Просмотр полной версии : Продаю свою Корсу
а что в итоге выбрали взамен?
Тииду в результате выбрала, хоть почему-то тут на форуме Nissan не любят, мне все в ней пока нравится,
вот тут писала свои первые впечатления http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64144-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D 0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B5/page3
а что в итоге выбрали взамен?
я как раз думаю тииду или корсу.... как первую машинку..... но муж новую хочет. как ты думаешь в кач-ве первой машины?
у меня как раз corsa первая машина, до этого муж изредка давал поводить свою, но это все не то, своя это все таки своя:)
как первая Corsa идеальна - маленькая, юркая, все удобно и под рукой. Тииду я сейчас купила, все таки это уже покрупнее вариант и не такая "послушная" (например на маленьком пяточке уже не развернуться и.т.д.), так что как первая все таки Corsa лучше:)
Если муж готов оплатить новую, то, конечно соглашайся, а вот если из разряда "хочу тебе новую, но купим через год-два", вот тогда лучше уговаривай на подержанную:) С точки зрения мужской логики, первую машину жене надо покупать подержанную, ибо обязательно куда-нить врежется :) (я вот по счастью как-то обошлась без этого "учебного" момента:)
В принципе это нормальный вариант купить БУ, пару лет покататься, привыкнуть а потом уже новую взять.
я как раз думаю тииду или корсу.... как первую машинку..... но муж новую хочет. как ты думаешь в кач-ве первой машины?
s.strekoza
02.05.2014, 14:24
вы долго свою продавали? И за сколько продали в итоге если не секрет? мы мою тоже выставили. Но что-то пока тишина.
с момента как выставили на продажу за две недели продали, но по сути у нас реальные покупатели только одни были - они сразу позвонили, посмотрели, потом еще в сервис на диагностику ездили, в итоге они и взяли, все остальные кто звонили перекупы были.
продали в итоге за 290 т.р. - скинули им прилично относительно стартовой цены (что-то там на диагностики по мелочи нашли +царапинки мелкие)
вы долго свою продавали? И за сколько продали в итоге если не секрет? мы мою тоже выставили. Но что-то пока тишина.