Весна на пороге, медведи проснулись на месяц раньше, пора за очками от солнца)))))
Собираем минималку, сайт и пароли в первом посте
Марина, привет!
В пошлому году брали с сестрой очки и у обоих пленка пошла пузырями по контуру оправы.
Что это может быть и можно ли это исправить?
Девушки, похвастайтесь детскими очками, желательно с фото на ребенке) Восьмилетке хочу взять, но таскать ее на примерки это нереально
Я могу их взять , отвезти в офис к ним. Посмотрим что скажут
Я могу их взять , отвезти в офис к ним. Посмотрим что скажут
Спасибо!
Надо подумать
А когда ты к ним поедешь?
Спасибо!
Надо подумать
Ласка, какие были очки, полароид или какие?
Ласка, какие были очки, полароид или какие?
Да, полароид, взрослые
Вопрос: на этом сайте по поиску мои прошлогодние модели находятся и даже с ценой. а если просто смотреть витрину раздела полароид - я их не вижу. как бы понять, они у них есть или они у них нет?:)
Скорее всего они есть, у них много остатков из прошлых коллекций
Спасибо!
Надо подумать
Как заказ соберем
Сделала. Супер, я так ждала эту закупку
Девушки, похвастайтесь детскими очками, желательно с фото на ребенке) Восьмилетке хочу взять, но таскать ее на примерки это нереально
В прошлом году брали http://www.moiochki.ru/catalog/glasses/ochki_polaroid_p0411a/ маловаты стали, съезжать начали, за ухом не держатся
Сейчас взяли http://www.moiochki.ru/catalog/glasses/ochki_invu_k2509b/
подождите нас. в выхи доедем до магазина-примерить надо.
а скажите, неужели дети носят очки с 1 года? я прям в шоке)))
и не снимают? а для глаз не вредно?
что-то представить не могу свою мадам в очках)
VictoriaHaki
19.03.2015, 22:29
Я тоже хочу, но померить надо.
Я тоже буду обязательно, если не буду успевать, пни меня в вотсап перед стопом плиз.
Елена fresh
20.03.2015, 08:19
Марина , я тоже кину заказ обязательно , предупреди пжста о стопе
кинула заказ
прошлогодний удали плиз
Lyagushka
20.03.2015, 20:39
Ураааааа!! Меея тоже подождите, если в выхи не доеду, попробую найти то, что в прошлом году выбрала
Прям очень ннада))
Пилюлька
21.03.2015, 01:11
Я завтра кину заказ
если и дальше такими темпами будем собирать, то на следующей неделе сделаю выкуп, чтобы все успели , то ориентировочно в четверг
Елена fresh
22.03.2015, 21:13
марина , привет, удали пжста у меня номер 3 (модель p0412 a), пошли мерять очки, в одни , подоьные этой модели, так вцепился, что пришлось с ними из магазина уйти ) завтра кину заказ на взрослые
Lyagushka
25.03.2015, 00:37
Марин, а когда выкуп планируешь? В чт?
Муж подобрал, я так и не доехала пока, а прошлогодних понравившихся нет на сайте((
Есть еще денек-два?
Отложу выкуп до понедельника, т к сама тоже не успела померить нигде... Так что кто еще хотел , определитесь до понедельника пожалуйста
Lyagushka
25.03.2015, 14:43
блииииииин(( а у тебя старой таблички не осталось нигде? у меня там как раз прошлогодний заказ, я те модели хотела на сайте поискать..
А где кто меряет? Мы уже 4 спортмастера посетили, нету нефига. И в нашем районном полароеде нет пока новой коллекции, говорят позже будет...
VictoriaHaki
25.03.2015, 16:04
А где кто меряет? Мы уже 4 спортмастера посетили, нету нефига. И в нашем районном полароеде нет пока новой коллекции, говорят позже будет...
Ксюш, в Золотой Вавилон т.е. можно и не соваться?
Я все никак никуда не доеду((
Ксюш, в Золотой Вавилон т.е. можно и не соваться?
Я все никак никуда не доеду((
Нету там. И на Ярославке в огромном спортмастера тоже. А в нашем кондоре сказали завоз будет в конце марта начале апреля...
блииииииин(( а у тебя старой таблички не осталось нигде? у меня там как раз прошлогодний заказ, я те модели хотела на сайте поискать..
попробую восстановить, гугл глючит, сейчас не получается
VictoriaHaki
26.03.2015, 00:10
Нету там. И на Ярославке в огромном спортмастера тоже. А в нашем кондоре сказали завоз будет в конце марта начале апреля...
Вот блин(( Где бы померить...
мы в спортмастере в мо- в железке были в выхи, я себе выбрала. есть новая коллекция
PinkBagira
27.03.2015, 18:14
Неделю назад в Меге белая дача полупустая стойка была, детских 2 модели. Сказали в начале апреля завоз по плану. Вот думаю или ждать или вслепую брать?
Лицо узкое у старшего.
нашла адреса магазинов, может там есть уже новая коллекция http://www.polaroid.sivma.ru/shops/
PinkBagira
27.03.2015, 23:47
отправила заказ.Но примечание не дописала:
мне на узкое лицо, возраст 4-7 лет оправа черная или темносиняя по большому счету любая модель. но эти больше всего нравятся. беру вслепую.
BarabashkaM
28.03.2015, 22:07
Отправила заказ, первый нужно удалить, случайно отправила не дописав) А еще хотела спросить совета, какие очки покупаете мальчикам 6 лет( Боюсь промахнуться с размером. Примерные размер у них сейчас 50. Нравится спортивные)
Lyagushka
29.03.2015, 14:53
Марин, а ты завтра в какой половине дня выкупаешь? Доехала до ближайшего спортмастера - там одна стойка полупустая у них, не выставляли еще, говорят. Завтра с утра меня обещали отпустить еще в дин сгонять. Успею?
Lyagushka
29.03.2015, 15:01
И как там табличка прошлая? Не восстановилась?((
прям в печали..второй год без ащщщщков остаюсь))
Сегодня вечером скинеу заказ, подожди плиз
И как там табличка прошлая? Не восстановилась?((
прям в печали..второй год без ащщщщков остаюсь))
не могу восстановить, не получается.. открой каталог, может внешне вспомнишь какие хотела
кто от Митино недалеко, в Отраде есть оптика, напротив Окея, там есть и прошлая и новая коллекции
Марин, а ты завтра в какой половине дня выкупаешь? Доехала до ближайшего спортмастера - там одна стойка полупустая у них, не выставляли еще, говорят. Завтра с утра меня обещали отпустить еще в дин сгонять. Успею?
да да, не буду торопиться
Марин, а как быстро их привозят после отправки заказа?
BarabashkaM
29.03.2015, 20:45
Удали пожалуйста мой один продублированный заказ, я его ,не дописав ,случайно отправила. )) А заполненный в силе)
Lyagushka
29.03.2015, 23:09
не могу восстановить, не получается.. открой каталог, может внешне вспомнишь какие хотела
а все, спасибо, не надо) меня выпустили седня сгонять померить йахууу! сейчас выберу и скину
Девочки, а подскажите, вы малышам совсем берете? Ну не то чтоб совсем малышам - на два года. Так ли детям необходимы (редко вижу детей в нормальных солнцезащитных очках (из детских магазов ради баловства не считаю)? И соглашаются ли носить?
Думаю вот, брать ребенку или не стоит?
Елена fresh
30.03.2015, 08:20
а все, спасибо, не надо) меня выпустили седня сгонять померить йахууу! сейчас выберу и скину
Девочки, а подскажите, вы малышам совсем берете? Ну не то чтоб совсем малышам - на два года. Так ли детям необходимы (редко вижу детей в нормальных солнцезащитных очках (из детских магазов ради баловства не считаю)? И соглашаются ли носить?
Вот даже не знаю, мой носит и любит очки летом с двух лет как раз наверное , но стала замечать , что абсолютно не переносит яркое солнце без очков, подозреваю , что это может быть связано с ранней любовью к солнечным очкам, поэтому не знаю что посоветовать
Наст@сья
30.03.2015, 08:33
В 1г10м в том году были на море и считаю наше знакомство с очками прошло замечательно! У polaroid действительно очень хорошая и продуманная детская серия: легкие, душки не давят (легко снимать/одевать), есть специальная резиночка для головы, но мы как-то без нее обходились.
Доче было в них комфортно, т.к.снимать она их не пыталась!
Елена fresh
30.03.2015, 08:37
Марин, вижу в табличке пока висят у меня очки, которые я попросила удалить, дублирую: удали пжста у меня номер 3 (детские , модель p0412). Позже уже кинула заказ на взрослые под номерами 3,4 и 5
Lyagushka
30.03.2015, 12:11
девочки, а еще расскажите плиз, INVU эти кто-нибудь опробовал уже? Из полароидов не понравилось ничего, и себе и мужу invu эти заказала (и ребенку этой фирмы выбрала, но думаю еще).Они как? Хуже палароидов?
девочки, а еще расскажите плиз, INVU эти кто-нибудь опробовал уже? Из полароидов не понравилось ничего, и себе и мужу invu эти заказала (и ребенку этой фирмы выбрала, но думаю еще).Они как? Хуже палароидов?
Не хуже. Хорошие очки
Lyagushka
30.03.2015, 14:47
И еще вопрос)) ну простите пажалста)
А к детским очечников нет случаем?
Ура, пол дня сижу выбираю, без примерки. Заказ отправила. Но не дописала+1 чехол взрослый. Спасибо
И еще вопрос)) ну простите пажалста)
А к детским очечников нет случаем?
возьмите взрослые, они очень компактные
может в среду выкуп сделаем?
может в среду выкуп сделаем?
Марин, а до выходных не успеешь забрать очки?
Сколько от стопа до выкупа?
да, успеем точно, обычно все дело занимает день-два. отправлю заказ, они проверят наличие, соберут и можно забирать
Пилюлька
31.03.2015, 00:55
Марин, запиши мне один чехол, а то из головы вылетело.
Елена fresh
31.03.2015, 08:03
Объясните мне пожалуйста , почему отдельно чехлы заказываете? Разве полароиды не идут стандартно в чехле? Марин, поясни пожалуйста?
Объясните мне пожалуйста , почему отдельно чехлы заказываете? Разве полароиды не идут стандартно в чехле? Марин, поясни пожалуйста?
В мягком мешочке они.
Елена fresh
31.03.2015, 08:25
В мягком мешочке они.
Спасибо, поняла, мягкий устраивает )
заказ отправила, ждем когда соберут
блин, мои не выкупились одни(((((
а еще будет сбор?